Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 37 из 38
Всем доброе утро!
Только успела прочитать,что Юля в РД надеюсь,что уже без ляльки не выйдет🙂
Сижу на прием к Обрядовой,хочу спать
Всем доброе.
Перевели в палату, все так же у нас. Схватывает постоянно но не возрастает. Расскрытия нет.
За ночь две девочки родили, я аж прослезилась, до 3 утра нагуливала схватки, потом решила попробовать уснуть, и все блин. Утром проснулась как всегда
Жучек, я вот уже каждый день "рожаю" ))))) Ты в каком роддоме?
Жучек, ставлю на 24е))
ребенок проверяет твои нервишки)
lipusya, я в 8ке.
Еще палата у лестницы, некоторые беременные бегают курить, вонища та еще

Nataliya74, ага, ниче не говори) чую вот кто даст мне хорошенько просраться.
Всем доброго дня!
Grausniza

Не видела тебя, сама тут с 7.50.
Жучек
lipusya, я в 8ке.
Еще палата у лестницы, некоторые беременные бегают курить, вонища та еще

ого!!!! нормально...
Доброе утро!
Жучек,ух ты, ты уже в роддом переместилась 🙂 удачи!
По поводу кухни-мы в 2009 г тоже в ква**драте распил заказывали,единственное кромки у них тогда только пвх были, муж сам утюжком дома меламиновые клеил- долго, фасады в гам**бурге заказывали. вышло конечно, очень бюджетно. но у нас еще основное почему сами-нам надо было под наши индивидуальные размеры с угловой поворотной дверью-а это такой + к цене насчитали, если на заказ. зато на фурнитуре не экономили -бл**юм брали, при чем настоящую, а то некоторые ушлые мебельщики фурнитуру берут китайскую и накладки с наименование "бл**юм" - и все типа фирменная-наценка +200-300% на такую фурнитуру.
мы всю субботу генералили, в воскр елку поставили-нарядили. в этом году такая удачная попалась-молодая сосна, пушистая красавица.
Nat@lisa
Всем доброго дня!
Grausniza

Не видела тебя, сама тут с 7.50.
странно, я была первая потом ушла за талоном, вернулась и зашла🙂 а ты тоже  к ней была на прием?
С добрым утром!
Мы с Аленкой уже в поликлинике были - анплизы сдавать начали, нам с ней в январе в рц ехать.... вот думаю как бы нам курс пережить.... попрошу, чтоб медицину на первую половину поставили, чтоб хотя бы массаж сделать.
всем доброе утро) выспалась наконец-то, теперь не так все мрачно кажется.

готовлю себе царский завтрак и на работу двину. Завтра ооотпуск))))
Moll, как все же мало для счастья надо! Мне так же выспалась, значит все хорошо!
Доброе утро!
Мы в спальню заказывали кровать и тумбочки, ручки для ящиков покупали сами в кастораме, а потом в Орбите увидели отдел, там эти же самые ручки почти в 2 раза дешевле, я чуть не облезла.
sutemeva,ага, в кастораме фурнитура дорогая, муж тоже в специал-ых отделах и магазах всякое такое ищет, дешевле. единственное, мы гардеробную делали летом-наполнение муж сам делал(полки, вешалки, ящики), в кастораме готовые окраймленные полки покупали стандартных размеров-ничего так бюджетно получилось. двери заказывали.
sutemeva,как твое здоровье? дети окончательно выздоровели?
сегодня в жк наконец свою мочу отнесла-очень много в масках и кашляющих, пришла домой нос промыла, а то боязно. Девочки, всем здоровья, не болеть!
Айринис
sutemeva,как твое здоровье? дети окончательно выздоровели?
сегодня в жк наконец свою мочу отнесла-очень много в масках и кашляющих, пришла домой нос промыла, а то боязно. Девочки, всем здоровья, не болеть!
спасибо, я вот свою никак донести не могу ) застрелят на приеме меня видимо )
lipusya
Корнелия, приветик, что-то совсем пропала ( как дела у тебя? ) как настрой? ) собираешься? )
Собираюсь 25)) А там уж как прокесарят. Хочу до НГ домой успеть вернуться.
Всем доброго утра!
Тоже на приём в ЖК сходила, прибавка +100гр :ура:

Жучек, удачи и легких родов, держим за тебя кулачки 🙂
Корнелия, я решила сегодня вещи в роддом упаковать ) а то треники достали ) на всякий случай подготовиться )
Айринис,вы гардеробную делали как шкаф или как комнату, можешь фотки в личку кинуть или тут?
у нас сейчас в планах тоже, в этом году уже не будем начинать.
birdie,у нас кладовка между 2-мя комнатами была, мы ее снесли-вместо нее просто наделали внутри полки, ящики и штангу, двери-как шкаф-купэ. т е она у нас как апендикс в коридоре фотки да, вечером сделаю-скину. размеры где-то 1,9*1,3-не шкаф-я прям туда захожу одеться, но и не комната 🙂
Всем ПРИВЕТ!!!
Жучек,ждем из /РД тока с лялькой!!!
А мы с детьми в эти выходные были на соревнованиях по черлидингу...дочь хочет записаться...но у меня пропала желание ее туда отдавать...она крупненькая и слегка полноватая,т.е.ее роль тока быть на поддержки...а на соревнованиях одна (самая маленькая и худенькая) летает, а пятеро ее подкидывают...конечно когда они участвуют в виде поддержки на каких-нибудь соревнованиях у них еще и немного танцевальных движений,но в основном вся слава тем,которые "летают"...
я еще сегодня в предвкушении...вечером коляску должны привезти...жду
Айринис,поняна. Нам в спальне нужно отгородить гипсокартоном зону, тоже как комнату. За место кровати нашей - диван поставим, иначе не вместимся. Барахла прибавляется. И детей не ущемлять в игровой зоне.
birdie,про барахло -это да...я стараюсь раз в полгода все-все перебирать -лишнее выкидывать, чтоб как по феншую ))) и все равно за эти полгода - ну столько всего умудряемся накопить... у нас шкафов помимо вот этой мини-гардеробной в квартире практически и нет, за исключением кухонных и балконного. под игрушки и детские сезонные вещи пришлось кровать купить со встроенными шкафчиками-удачная такая оказалась-все спихали, еще место есть 🙂
Айринисsutemeva,как твое здоровье? дети окончательно выздоровели?

Спасибо, все выздоровели 🙂 У меня еще отдельные кашлюнчики остались, но в целом я огурцом 🙂 Сходили в поликлинику, взяли справку для старшего в садик. Капец там дубак на улице, всё себе поотморозили. Инет показывает -11, а по ощущению -25. Младший на подходе к дому уже плакать начал, что руки замерзли сильно в двойных варежках.
sutemeva, ветер сильный с утра, меня хорошо в спину подгонял
кстати, хотела спросить у знающих-когда долго хожу- у меня начинает колоть и резать где-то в районе яичников, даже останавливаться приходиться, это тонус так проявляется?
Всем привет! сижу в жк, на прием сходила, жду больничный. С завтрашнего дня я в отпуске, потом сразу в декрет. Мы вчера тоже елочку поставили, пышная, красивая, тока теперь надо игрушек докупить, не хватило, в прошлом году видимо елочка меньше была. Доча чет начала заболевать, лишь бы не разболеться, столько елок впереди, вчера кстати сходили в молодежный театр на нг спектакль, очень понравилось, как всегда ярко и музыкально.
Айринис,у меня тоже в этом районе иногда как кольнет, сразу загибаюсь, подержусь немного и отпускает. Тонус то в виде камня живот становится. Здесь может сами не так пошевельнулись, может деть долбанул)
birdie, кольнет, да я помню-в начале бер-ти такие ощущения, а сейчас при ходьбе и резь постоянная при этом, пока не остановлюсь... в среду спрошу конечно свою Г, но боюсь она мне кроме магния и глицина ничего не посоветует 🙂
ИренКа
А мы с детьми в эти выходные были на соревнованиях по черлидингу...дочь хочет записаться...но у меня пропала желание ее туда отдавать...она крупненькая и слегка полноватая,т.е.ее роль тока быть на поддержки...а на соревнованиях одна (самая маленькая и худенькая) летает, а пятеро ее подкидывают...конечно когда они участвуют в виде поддержки на каких-нибудь соревнованиях у них еще и немного танцевальных движений,но в основном вся слава тем,которые "летают"...

