10 декабря 2013, 06:29
Татьяна2112, и мы 3 года, как в свой дом переехали.
Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья, новых умелок и спокойных ночек))
Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinот животика боботик, на ночь, бифиформ днем, лактазар....только эффекта не вижу...а от сопель...промываю, свечи кипферон и 3р кпаю сульфацил натрия...завтра на прием, спрошу
ЭкLеr,ЭкLеrа ты что-нибудь даёшь из лекарств???
мы уже неделю спим просто ужасно(((( до часу спит, а потооооооооооооооооооооом....крутится, кряхтит, вскрикивает, живот крутит, сопли булькают...жесть...качаю, тк есть и сосать она не хочет, а уснуть не может
ЭкLеrда уж, сволочи. Муж со мной так и не разговаривает, говорит я виновата, что сама к ним не пошла, а сына отправила. Как всегда, кто виноват? -виновата -жена! Дурдом в общем. Вроде взрослый мужик, а не понимает, что это не самое страшное в жизни.
N@din, кролики, сволочи, могли бы и не разбегаться в такой холод!!!!!!!!! :sad: :knuppel2: да, апож сваливается в самый неподходящий момент!
Polinka 85даже и не думай переживать! В норме к 6 мес должны все переворачиваться...
N@din, жаль кроликов конечно, ну пусть уж лучше они чем кто-то другой)))
Мамочка ЮЮ, думаю у большинства из нас не очень в финансовом плане сейчас, главное пережить это время спокойно.
Ой девочки, а мы так и не хотим переворачиваться со спины на живот, весь вывернется как гусеница ,а не понимает ,что руку и ногу если чуть по другому сделать, то перевернутся, каждый день ему показываю и все никак. Чет переживать начинаю.
Татьяна2112
N@din, и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.
K@ri
Я старшего вообще не учила переворачиваться, я с ним практически не занималась. Ни опыта не было, ни времени. Но он очень рано начал переворачиваться, сидеть и ходить. С Мишей занимаюсь каждый день, массаж, гимнастика, а он не торопится поворачиваться))Вот думаю и ходить, наверно, поздно начнет.
K@riТатьяна2112
N@din, и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.
Еврокурятник? Это что за чудо????
K@riТатьяна2112CocoVanillaМамаша ПаприкаN@dinс датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Taya4kaПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
[/quot
С датками!Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем!!! Пусть счастье вас не покидает.
N@din
Татьяна2112, Еврокурятник-прикольно!!! :2funny: :2funny: :2funny:
У нас сына собаке конуру сделал на фундаменте, из шпал, обложил сайдингом и крышу из ондулина и вход из подоконника пластикового. Собака не оценила :2funny: :2funny: :2funny: уже пообдёргала и пообгрызла. :смеется:
N@dinа вот это наверное для меня сейчас идеальный вариант 🙂
Giltoniel,Согласна, в деревню только на пенсии. А сейчас город -необходимость. Поэтому пока у нас дом в городе.
Агнессавот как)))
N@din, ой, так мы с тобой с одной деревни)))- Златоуста
Giltonielда-да!тоже хочу свой дом,но только в черте города!Муж тоже юморит,мол разведем кроликов,курочек,я в ответ,хватает с меня живности))в смысле есть за кем ухаживать))да к тому же машина в семье одна и права тоже.N@dinа вот это наверное для меня сейчас идеальный вариант 🙂
Giltoniel,Согласна, в деревню только на пенсии. А сейчас город -необходимость. Поэтому пока у нас дом в городе.