Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 28 из 38
Спасибо девочки)
Хотелось девочку изначально, систерс для дочки. Ну да ладно, главное здоровый ребеночек.
Зы в кунде мужицкого назаказывала уже :smitten:
Главное игрушек теперь точно будет завал всяких разных и дочке все наряды  :ой засмущали:
Anna-Mi, чуток осталось и будешь так же набирать )))
Anna-Mi
почтиAngel
Главное забыла сказать - у меня прибавка за неделю 100 гр :ура: но я еще сегодня была в супер теплой одежде :смеется:

Ух ты, мне бы так 🙂
я в предыдущей -200гр было за 2 недели.
Ну у меня запасов дофига + плюс работы много было, не ели толком.
на след недели идти, уже чувствую что лишку будет.
birdie
Anna-Mi
почтиAngel
Главное забыла сказать - у меня прибавка за неделю 100 гр :ура: но я еще сегодня была в супер теплой одежде :смеется:

Ух ты, мне бы так 🙂
я в предыдущей -200гр было за 2 недели.
Ну у меня запасов дофига + плюс работы много было, не ели толком.
на след недели идти, уже чувствую что лишку будет.

А мои запасы остаются пока запасами. 🙂 Вроде, тоже много работы, движения. 
мне осталось 3 дня до отпуска.

чувствую, что нарастает неслабое напряжение из-за командировки мужа и недоделанного ремонта.
В эти выходные надо взять себя в руки и быть лапочкой. Главное, дожить до нового года. Что попить, как вы думаете? чай с мятой или какой-нибудь глицинчик для укрепления нервов? Я уже честно оценила силу своей психики, - без поддержки вряд ли обойдусь; не хочу впадать в черную депрессию и рычать на всех, кто приближается.
Moll, почему 3? в субботы работаешь? мне 2, но видимо придётся ещё выходить  :sad:
Кошмар, прочитала меню для кормящих на НГ, короче говоря, кушайте хлеб и водичку пейте и все(((((
Корнелия
Кошмар, прочитала меню для кормящих на НГ, короче говоря, кушайте хлеб и водичку пейте и все(((((
почему?
Moll, можно пустырник или валерианку в таблетках, терапевт советовала в жк.
Nataliya74
Корнелия
почему?

Почему? Там столько рецептов! И рыба в горшочках и венигрет только без капусты. Салат цезарь можно сделать... Д там много рецептов!
Жучек, да я про гречку не конкретно, а в глобальном смысле свой нынешний рацион так обозвала, гуляш с пастой я ем, и риса кучу разных сортов набрала для разнообразия, просто все равно надоело, ну и на праздник хочется чего-нибудь "нарядного", тем более что люблю я все не полезное при ГВ
мама Ксюши, пошла меню изучать! круто!
Nataliya74, я тоже думала запекать картошку с курицей
Гуля
Moll, почему 3? в субботы работаешь? мне 2, но видимо придётся ещё выходить  :sad:

в понедельник еще. У меня день в день все высчитано, чтобы свои две недели до декрета отгулять) поэтому отпуск с 24.12shaimova, пойду поищу. настроение вообще отвратное. валерианка была. хочется орать на кого-нибудь матом.
Раскроила дочери юбочку - оказывается у меня уже большООй пуз - тяжело, вся устала  :смеется:
Всем привет! Всех с хорошим узи!
Я вчера вернулась в санаторий, скукатища неимоверная, еще и одна в номере, выписка в пятницу, но завтра к терапевту, у нее все документы, надеюсь все мне завтра и отдаст, и я смотаюсь домой.
Тоже уже елку хочу поставить, перед отъездом немного украсила квартиру, но без елки как- то все равно не то.
Приеду домой, надо решать с подарком мужу, да и доче хочу успеть куклу заказать беби анабель.
Девочки, кто-нибудь с nad общается? Как у нее дела? Как уехала рожать, так к нам не зашла больше..
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕЛО...
обезбашенная,Таня,тебе сейчас ет смысла ехать за мужем...все заряжено,народу полно,да и муж постоянно на работе будет,ну и малыш еще маленький,а собаку тренировать...а в апреле мне кажется уже можно и олимпиада и парраолимпиада пройдет,потеплеет,малыш подрастет  ты даже без коляски можешь там со слингом гулять по набережной,да цены спадут до лета...тока как у тебя Андрюша школу пропустит...ну хотя бы на каникулы я думаю ты съездишь...
вчера была на приеме...-200г довольная,хотя хомячу не по-детски...га сл.недели дадут направление в РД,а в 38недель уже положат....ух,совсем немного осталось
С добрым утром!
Спасибо за поздравления! Я всю бер ждала именно третье узи и боялась его, тк с дочей именно на нем увидели, что не все в порядке, только растолковали по-другому.
sutemeva, я тоже про нее ненедавно вспоминала, пропала она совсем.
birdie, поздравляю с сыночком!
с добрым утром!)
купила себе новый аромат, сижу и прямо НЮХАЮ)
Стали нравиться монозапахи, теперь с тоской вспоминаю пробники грин мамы с ароматом шоколада, апельсина или карамели. Суперские они были, такие теплые и вкусные.
Пойду готовить курицу на ужин.
Moll,я балдею от запаха колготок в закупке Ирусени, ну прямо их беру постоянно, чтобы пахло в комоде ими)
Корнелия
можно сцедится, покормить лялю до ужина, потом поесть ну более менее курочку, картошку, один салатик, бутер с икрой, полбокальчика сухого.
Сцеженым покормить если проснется, а к завтраку уже кашку-малашку поесть. Ну и линекса, от коликов чего-то малышу выдать заранее для профилактики
Всем привет!

