Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 5 из 38
Татьяна2112,  и мы 3 года, как в свой дом переехали.
Taya4ka
Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья, новых умелок и спокойных ночек))
N@din, жаль кроликов конечно, ну пусть уж лучше они чем кто-то другой)))
Мамочка ЮЮ, думаю у большинства из нас не очень в финансовом плане сейчас, главное пережить это время спокойно.

Ой девочки, а мы так  и не хотим переворачиваться со спины на живот, весь вывернется как гусеница ,а не понимает ,что руку и ногу если чуть по другому сделать, то перевернутся, каждый день ему показываю и все никак. Чет переживать начинаю.
N@din
ЭкLеr,
ЭкLеr
мы уже неделю спим просто ужасно(((( до часу спит, а потооооооооооооооооооооом....крутится, кряхтит, вскрикивает, живот крутит, сопли булькают...жесть...качаю, тк есть и сосать она не хочет, а уснуть не может
а ты что-нибудь даёшь из лекарств???
от животика боботик, на ночь, бифиформ днем, лактазар....только эффекта не вижу...а от сопель...промываю, свечи кипферон и 3р кпаю сульфацил натрия...завтра на прием, спрошу
N@din, кролики, сволочи, могли бы и не разбегаться в такой холод!!!!!!!!! :sad: :knuppel2: да, апож сваливается в самый неподходящий момент!
Polinka 85, мой тоже не хочет(((Всего пару раз перевернулся и все. Вроде тоже хотела паниковать, а потом подумала, что  малыш здоровый, никаких отклонений в развитии нет, значит не хочет еще крутится, время не пришло.
Polinka 85,не переживай, всему своё время, научится ещё и переворачиваться и сидеть и бегать!!! Нужно просто подождать и почаще учить, я свою каждый день учу, как бы перекатывая соспинки на животик и обратно, но пока она сама не хочет даже просто на животике лежать.
ЭкLеr
N@din, кролики, сволочи, могли бы и не разбегаться в такой холод!!!!!!!!! :sad: :knuppel2: да, апож сваливается в самый неподходящий момент!
да уж, сволочи. Муж со мной так и не разговаривает, говорит я виновата, что сама к ним не пошла, а сына отправила. Как всегда, кто виноват? -виновата -жена! Дурдом в общем. Вроде взрослый мужик, а не понимает, что это не самое страшное в жизни.
Я старшего вообще не учила переворачиваться, я с ним практически не занималась. Ни опыта не было, ни времени. Но он очень рано начал переворачиваться, сидеть и ходить. С Мишей занимаюсь каждый день, массаж, гимнастика, а он не торопится поворачиваться))Вот думаю и ходить, наверно, поздно начнет.
ЭкLеr, знаешь, я почувствовала эффект только когда начала давать эспумизан (или боботик) не 1 раз в день, а после каждого кормления днём, но не больше 5 раз, и пропоила курс смекты на ночь 7 дней. Единственное смекта закрепляет (лактазар кстати тоже). Поэтому нужно следить, чтобы не было запоров.
Да, сейчас мы обходимся совсем без лекарств, только приходится докармливать один раз в день, на ночь смесью. Почему-то после смеси у дочи успокаивается животик, она хорошо какает и сосёт ночью титю. Днём кушает очень мало, видимо из-за этого к вечеру у неё чувство голода, бурление в животе и отказ от тити, но после полученной порции смеси всё приходит в норму.
Polinka 85
N@din, жаль кроликов конечно, ну пусть уж лучше они чем кто-то другой)))
Мамочка ЮЮ, думаю у большинства из нас не очень в финансовом плане сейчас, главное пережить это время спокойно.

Ой девочки, а мы так  и не хотим переворачиваться со спины на живот, весь вывернется как гусеница ,а не понимает ,что руку и ногу если чуть по другому сделать, то перевернутся, каждый день ему показываю и все никак. Чет переживать начинаю.
даже и не думай переживать! В норме к 6 мес должны все переворачиваться...
Щас пока писАла, сынок раскатисто пукнул, а я ему на автомате : "Будь здоров!" :2funny:
С финансами тоже напряг у нас...ипотека+кредит на первый взнос+аренда квартиры...
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! :рай:
Giltoniel, а я детям в таких случаях тоже бываает так говорю "будь здоров" :2funny:
N@din, и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.
Татьяна2112
N@din, и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.

Еврокурятник? Это что за чудо????
K@ri
Я старшего вообще не учила переворачиваться, я с ним практически не занималась. Ни опыта не было, ни времени. Но он очень рано начал переворачиваться, сидеть и ходить. С Мишей занимаюсь каждый день, массаж, гимнастика, а он не торопится поворачиваться))Вот думаю и ходить, наверно, поздно начнет.

