Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 37 из 38
Мамаша Паприка, такая же фигня, после роддома сразу думала третьего непрочь......теперь не....не хочу....тяжко.....и декрет не поможет до 4,5))) т.к. работаю дома....а реально понимаю, старшей внимания больше надо, мы вообще одни, папа вечно где-то, бабушки дак вообще далеко....от этого наверно больше всего и устала, от собственного выноса мозгов, что не додаю обоим внимания...может проще надо относиться ко всему...
vwera, во-во. Им не додаю, мужу недодаю, про себя-любимую вообще молчу
vwera
мы уже жутко большие)))) сегодня взвесились аж 8100 и рост 71 см)))))) у меня доча в годик была 8800 и 77, одним словом мужчинка, ползать тоже не хочет совсем...

Я тут всех успокаиваю с весом!))) Мы в 5 мес были 9400)))) Так что все у вас прекрасно!!!!
Осенина, не я про вес не переживаю, у нас рост позволяет иметь такой вес)))  по норме типа мы 66 должны быть, прикольно просто так вещи одевали 62 потом сразу 74))) годовалые вещи сейчас носим
Giltoniel,поздравляю с покупкой квартиры!Но иппотека-совсем не приятненько. Хочу подарить кому нибудь иппотеку))
:ой засмущали:Осенина,покажите вашего бутусика))Так интересно почему то на всех ляличек посмотреть))
Мамаша Паприка
vwera, во-во. Им не додаю, мужу недодаю, про себя-любимую вообще молчу

И у меня та же фигня!!!
EvaQueen
ЭкLеr, сегодня про вторую лялю думала, хочется мне, но все же здравый смысл говорит что нужно подождать, доча ж совсем крошка, хочется ей побольше внимания уделить. по хорошему через 2-3 года начать заделывать вторую, не знаю сколько мы будем вторую ждать, доча к нам почти 3 года шла. но если вдруг лялись и сейчас заделается буду рада, хотя мы предохраняемся.

очень часто бывает что первого ждут долго, а второй-бац и пришел.,почему то...

Отдыхает наша попа!

Зубы обещала показать!
Осенина, ого какой большой! и стоит и сидит, так зворово) а мы все лежим....
Осенина,он у вас стоИт уже что ли?  :shock: :shock: :shock: :shock:
Осенина, Какая прелесть!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:Такой большой!!!
Мамаша Паприка
Осенина,он у вас стоИт уже что ли?  :shock: :shock: :shock: :shock:

Да за последнюю неделю начал много чего делать! Только сам не садится на полу и стоять больше на коленках нравится! А на мягкой кровати и садится и встает))
Осенина, ого, большие уже какие!
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: :рай:
здоровья, новых умелок и счастья деточкам! :рай:
vwera какой хороший малыш))
Осенина какие вы уже большие женихи))
Giltoniel с покупкой квартиры, свое есть свое))
vwera, какие реснички! Хорошенький мальчуган!
K@ri
Giltoniel, поздравляю!!!! С первого раза приняли?
ага, с небольшими замечаниями типа незаделанной дыры в полу ванной вокруг трубы и что-то там мужа заземление не устроило как закреплено...составили акт, в течение 10 рабочих дней должны устранить 🙂
EvaQueen
Giltoniel, ты мебель раставляешь, а я пол ночи на новой машине езжу. 
  :2funny:
Веселые мы мамочки, с богатой фантазией!  :mrgreen:
Мы ходили на прием,  поставили вторую АКДС, плакали жутко и тятя любимая не помогла.
Весим 7850 (прибавка 500гр), рост 69,5 см (выросли за месяц на 5 см). Все у нас хорошо и про прикорм ничего не сказали. В 6 месяцев проходить опять специалистов.
vwera, мой тоже не желает ползать, перевернулся всего пару раз и усе, ленивый растет, только есть давай.
ЭкLеr
Giltoniel, с квартирой вас...!!! желаю, чтобы соседи были адекватными)))
спасибо! Тоже надеюсь что подружимся с соседями 🙂
vwera
мы уже жутко большие)))) сегодня взвесились аж 8100 и рост 71 см)))))) у меня доча в годик была 8800 и 77, одним словом мужчинка, ползать тоже не хочет совсем...
привет, давненько правда вас не было! Какие вы высооооокие! Мы сегодня ходили на прием 8600 и 68 см 🙂 "концентрированнее" вас получается - покороче и потяжелее 🙂
Я и правда после первой дочки совсем не против второй девочки была, папа только сыном прямо грезил 🙂 а я в первые ночи после роддома когда сын в кроватке ворочаться начинал, в полусне мысленно говорила "ну что ты зайка моя, кушать захотела?"... потом встаю, сама себя поправлю "захотел!" 🙂 видимо память проснулась как к дочке вставала...
И если меня спросить: теоритически кого бы третьего хотели? Я бы сказала дочку...не знаю почему...сын - прелесть, зацеловываю, не нагляжусь на него...а вот третью дочку бы 🙂 но это вилами на воде еще писано, соберемся ли вообще за третьим.
Giltoniel,какой хороший вес и рост))) молодцы)))
megalapusik
Giltoniel,поздравляю с покупкой квартиры!Но иппотека-совсем не приятненько. Хочу подарить кому нибудь иппотеку))
да уж, да уж 🙂 в рабстве у банка на годы вперед 🙂
Осенина, обалдеть, правда стоит! Ну кому покажи фото, скажут около годика парню, точно!
vwera, серьезный мужчина 🙂
Polinka 85, спасибо! А ничего вы на 5см вытянулись-то! Обычно в первые 2-3 месяца так растут в длину 🙂
Такие парни на фотках клевые, надо своего сфоткать, когда проснется 🙂
вот наш король лягушек

