Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 2 из 38
почтиAngel
У меня насморк начался (( сопли рекой текут... Чихаю каждые 5 минут, уже страшно становится от каждого чиха.
У меня тоже заложенность носа, днем еще ничего, а вот к ночи задыхаюсь. Без отривина никак. Переживаю, как это скажется при кс, как ложусь совсем нос не дышит.
слежу
Девочки, вы заказали уже мобиль и коврик? Я б присоединилась к вам.
Chijik, поздравляю с рождением сыночка!!!! всё будет хорошо!
Katyalis, Кать, твоя перевернулась, или так на попе и сидит?

Корнелия
почтиAngel
У меня насморк начался (( сопли рекой текут... Чихаю каждые 5 минут, уже страшно становится от каждого чиха.
У меня тоже заложенность носа, днем еще ничего, а вот к ночи задыхаюсь. Без отривина никак. Переживаю, как это скажется при кс, как ложусь совсем нос не дышит.
у меня так было, бросай отривин, но не на ночь, а с утра, с заложенным носом можно походить день, потом полусидя устроишься на ночь на подушках, чтобы голова выше была, помучаешься ночь, на второй день гораздо легче. Если есть увлажнитель, включи, или мокрое полотенце на батарею вешай.
У меня сейчас дышит почему-то только на одном боку, на спине и другом боку- нет)

lipusya, добро пожаловать!

Девочки, всем спасибо, да я и не переживаю, она же не критично худая, ну буду заставлять себя нормально кушать, что теперь
вот это схватку я сейчас поймала... аж поясницу свело, уже минут 15 как отошло, но поясница болит, как будто пнули хорошенько по спине.
Буду наблюдать)
lipusya, добро пожаловать!
Seychelle, только что пишоа с приема, была уверена, сто перевернкламь - икает снизу и пинает под ребра, а она на попе сидит..... со слов врача. Вот 18 пойду на узи точно узнаю!
Жучек, может это уже оно!
А Я ПРИЕХАЛА  с магазов ...купила себе сапожки зимние...а малышу докупила памперсы большую пачку и косм.средства...для стирки взяла на пробу какое-то жидкое средство аква...попробую завтра и напишу отзыв...
вообщем все прикупила для новорожденного,теперь тока сланцы и одноразовые трусики и можно в РД с чистой совестью...тока после НГ
Если болит только поясница это можно считать за "знак"?
я как будто девочка-первопроходец)

поясница ноет и стонет, матка в тонусе с небольшим перерывом и снова как камень, но БЕЗ боли.
короче я все еще пытаюсь понять что со мной. Скоро схожу в душ, еще подумаю.

Как там наша Скарлетт? Ни у кого связи с ней нет?
Судя по тому, что Скарлетт до сих пор не вернулась, отказную она писать не стала и в роддом стартанула не зря))
sutemeva
Судя по тому, что Скарлетт до сих пор не вернулась, отказную она писать не стала и в роддом стартанула не зря))
ждем новостей тогда)))

Жучек, давай, но так то тебе уже можно)) оставь телефон кому-нибудь, если уедешь, чтобы мы не гадали, как со Скарлетт сейчас связи нет
я тоже переехала

Женя, поздравляю с сыночком! не переживай, все будет хорошо!

переживаю за Скарлет
У меня ни в первую Б, ни сейчас нет пока тренировочных, ну бывает живот твердеет на секунды, но ни где ничего не болит, не стреляет. Может ближе к сроку начнет.
почтиAngel, спасибо 🙂
работать осталось 2 недели... кто бы только знал, как не охота...
sutemeva,мы тоже не кушаем много, на колбасу без хлеба в последнее время налегает. Хлеба видать раньше наелась.
Переехали)
девочки киньте ссылкой кто на ДО занимается в витринах закупкой с картерс и диснейсторе
аа) всем привет))

Чижик, с праздником))

Я сегодня была на приеме. Следующая явка 6.01 - за декретным больничным пойду!) сегодня написала на работе заявление на отпуск до декрета, 24го как все белые люди уйду на новогодние каникулы.
Гуля
работать осталось 2 недели... кто бы только знал, как не охота...
тут мы вровень идем) а я так даже бодренько себя почувствовала. Сегодня еще группа на обучение собралась большая и умная; люблю таких, вдохновенно рассказывала...
я КИК заказала бодики, получила вещички старшему - очень классные, приятные. Надо уже и мелкой гардеробчик составить. Прям не хочу розовое и в цветочек, как маньячка хожу по разным закупкам и по одной распашонке покупаю..
k_2595200_prod_01_00_var1_881_280-335_so-fixedSizeFillRest--white-Center.jpg
Moll, что преподаёшь? кому?
Гуля, да персонал обучаю. Качество сервиса, деловая этика, профессионализм - это все мое любимое)

