Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 24 из 38
Сколько там градусов за окном?  Все пишут дубак
Динка, утром ехала - 16 было)
Darinochka,ИренКа, тыщу раз тьфу тьфу тьфу - Андрюха ее прям ждет. Хоть кто то с ним играет так долго))
Про поиск няни это вообще отдельная история. Мы летом через агенство нашли няню, но в последний момент не решились заключать с ней контракт.
Потом в ноябре я дала объявление на 74 ру по поводу няни и снова вышли на эту же няню, решили что это судьба.))
Нашей 60 лет, хорошая женщина, правда иногда меня подбешивает))
Динка
Наблюдала из окна палаты историческое событие, по горького пронесли олимпийский огонь, красиво, народу много, школьники следом бегут :-)

и я из окна наблюдала как в парке Победы проносили.
С 8-30 врубили музыку на весь парк, я проснулась от звуков "тыщ-тыщ-тыщ по башке прям" думала снова соседушка наш пляшет.
Потом еще салют у нас был) прям НГ не иначе)))

А на улице вообще дубачина! Пока ходила в магазин думала окочурюсь.
Еще и Андрюшка у меня с ночи горячий, сейчас померила темпу 37,9. Где цепанули - не понятно. " дня уже дома и не контактировали ни с кем..
Chijik
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!..  :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:

Ой как здорово! Ему сейчас понравится в маминых ручках и скорей процесс пойдет. скорейшего воссоединения вам с малышом  :лялька плачет:
я еще раз поспала, теперь все хорошо  🙂
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
Ната@П
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
такой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
обезбашенная
Ната@П
такой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
тоже соглашусь...куда этот огонь еще не засунули...и в космос и на дно озера ...зато бюджет сократили...у меня двоюродная сестра болеет рассеянным склерозом и она уже 2 года получает каждый месяц бесплатные лекарства,а теперь сократили и придется выкупать самой...да и смешные 220р/месяц на ребенка для малоимущих...что на них можно купить?
Да, меня тоже бесит эта котовасия с олимпийским огнём, вот он нафиг мне не сдался, если мне детей кормить нечем скоро будет, мужу зарплату хотят не индексировать второй год подряд, на этот раз причиной назвали траты на олимпиаду. Олимпиада пройдёт в феврале, а финансирование во все сферы вернут в лучшем случае с 2015 года, как у нас в России обычно и бывает.
В эту болезнь уже говорю мужу купить от кашля мукалтин самый простой в таблетках, надоело каждый раз в аптеке оставлять кучу денег, если скорость выздоровления не меняется.
А мне детишек жалко,все школы повыгоняли стоять вдоль дороги в такой дубак,ладно если там минут 30,так нет доча мужа моего старшая звонила( в центре города живет) говорит 2 часа простояли,замерзли напрочь,а огонь так и не увидели,мимо машина проехала с ним и все.. Моя тоже должна была с 15-00 на Румянцева стоять со всей школой,но я ее сегодня дома оставила.
меня только от одной мысли о олимпиаде подкидывает. пятого января муж уезжает уже на нее.. капец блин... как представлю...
MarinaBaddi
А мне детишек жалко,все школы повыгоняли стоять вдоль дороги в такой дубак,ладно если там минут 30,так нет доча мужа моего старшая звонила( в центре города живет) говорит 2 часа простояли,замерзли напрочь,а огонь так и не увидели,мимо машина проехала с ним и все.. Моя тоже должна была с 15-00 на Румянцева стоять со всей школой,но я ее сегодня дома оставила.
вообще жесть...о чем они думают...я еле до стоянки дошла,даже дышать тяжело...а тут детям 2часа стоят на одном месте :uglystupid2:
Всем привет!

Chijik здОрово! Такое умиление! скорее набраться сил твоему крошечке и домой!

Я сегодня кровь с утра ходила сдавала, плановое третье РВ  :crazy2: ну капец просто, такой дубак на улице был, -19 у нас показывало.

Я вообще считаю на фик нам все эти олимпиады и чемпионаты мира по футболу и евровидение в нашей стране, это ж поборы с народа!
Лучше бы что-то для образования, детдомов, медицины сделали.
У меня подруга учителем работает, у нее  -  детишки 6 класс, их в 9 утра, в самый дубак отправили флажками махать, радость изображать, а потом еще на уроки. Дурдом, в общем :tickedoff: :knuppel2:
хвоя
Девочки, кто икру хочет? Закупка открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21634

