Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 29 из 38
почтиAngel, да, по идее с канала TLC, но я вконтакте смотрела.
sutemeva, это ты мне советуешь типо?))) посмотрю)
главное никакого треша с кровякой и мясом)

Ты сама как? дети выздоравливают?

Ой, девочки, переделала все дела и хоть бы одну схваточку словить..(((( совсем загрустила я
Жучек, там нет кровяки и мяса ) все прилично ))

sutemeva, я одну передачу смотрела - так там девушка без анастезии рожала и вообще ни разу не пискнула. Хорошая передача ) мне нравится.
Кстати, там видела, как одна после КС сама рожала - кроме аппарата, который следит за серцебиением, больше ничего не присутствовало. Родила без всяких последствий ))
Но для меня это лишь мечты... :roll:
Девочки, а вы мужей не хотите брать на роды? Я что-то хочу взять, может быть не на само рождение, но хотя бы на схватках. В первые роды мне так поддержки не хватало, чувствовала себя брошенной и никому не нужной (день был очень богатый на роды, человек 13 родилось  :shock:, конвеер прямо)
shaimova
Девочки, а вы мужей не хотите брать на роды? Я что-то хочу взять, может быть не на само рождение, но хотя бы на схватках. В первые роды мне так поддержки не хватало, чувствовала себя брошенной и никому не нужной (день был очень богатый на роды, человек 13 родилось  :shock:, конвеер прямо)

мы первого рожали вместе и сейчас хотим вместе ) если получится )
Всем привет!
Сегодня ходила на повторный доплер,после недели уколов на Дневном стационаре. Все у нас хорошо,кровоток адекватный и мы перевернулись в низ головкой, блин. а мне все кажется, что он лежит поперек
Я бы хотела муж на роды взять, но думаю, что он там заскучает, т.к. мне будет некогда на него обращать внимание. Я в схватках "ушла в себя, вернусь к потугам". Хожу и дышу, дышу и хожу. Муж сам не хочет, боится, ему хватило впечатлений из эпизодов с родами в разных фильмах.
Grausniza, ну так попа с одного бока, ножки с другого, вот и кажется так 🙂 У ребёночка же уже все части тела крупные 🙂
Grausniza, мне тоже казалось, что ребенок поперек лежит, но на узи я четко увидела, что головой вниз. Т.е. все это время - со второго скрина, ребенок уже не переворачивался, т.к. на приеме Г тоже всегда голову внизу нащупывала.
lipusya, первого ты сама рожала? а почему кс под вопросом сейчас?

Я бы взяла мужа на роды но слабоват он у меня на передок))) грохнется там полюбому
Grausniza, я тоже вечно сомневаюсь как он там лежит, ковыряется чего то в шейке прям, может над головой руки что ли))
А врач ан каждом осмотре говорит - лежит как надо
Жучек
Grausniza, я тоже вечно сомневаюсь как он там лежит, ковыряется чего то в шейке прям, может над головой руки что ли))

я всю беременность над этим думала. сейчас понимаю, что это было : она спит положив руки на уши)) поэтому и были шевеления в районе головы.

Девочки,у меня сегодня в закладках появилась новая тема сама по себе...с какой-то рекламой мебели...такое возможно?или это я где что-то нажала...очень удивилась...
Жучек, да, первого сама. Сейчас ставят симфизит (((
Девочки, выручите, пожалуйста, мне 150 р не хватает закупку оплатить, на оплату один день дали, а все окрестные банкоматы оказались полные. Я могу завтра вернуть либо сегодня закинуть на телефон вам эту сумму с альфа-карты. Выручите, не хочу просрочку:-/
Seychelle,
СКИНЬ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ В ЛИЧКУ
ИренКа,Ира, спасибо!!!отправила номер в личку, последняя цифра не 6 а 5:-)
Seychelle
ИренКа,Ира, спасибо!!!отправила номер в личку, последняя цифра не 6 а 5:-)
исправила...смотри
lipusya
Жучек, да, первого сама. Сейчас ставят симфизит (((

А что это? С глазами что то?
Жучек, это сильное расхождение и размягчение костей лонного сочленения. Бывает в такой тяжёлой форме, что даже рожать самой не разрешают, потому что может привести к инвалидности.

Я в душ сходила, ногти накрасила, помирать от кашля - так хоть красивой😉

Когда-то давно читала историю одной девушки. Она всю жизнь ничем не болела и простужалась крайне редко, в больницах ни разу не лежала. А как забеременела, переболела гриппом с двусторонней пневмонией, перенесла операцию из-за аппендицита в середине беременности и остаток срока ходила в гипсе, потому что поскользнулась и сломала ногу. Бывает же такое невезение. Тем не менее ребеночек родился здоровый😉)
Девчули всем привет!

Жучек я смотрю ты следующая на подходе 🙂 с таким настроем хорошим!

Мне на последнем приему тоже +100грамм на взвешивали, а то все время 300-400 хотя одежду никак не вычитают.

Мне стало на правом боку иногда больно спать, прям болит под правым ребром 🙁(((,
перевернусь на левый и аж дотронуться больно, по массажирую проходит, а ходить то еще прилично.

sutemeva
Жучек, это сильное расхождение и размягчение костей лонного сочленения. Бывает в такой тяжёлой форме, что даже рожать самой не разрешают, потому что может привести к инвалидности.

