19 декабря 2013, 11:14
почтиAngel, да, по идее с канала TLC, но я вконтакте смотрела.
shaimova
Девочки, а вы мужей не хотите брать на роды? Я что-то хочу взять, может быть не на само рождение, но хотя бы на схватках. В первые роды мне так поддержки не хватало, чувствовала себя брошенной и никому не нужной (день был очень богатый на роды, человек 13 родилось :shock:, конвеер прямо)
Жучек
Grausniza, я тоже вечно сомневаюсь как он там лежит, ковыряется чего то в шейке прям, может над головой руки что ли))
Seychelleисправила...смотри
ИренКа,Ира, спасибо!!!отправила номер в личку, последняя цифра не 6 а 5:-)
lipusya
Жучек, да, первого сама. Сейчас ставят симфизит (((
sutemeva
Жучек, это сильное расхождение и размягчение костей лонного сочленения. Бывает в такой тяжёлой форме, что даже рожать самой не разрешают, потому что может привести к инвалидности.
Я в душ сходила, ногти накрасила, помирать от кашля - так хоть красивой)
Когда-то давно читала историю одной девушки. Она всю жизнь ничем не болела и простужалась крайне редко, в больницах ни разу не лежала. А как забеременела, переболела гриппом с двусторонней пневмонией, перенесла операцию из-за аппендицита в середине беременности и остаток срока ходила в гипсе, потому что поскользнулась и сломала ногу. Бывает же такое невезение. Тем не менее ребеночек родился здоровый))
Жучек
Grausniza, я тоже вечно сомневаюсь как он там лежит, ковыряется чего то в шейке прям, может над головой руки что ли))
А врач ан каждом осмотре говорит - лежит как надо
Nataliya74
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)
Nataliya74
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)
sutemevaNataliya74
Мне в соцзащите дали справку о том, что я это пособие у них не получила, и всё, от тебя только эта справка нужна.
Наталина
Я бы сроду своего не взяла. Так то поседел а при таком зрелище вообще бы белый стал. Я кровати пыталась вывернуть и поднять с первым. Только бы не орать.
Да и сердце не выдержит еще.
у нафиг сама справлюсь.
Жучек
ИришкаМалышка, да фигня мой настрой. Весь день как пчелка а толку 0 хоть бы одну схваточку словить...
Я тут еще почитала рассказы о родах, думаю, может вдохновлюсь...одна история как дама родила 3го на сроке 44 недели :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хе-хе-хе-хе
Я уже реально задумываюсь не попутала ли я дату месячных когда вставала на учет по Б
Сказала то 15 марта а на самом деле вообще не помню, может и 20 марта....
Короче у меня реально какая то паника, я так не хочу рожать перед НГ прям... Прям хоть баста. Не буду и все. Чушь конечно но в башке сейчас такой бред и одни эмоции....