а это ждет, когда мама ванну вымоет и воды нальет))
Giltoniel, да я тоже удивилась, что мы так подросли, за прошедшие  2 месяца всего на 3 см выросли, а тут за месяц 5 см.
Вещи носим давно на 74, но кое-что и из этого уже становится мало.
какие жениха растут мммммм))))
Polinka 85, в горочке купаетесь? А на голове что?))))) А я что-то крестик на кроватку повесила. Не мешает ему?
Giltoniel, а я нормально к ипотеке отношусь! У нас уже вторая! В 2004 однокомнатную купили, выплата была около 5000, думала бешенные деньги! В 2009 решили расширяться, погасили весь долг за месяц) Сейчас 4ком взяли, платим практически не напрягаясь! Просто нужно помнить, что такие деньги люди за съемную платят чужому дяде, а тут за свою отдаешь!
Осенина, мы сначала с кругом плаваем, потом я его держу мы ходим по ванне, немного сидим, ползаем, дрыгаемся, а потом на горку. На первой фотке лягушка, на второй шапку мою для душа теребил вот я и надела ему на голову, сидел прям такой важный. Крестик не мешает, привык уже наверно. Я сначала тоже повесила в кроватку, а потом в церкви спросила вдруг задушиться им или еще что, а там сказали, что это самый сильный оберег для деток сейчас и они носить его должны. Так и одели и не снимаем, веревочку вот сменить надо, а то эту темную папа наш купил, мне не очень нравится.
Giltoniel, мы тоже в ипотеке варимся, пока у нас 2шка. Тоже считаю лучше за свою отдавать, чем чужому в карман, потом деткам останется. Мы переехали в нее под ноый год 29 декабря 2010. Не жалеем. Хотелось бы побольше наверно уже. но выйду на работку и видно будет
Giltoniel
ЭкLеr
Giltoniel, с квартирой вас...!!! желаю, чтобы соседи были адекватными)))
спасибо! Тоже надеюсь что подружимся с соседями 🙂
vwera
привет, давненько правда вас не было! Какие вы высооооокие! Мы сегодня ходили на прием 8600 и 68 см 🙂 "концентрированнее" вас получается - покороче и потяжелее 🙂
Я и правда после первой дочки совсем не против второй девочки была, папа только сыном прямо грезил 🙂 а я в первые ночи после роддома когда сын в кроватке ворочаться начинал, в полусне мысленно говорила "ну что ты зайка моя, кушать захотела?"... потом встаю, сама себя поправлю "захотел!" 🙂 видимо память проснулась как к дочке вставала...
И если меня спросить: теоритически кого бы третьего хотели? Я бы сказала дочку...не знаю почему...сын - прелесть, зацеловываю, не нагляжусь на него...а вот третью дочку бы 🙂 но это вилами на воде еще писано, соберемся ли вообще за третьим.

ничего себе)))какие вы большие :shock:....мы 7450))
Осенина, ну...у нас только ипотечный платеж 19 тыр с копейками...да плюс кредит на первы взнос...немножко поменьше платеж...с января только за аренду платить перестанем, и в феврале маткапитал  перечислят, полегче будет...если б ВСЕГО 15-20 тыр в месяц платить, меня б тоже ипотека не напрягала 🙂
Polinka 85, я тоже на ваш головной убор засмотрелась 🙂))
Нашла фотку месяц назад сделана, но она мне так нравится 🙂 проснется еще сфотаю 🙂
DSC_0410-1.jpg
Giltoniel, поздравляю от всей души!
Девочки - мамы девочек, а вы что своим красулькам на НГ дарите? У меня от старшей много малышковых игрух осталось, да и не малышковыми игрухами старшей мы тоже балуемся... Вот мозг сломала... Старшей на нг дарили подарок, фоткали... А малышка вырастет и скажет, мол, ага, какие вы родители, Милочке так дарили и фоткали а менеееее?! :смеется:
Giltoniel, Какой прелестный, улыбчивый. Наш когда фоткаю не улыбается
Девчат, тоже хочу выссказать восхищение вашими детками!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
я доче купила барабан не барабан, не знаю как назвать в общем музыкальная игруха, нажимаешь песенки поет цифры буквы говорит, уж очень она у меня любит когда что-то поет и мигает)  еще купила ей большой красивый шарик на елку стеклянный. хочу каждый год ей по шарику красивому покупать, вырастет будет ей память.
EvaQueen, красатуля! Влюблена я в вашу девочку! :smitten:
Осенина
EvaQueen, красатуля! Влюблена я в вашу девочку! :smitten:

спасибо))))
Блин, а нас снова оооочень сильно животик беспокоит. Как будто вернулись к двум месяцам. Животк вздут, сильно бурлит и доченьку беспокоит. Сдали копрграмму, лейкоциты повышены и слизи много. Девочки, что нам делать? На фоне наших сильных срыгиваний меня все это очень беспокоит. От нашей П толку нет.
она уже когда видит фотоаппарат начинает улыбаться, раньше глаза большущие удивленные делала.