10 декабря 2013, 09:48
ой девочки,сейчас проснулась и у меня похоже впервые за 3 Б тренировочные начались...я так боюсь...до НГ надо дотерпеть...пойду считалочку включу
sutemevaда, сейчас хожу на Дневной стационар, врачиха,бегала все время куда то,30 мин. сидела ее ждала🙂 ты если, что тормози меня в слеующий раз🙂 поболтаем🙂) а то я хожу все время в своих мыслях🙂
Grausniza, меня)) я тоже так и подумала, что это ты в ЖК где-то ходишь, раз пуховик такой же висит)) Ты мимо проскакала, я тебя только боковым зрением засекла)) А обратно ты не вернулась)
Жучек
А у Скарлетт КС было или ЕР? Наташ, ты не спрашивала как роды у нее прошли? Помню она тоже боялась
Nat@lisaЖучек
А у Скарлетт КС было или ЕР? Наташ, ты не спрашивала как роды у нее прошли? Помню она тоже боялась
Родила сама, все у нее прошло замечательно. Без разрывов. Остальное все сама расскажет- выйдет.
sutemeva
Katyalis, так ты их удивляй время от времени успехами дочкиными 🙂 Пусть у них глаза от удивления повываливаются 🙂 Вот ведь странно, вроде врачи, и неужели не расширяют они свой кругозор? Ведь наверняка Алёнка не одна с таким диагнозом к ним на приёмы приходит, и что все остальные детки не развиваются что ли?
Nat@lisaЖучек
Родила сама, все у нее прошло замечательно. Без разрывов. Остальное все сама расскажет- выйдет.
хвоя
Katyalis, Катя, а ты куда к неврологу ходишь с Аленой? Вы в садик ее планируете через годик-два?
sutemevaмолодец, не зря на диете сидела)))
Сходила на приём к Г, вес не изменился за месяц, судя по их весам, чему я очень и очень рада 🙂 По домашним весам я прибавила 2,5 кг. Медсестра сказала, все бы беременные были такие как я - анализы хорошие, прибавка не зашкаливает, давление нормальное, жалоб либо нет, либо незначительные, ничего от них не требую и прихожу с хорошим настроением 🙂 На них там кто-то из беременюшек пожаловался в минздрав. Говорит, некоторые ходят чаще, чем явки назначены, постоянно на всё подряд жалуются, лекарства горстями пьют и еще просят назначить что-нибудь, дополнительные узи требуют, еще и в кабинет им звонят, о себе напоминают, как будто беременяшкам заняться больше нечем, как читать интернет, выискивать у себя болезни и срочно себя лечить. Говорит, наслаждаться надо беременностью, а не в поликлиниках просиживать и скандалить все 9 месяцев 🙂
Срок мне ставят на неделю больше, от этого еще страшнее, еще ближе роды, я боюсь уже 🙂
ИренКа
Девочки,у меня ложная тревога...ездила на родительское собрание...все ок
Жучек
Kisia, ну скорее всего да. Мышцы готовятся, растягиваются. Хожу как пингвин, по другому больно прям)
Я просто боюсь в РД ехать с такими признаками. Не выпустят и все
KisiaЖучек
Kisia, ну скорее всего да. Мышцы готовятся, растягиваются. Хожу как пингвин, по другому больно прям)
Я просто боюсь в РД ехать с такими признаками. Не выпустят и все
я жду что то посерьезней, ну там схватки или воды.
Умочкаты вообще такими страхами меня в панику вгоняешь, теперь я тоже буду думать, что могу родить!!
Жучек, я под столом))))))))))))))))))))))))) надо же так в точку написать))))))) ККакие ощущения))))
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК - Я ВЕРНУЛАСЬ! не родила в деревне - хахахаххх)))) Пошла вас почитаю)))
Seychelle
Ходила сегодня на 3 скрининг, кстати, смотрели нашу барышню)))
Все ок, 41 см, только сказали тощая, 1750, но это из-за того, что, как выяснили, я мало ем мяса и творога. Ну не лезет в меня!
Умочка
почтиAngel, абалденный домик!!!! Ну я переехала)))))))
почтиAngelУмочка
почтиAngel, абалденный домик!!!! Ну я переехала)))))))
Все только по твоему примеру делала )) Самой бы до такого не додуматься :смеется:
HappyWifeзахотелось еще пару дней поспать и шоколадок поесть
почтиAngel
А я себе поставила задачу - раньше 22 января теперь мне точно нельзя рожать (ПДР на 14 февраля))). Я сегодня записала сына на комиссию по инвалидности.
УмочкапочтиAngel
А я себе поставила задачу - раньше 22 января теперь мне точно нельзя рожать (ПДР на 14 февраля))). Я сегодня записала сына на комиссию по инвалидности.
а что случилось с сыном?
почтиAngelа я 11 февраля хочу, а пдр 2го, наивная Чукотская девочка получается, да?)
SeychelleпочтиAngelа я 11 февраля хочу, а пдр 2го, наивная Чукотская девочка получается, да?)