Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 7 из 38
EvaQueen
Giltoniel
Девчата, видели? http://foodcost.ru/info/news_article/index.php?ELEMENT_ID=384662
Морят нас на генном уровне...
У меня вчера непонятная мазня была...думала месячные пришли, а со вчерашнего вечера чисто....
У кого начались уже - это оно или нет? С дочкой месяцев в 10 начались и более-менее нормальные сразу...

у меня мазня бывает после ПА. ходила наприем в 3 дочкиных месяца (или 2???) сказала что шейка хорошая, из-за швов может мазать,  как она сказала так через некоторое время началось. что то волнует меня это, надо бы еще сходить, только некогда все.
не,накануне ПА у меня не было... И швов нет... Муж предположил что надорвалась,так каждый день одно и то же,чего вдруг-то? Посмотрим через месяц,оно или нет 🙂
N@din, с позволения тоже заглянула на твою страничку! В восторге от крольчат! Нашли еще убежавших? Я прямо прониклась, как сильно жалко! А я тут подумала мне дом не светит, из-за аллергии на животных, мне ни кошку, ни собаку, ни курочек, даже на черепаху аллергия! Смысл тогда в доме! А ты же вроде тоже аллергик, а столько живности?
Taya4ka
Natalya5
K@ri
megalapusik
блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про  третьего:-)

А к нам решение не приходило, Миша вперед пришел :ой засмущали:
:смеется: :смеется: :смеется:у нас  так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)

а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца  :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:
Татьяна2112
У меня когда старший в школу пошел, мы еще в городе жили. И в классе 3-ем сам стал ездить, а теперь и младшего возит. Общественная нагрузка такая.

а не боитесь их одних отпускать?
Осенина, а мы завели себе сфинкса! Вроде все хорошо! :лялька плачет:
Осенина, я вот дом хочу, а животных нет))) Мне собаки дома хватает :knuppel2:. А вот от теплички бы не отказалась, а еще кустов и деревьев с фруктами, ягодами)))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
Осенина, а мы завели себе сфинкса! Вроде все хорошо! :лялька плачет:

сфинкс - кошка на любителя)))
K@ri,ну да! зато она не аллергенная ) мужу сначала не нравилась-сейчас балдеет! )
N@din, я тоже заглянула на твою страничку! Кролики хорошенькие!
Молодцы! Так как за городом не каждый сможет жить!  :mrgreen:
Я тоже очень хочу свой дом! Мужу постоянно сейчас говорю об этом, но пока не соглашается!
А я тут два дня игрушку в садик делала, вот что получилось!
Только извиняюсь за фото, точнее за дочь, за ее домашний вид!
Мамочка ЮЮ, симпатично! жду этого времени-обожаю такими вещами заниматься! ))
СчАсТьЕ еСтЬ! ), :смеется:
Мамочка ЮЮ,буду все за доченьку  делать! )) не подпущу никого )) щучу конечно-будут малость помогать ))
N@din, дом из газоблока или пеноблока? сын моолодец! дом уже построил осталось дерево посадить.
Девочкки, почему свой дом именно за городом должен быть? мы в любителе2 взяли участок, денюжки подкапливаются, прописка там разрешена-вот вам и свой дом и город вместе взятые.
МаЛи,дай пожалуста сыль про травяной сбор для малышей-племяше надо.
СчАсТьЕ еСтЬ! ), их только подпусти! Напомогают сразу же!  :смеется:
N@din, побывала и я на вашем строительстве, молодцы одним словом!!!
Сколько же живности, за ними ведь за всеми уход такой нужен. Просто респект вашей семье))
Мамочка ЮЮ, здорово получилось. Дочка - хорошенькая!!!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), а я нифига не умею такие вещи делать - руки не из того места, всегда корявщна получается
Мамочка ЮЮ,на какую елку делалось? подумала шарфик связан. ан нет - из бумаги
Мамочка ЮЮ,Polinka 85, а я очень любила в школе всякие стенгазеты делать, поделки-прям мое! жаль мама меня не отдала в художку...эх...не разглядели во мне таланта ((
Мамочка ЮЮ,классный снеговик!  Я так хочу новый год! Но так не хочу январь-у нас там у всего семейства, кроме маленького, ДР. Не представляю как готовить и отмечать. Да еще тридцатилетие грядет. Все друзья такие юбилеи закатывают, а я даже сходить не могу толком. В общем, грустно....
МаЛи, чет захотела тоже попробовать травку так давать, но не поняла. Надо фиогастрол + крушину заливать 1 стаканом и на водяную баню. Или еще перечисленные травки все добавлять надо?
+ еще 200 рублей.
Спасибо девочки! Вот только в садике пока не оценивают наше творчество! Делаешь, делаешь, и ничего не получаем!
тимка-кимка, а шарфик "наполовину" связан, это я бумагу пряжей обматывала, целый день это сегодня делала! А елка на улице будет стоять! Сказали большие игрушки делать!
МаЛи, не пререживай! Я тоже готовить не буду в этот раз, просто не знаю как это делать! Муж на работе будет до поздна!
К нам придет его сестра, вот они и будут готовить со свекровкой! У меня будет обычная ночь.
Я вообще хотела всех выправодить, чтобы с сыночком остаться дома, отдохнуть, но как-то не получается это сделать!  :roll:
Мамочка ЮЮ, молодец какая, классный снеговик!!! А у меня фантазии  не хватает на такие дела)))
K@ri
Taya4ka
Natalya5
K@ri
megalapusik
блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про  третьего:-)

