Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 36 из 38
Девчат подскажите, кто давал ре бифиформ бэби. Как самочувствие было у малышей? У нас только стул нормализовался. Стали какать 3-4 раза в день сами. А тут Гастроэнтеролог прописала нам его от дисбака. Даю 2-й день, так доченька стала сильно тужиться, причем постоянно, как будто при запоре... Вот думаю, продолжать его давать или ну его нафиг. Без него вроде все хорошо внешне было...
КудряшкаСью
Девчат подскажите, кто давал ре бифиформ бэби. Как самочувствие было у малышей? У нас только стул нормализовался. Стали какать 3-4 раза в день сами. А тут Гастроэнтеролог прописала нам его от дисбака. Даю 2-й день, так доченька стала сильно тужиться, причем постоянно, как будто при запоре... Вот думаю, продолжать его давать или ну его нафиг. Без него вроде все хорошо внешне было...

я даю...уже болье месяца...просто, чтобы заселить кикшку...в туалет ходит по-разному, так что с ним не связываю...с него срыгивает бывает, тк он маслянистый...
мой находит утром 1 числа под елкой)) спит первый час крепко, так что подсунем...в этот раз сказал поставить печенье и молоко д.Морозу, а-то он уставший и голодный. детей-то много))) придется папе пить и есть))) Боже, какие дети чистые и наивные....
девочки, а кто-нить будет прямо вот полночь ждать??
ЭкLеr
КудряшкаСью

я даю...уже болье месяца...просто, чтобы заселить кикшку...в туалет ходит по-разному, так что с ним не связываю...с него срыгивает бывает, тк он маслянистый...

больше месяца? в инструкции написано продолжать прием 10-21 день...
КудряшкаСью
ЭкLеr
КудряшкаСью

ну вот врач нам сказала, чтобы продолжали.....у меня еще осталось на дня 2-3...потом перерыв хочу сделать и посмотреть, как будем без него жить. Врач сказала, начать можно бифидумбактерин жидкий...а там введь лактоза, боюсь, что с животом плохо станет...как с молочком у тебя??
Вот какие мы большие уже!!

Вместе с сестрой и папой
Taya4ka
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Терпения и любви! И конечно же здоровья!

присоединяюсь кпоздравлениям!крепкого здоровя,радости и улыбок!!!
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Giltoniel, с покупкой квартиры!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мама Алёны (Екатерина), Прекрасные фото!!! :smitten:
ЭкLеr,мы будем)))кроме дочи наверное,хотя у нее ночь начинается примерно в полночь :смеется:мы в Кыштым на все праздники практически уезжаем,вот не знаю как она там спать будет,хотя через бабушкины руки ну стооолько деток прошло...и свои внуки-правнуки и родни детки,и соседски,так что думаю проблем не возникнет))))
Giltoniel,С приобритением собственного жилья!!!!Круто-круто!!!! :рай: :рай: :рай:
ЭкLеr
мой находит утром 1 числа под елкой)) спит первый час крепко, так что подсунем...в этот раз сказал поставить печенье и молоко д.Морозу, а-то он уставший и голодный. детей-то много))) придется папе пить и есть))) Боже, какие дети чистые и наивные....
девочки, а кто-нить будет прямо вот полночь ждать??

мы будем!!! Миша тоже может быть будет, любит он иногда после полуночи засыпать. А Дед Мороз подарки под елку положит пока Андрей с папой фейерверк пойдут запускать, а я Мишу кормить как будто буду в спальне)))
ЭкLеr
КудряшкаСью
ЭкLеr
КудряшкаСью

ну вот врач нам сказала, чтобы продолжали.....у меня еще осталось на дня 2-3...потом перерыв хочу сделать и посмотреть, как будем без него жить. Врач сказала, начать можно бифидумбактерин жидкий...а там введь лактоза, боюсь, что с животом плохо станет...как с молочком у тебя??
ЭкLеr, я начиталась отзывов в нете, все детки по-разному реагируют на бифиформ, кому-то подходит и все ок, а у кого-то то понос, то запор... Боюсь, это наш случай - запор, тужится и что-то не какает долго.
Молочко вродн ттт нормально приходит, но стала замечать, раньше хватало доче раз в 3 часа кушать, а сейчас требует каждый час. Что это, ума не приложу. Может, подросла и теперь не хватает еды... Хотя уже начала вводить прикорм, 1 раз в день кашку.
КудряшкаСью, а от каши не мб запора?
мама Алёны (Екатерина), хорошка такой!!!! а папа-то довольныыыыыыыыый)
И мы будем праздновать ночью. Я всегда готовить начинаю вечером только и в 23-30 мы садимся за стол. А в 00-30 идём на улицу смотреть феерверки с детьми, если погода позволяет конечно. А так телек до утра смотрим.  Папа у нас в новый год работает уже 8 лет подряд, заезжает только на 1 час в полночь.
КудряшкаСью
Девчоночки, привееет! Давно не писала, хотя иногда почитывала ваши болталки 🙂
Giltoniel, с квартиркой вас! Как здорово, под Новый год у вас такая радость! Поскорей вам переселиться и чтоб зажили в ней счастливо! Свое жилье - это так здорово! Особенно ощущаешь это когда намаешься по съемным. Мы тоже всего 2-й год живем в своей, весь прошлый год нарадоваться не могла )) И до сих пор мы делаемремонт. Ну как ремонт, все чисто, просто все постепенно делаем. Сначала кухню купили, потом в спальню мебель, заказали гардеробную, потом балкон, потом все окна поменяли, через пару месяцев двери, т.е. как денюшка появляется, так и пускаем ее сразу в нашу квартирку!
Всех девочек с маленькими днями рождениями наших змеек!
спасибо! Я вчера уснуть не могла, все мебель расставляла мысленно  :-D тоже будем обживаться-обставлять жилье долго-долго, т.к. ипотеку никто не отменял 🙂 но это очень приятные хлопоты, пусть растягиваются 🙂
N@din, Natalya5, спасибо!  :рай:

N@din
Taya4ka

И мы присоединяемся! Здоровья и волшебства в Новом Году!
Giltoniel, поздравляю!!!! С первого раза приняли?
Giltoniel
N@din
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
K@ri
Giltoniel
N@din
Taya4ka

Поздравляем!!!!!