Если хочет, пусть попробует. Не все в спорт ради славы идут, может, душа лежит именно к этому виду и занятия будут приносить удовольствие. Кого подбрасывают, те и травм больше всех получают. У мужа начальник курса бывший, его дочка в 7 лет вообще в хоккейную команду записалась, он обалдел. Думал, ну покатается раз-два и бросит, а она не бросила, через полгода он купил ей экипировку, один шлем 5 тысяч стоил. Теперь она уже в 6 классе, до сих пор занимается, они сейчас из Иркутска в Челябинск на соревнования приехали с отцом. Пусть и твоя доча попробует, бросить никогда не поздно, если не понравится.
sutemeva
ИренКа

Если хочет, пусть попробует. Не все в спорт ради славы идут, может, душа лежит именно к этому виду и занятия будут приносить удовольствие. Кого подбрасывают, те и травм больше всех получают. У мужа начальник курса бывший, его дочка в 7 лет вообще в хоккейную команду записалась, он обалдел. Думал, ну покатается раз-два и бросит, а она не бросила, через полгода он купил ей экипировку, один шлем 5 тысяч стоил. Теперь она уже в 6 классе, до сих пор занимается, они сейчас из Иркутска в Челябинск на соревнования приехали с отцом. Пусть и твоя доча попробует, бросить никогда не поздно, если не понравится.
я не против,но она тоже после увиденного не в восторге осталась..да и по времени не знаю когда сможет ходить...муж до поздна работает,ее некому отводить и встречать...
Айринис, так дитё растёт, матка растёт, нагрузка на связки увеличивается. Может, связки так тянутся от тяжести матки с малышом?
ИренКая не против,но она тоже после увиденного не в восторге осталась..да и по времени не знаю когда сможет ходить...муж до поздна работает,ее некому отводить и встречать...

Так она хочет или не хочет уже? 🙂 Ей 10 лет, вполне может и сама ходить, ты бы ее с коляской встречала на прогулке. Или далеко?
sutemeva,наверное... только роды исправят положение? 🙂 мне б главное  за оставшиеся 4 мес не развалиться, такое чувство, что 4,5 г назад в 1 бер я была легка и молода-вообще ничего не беспокоило меня, а сейчас старушка с клюшкой-то лапы ломит, то хвост отваливается 🙁
sutemeva
ИренКая не против,но она тоже после увиденного не в восторге осталась..да и по времени не знаю когда сможет ходить...муж до поздна работает,ее некому отводить и встречать...

Так она хочет или не хочет уже? 🙂 Ей 10 лет, вполне может и сама ходить, ты бы ее с коляской встречала на прогулке. Или далеко?
тренеровки вечером,я сама боюсь по темноте ходить...а желание пропало у нее после увиденных соревнований...
Хорошо когда дети хотят чем нибудь заниматься,я со своей куда только не ходила.что только не пробовали,так ни где и не задержались,может заставлять нужно было? Нас сейчас иногда спрашивают ,ку мы отдадим Анютку заниматься,а по мне так глупый вопрос,от куда я могу знать что ей по душе будет.У меня вот подруга старшего в свое время заставила ходить в хоккей,так он сейчас чуть ли не смысл его жизни и младшего туда же собирается,хотя пацан с мячиком не расстается,в футбол бы его,но родители решили по иному,тоже ничего хорошего по мне((
MarinaBaddi,я не помню ты купила видеоняню...пользуешся?
Девочки, я тоже разваливаюсь! А муж у меня собрался на нг праздники в Чебаркуль..... ну куда я поеду? Осталось до него это донести.  А там, блин, свекровь с ее загонами, свекр с пафосом большим чем он - они вчера всем сообщили, что у него профессиональный праздник день жнергетики и всех заставили поздравить его, аа то что у моей мамы др вчера было (причем отмечено на календаре, я в прошлом году спец-но календарь делала и дни рождения ближайших родственников вписывала) никто и не вспомнил, а попробуй их не поздравить или не в тот день поздравить - г*на не оберешся! В общем, никула я не поеду!