17 декабря 2013, 05:50
Сколько там градусов за окном? Все пишут дубак
Динка
Наблюдала из окна палаты историческое событие, по горького пронесли олимпийский огонь, красиво, народу много, школьники следом бегут :-)
Chijik
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
Ната@Птакой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
обезбашеннаятоже соглашусь...куда этот огонь еще не засунули...и в космос и на дно озера ...зато бюджет сократили...у меня двоюродная сестра болеет рассеянным склерозом и она уже 2 года получает каждый месяц бесплатные лекарства,а теперь сократили и придется выкупать самой...да и смешные 220р/месяц на ребенка для малоимущих...что на них можно купить?Ната@Птакой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
MarinaBaddiвообще жесть...о чем они думают...я еле до стоянки дошла,даже дышать тяжело...а тут детям 2часа стоят на одном месте :uglystupid2:
А мне детишек жалко,все школы повыгоняли стоять вдоль дороги в такой дубак,ладно если там минут 30,так нет доча мужа моего старшая звонила( в центре города живет) говорит 2 часа простояли,замерзли напрочь,а огонь так и не увидели,мимо машина проехала с ним и все.. Моя тоже должна была с 15-00 на Румянцева стоять со всей школой,но я ее сегодня дома оставила.
хвоя
Девочки, кто икру хочет? Закупка открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21634
sutemevaУ меня и первое кс было, просто у меня договоренность с врачом, она раньше смену взять не может(((
*СКАРЛЕТТ*, с выпиской вас! Ну теперь сынок покажет, кто в доме хозяин 🙂
Корнелия, интересная врач, что теперь зажаться и не рожать до 25-го, если припрёт? Тебе не предлагали самой родить? или есть 100% показания к КС?
обезбашеннаярасскажи там киоск что ли? Много кто хвалит, все хочу попробовать съездить.
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило