Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 23 из 38
Айринис, ляля решила, что она встречает олимпийский огонь видимо :смеется:, и не спала вообще - крутилась, пиналась, вертелась всю ночь((( вот я и думаю - может на погоду реагирует так??
Darinochka,полнолуние сегодня-у меня сын реагирует
Айринис
Darinochka,я спала между 2-мя подушками и 2-мя мужчинами 🙂 сын у меня беспокойно сегодня спал, в 2 часа пришел к нам в кровать, стянул мое одеяло, и заснул в позе звезды. поэтому я тоже как-то не очень поспала-пуз не могла аккуратно разложить

да я тоже от дочи подушками обкладываюсь, может пнуть в живот у меня на кровате вообще завал, 5 подушек и два одеяла, это целый ретуал когда спать ложусь, одну под живот одну под спину, одеяло междк ног и все  равно что то не то  :-|
Гуля
доброе утро
я сегодня пораньше на работу, а то с этим факелом весь Ленинский перекроют.  

я на такси. пораньше не получается. Ужас( если не довезут до салютной, придется пешком
Всем доброе утро! Вот это зима пришла! Отвела дочь в садик, а сама лежу теперь и думаю спать дальше или не спать))) Девочки, в 21 неделю уже может икать малыш? Что-то мне кажется моя икает уже)))
Всем доброе утро!

Мужетерапия не помогла, я все еще с вами. Хотя ночью поймала одну хорошую схватку, даже проснулась.
Остается надежда на осмотр на кресле сегодня))

Оля то я смотрю не объявлялась
shaimova,у меня икает
Всем привет! Девочки скажите ц кого срок после 32 недель.Вы долго можете ходить?Я устаю буквально через 30минут ходьбы! Чувствую себя развалюхой((
Kisia
sutemeva
ЖучекЯ сегодня по такому случаю даже марафет навела в зоне бикини. Извращалась с маленьким зеркалом как дурочка) из за живота вообще ничего не видно, даже с боку)))))))

Вот-вот, мне тоже ничего не видно, надо мужа подключать, пусть помогает жене в трудной ситуации)))

РОДДОМ- это женский вариант мужской АРМИИ. Явиться нужно с вещами, и побритыми!!!)))

блин, лучше не скажешь)))))
ты сама в рд еще не собралась?

у нас кстати тоже все у Сада Победы перекрыли. Нянечка даже опоздала.
Grausniza, я так же. Полчаса еще терпимо, а  дальше уже через силу, если гуляю с ребенком
Жучек, хотела спросить - а как и где няню искали? через знакомых, агентство?
Жучек
Grausniza, я так же. Полчаса еще терпимо, а  дальше уже через силу, если гуляю с ребенком
вот энергия есть,но как ее направить в нужное русло)))
На этой недели уже соберем кроватку, как думайте не рано?
Айринис, значит у меня тоже икота)))
Всем ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!
HappyWife (Ольга) еще не родила?пропала куда-то?
Жучек,как сынуля с няней,подружились?
Ко мне вчера сестра младшая приезжала,она работает в салоне красоты на маникюре,педикюре,теперь еще какое-то перманентное окрашивание ресниц...короче я ее вызвала на педикюр,а то ногти на ногах не могла месяц себе подстричь,а тут красоту навела,хоть в отпуск езжай...
Grausniza,
Наташ,у меня на твоем сроке вообще все уже собрано стояло))
Девочки может кто нибудь порекомендует ведущего на выпускной хорошего,такой что бы молодой,с юмором с программой для подростков?
Айринис
shaimova,у меня икает
а  как вы понимаете?
Гуля,ритмичное подергивание, как будто пульс, но сильнее ощущения
Айринис
Гуля,ритмичное подергивание, как будто пульс, но сильнее ощущения

Ага, и с регулярной периодичностью в несколько секунд.
Гуля, у меня кошка сразу понимает когда малышка икает)) начинает играться с животиком))
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!..  :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
Chijik,Женя, прям слезы умиления на глазах от твоего счастья, поздравляю!про выписку еще не говорят?рано? на кого похож сыночка?
Chijik,поздравляю)))) скоро -скоро будет дома уже малыш)))
Айринис, нет, про выписку пока молчат, все от сынули зависит, как вес будет набирать, вылитый папа, только носик мой)) такой крошечка 🙂)
Chijik, поздравляю! Радость какая! Скорейшей вам поправки и возвращения домой!)))
Девочки, спасибо огромное)
Chijik
вылитый папа, только носик мой)) такой крошечка 🙂)
:mrgreen:
Chijik, отличные новости, сынуля молодец!!!
Chijik, поздравляю!!!!!!!! оч оч за тебя рада! )))))
Chijik
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!..  :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
  :cry: тААк здоООрово! поздравляю!
Chijik,Женя, поздравляю! Так радостно за вас :рай:
Chijik
ОООчень рада за ВАС!!!набирайтесь сил и поскорее домой!!! :рай:
Darinochka,у нас будильник прозвенел на телефоне, решила подрыхнуть минут, нет распинали меня, вставать пора... может и полнолуние)
shaimova,запросто может, у меня старшая икала постоянно. А сейчас ляля неженка, как кладу руку с локтем на живот (когда за буком), сразу руку испинывает, тяжело держать что ли)
Chijik,скорейшей выписки вам!! 🙂
Мимо колледжа сейчас факел проносили - у студентов столько эмоций!
Всем приветик!!!!
Chijik, очень-очень-очень рада за вас с малышом!!!! :рай: Пусть сынулечка быстрее набирается сил!!! Скорейшей выписки!!!!
Chijik, здорово! Растите и домой выписывайтесь!
birdie, в том то и дело) вообще не спала малышка(( всю ночь - туда - сюда) то пинается, то переворачивается((
Наблюдала из окна палаты историческое событие, по горького пронесли олимпийский огонь, красиво, народу много, школьники следом бегут :-)
ChijikЯ такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!..  :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:

Как классно! Скоро будете вместе неразлучны 🙂