Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том

1 508 сообщений · 126 563 просмотров · стр. 35 из 38
Умочкая только за ЕР - приеду сама, как приспичит))) меня не кладут заранее))))

Клёво-клёво, с разнояйцевыми нет таких опасностей, какие могут быть с однояйцевыми в родах. Лежат правильно, головками вниз? 🙂
Жучек, может не стоит мандаринов????? я вон наелась и лежали неделю в больнице потом!(((
Умочка, Настюша-ты красавица! Беременность тебе к лицу! Я надеюсь-вы на троих не остановитесь? 😉
Девочки,спасибо за поздравление. И вообще за поддержку и советы на всем сроке. Первая ночь прошла спокойно. Я живчик. Молочко есть. Время то как полетело с рождением сына.  Дома нас ждали 70 шаров и колясочка) а еще дедуля подарил стульчик-шезлонг-качели пег-перего
HappyWife,  с малышом))) спокойных ночек)))) молочка вкусного))) :рай: :рай: :рай:
Олюнечка
Девочки, где можно мойки посмотреть, куда съездить? Имею виду кухонные, из искуственного камня, или керамогранит

мы тоже искали недавно где посмотреть, очень мало у нас их представлено. Я лично смотрела в мебельных центрах в магазинах кухонь на заказ. Там они на образцах кухонь представлены. Можно пощупать, цвет посмотреть. А потом заказывали в инете намного дешевле )). Еще муж в каком-то сетевом магазе кухни смотрел,но без меня, я не помню, а его дома нет спросить...
nathlie
Олюнечка
Девочки, где можно мойки посмотреть, куда съездить? Имею виду кухонные, из искуственного камня, или керамогранит

мы тоже искали недавно где посмотреть, очень мало у нас их представлено. Я лично смотрела в мебельных центрах в магазинах кухонь на заказ. Там они на образцах кухонь представлены. Можно пощупать, цвет посмотреть. А потом заказывали в инете намного дешевле )). Еще муж в каком-то сетевом магазе кухни смотрел,но без меня, я не помню, а его дома нет спросить...
мы в квадрате присмотрели, цены реально ниже чем в салонах
обезбашенная,  где вы заказали кухню в итоге?
Умочка, можно мне тоже координаты фотографа?
Мойки я видела в Роднике там где Костарама напротив нее целый отдел. если стоять спиной к Костараме то он самый левый возле выхода получается.
nathlie, какую взяли сами? Я вот бланко не рассматриваю, чет дорогие они сильно, у нас и так ремонт на кухне в такую копеечку вылился, уууууужас. При этом еще потолок не сделали и на пол еще ничего не взяли)))обезбашенная, спасибо! Скажу мужу))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, тоже на заметку возьму)))
HappyWife, поздравляю с малышом!!!!
Умочка, так здорово, что их двое. Маме много сил понадобится
так обидно, весь день плющило от схваток, думала к вечеру поеду в рд, уже приняла душ, побрилась, легла на полчасика, наблюдаю - а у меня все прошло. Вот прям вообще в ноль((((( блин блин блин, я уже мысленно тужилась на кресле
Жучек, сходи по соседям, предложи им пол помыть))
Жучек,  в подъезде еще можно пол вымыть)))
Жучек,я также ждала, уже мужу плакалась, что устала от всего, родить хочу. Но как мне подруга сказала, так и произошло) "как только закончится этап - надоело, хочу родить и начнется - да я бы и еще походила, так в этот же день и родишь"
Всему свое время)не сегодня, так завтра!
Seychelle
мы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
ДЕВОЧКИ давайте поактивнее поздравляем Динку и ХэпиВайфhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,52796.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52797.0.html
обезбашенная
Seychelle
мы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
о, класс!!!
Мы тоже сами собирали, но покупали в Икее
Быстро пилят в квадрате? Какие у них цены?
У меня муж что-то настроился сам шкаф-купе 4 метра делать, но я отговариваю, мне до февраля надо, а он медлительный, может не успеть))
Seychelle,мы сначала закпзали только короба и столешницы. с доставкой до подъезда заплатили 13 тыс. кухня 3на 2 метра. на фасады надо будет максимум 8 тыс. ну и плюс фурнитура и ящики. их еще не считали.  в салонах нам насчитали 80 тыс
обезбашенная, ну основное это фурнитура, от нее цена одной и той же кухни может в 2 раза отличаться. Ящики и фасады примерно одинаково стоят везде. Давайте, удачи вам, ох у меня прям в душе всплыли воспоминания, когда мы год назад начали свою собирать))
А фартук какой будет?
HappyWife
а еще дедуля подарил стульчик-шезлонг-качели пег-перего