Мне сказали жидкость ограничить, че-то отекать стала. Плюс то, что стимулирует жажду. Ну а из моей еды исключить соки, соленое, сладкое, острое и бананы-орехи = исключить все более-менее съедобное. Капец. Хлебцы с водичкой буду есть.Я кстати не больше литра - полутора в день выпиваю. Неужто много? супы не ем, на работу не принесешь...
Moll, сроки то разные у нас (только сейчас заметила) на 5 недель...
на 6, у меня 26 по всем замерам. А как тебя так рано отпустили?) или это +обычный отпуск? ты вроде писала, что уже его использовала...
Moll, обычный отпуск - я беру за 2014 год - не весь, только 42 дня (НГ праздники не считать сказали) а в декрет мне 18.02.14
Chijik, Женя, с рождением сыночка!!!!!  :играем: Все будет у вас отлично, скоро восстановитесь и счастливые поедете домой!!! Это, наверно, самые активные малыши торопятся родиться чуть пораньше - торопятся к маме и папе  🙂
На улице такая красота... Снежок идет :smitten:
почтиAngel, Катя, спасибо за милый домик 🙂
Я два предыдущих почти совсем пропустила, все времени не хватало даже прочитать.
Moll, ешь недосоленую пищу, спадут отёки. У нас тут почти не солят пищу, бегаем и бегаем в туалет, и девочки, говорят отёков или меньше или не стало.
На улице - красиво так!
Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления и добрые слова поддержки!
Верю, надеюсь и молюсь за нашу крошку - все у нас будет отлично! 🙂 Столько ждали своего малыша (8лет) и вот наш торопыжка родился наконец, теперь нам выпало еще одно испытание перенести на пути к своему долгожданному чуду..
Chijik, конечно, все хорошо будет. мальчишки-торопыги. немного терпения и непоколебимой веры в лучшее Вам с мужем.
Чижик, Поздравляю с рождением сыночка. пусть это маленькое чудо поскорей поправляется и возвращается к маме и папе.
доброе утро, девочки! так хочется, чтоб день был солнечный, а не как вчера
Айринис
доброе утро, девочки! так хочется, чтоб день был солнечный, а не как вчера

радикал фото
berry, ))) спасибо, добрый человек ))) очень позитивно!!!
Chijik, поздравляю с рождением сыночка! Все будет замечательно-плохие мысли даже не допускай. Срок хороший, вес тоже.
Про тяжелое состояние-они всегда так говорят! (мне говорили-стабильное, а остальное вытягивать из них нужно). Мою когда первый раз он ИВЛ отключили-она тоже дышать перестала (они же первый раз пробуют сможет или нет самостоятельно).
А мы со вчерашнего дня дома. о выписке нам сообщили в 13.20, а сама выписка проходит с 13 до 15. я в ярости была, т.к. знала что муж еще не подготовился, дома срач. он быстро с работы домой полетел, успел попылесосить. и приехал за мной со своим братом. я так мечтала, что родители приедут, друзья придут, но увы. в выписной комнате меня пытались на съемку раскрутить, я сказала, что у нас все спонтанно и вообще не видя портфолио, я не могу отдавать деньги. девушка-фотограф сказала, что мои слова очень обидны. а я помню где-то читала, что качество съемки оставляет желать лучшего. вот.
еще мы всю ночь не спим. болит животик, уже не знаю чем помочь. сейчас родители к нам едут. свекровь (она медик) везет лекарство для восстановления кишечной флоры после антибиотиков. надеюсь поможет.
likusha, какие новости! дождались вы- с выпиской вас! хорошей адаптации дома, ну и чтоб животик поменьше беспокоил) Анжелика, я пропустила наверное, как сыночка назвали?
likusha, с выпиской!
Chijik,Женечка, пусть это будут самые большая сложность на жизненном пути малышика!!! Вы справитесь и все будет хорошо!!!
Всем доброе утро!!!
likusha,С выпиской вас!!! Да, они такие редиски -говорят за час до выписки, а потом еще ходят санитарки спрашивают -ну когда за вами приедут 🙂
Я от фото решила тоже отказаться- мы тем более сами в палате одеваемся! На выписке у нас по Плану только папа- так тоже получается, но мне никого и не надо.
А про срач дома.. Я даже боюсь думать- разгребем 🙂
Chijik, c рождением долгожданного чуда! Все у вас будет замечательно и скоро уже заберете своего малыша домой!