Икра кеты получается 2800/кг, за такую цену и в магазине можно купить.
обезбашенная, так муж до конца олимпиады уезжает?
А с этим факелом..... у меня даже возмущаться уже сил нет.... я сына дома оставила - чтоб муж с непонятным транспортом еще за ребенком не бегал.
sutemeva, я в прошлые годы брала горбушу, кету, нерку, икра была очень хорошая и без всяких добавок от проверенного поставщика. Вкуснее магазинной. А сейчас конкретно по моей любимой кете противоречивые отзывы.
хвоя, у нас икра обычно заканчивается раньше, чем мы успеваем ее распробовать))
sutemeva, мы тоже любим. Но я лично только развесную люблю, в банках мне невкусная, а муж любую
Всем привет!
Я сегодня самая счастливая нас сегодня выписали!!!!!
Держу своего сыночка на руках, а на душе прям так хорошо))) Будем теперь дома привыкать к обстановке и режиму!
*СКАРЛЕТТ*, оооо, какие люди)) Поздравляю и маму, и сыночка!
Скарлет, пожалуйста, напиши про 9ку, ты ж в нем рожала?
Сегодня с утра кошмар какой-то: утром сам кишечник читстился, не пойму с чего. Боли странные не как при месячных, а рези какие-то, как лезвием, секундные такие, потом ничего. Была на приеме , все сказала Г, а мне терпи до 25)) Дай Бог, дотянуть бы, тем более у дочи утренник 24, да и свекр ДМ пригласил на 15.00 в этот же день, хочу посмотреть, как среагирует Марго. В выходные еще планируем подарок купить, я наконец-то декретные получила, хотя должны были еще в начале ноября прислать.
*СКАРЛЕТТ*, с выпиской вас! Ну теперь сынок покажет, кто в доме хозяин 🙂
Корнелия, интересная врач, что теперь зажаться и не рожать до 25-го, если припрёт? Тебе не предлагали самой родить? или есть 100% показания к КС?
Девочки,дайте рецепт домашнего майонеза,плиз....
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*, с выпиской вас! Ну теперь сынок покажет, кто в доме хозяин 🙂
Корнелия, интересная врач, что теперь зажаться и не рожать до 25-го, если припрёт? Тебе не предлагали самой родить? или есть 100% показания к КС?
У меня и первое кс было, просто у меня договоренность с врачом, она раньше смену взять не может(((
Katyalis,пятого я нваря уезжает, в конце апреля приедет
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило
Корнелия, ни чего плохого сказать не могу, я рожала по знакомству, с очень хорошей акушеркой, по этому все было замечательно, на вторые сутки меня выписали уже, чувствовала себя прекрасно, как будто и не рожала даже))) а так все зависит от смену в какую попадешь!
обезбашенная, а кета там есть?
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с выпиской!
обезбашенная, про мужа- представляю твои возмущения с этой олиМММпиадой, в очередной раз встает вопрос-вот на кой она нам?
про икру-как хорошо, что у нас все к ней равнодушны, я в детстве буквально объелась черной икры (спасибо родственникам), до сих пор вкус помню, красную никакую не люблю, а о черной сейчас только мечтать приходится. муж как-то тоже отсутствием ее на праздничном столе не страдает. вообщем, хорошая статья экономии семейного бюджета она у нас 🙂 ему вообще главное, чтоб селедка под шубой была-все праздник удался. я даже на какой-то его ДР свечки в этот салат воткнула-типа лучший торт для него 🙂
Девочки, привет. Не знаю, когда я вас перечитаю и уж тем более напишу о родах и роддоме. Капец как тяжело с малышом оказывается))). У нас так часто животик болит, ничего не помогает, ни водичка от коликов, ни укропная. Делаю ему зарядку (ножки к животику подгибаю), легче становится. Кушает очень много и срыгивает столько же. Я сама четвертый день как оклемалась. Был сильно низкий гемоглобин, не могла с кровати встать, а еще шов после эпизиотомии ныл постоянно, и мочевой после катетера болел. Щас все потихоньку в норму приходит.

Поздравляю Динку с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночек.
Больше вроде же никто не родил.

Как-нибудь засяду и перечитаю вас, уж очень интересно о чем болтали).
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю)) спокойных ночек и вкусного молочка)))
likusha, может срыгивает, потому что переедает?
Всем привет )
*СКАРЛЕТТ*, с выпиской! Спокойных ночек дома ))

Девочки, даже перечитать вас времени нет. Завалена у меня квартира последней в этом году закупкой. Постоянно хожу, наклоняюсь/приседаю и закрадывается мысль - "как бы раньше не родить" :смеется:
хвоя,иам и кета, и семга с форелью.. дофига всего
почтиAngel,давай ждем лифанчиков))) я уже отстрелялась, теперь отдыхаем)
зы они у меня в красоте для беременных подороже на 30-40р, т.к. сам поставщик нижнее белье не производит, закупает у них... Себе брала на пробу дородовый один такой как заказала, нравится, ношу. Не жмет главное.
обезбашенная
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило
расскажи там киоск что ли? Много кто хвалит, все хочу попробовать съездить.