Я так понимаю Татамия? Или что-то подобное. Напиши потом о нем отзыв, а то я хожу все вокруг него в ДМ, разглядываю ))
Seychelle,фартук под цвет столешницы. там совсем маленький кусочек будет. мы кухню переносим в большую комнату, студию делаем. вся рабочая зона будет напротив окна.
Seychelle
У меня муж что-то настроился сам шкаф-купе 4 метра делать, но я отговариваю, мне до февраля надо, а он медлительный, может не успеть))

Мой тоже хочет сам. Опыта нет вообще, никогда никакую мебель не делал. Поэтому я тоже отговариваю, а то получится, что потратимся на материалы, ничего не сделаем и потом всё равно заказывать придётся..
sutemeva,  да в принципе их базовых мужских навыков, полученных в детстве, достаточно для шкафа, там вообще ничего хитрого, особенно если распил и кромление по размерам заказать. Сделает, тем более сам этого хочет)) вопрос, когда?🙂 если не горит, то даже не парься по этому поводу)
у нас проблема во времени, 1 выходной в неделю, в который хочется и отдохнуть, и еще сделать кучу всякого другого, не до шкафа явно. Мой наивно надеется на новогодние каникулы, но я то понимаю, что надо будет всех навестить,  отдохнуть, еще наверняка на горнолыжку съездить захочется (если не родим)
Seychelle, там в итоге получается как икеевский конструктор. собирай не хочу))) по цене явно дешевле получается. фасады в салоне стоят 3,5 тыс. в квадрате те же самые 1700 за квадратный метр.  мы на вскидку посчитали. наша кухня обойдется максимум в 30 тыс.
обезбашенная,ну, вообще классно)) еще и такая огромная!  :mrgreen:
Seychelleу нас проблема во времени, 1 выходной в неделю, в который хочется и отдохнуть, и еще сделать кучу всякого другого, не до шкафа явно. Мой наивно надеется на новогодние каникулы

Вот и у нас всего 1 выходной в неделю, и завтра он уже занят с утра и до вечера почти, а в новогодние каникулы строительные магазины не работают, если что-то надо будет докупить.
sutemeva, челси только 1,2 отдыхает. квадрат отдыхает по 9.01. мне кажется многие в праздники ремонтом занимаются
Гардеробную надо будет в квадрате заказать. У меня голова занята сейчас дизайном прихожей-холла, мозг кипит уже. Еще бы обои найти подходящие, потому что в мыслях одно, а в магазинах другое
А мы ёлку поставили! У дочки столько эмоций было))) Снимала ее на видео, и сами фотографировались)))
Девочки, куда у нас Линчик делась? Последняя активность на сайте 7 декабря
Доброе утро! что у нас новенького за ночь? никто не родился?
Всем доброе утро!

Мы вчера тоже елочку оформили, ребенок довольный. Смотрели искусственные, такие стремные дешевые которые. Мы поняли что покупать елку надо или за 5 рэ или тогда живую. За 1500-2500 Китай ужасный, как будто из пакета сделаны.

Гуля, тут я. Видимо уже тока 23 лягу и буду ждать волшебную таблеточку.

Грущу я уже не на шутку((
Жучек, дембель неизбежен  😉
Гуля, мне муж тоже говорит что вариантов у нас не много) а точнее всего один.

Я просто не хочу под НГ рожать. Мысль о том что мы родимся после 25 числа меня просто выбивает из колеи. Это потом всю жизнь НГ и день рождение ребенка совмещать или прям рядышком праздновать.
Муж смеется надо мной, вообще проблемы не видит, а для меня прям чуть ли не конец света.
Может это сейчас в моей башке просто бредятина, глядишь рожу, вернусь в адекват
Жучек, я ты со своей лялей побеседуй, чтоб выходила. я дочь уговаривала не рождаться рано, диплом защитила, говорю "теперь можно и рождаться" она и родилась  🙂
обезбашенная
Seychelle
что за квадрат? там распил только кухонь делают или вообще?
мы гардеробную решили сделать, план сделали, нужен материал и распил деталей. тоже собирать сами будем.
сейчас прицениваемся где подешевле.
обезбашенная,на шарова сидят?
Гуля
Жучек, я ты со своей лялей побеседуй, чтоб выходила. я дочь уговаривала не рождаться рано, диплом защитила, говорю "теперь можно и рождаться" она и родилась  🙂

)))) видимо с моими твердолобыми детками такие договоры не действуют.