:смеется: :смеется: :смеется:у нас  так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)

а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца  :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:

ой, у меня старшая так и появилась...вовремя не купили ОК, решили (с позволения гини) сделать перерыв в месяц, муж уже нашел пачку на следующий срок и...не пригодилось)))) в новогодние каникулы все и случилось. А вторую я у мощей Матроны Московской просила три года назад, потом в карте желаний даже прописала что рожу в 2013 году, было это в конце 2011 года (писала наобум, даже не думала о дате и про конец света забыла)...ну вот... получила)
ффух... еле осилила. прочитала 🙂
И дом посмотрела - класс! И кроликов 🙂
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"(С)
:-D :-D :-D
Polinka 85, можно только фитогастрол с крушиной (если со стулом туго), можно и добавлять травки, лучше когда лактазная недостаточность.
Мамочка ЮЮ
МаЛи, не пререживай! Я тоже готовить не буду в этот раз, просто не знаю как это делать! Муж на работе будет до поздна!
К нам придет его сестра, вот они и будут готовить со свекровкой! У меня будет обычная ночь.
Я вообще хотела всех выправодить, чтобы с сыночком остаться дома, отдохнуть, но как-то не получается это сделать!  :roll:
Мамочка ЮЮ, хорошая идея, надо тоже на кого-нибудь положиться наверное, отметим только сына ДР, думаю.
СПАСИБО всем, девочки, за тёплые отзывы!!!
тимка-кимка,дом из газоблока.
Мамочка ЮЮ,снеговик супер!!!
Осенина,да, я аллергик, но в доме она легче переносится, живность почти вся на улице, я к кролям редко хожу, а на кошек своих уже иммунитет, поначалу на таблетках сидела, сейчас нет, иногда конечно прибегаю к лекарствам.
Polinka 85, на форуме в комментариях было написано, что к фитогастролу добавить ещё всех травок по 0,5 ч.л. (кроме корня аира, т.к. его кол-ва достаточно в фитогастроле)
мама Алёны (Екатерина)
Татьяна2112
У меня когда старший в школу пошел, мы еще в городе жили. И в классе 3-ем сам стал ездить, а теперь и младшего возит. Общественная нагрузка такая.

а не боитесь их одних отпускать?