Такая же история была. Только ходить начали оба в 10 месяцев. У них темпераменты и характеры разные. Старший-шило, а средний вечно в облаках летает и все делает медленно. Вот на дочь смотрю, похоже тоже медленная будет.
K@ri
Татьяна2112

Еврокурятник? Это что за чудо????

Да у одних знакомых курятник с евроокнами, с перегородкам типа отдельной комнаты для каждой курицы, свет, тепло и т.д. Как его по-другому назвать?
N@din,жалко кроликов! Но ничего, все забудется!
Я вас только читаю, девочки. ПисАть не о чем. Третий день как болею. Сопли ручьем, слабость и горло болит. У доченьки тоже животик опять стал беспокойным. Ночью тааааак бурлит!
Что-то почитала по поводу содержания собак и заключенных и в очередной раз ужаснулась! Дети даже рядом не лежали!
Вчера в соцзащите проторчала час бесполезно. Очередь даже не продвинулась. Ушла злая.
Татьяна2112, У меня муж в деревне родился, поэтому кроликов мы завели на второй год, а в этом и курочек.
Sladkoezhka, Поправляйся! Чтож такое, все болеют. ЗДОРОВЬЯ всем и мамочкам и деткам!
ээээх, а мы только третий год мечтаем о доме, но средств пока строить нет, радует хоть что место есть, даже два, осталось дело за малым)))) ничего прорвемся))))
Сходили мы в больницу, дали нам медотвод на неделю сопли долечить. Весим мы 6950, 62 см. прибавили 1700 за 45 дней.
K@ri
Татьяна2112
CocoVanilla
Мамаша Паприка
N@din
Taya4ka
Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья и новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
[/quot
С датками!Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

и мы поздравляем!!! Пусть счастье вас не покидает.
Татьяна2112, Еврокурятник-прикольно!!! :2funny: :2funny: :2funny:
У нас сына собаке конуру сделал на фундаменте, из шпал, обложил сайдингом и крышу из ондулина и вход из подоконника пластикового. Собака не оценила :2funny: :2funny: :2funny: уже пообдёргала и пообгрызла. :смеется:
IMG_2677.png
Татьяна2112,N@din, сложно жить в своем доме? Я вот тоже о нем подумываю, да только все родственники вокруг кричат: Куда? Из города в деревенский образ жизни?! Да ты не сможешь, не осилишь и т.п. А я, может, тоже хочу из-за кроликов переживать?) Да девочек своих натурпродуктом кормить. Только никого среди знакомых нет, кто бы в своем доме жил, кого спросить.
Sladkoezhka, да уж...в нашей соцзащите прописаться можно. Я сама с 5-го раза только смогла документы сдать. Выздоравливайте скорее!
EvaQueen, неплохо прибавили) молодцы
Breath of Night, я всю жизнь жила в квартире и говорила, что никогда в свой дом не поеду. Потом у нас появился выбор или в двушку или в свой дом, но за городом. Мы выбрали второе. Я еще ни разу не пожалела.У меня дети на воздухе, овощи и фрукты свои, никаких соседей как в многоэтажке. Тишина и покой. Но надо, чтобы муж тоже хотел жить в доме и имел время им заниматься. 
:sad:
N@din
Татьяна2112, Еврокурятник-прикольно!!! :2funny: :2funny: :2funny:
У нас сына собаке конуру сделал на фундаменте, из шпал, обложил сайдингом и крышу из ондулина и вход из подоконника пластикового. Собака не оценила :2funny: :2funny: :2funny: уже пообдёргала и пообгрызла. :смеется:

