Breath of Night
K@ri
Taya4ka
Natalya5
K@ri
megalapusik
блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про третьего:-)
А к нам решение не приходило, Миша вперед пришел :ой засмущали:
:смеется: :смеется: :смеется:у нас так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)
а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:
ой, у меня старшая так и появилась...вовремя не купили ОК, решили (с позволения гини) сделать перерыв в месяц, муж уже нашел пачку на следующий срок и...не пригодилось)))) в новогодние каникулы все и случилось. А вторую я у мощей Матроны Московской просила три года назад, потом в карте желаний даже прописала что рожу в 2013 году, было это в конце 2011 года (писала наобум, даже не думала о дате и про конец света забыла)...ну вот... получила)
У моей бабушки по линии мамы трое детей. Я всегда думала: как же можно решиться сделать троих детей?! Нееее, это не возможно. Двое - да, обязательно детей должно быть двое, но троооооое - эт перебор, как говорил кот Матроскин.
Когда родилась старшая (мы ее целенаправлено творили. А надо сказать, что роды были не самые легкие - головка большевата была, да и у меня по возрасту ткани уже не такие эластичные как в 25), я подумала, что ооооочень хочу вторую дочу. Просила Деву Марию. И вот через два с половиной года, в декабре (я только с октября оф устроилась на работу)... Причем месячные даже еще толком не закончились и овуляция у меня еще почти через 2 недели должна наступить (знаю точно, потому что с первой по узи контролировала этот процесс)... Вот муж постарался - почти две недели жили :2funny: :2funny: и заканчивающиеся месячные им ни по чем...