Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 30 из 38
Гуля, прием с 8 часов.  а нам еще ехать надо, пробки по-любому будут.  Да и очередь занять надо будет,мужу к 9 на работу
sutemeva, да что ж вы никак не поправитесь((((( бедные детишки(( нет ничего хуже когда дети болеют

Выздоравливайте поскорее!
Олюнечка, мы к 8 приезжали, за час получается до приема, третьи были. После нас вообще тьма народу была!
Удачи тебе завтра!! Главное не кушай утром лучше с собой возьми яблочки или шоколадку
sutemeva, как детки? как сама?
Спите чтоли?
А я Линчик потеряла. Где она у нас?
С добрым утром!
Nat@lisa
Спите чтоли?

Наташа ни чего себе тебе не спится!
Всем пузатикам доброе утро!
Жучек, не расстраивайся ты так, значит просто малыш хочет в другой день родиться, может он уже выбрал понравившийся ему денек!
sutemeva, выздоравливайте давайте уже!
У нас тоже старшая заболела((( позавчера вечером кашлять начала, мы ее к бабушке с утра отправили, а к вечеру у нее температура 38,5 поднялась((((
Nat@lisa
sutemeva, как детки? как сама?

Младший здоров, старший опять темпу выдал 38,5, вызвала врача снова, наверное, антибиотики придётся ему давать. Флемоксин остался, надеюсь, подойдёт, а то и так ползарплаты в аптеку унесли уже. Вчера мужу плакалась, что меня выбивает из колеи, когда все мои действия не приводят ни к какому результату. Я его лечу-лечу почти 2 недели, а у него снова темпа, как будто его организму пофиг на всё лечение. Ну и вообще у нас на 22 билеты в кукольный, 25-го ёлка в садике, меня прям вымораживает такая затяжная болезнь, грозящая снова сломать мне все планы. Я не так много хочу, всего лишь отметить его ДР вовремя и попасть в театр вовремя, к ДР готовилась заранее и всё заказывала, билеты были куплены за 1,5 месяца. Даже болезнь началась сейчас за 2 недели до театра, за 2 недели любой дурак успеет выздороветь и пойти на спектакль, и только надо мной как будто судьба смеётся и делает всё назло.
Сама кашляю как сапожник-туберкулёзник, живущий под мостом.
sutemeva, сочувствую, а противовирусное что-нибудь принимаете? У меня Владка тоже на больничном, температура, правда, нормальная, но сопли-кашель замучали, в школу не ходит, но вот к соревнованиям по ушу готовится и экзамен переводной в английском клубе бегает сдает.
Всем доброе утро!
Где Жучек? Юля отзовись.... Или вчера вовсе не репетиция была?
sutemeva, не расстраивайся, если затягивается болезнь и правда наверное антибиотики пора давать. Мы с дочей три недели просидели на больничном, а кашель до конца у нее так и не прошел, уже тоже достало все хуже горькой редьки. Да и сама я опять после лечения через три дня снова закашляла. Делаю народное средство лук+сахар будем напару с ней пить, надеюсь поможет(((
Вот по поводу антибиотиков у  меня уже например паника,нам даже сурдолог подтвердила версию потери слуха массовой у детей от антибиотиков нового поколения.
мама Ксюши
Всем доброе утро!
Где Жучек? Юля отзовись.... Или вчера вовсе не репетиция была?

Ну точно рожать поехала))
MarinaBaddi
Вот по поводу антибиотиков у  меня уже например паника,нам даже сурдолог подтвердила версию потери слуха массовой у детей от антибиотиков нового поколения.

Всё возможно, сын после 2 лет столько их перепил, ужас-ужас. Доходило до маразма, когда врачи нам при приступе астмы в больнице антибиотики тыкать начинали. 2 года назад мне позвонили из садика и сказали, что Елисея тошнит, чтоб я его забирала. У него были признаки отравления/сотрясения, он тогда пролежал сутки в реанимации в инфекционке с подозрением на отравление, хотя я сразу врачам сказала, что это точно не отравление. А потом его перевели в неврологию, обследовали, но ничего не нашли, так и выписали без диагноза, когда трясти перестало.
Так вот, я читала про его нейросенсорную тугоухость, и в одной из статей указаны симптомы острой НСТ: тошнота или рвота, нарушение координации, головокружение, шум в ушах. Это все его симптомы на тот момент. Врачи искали причину не там, дело было в слуховом нерве. Лечили не от того, обследовали не в том направлении, из-за этого мы потеряли слух в правом ухе. Я полночи уснуть не могла от переживания. Он еще тогда в 3,5 года почти не разговаривал и не мог пожаловаться на ухо, поэтому и не поставили диагноз вовремя и лечения не было. Как страшно теперь детей рожать, никогда не знаешь, что с ним может случиться. Причины острой нейросенсорной тугоухости - орви и грипп, травма механическая или акустическая, приём некоторых медикаментов, стресс. Из этих причин на тот момент у него могли быть только стресс (первый день в садике после долгого перерыва) или травма, но про травму воспитатели ничего не сказали, правду из никогда не вытянешь.
arnataliya
sutemeva, сочувствую, а противовирусное что-нибудь принимаете?

