Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 22 из 38
почтиAngel, говорят на 6-7, Таня обезбашенная по моему говорила
По поводу цен увеличения - был случай давно уже, у меня мозаика увеличилась на 120р, участница дошла до поставщика, что мне не очень приятно было. В итоге ее попросила не участвовать у меня.
Теперь во избежании таких случаев всегда пишу, что цены могут изменяться, что в большую, что в меньшую сторону. И с кем работаю, в большинстве в договорах пишут, что поставщик оставляет за собой право на изменение цен.

обезбашенная
две закупки в воздухе зависли. орги не отвечают. сдачу не возвращают... капец
по сколько не возвращают уже? были повторные уже у них? может перезачета ждут...
Жучек, юля ты чего сидишь?  Айда рожаь уже, я еще здесь, глядишь и тебя встречу :-)
почтиAngel, в тройке на 5ые
Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Жучек
Гуля, я не пью ничего. Потерплю)
а мне семечки помогают - буквально полгорсточки
Nataliya74,Жучек, спасибо. Что-то мне не хочется мое семейство надолго оставлять ((
Seychelle, я котят поменяла, не знаю почему старый аватар видишь.

Жучек, обчно если так вильно цена меняется, Орг дает возможность заказ откорректировать, некоторым и 50р принципиальны

почтиAngel, после КС на 5 сутки выписывают
Я с ребенком на руках, печатаю левой рукой) правильные буквы подставляйте по смыслу )))

Что-то давно никто не рожал ;-)
HappyWife сегодня была?
Последняя активность: Сегодня в 01:46:43

похоже кто-то родил)
birdie
По поводу цен увеличения - был случай давно уже, у меня мозаика увеличилась на 120р, участница дошла до поставщика, что мне не очень приятно было. В итоге ее попросила не участвовать у меня.
Теперь во избежании таких случаев всегда пишу, что цены могут изменяться, что в большую, что в меньшую сторону. И с кем работаю, в большинстве в договорах пишут, что поставщик оставляет за собой право на изменение цен.

вот я тоже так подумала, несколько раз перечитала условия в первом посте. Ничего кроме фразы "4. Скидка: Распределяется от общей суммы после выставления счета , то есть уменьшены цены в системе." меня не насторожило. Может тут цена из-за отсутствия скидки поменялась...

Вот кстати для меня эта разница в 150 р. вынуждает лишний раз дойти до банка и доложить на карту денег. Прям чуть-чуть не хватает.
А вдруг я рожать уеду. Короче вообще не гуд канеш
Динка
Жучек, юля ты чего сидишь?  Айда рожаь уже, я еще здесь, глядишь и тебя встречу :-)

да я бы с радостью. уже не знаю что бы сделать что б начать рожать)
Ощущение что Б я буду еще долго.

А так то канеш пора) в идале пост у тебя принять надо бы))) ты мне койку может греешь. Не успею и остынет))))

Nataliya74, не было ее сегодня. Дай бог что б родила!!!!)
birdie, Не сходится характеристика про время рождения, что-то ни моя, ни дочки)))
хвоя, да мы понимаем смысл)
Мне кажется все-таки кто-то уехал в роддом сегодня) Есть у кого номер телефона Ольги?
Жучек, вот видишь дождалась врача своего, теперь она тебя ждет))))
Nat@lisa, ниче не говори)))

Вот завтра вечером прием, я все надеюсь что после тщательного осмотра у меня что то сдвинется с этой точки...может хотя б пробка отойдет.
Я сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
ЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))

Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))
Жучек
Я сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))

Да, красота требует жертв))) Я использую метод двух зеркал))))
я на ощупь все делала)) в роддоме оценили))
Nataliya74

Рассмешила)))
Как воссоединение семьи произошло? Как дочка относится к сестренке, не ревнует?
Nat@lisa
Nataliya74

