17 декабря 2013, 03:07
Айринис, ляля решила, что она встречает олимпийский огонь видимо :смеется:, и не спала вообще - крутилась, пиналась, вертелась всю ночь((( вот я и думаю - может на погоду реагирует так??
Айринис
Darinochka,я спала между 2-мя подушками и 2-мя мужчинами 🙂 сын у меня беспокойно сегодня спал, в 2 часа пришел к нам в кровать, стянул мое одеяло, и заснул в позе звезды. поэтому я тоже как-то не очень поспала-пуз не могла аккуратно разложить
Гуля
доброе утро
я сегодня пораньше на работу, а то с этим факелом весь Ленинский перекроют.
KisiasutemevaЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))
Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))
РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))
Жучеквот энергия есть,но как ее направить в нужное русло)))
Grausniza, я так же. Полчаса еще терпимо, а дальше уже через силу, если гуляю с ребенком
Айриниса как вы понимаете?
shaimova,у меня икает
Айринис
Гуля,ритмичное подергивание, как будто пульс, но сильнее ощущения
Chijik:mrgreen:
вылитый папа, только носик мой)) такой крошечка 🙂)
Chijik:cry: тААк здоООрово! поздравляю!
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
ChijikОООчень рада за ВАС!!!набирайтесь сил и поскорее домой!!! :рай:
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
ChijikЯ такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай: