Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 36 из 38
birdie
обезбашенная
Seychelle
обезбашенная,  где вы заказали кухню в итоге?
мы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
что за квадрат? там распил только кухонь делают или вообще?
мы гардеробную решили сделать, план сделали, нужен материал и распил деталей. тоже собирать сами будем.
сейчас прицениваемся где подешевле.
как в локомотивный ехать. улицу точно не помню. надо у мужа спросить.
обезбашенная,ога примерно там. С троицкого тракта въезд нашла по гису. Отзывы на флампе есть.
http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/kvadrat_mebelnaya_kompaniya-2111590606312561?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii#closed
Жучек, у меня точно такие же мысли были по поводу ДР и НГ, что всю жизнь мучиться придется! да и НГ в роддоме как то не хотелось встречать! Договаривайся давай с сыночкой, что бы он выходил уже!
Всем привет девочки пузатики! Я что то скучаю так по своему пузику! не находилась я беременной(
*СКАРЛЕТТ*
Я что то скучаю так по своему пузику! не находилась я беременной(

Через какой-то период времени за третьим пойдешь? 😉
почтиAngel, ой не знаю даже, не против в принципе, но их же надо всех обеспечить!  Катюш там наш папа должен к тебе заехать за женскими кормящими приспособлениями))) я ему № телефона написала твой!
*СКАРЛЕТТ*, хорошо. Только у меня телефон чего-то через раз ловит (( надеюсь, дозвонится.
почтиAngel, может тогда на всякий случай адрес напишешь, я ему скажу, если ты дома конечно будешь!
Всем привет!
Мы с утра в фототеатр съездили на новогоднюю фотосессию. Я думала, ну выберу 3 бесплатных фотки и еще 3 платных и всё, экономно. Куда там! Такие все прикольные и разные, что выбрала в сумме 9 фоток и еще хотелось, но мужнины нервы пожалела)) Щас в кукольный театр начнём собираться, еще не решили, кто пойдёт, муж или я, я кашляю время от времени.
Девочки, привет! Кто был сегодня на улице - как там, можно с малышастиком минут на 15 выйти?
arnataliya, я тоже хотела на 10 минут выйти, но мне сказали что ветер там, вот сижу боюсь идти что то!
Жучек, Юль, у меня ДР 30 декабря.)))))) ничего хорошего, я тебе так скажу! Так что ты права! 30-го обычно никто не приходит в гости,потому что у всех предновогодняя суета. У кого то корпоратив, кто то еще подарки не купил к НГ, у кого то с работой завал, кто то улетел за границу встречать НГ  и т.д. Обычно приходят 31-го гости отмечать НГ, а про мой ДР даже никто уже не вспоминает, типа " ну вчера же смску отправили,поздравили, а сегодня уже НГ"...
И в школе тоже так было. 30-го никто не приходил ко мне в гости, потому что каникулы, все разъехались и т.д. Так что мой ДР для меня действительно грустный праздник((((
мама Ксюши
Жучек, Юль, у меня ДР 30 декабря.)))))) ничего хорошего, я тебе так скажу! Так что ты права! 30-го обычно никто не приходит в гости,потому что у всех предновогодняя суета. У кого то корпоратив, кто то еще подарки не купил к НГ, у кого то с работой завал, кто то улетел за границу встречать НГ  и т.д. Обычно приходят 31-го гости отмечать НГ, а про мой ДР даже никто уже не вспоминает, типа " ну вчера же смску отправили,поздравили, а сегодня уже НГ"...
И в школе тоже так было. 30-го никто не приходил ко мне в гости, потому что каникулы, все разъехались и т.д. Так что мой ДР для меня действительно грустный праздник((((

всем привет, даааа совсем грустно стало,  но вот как ляльке это объяснить
У моей старшей 1 января,ей тоже не особо весело... Дети в разъездах,взрослые с будуна.Одна радость,подарок сразу за два праздника может выпросить дорогой,вот только вернулись,купили айфон.
У меня у бабушки 2 января ДР дак она все время страдает, что не вовремя родилась, у всех праздник, а у нее сплошной головняк! все с похмелья болеют и ни кому ни чего не надо!
Я родилась 8 сентября, а дочка 9. Про мой др никто не вспоминает теперь)))
Пишу с телефона теперь.
Замучил меня мой тонус или схватки, незнаю. Позвонила своему врачу, спросила че делать, схватывает то регулярно и интервалом то 5 то 20 минут. Она сказала ехать в рд, мол тебя хоть посмотрят и ктг сделают.

Мужу сказала так он ответил "ну и че тебе ехать. Все как в первый раз будет" и тут меня накрыло. Как давай я реветь, все схватки разом кончились, он видимо пытался меня в адекват вернуть, орет на меня.

Короче вызвала я скорую, уехала в истеричном состоянии можно сказать. Еще на кой то хрен Романовых посмотрела, как их там расстреливали, впечатлилась.
Я и так переживаю что у меня никак роды не начнутся еще муж как на мозоль. Короче не могу даже говорить с ним, злость дикая.