спасибо девочки, блиииин  как быстро растут детки.
Giltoniel, ты мебель раставляешь, а я пол ночи на новой машине езжу. муж вчера растравил в три часа ночи, сил нет. тааак хотелось без кредита пожить хоть чуть чуть, в марте последний платеж остался.
EvaQueen
K@ri
Giltoniel
N@din
Taya4ka

Поздравляем!!!!!

спасибо девочки, блиииин  как быстро растут детки.
присоединяюсь к поздравлялкам!!! делайте еще лялю))))
Giltoniel, с квартирой вас...!!! желаю, чтобы соседи были адекватными)))
ЭкLеr, сегодня про вторую лялю думала, хочется мне, но все же здравый смысл говорит что нужно подождать, доча ж совсем крошка, хочется ей побольше внимания уделить. по хорошему через 2-3 года начать заделывать вторую, не знаю сколько мы будем вторую ждать, доча к нам почти 3 года шла. но если вдруг лялись и сейчас заделается буду рада, хотя мы предохраняемся.
перечитала свое сообщение, везде написала ВТОРУЮ,  интересно что я имела ввиду лялю или дочу вторую)))
EvaQueen, делайте вторую лялю))) Хорошо когда разница небольшая, я вот сейчас жалею иногда, что раньше не родила. Думаю, третью лялю что ли сделать, чтобы разница небольшая была)))
N@din
Taya4ka

и я тоже присоединяюсь!) поздравляю!!!
DZV
N@din
Taya4ka

и я тоже присоединяюсь!) поздравляю!!!

Поздравляем!
EvaQueen, оговорочка по Фрейду, значит подсознательно про девочку думаешь! Я хоть дочь хотела, всегда называла МАЛЫШ - он!
Осенина, я когда Леной беременная ходила, мне было без разнице, мальчик или девочка, а теперь у меня есть дочь, так мне совсем совсем пол не важен, главное чтоб здоровенькие были.
хочу рассказать как нам дед мороз подарки приносил, т к Макса у нас с рождения до ночи не уложишь, утром 1 января под елочку не наш вариант. Да и хочется порадовать ре пораньше. Мы подарок кладем на балкон, потом звонит телефон, это дед мороз извиняется, что много подарков в этом году и он разносит по балконам. Ре бежит на балкон и довольный достает сам подарок. только нужно окно не забыть на балконе открыть, а то дети ушлые сейчас. Лет до 8 прокатывало. А так у нас традиция, мы 1 января у бабушки с дедушкой собираемся всей большой семьей и дарим подарки. Тем более у отца 1 января ДР!
девчата, привет, потерялись мы совсем)))) после родов чет все темки растеряла, хочу обратно к вам)))
EvaQueen
Осенина, я когда Леной беременная ходила, мне было без разнице, мальчик или девочка, а теперь у меня есть дочь, так мне совсем совсем пол не важен, главное чтоб здоровенькие были.

Знаешь, я заметила, что у кого мальчики, те девочку хотят, а кого первая девочка, те согласны и на вторую девочку!
vwera, а мы вас тут поздравляли! Не забываем!
мы уже жутко большие)))) сегодня взвесились аж 8100 и рост 71 см)))))) у меня доча в годик была 8800 и 77, одним словом мужчинка, ползать тоже не хочет совсем...
Осенина, ого, а я все просмотрела))))))) спасибо, дорогие мои)))))
Осенина
EvaQueen

Знаешь, я заметила, что у кого мальчики, те девочку хотят, а кого первая девочка, те согласны и на вторую девочку!
у меня мама сначала мальчишек хотела. Потом на приемного сына насмотрелась и девочек захотела))) Мальчики есть мальчики)
ЭкLеr
КудряшкаСью, а от каши не мб запора?
ЭкLеr,не знаю... Вроде жидко развожу.
Осенина
EvaQueen

я когда узнала, что беременная, то почему-то первая мыль о мальчике пронеслась :smitten:, потом решила, что все-таки девочку надо, но первая мысль оказалась правильная))) Теперь конечно девочку надо :ой засмущали🙂))
EvaQueen
ЭкLеr, сегодня про вторую лялю думала, хочется мне, но все же здравый смысл говорит что нужно подождать, доча ж совсем крошка, хочется ей побольше внимания уделить. по хорошему через 2-3 года начать заделывать вторую, не знаю сколько мы будем вторую ждать, доча к нам почти 3 года шла. но если вдруг лялись и сейчас заделается буду рада, хотя мы предохраняемся.
я если честно, тоже о второй ляльке стала задумываться)) Но понимаю, что сейчас никак нельзя. У нас ведь бабушки далеко. А если вдруг на сохранение ложиться, кто будет с дочей сидеть... Да и вообще, хочется больше внимания доче уделить.
K@ri
Осенина
EvaQueen

я когда узнала, что беременная, то почему-то первая мыль о мальчике пронеслась :smitten:, потом решила, что все-таки девочку надо, но первая мысль оказалась правильная))) Теперь конечно девочку надо :ой засмущали🙂))
а мне чет никого не надо больше 🙁
Устала я.
Муж обрадовал. Узаконили декрет до 4,5 лет.
Но выплаты до 1,5 оставили.