Какой сын молодец! А у меня старший к строительным работам интереса не проявляет.  :sad: А собаке надо внушение сделать :knuppel2:
Breath of Night, полностью согласна с Татьяна2112, и желание мужа -это очень очень важно, ведь много забот ложится именно на мужские плечи. Тут нужно иметь руки и желание или желание и много денег. А по поводу пожалеть -нет, я ни разу не пожалела!!! Соседей нет, огород хоть и маленький, но свой, собака, кошки и.т.д никому не мешают, дети всегда на воздухе, машина и коляска и велосипеды во дворе!!! В общем для меня одни +++! Конечно дом требует больше сил, времени и денег, но оно того стоит!!!
Про соц обеспеч в Париже. Вот только маленькие зарисовки. Если вам нужны лекарства, то вы их выкупаете в аптеке (причем строго при наличии рецепта, таких витрин, как у нас, там нет, все в закрытых ящиках), а вам потом государство возвращает их стоимость. Налогообложение зависит от состояния семьи, от количества детей в семье. Кружки для детей стоят сущие копейки. Загородный дом стоит как у нас полуторка. Зато там отопление и гор вода - роскошь. И очень дорогая одежда на детей. Но там такие реальные распродажи! А не как у нас - висит одна одежинка со скидкой 10 % и реклама 10 на 10 метров: распродажа!!!!
Про то, чтоб жаловаться на низкие пособия - я ничего не боюсь - теперь же у нас миску поставили подальше, а гавкать можно сколько хочешь. Только это действительно бесполезно. Девочки! Это даже сложно представить, насколько им там, наверху, наплевать на нас! Вон, чтоб пенсионку растырить ввели пенсониф учет - расчет такой: когда наше поколение доживет до пенсии, с теперешних уже взятки будут гладки - да немного просчитались (аппетит-то появляется во время еды). Теперь не знают - в какой еще наш карман залесть, чтоб дыры залатать. А уж если соц обеспеч ввести достойное - то тогда они ж просто по миру пойдут! До пенсии то доживают не все, а вот болеют, рожают и т.д. гораздо больше. Так что даже если все телеканалы будут кричать об этом, то ....
Татьяна2112, если и нтересно можешь на моей страничке глянуть как мы строили дом, там не только интерес нужен, но и необходимость!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/6208109345***(звёздочки убрать)
N@din, я все время была городским жителем на 100%. Свой дом... огород...-фи! А как старшей дочей забеременела, так у меня на почве своего дома просто крышу снесло! Так хочу свой дом!!!! Но пока не знаю, как ко всему этому подступиться, как найти участок. Чтобы строиться, надо продать кв-ру, а это у нас единственное жилье... Как с девочками быть - утром в садик-школу, а обратно старшая из школы сама не доберется...
Sladkoezhka, выздоравливай!
EvaQueen, и вы выздоравливайте! С хорошей прибавочкой дочку!
А мы после того как температурили 2 дня к вечеру третьего дня покрылись сыпью...я сначала холодным потом покрылась, потом позвонила маме-врачу общей практики, она успокоила, а потом врач пришла сказала аллергия. Теперь я в раздумьях: то ли это на добавки в Нурофене (нафига в младенческое лекарство ароматизаторы????), то ли мы как раз вместо Ушастого няня взяли кондиционер Ленор детский, хотя и ставлю доп.полоскание на детские вещи...но по времени совпадает... сейчас т-т-т совсем чуть-чуть следов от сыпи осталось 🙂
N@din, о) я к тебе там в други постучалась! классная идея про морковь!) возьму на заметку, передам отцу, весной в саду опробуем :mrgreen:
Giltoniel, у нас сыпь от...детского крема! Делаем массаж, и вот... вылезла. Вчера сменила на другой, с лисичкой который, пока ТТТ ничего не добавилось
Breath of Night, подружилась 🙂
N@din, сын молодчина! Такая евробудка - просто супер!
А я выросла в деревне, у родителей полдома с участком....и муж тоже так, только деревни разные у нас 🙂 в деревне здорово! Муж у меня мечтает о своем доме! Я пока против и не только из-за ипотеки...во-первых, нужно будет ездить в город на работу, а ребенок в школе полдня...это полдня один в деревне или таскать в город искать продленку? В деревне сложно с кружками и досугом для детей, я это вижу, т.к. регулярно бываю в обоих деревнях, подросткам нечем заняться, а это чревато...ну и наконец, школа...подготовка в деревенских школах зачастую слабовата для поступления в ВУЗ в дальнейшем, по себе даже сужу, родители 17 лет назад отправили 10й и 11й класс заканчивать в городскую школу, и в лицее поучилась...ну а про то, что студенту жить на съемной квартире, или в неизвестно какой общаге, сама хлебнула, а домой в деревню не наездишься каждый день.
Мой вывод: нужно жить в городе и иметь загородный дом, жить там летом 🙂
Giltoniel,Согласна, в деревню только на пенсии. А сейчас город -необходимость. Поэтому пока у нас дом в городе.
N@din
Giltoniel,Согласна, в деревню только на пенсии. А сейчас город -необходимость. Поэтому пока у нас дом в городе.
а вот это наверное для меня сейчас идеальный вариант 🙂
N@din, ой,  так мы с тобой с одной деревни)))- Златоуста
Мой муж тоже мечтает о своем доме с курочками, кроликами и прочей живностью. Мы тут недавно с ним дискутировали на тему "Должна ли замужняя женщина работать? ", сказал,  что при наличии своего дома - не должна,  а в квартире, мол, чем ей занятся - можно и поработать)))
Агнесса,
Агнесса
N@din, ой,  так мы с тобой с одной деревни)))- Златоуста
вот как)))
Giltoniel
N@din
а вот это наверное для меня сейчас идеальный вариант 🙂
да-да!тоже хочу свой дом,но только в черте города!Муж тоже юморит,мол разведем кроликов,курочек,я в ответ,хватает с меня живности))в смысле есть за кем ухаживать))да к тому же машина в семье одна и права тоже.
Муж у меня мечтает о своем доме,на берегу озера,чтоб летом там жить..а я вот буду бояться наверное что его разграбят зимой...в деревне где дом подыскиваем много молодежи слоняется без дела,в том числе и по домам шарят.У меня сад в черте города,постоянно  лазят,никакой забор не помеха.