В противовирусные лекарства я не верю, так же как в иммуностимуляторы. Мы в своё время объелись всякими анаферонами и иммунитет Елисея сказал нам "чао, лечитесь дальше как хотите, а я бороться с болезнями больше не буду". Послушала педиатра и угробила иммунитет ребенку на корню.

Он и меня заразил, сегодня должна была ехать сертификат получать, а фиг, не поеду же с кашлем в ЖК. Выворачивает прям, вот-вот кусок лёгкого выкашляю. Причем, я тоже лечусь ингаляциями и сиропом, а кашель только сильнее и тяжелее становится, как будто на зло.
sutemeva,поскорее выздоравливайте все и поменьше болейте!!!ДР ты смогла перенести,а елку уже не получтся,обидно деткам будет...ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим сынышкам!!!!
sutemeva,
Так мне на месячной комиссии с Анютой сурдолог посоветовала,при назначении антибиотиков предупреждать врачей что у старшей дочери нейросенсорная глухота приобретенная на фоне приема лекарств,хотя нам эту причину ни кто не установил,я переспросила с чего это она взяла,мне понравился ее ответ.... Не важно,говорите что так. То есть изначально все врачи в курсе что может быть потеря слуха,но почему то ни кто не задумывается делая назначения.
MarinaBaddi
То есть изначально все врачи в курсе что может быть потеря слуха,но почему то ни кто не задумывается делая назначения.