Вчера созрела для спец операции под кодовым названием "всем на выход!"
С утра ген уборка на кухне + мытье полов. Прогулка в темпе до магазина. + Прочитала что если съесть много фиников начнешь рожать. Купила. Ем.
После обеда драйка все квартиры, вечером мужеэксплуатация.

Авось начнем)
Жучек,ну ты даешь!!!смотри по дороге не роди...успехов и легких родов тебе!!!
Жучек
Всем привет!

С утра ген уборка на кухне + мытье полов. Прогулка в темпе до магазина. + Прочитала что если съесть много фиников начнешь рожать. Купила. Ем.

Авось начнем)
Как позитивненько)) А я вот наоборот, кляча, ничего не делаю, поползаю по квартире и лягу, терплю до 25. Через день становится больно ужасно в области копчика, поэтому я ваза хрустальная до этого числа. Еще свекровь приехать должна, порядки б навести, но не могу, задыхаюсь, а потом хватает все там что-то. Запрягу в выходные мужа, пусть квартиру отмывает)))
Жучек
Всем привет!

Авось начнем)

про финики не слышала, мне про свеклу говорили, пробовала не работает,  тож хочу в маг, нужно подарки докупить
Жучек, планы Наполеоновские, представляю, как сильно тебе родить хочется!
Kisia, еще говорят гора петрушки помогает))) но я ее не уважаю)
arnataliya
Жучек, планы Наполеоновские, представляю, как сильно тебе родить хочется!

ваще атас как хочется!
Правда у меня закостенело чувство что еще впереди 2-3 месяца)
Корнелия
Жучек
Всем привет!

Авось начнем)
Как позитивненько)) А я вот наоборот, кляча, ничего не делаю, поползаю по квартире и лягу, терплю до 25. Через день становится больно ужасно в области копчика, поэтому я ваза хрустальная до этого числа. Еще свекровь приехать должна, порядки б навести, но не могу, задыхаюсь, а потом хватает все там что-то. Запрягу в выходные мужа, пусть квартиру отмывает)))

а я задолбалась быть хрустальной вазой.
Уже готова вперед тапок бежать в рд
Жучек
Всем привет!

Авось начнем)

про финики тоже слышала, что от них якобы шейка размягчается )))
Девочки, сегодня с узи, мне наверное все-таки дадут рожать самой ))))
Жучек, вот это настрой боевой!)))
Жучек, я вчера ночером смотрела передачи американские "истории из роддома", чуть сама не начала рожать, треники начались от вида других рожающих 🙂 Ну у нх там, конечно, условия, России и не снилось. Роженица в отдельной палате, схватки с эпидуралкой, лежит даже не морщится, никакой боли, через телефон в инете лазит, рядом сидят ее муж и мама и жрут пиццу. Шоу такое из родов делают, все желающие на родах могут присутствовать, еще бы попкорн выдавали.
sutemeva, это по каналу TLС?
Нам бы такие условия)) У меня старшая сестра рожала в 2009г в РД Скорой помощи, ее муж был рядом от и до, даже пуповину сам перерезал. Так говорит, что носились с ними практически так же, как и по тлс показывают.