Нет, не боюсь. Вышли из школы-позвонили, сели в маршрутку-позвонили, вышли- опять же позвонили. Если с нашей прогулкой совпадает, то встречаю. К тому же у нас водители на маршрутке одни и те же. Дети их  и зовут Тетя Света, дядя Вася.
Breath of Night
K@ri
Taya4ka
Natalya5
K@ri
megalapusik

ой, у меня старшая так и появилась...вовремя не купили ОК, решили (с позволения гини) сделать перерыв в месяц, муж уже нашел пачку на следующий срок и...не пригодилось)))) в новогодние каникулы все и случилось. А вторую я у мощей Матроны Московской просила три года назад, потом в карте желаний даже прописала что рожу в 2013 году, было это в конце 2011 года (писала наобум, даже не думала о дате и про конец света забыла)...ну вот... получила)

У моей бабушки по линии мамы трое детей. Я всегда думала: как же можно решиться сделать троих детей?! Нееее, это не возможно. Двое - да, обязательно детей должно быть двое, но троооооое - эт перебор, как говорил кот Матроскин.
Когда родилась старшая (мы ее целенаправлено творили. А надо сказать, что роды были не самые легкие - головка большевата была, да и у меня по возрасту ткани уже не такие эластичные как в 25), я подумала, что ооооочень хочу вторую дочу. Просила Деву Марию. И вот через два с половиной года, в декабре (я только с октября оф устроилась на работу)... Причем месячные даже еще толком не закончились и овуляция у меня еще почти через 2 недели должна наступить (знаю точно, потому что с первой по узи контролировала этот процесс)... Вот муж постарался - почти две недели жили :2funny: :2funny: и заканчивающиеся месячные им ни по чем...
Снеговик - класс!!!!! И когда вы успеваете с малышом еще такое творить?!
N@din, ну что, муж успокоился (жаль я не могу посмотреть ваш дом, не зарегистрирована на одноклассниках)?
Девочки, есть такое произведение "Три полуграции". Там один персонаж - почтенная еврейская дама 60-ти лет тетя Берта говорит: "Ну и что вы здесь расселись, как три полуграции? Вокруг полным полно мужиков. Кто не баба и не голубой - мужик." "Тетя Берта, так мерзавцы же все (это сама тетя Берта мужиков так всегда называла)?!" "Правильно, мерзавцы. Но других на эту планету пока не завезли. И женщине даже с мужчиной-мерзавцем лучше чем без него"
тимка-кимка
N@din, дом из газоблока или пеноблока? сын моолодец! дом уже построил осталось дерево посадить.
Девочкки, почему свой дом именно за городом должен быть? мы в любителе2 взяли участок, денюжки подкапливаются, прописка там разрешена-вот вам и свой дом и город вместе взятые.
МаЛи,дай пожалуста сыль про травяной сбор для малышей-племяше надо.

тимка-кимка, хочется не в городе, чтоб выбрасами не дышали детки. А как в Любителе с газом? Водопроводом? Идея, конечно, хорошая.
EvaQueen,какую ты машинку хорошую хочешь! У нас 320 d была. Со слезами продавали.
Тоже присоединяемся к мечтающим о своем доме. Пока жили в Миассе, активно искали участок под стройку. Переехали. В Копейске не нравятся поселки. Как снова появится возможность уехать в Миасс, будем думать о доме.
А у меня дочь что-то липнет и липнет ко мне. Под вечер вообще с рук не слазит.
OlgaN74, обожаю этот фильм, несколько раз смотрела! Непритязательный, но слабость у меня к фильмам легким и со счастливым концом!
вчера дочь проснулась в 12 и давай гулять, сначала я ее укачивала, потом муж с ней играл, я ее отдала со словами, мамы нет мама ушла в магазин джинсы покупать (этот процесс у меня очень длительный, могу о пол года джинсы себе не выбрать) и уснула, потом слышу ворчать начала, забрала запеленала, забрала, вроде поест только уснет, через  минут 5 вошкается просыпается, всю грудь обсасала а не спит, часа в 2 только у мужа на руках уснула.
EvaQueen,проснулась в 12! Мы раньше двух никогда не ложимся в принципе. Сколько ни укладывай, все расно не ляжет. Будет вошкаться, ныть, спать только с титей во рту, как заберешь-рев!
Мы сегодня тоже плохо спали, сынуля всю ночь дергался, бегал во сне, наверно, кроликов N@din найти пытался))))
и мой тоже что то сегодня всю ночь пытался встать...тоже плохо спали, скорей бы уже эти зубы вылезли