У моей двоюродной сестры двусторонняя глухота из-за длительного приёма антибиотиков в 4 года. Я врачам говорила о своих опасениях, они только отмахивались и сказали, что сейчас такого класса антибиотики уже не применяют лет 20. Назначают всё подряд и от всего подряд, как витаминки. Старшему антибы последний раз ставили в феврале или марте по-моему, у него была темпа 41 и подозрение на пневмонию. Оказалось, что вирус такой, темпа на следующий день была уже 36,6 и никакой пневмонии, зря кололи. Да, наверное, 99% курсов антибиотиков конкретно нам назначали зря. Даже при ротавирусе и при мононуклеозе умудрялись антибиотиками пичкать. Потом я уже стала отказные писать, так на меня смотрели как на врага народа, будто я собственного ребенка угробить хочу.
Ну вот на этот раз я на самом деле не знаю, что делать, у нас такого еще не было, чтоб на фоне выздоровления снова темпа поднималась через 1,5 недели лечения.
Девочки, я аж плакать хочу, моя старшая тоже затемпературила, вночь до 39 поднялась. Утром сегодня опять 39. Боюсь, как бы самой не подхватить, сейчас шиповник себе и доче заварила, а она ни в какую не пьет. Врач сказала ставить свечи виферон, полоскать горло и все пока.
я тоже не доверяю антибиотикам.даже если врачи прописывают,тяну до последнего чтоб их не давать...стараюсь народные средства:лимон,мед,шиповник и т.д.
а если и приходится прибегнуть к антибиотикам,то аммоксиклав...а не то что прописывают врачи...
а старшую дочь уже более 7лет не вожу в поликлиннику,тока за справкой...узких специалисто все в платные ходим...у нас и карта ее дома лежит...скоро и Лешину тоже заберу...щас все прививки доставим и заберу...
а когда более врача не вызываю,при простой простуде...все лекарства я и так знаю,а новые испытывать не собираюсь на детях...да и повторюсь,что народными средствами лечимся...
всем привет!
sutemeva,выздоравливайте!!
Мда, на улице вообще не айс, холодно так!
Юля, если ты уехала рожать, то удачных родов!!
Да на самом деле не знаешь как правильно поступить.У меня как то дчь с темпой 37,5 неделю а то и больше ходила и вроде чего паниковать не 40 же.Только оставила я ее с бабушкой,которая паникерша еще та,ну она и вызвала врача,та сразу отправила нас в инфекцию с подозрением на вирусный менингит,долго решала я подписывать бумажку на взятия пункции или нет,подписала,так ведь подтвердился диагноз...Вот где шок был у меня.. Ну ведь я благодарна бабушке нашей и самое главное тому врачу которая не сказала нам что это ОРВи и не выписала кучу лекарств а смогла определить вовремя эту дрянь,благодаря ей мы обошлись легким испугом.
Юлечка то наша похоже и в правду рожать поехала после всех своих манипуляций вчерашних!
Антибиотики щас всем подряд и при всем подряд назначают( нам тоже врач вечно при простуде выписывает антибиотики, но мы их вообще стараемся не пить! Мне в роддоме 6 уколов вкатили, потому что думали что у ребенка внутриутробная инфекция и дома еще 5 дней амоксиклав сказали пить, но я как только узнала что у сыночка нет инфекции и сама их пить не стала, в животе до сих пор бурлит все после них((( а уж деткам то они всю микрофлору очень сильно портят!
Жучек, Юль, я уже не саму гсг сдавать, а на примем к гемостазиологу.
Прошла, все хорошо)) Она сказала мне,что нефиг больше его сдавать, раз самочувствие хорошее)) Гсг идеальная просто)
Девочки,есть у кого нибудь телефон Юли (Жучек) ? Я думаю,она рожать уехала и у нее там нет инета,поэтому так долго нет от нее вестей.
Будем держать за нее кулачки! Что бы роды были легкими и малыш родился здоровым!
В каком роддоме она собиралась рожать?
По поводу антибиотиков. я тоже боюсь их до чертиков. Дочке в годик 2 раза пришлось давать, у нее тогда ангина 2 раза за месяц была, темпа до 40 не прекращалась несколько дней. Вот тогда и пришлось антиб дать, но тоже до последнего надеялась, что без него справимся.
мама Ксюши, в 8ке. Тоже вот думаю, раз не пишет, значит рожает))
А фамилию Юли кто нибудь знает? Может в роддом позвонить,спросить родила/не родила....
У меня есть ее телефон,когда собирались на встречу в октябре она скинула мне в личку...могу написать...сама наверно не буду звонить...сейчас может не до этого ей...а вообще она должна быть с инетом,вроде бы сама Жучек писала...
я щас смс напишу,может ответит?!?
нет нет девочки, я все еще беременная. Даже даже признаков нет что 40 недель уже

Девочки, сейчас многие болеют конечно ппц, особенно если срок уже к родам, прям караул!((( мы сами из стоматита какую то аллергию подхватили, весь цветет, ночами не спит, видать зудит. Сегодня зодак еще добавлю к лекарствам(( и сопли блин ручьем. атас не иначе.
И у нас в театр кукол билет на 23 число, успеть бы выздороветь!!!

Маш, у тебя Елисей в 3,5 еще не разговаривал? ты не паниковала?
У меня Андрюхе 2,5, вообще не хочет даже пробовать новые звуки. Я паникер же, че. Уже готова бить во все колокола.
Во сколько у вас речь прорезалась?)
мама Ксюши, я в 8-ке буду.
Мой телефон есть у Динки если что) и может быть у Маши sutemeva остался, когда кресло у меня забирала.

Я начала пить пустырник, толи гормоны, толи я сама насколько нетерпеливая, но уже сама себя бешу)
Сегодня на пустырнике я спокойна как удав. В животе тишина и он высоко.

Сюда можно фото с голой попой выложить?)
Вчера делала фото живота, сравнить бы с 39 неделями, вроде даже не опустился, зато вырос здорово
Жучек, ну ты даешь! а мы тут уже все губу раскатали, что ты на встречу с сыночком уехала!
Жучек, давай попу, в этот раз я жду)))
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, ну ты даешь! а мы тут уже все губу раскатали, что ты на встречу с сыночком уехала!

эх, если бы))

Nataliya74, пять сек
39 и 40 недель

высоко ведь еще?
Жучек, мне тоже кажется, что не опустился, но вырос. Красивый животик)
а мне вот как раз кажется, что он не столько вырос(но и подрос тоже), сколько "упал". у меня такая же ерунда в 39 и 40недель на фото, кажется