Как я и думала у меня все ложное, шейка готовая, но на роды не намека. Сегодня ночую в родовом а завтра видимо в опц поднимут. Чую что не отпустят уже
Да уж, родится под новый год удовольствие то еще 🙁
Жучек,ну не переживай ты так))) забей на все и всех и спать ложись
обезбашенная, да правильно ты все говоришь. Надо забить 🙂 да в голове моей опилки видимо
Жучек, Юля может как только ты перестанешь все время об этом думать так все сразу и начнется?
Жучек, сочувствую. Это очень гадское состояние, когда нужно расслабиться, а нервы на пределе. У меня тоже так бывает. Муж орет - это не айс( я потом своего как школьника строю, шоб неповадно было, ибо мне в такие моменты только лаской можно что-то доказать.

А у меня вроде воды подтекают  :-| завтра тест-прокладку куплю, еще и как будто инфекция (зуд сильный). С чего - неизвестно, поводов не было  :ой засмущали: Как бы в больничку не загреметь :cry:
Жучек, Юля расслабся и иди спи) если ты в родовом, то попроси чтобы тебя в одиночную палату перевели, а то рожающие девочки тебе поспать не дадут)
Жучек, может пусть в ОПЦ поднимут? У нас при мне 3 девочки после осмотра завы родили в те же сутки без всяких таблеток и проколов пузыря) Да и насмотришься там, сразу побежишь рожать
Moll, желаю, чтоб не подтвердилось!
Moll, может быть, это просто молочница, по описанию похоже
Жучек, давай, без ляльки не возвращайся))))
девочки продам молокоотсос, не понадобился он нам) куплен неделю назад, ни разу не пользовалась им, с чеком. http://apteka74.ru/catalog/mat_ditya/category_26/product_141429 могу сделать небольшую скидку)
Seychelle, может быть. Все равно анализы сдавать. Вроде второго жду, а все как в первый раз - и на то похоже, и на другое. Гугл вообще ничем помочь не может, только запутывает)
Сегодня еще плинтуса лаком мазала...  :idiot2: ну там просто без вариантов, или я сейчас, или муж через неделю, но тогда я смогу переехать только под новый год.
Завтра еще раз на работу схожу и буду решать свои проблемы. Список дел уже не помещается на один лист, и в один день больше 2 не сделаешь... Не спала толком сегодня, телевизор за стенкой мешал, такая усталость.... дела скорее угнетают, хотя обычно бодрят.
Жучек, а у моего папы др 27.12 - нормальный день... репетиция так сказать... без гостей ни разу не сидел  😉
Динка
девочки продам молокоотсос, не понадобился он нам) куплен неделю назад, ни разу не пользовалась им, с чеком. http://apteka74.ru/catalog/mat_ditya/category_26/product_141429 могу сделать небольшую скидку)

Зачем продаешь? Ты думаешь он тебе только в роддоме нужен был? Вдруг пригодится.
Moll, так поди надо было. Я в тот момент могла бы его только прибить сковородкой, поэтому сдерживала себя.
Может у тебя и правда молочница? Надеюсь что не загремишь в больницу. У них сейчас какой то спрей, которым они брызгают при каждом осмотре, аж огнем все горит. Говорят что это типо йода.

Динка, у меня как раз соседку рожать привезли. С таким же сроком как у меня. Медсестры незнают оставлять меня или нет, тк у меня схватки так и есть каждые 7 минут, а раскрытия так нет. Типо я могу и ночью в разгар пойти.
Ну у них тут две палаты, уж если что во вторую отведут.
Роды онлайн это не про меня, так что я молча буду вас почитывать в перерывах.

P.S: девушку на 2 пальцах так плющит, что я как в первый раз на нее смотрю и ужасаюсь
Жучек, блин, щас насмотришься, я тебя понимаю, саму корёжила а рядом женщина лежала, приехала с ложными схватками, её оставили понаблюдать, дак у неё глаза округлялись с каждым моим изгибанием и криком. у меня тоже раскрытия не было, причем очень долго, но у меня воды отошли, меня уже нельзя было поднимать. а потом как приперло, дык я ползком уже в родзал((( давай удачи тебе!
Nat@lisa
Динка

Зачем продаешь? Ты думаешь он тебе только в роддоме нужен был? Вдруг пригодится.

Nat@lisa, не понадобится уже точно) я думала буду уливаться как с первым, но дочка висит на груди и съедает все. теперь лежит без надобности и в аптеку обратно не сдашь. придется продавать)
Жучек, ждем уже с лялькой!
Сегодня обсуждали с мужем, что как "удобно" у нас дни рождения: у детей - конец октября, у меня - конец ноября, у него - конец декабря... И думается ему все, что малыш появится у нас в конце января :смеется:
почтиAngel, а у нас у мужа ДР зимой, у младшего сына весной, у меня летом, у старшего сына осенью )) Разбросаны все)) Вот только младшая родится рядом с ДР мужа, зимой. Получается небольшая кучка праздников - 14 февраля, 23 февраля, ДР мужа и ДР будущей дочери. Ну и 8 марта вскоре.
если так подумать - у нас постоянно у кого-нибудь из родственников день рождения )))) "свободный месяц" только август, но там три годовщины свадьбы )))
где Жучек? не разродилась под впечатлением роддома?)

привет всем
Корнелия, приветик, что-то совсем пропала ( как дела у тебя? ) как настрой? ) собираешься? )
Всем доброго утра )