16 декабря 2013, 16:55
почтиAngel, говорят на 6-7, Таня обезбашенная по моему говорила
обезбашеннаяпо сколько не возвращают уже? были повторные уже у них? может перезачета ждут...
две закупки в воздухе зависли. орги не отвечают. сдачу не возвращают... капец
Жучека мне семечки помогают - буквально полгорсточки
Гуля, я не пью ничего. Потерплю)
birdie
По поводу цен увеличения - был случай давно уже, у меня мозаика увеличилась на 120р, участница дошла до поставщика, что мне не очень приятно было. В итоге ее попросила не участвовать у меня.
Теперь во избежании таких случаев всегда пишу, что цены могут изменяться, что в большую, что в меньшую сторону. И с кем работаю, в большинстве в договорах пишут, что поставщик оставляет за собой право на изменение цен.
Динка
Жучек, юля ты чего сидишь? Айда рожаь уже, я еще здесь, глядишь и тебя встречу :-)
ЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
Жучек
Я сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
Nataliya74
я на ощупь все делала)) в роддоме оценили))
Nat@lisaнормально) папа стал резко ближе к старшей. кристя помогает как может. первую ночь долго лежала в темноте и рассуждала,что будет есть аленка, когда в титях молока не будет ))Nataliya74
я на ощупь все делала)) в роддоме оценили))
Рассмешила)))
Как воссоединение семьи произошло? Как дочка относится к сестренке, не ревнует?
Katyalis
Про папу! У нас мелкая спит с нами, а кроватка стоит пустая, на мой вопрос кто же бкдет жить в кровптке Аленка или самая мелкая наш папа ответил, что самая мелкая - любимую Аленочку он никому не отдаст!
sutemevaЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))
Айринис
доброе утро
Kisia,тоже какао захотела с молоком, ты наверно теперь до субботы расслабилась?
Айринис
мне тут знакомая девочка вчера жаловалась, что у нее у сына уроки сдвинулись и их поведут на это мероприятие смотреть? как вам? детей по такому морозу?Р-Р-Р
KisiaВот точно же а. И отношение такое жеsutemevaЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))
РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))