Рассмешила)))
Как воссоединение семьи произошло? Как дочка относится к сестренке, не ревнует?
нормально) папа стал резко ближе к старшей. кристя помогает как может. первую ночь долго лежала в темноте и рассуждала,что будет есть аленка, когда в титях молока не будет ))
Nataliya74, заботливая уже переживает о сестренке)))
мне муж сказал, моя любимая дочка Настя, я ей буду заниматься, а твоя там в животике) Я ему говорю, посмотрим, ты ее еще не видел) Мне кажется он еще полностью и не осознает)
Nat@lisa, мой только сейчас осознает
Про папу! У нас мелкая спит с нами, а кроватка стоит пустая, на мой вопрос кто же бкдет жить в кровптке Аленка или самая мелкая наш папа ответил, что самая мелкая - любимую Аленочку он никому не отдаст!
Katyalis
Про папу! У нас мелкая спит с нами, а кроватка стоит пустая, на мой вопрос кто же бкдет жить в кровптке Аленка или самая мелкая наш папа ответил, что самая мелкая - любимую Аленочку он никому не отдаст!

Вот вот, папы своих любимых дочек обожают, а пузожителей еще не особо осознают, это я про тех, у кого уже не первый ребенок)
Сегодня муж поехал за дочкой, я по скайпу их встречу видела, больше она с его рук не слазила))) Целует его, обнимает, папочка мой любимый, папочка мой милый, как я тебя люблю, ты мой друг))))
Жучек, ой коек у меня тут свободных аж 10 шт всех сегодня выписали :-). Я одна скучаю:-)
Старший родился в 20.15
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
Это точно не про него, он очень даже скромный.

Младший родился в 16.05
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
Вот он явно не миротворец и добряк, ему смута больше по душе, скандалист и выскочка 🙂
утро доброе ) дубак, жалко было ребенка в садик отпускать ( бррр....
всем привет, я на месте,  который день просыпаюсь в 6.30 и сижу,  прям бесит.
Жучек, от изжоги пью молоко, оно тушит но не надолго,  кто то из врачей говорил можно сливки они пожерней их надо немного, у нас в день по 3 литра уходит, хоть корову на балкон ставь, я без конца то молоко то ренни, дети какао  по несколько раз пьют
доброе утро
Kisia,тоже какао захотела с молоком, ты наверно теперь до субботы расслабилась?
sutemeva
ЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))

Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))

РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))
доброе утро
я сегодня пораньше на работу, а то с этим факелом весь Ленинский перекроют.  
Айринис
доброе утро
Kisia,тоже какао захотела с молоком, ты наверно теперь до субботы расслабилась?

так и есть, я вот прям решительно настроена на субботу, еще бы ляль определился в какую :-)
а мы с мужем и с маленькой решили сходить посмотреть, у нас по 40 лет победы вечером побегут, старшая сказала пойдет к трактору, только вот холодно сегодня как то
мне тут знакомая девочка вчера жаловалась, что у нее у сына уроки сдвинулись и их поведут на это мероприятие смотреть? как вам? детей по такому морозу?Р-Р-Р
Айринис
мне тут знакомая девочка вчера жаловалась, что у нее у сына уроки сдвинулись и их поведут на это мероприятие смотреть? как вам? детей по такому морозу?Р-Р-Р

нееее, я считаю что должно быть добровольно, моя в припрыжку, да и пусть, хоть кому то праздник. сейчас читала коменты на 74ру, про старт огня, улыбнуло, пишут всякие пожелания гадкие и про проблему добраться до работы, мне конечно хорошо лежать в теплой кроватки и от безделия по сайтам лазать, я вот представляю настроение людей в такой минус на остановках
а как угадать, во сколько это будет? по комсе пробежка указана интервалом в 1,5 часа. не лето ведь, что бы стоять ждать. лучше по тв посмотреть
Девочки) утро доброе)) как спалось ночью сегодня?) у меня получилось всего час поспать((((
Kisia
sutemeva

РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))
Вот точно же а. И отношение такое же
Darinochka,я спала между 2-мя подушками и 2-мя мужчинами 🙂 сын у меня беспокойно сегодня спал, в 2 часа пришел к нам в кровать, стянул мое одеяло, и заснул в позе звезды. поэтому я тоже как-то не очень поспала-пуз не могла аккуратно разложить