Я в душ сходила, ногти накрасила, помирать от кашля - так хоть красивой)

Когда-то давно читала историю одной девушки. Она всю жизнь ничем не болела и простужалась крайне редко, в больницах ни разу не лежала. А как забеременела, переболела гриппом с двусторонней пневмонией, перенесла операцию из-за аппендицита в середине беременности и остаток срока ходила в гипсе, потому что поскользнулась и сломала ногу. Бывает же такое невезение. Тем не менее ребеночек родился здоровый))

Ой е, как все серьезно..... Дай бог родить хорошо с такими страшилками

Про тетеньку, жесть тоже
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)
Жучек
А врач ан каждом осмотре говорит - лежит как надо

Вот и меня то же самое: малыш все время внизу что-то ковыряет и давит, а врач постоянно говорит, что вниз головой лежит.
ИришкаМалышка, да фигня мой настрой. Весь день как пчелка а толку 0 хоть бы одну схваточку словить...

Я тут еще почитала рассказы о родах, думаю, может вдохновлюсь...одна история как дама родила 3го на сроке 44 недели  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хе-хе-хе-хе

Я уже реально задумываюсь не попутала ли я дату месячных когда вставала на учет по Б
Сказала то 15 марта а на самом деле вообще не помню, может и 20 марта....
Короче у меня реально какая то паника, я так не хочу рожать перед НГ прям... Прям хоть баста. Не буду и все. Чушь конечно но в башке сейчас такой бред и одни эмоции....
Nataliya74
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)

Он же пишется на месте работы. Тебе надо в отделе персонала узнать.
Или в интернете набери, шаблоны должны быть. Там по моему чуть ли не свободная формулировка
Жучек, я не работаю, нет у меня отдела персонала)) мужу ничего не сказали, только его заявление есть образец.а что я ему это доверяю не могу найти
Я бы сроду своего не взяла. Так то поседел а при таком зрелище вообще бы белый стал. Я кровати пыталась вывернуть и поднять с первым. Только бы не орать.
Да и сердце не выдержит еще.
у нафиг сама справлюсь.
Nataliya74

Мне в соцзащите дали справку о том, что я это пособие у них не получила, и всё, от тебя только эта справка нужна.
sutemeva
Nataliya74

Мне в соцзащите дали справку о том, что я это пособие у них не получила, и всё, от тебя только эта справка нужна.

у них свои тараканы. и справку надо и заявление от него и от меня
я периодически предлагала рожать со мной. но когда пошли схватки, первое, что я сказала " хорошо, что ты со мной не пойдешь". рядом с ним и схватки больнее
Наталина
Я бы сроду своего не взяла. Так то поседел а при таком зрелище вообще бы белый стал. Я кровати пыталась вывернуть и поднять с первым. Только бы не орать.
Да и сердце не выдержит еще.
у нафиг сама справлюсь.

Все-таки если позволят возьму своего, думаю выдержит)))
Мой на первые роды рвался, я не пустила, на вторые - не против поприсутствовать, но ребенка не с кем было оставить. Теперь.... желание присутствовать на родах у него есть, мне ровно пойдет он или нет, а вот детей оставить не с кем, так что придется мне в третий раз одной отдуваться!
Nataliya74, ну и напиши тогда в свободной форме и что справка прилагается
Жучек
ИришкаМалышка, да фигня мой настрой. Весь день как пчелка а толку 0 хоть бы одну схваточку словить...

Я тут еще почитала рассказы о родах, думаю, может вдохновлюсь...одна история как дама родила 3го на сроке 44 недели  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хе-хе-хе-хе

Я уже реально задумываюсь не попутала ли я дату месячных когда вставала на учет по Б
Сказала то 15 марта а на самом деле вообще не помню, может и 20 марта....
Короче у меня реально какая то паника, я так не хочу рожать перед НГ прям... Прям хоть баста. Не буду и все. Чушь конечно но в башке сейчас такой бред и одни эмоции....

я то вот точно знаю, что не помню дату, так примерно, где то в марте :-) но по узи, совпадает.
Жучек, как финики?  Сегодня ходила по магазину, кроме психа ничего не получила, все бесит, состояние такое же как у  тебя.  я размерами с большой сугроб, а там такая толкучка, ничего не радует, мне кажется что только схватки меня обрадуют
Привет всем! Завтра еду в жк к гемостазиологу. Вставать в 6 утра, бррр. ладно самой, еще же ребенка будить, кашу варить,кормить. Очередь, думаю, там совсем не маленькая будет
Олюнечка, а зачем в 6?
Завтра еще и мороз будет, мы завтра в садик не пойдем, не хочу сопли морозить, будем делать поделку на конкурс в детсад)))
А я планировала завтра старшего с мужем отправить в поликлинику за справкой в садик, а он сейчас темпу выдал 37,6. Это после 1,5 недель лечения, сюрпрайз.
Kisia, как видишь)))
Ни фига не помогли эти финики, только, простите, пучит дико.
Да и уборка не помогла((

Мужетерапия откладывается, настроения вообще нет. Уже поревела у мужа на плече. Представляю как я его достала своим нытьем. Он правильно говорит- в серьезных делах я не паникую и тем более не реву, а в таких мелочах псих страшный)

Ладно, пошла я спать(( живот схватывает щас немного но походу опять так, репетиция((