21 декабря 2013, 11:24
Умочкая только за ЕР - приеду сама, как приспичит))) меня не кладут заранее))))
Клёво-клёво, с разнояйцевыми нет таких опасностей, какие могут быть с однояйцевыми в родах. Лежат правильно, головками вниз? 🙂
Умочкая только за ЕР - приеду сама, как приспичит))) меня не кладут заранее))))
Олюнечка
Девочки, где можно мойки посмотреть, куда съездить? Имею виду кухонные, из искуственного камня, или керамогранит
nathlieмы в квадрате присмотрели, цены реально ниже чем в салонахОлюнечка
Девочки, где можно мойки посмотреть, куда съездить? Имею виду кухонные, из искуственного камня, или керамогранит
мы тоже искали недавно где посмотреть, очень мало у нас их представлено. Я лично смотрела в мебельных центрах в магазинах кухонь на заказ. Там они на образцах кухонь представлены. Можно пощупать, цвет посмотреть. А потом заказывали в инете намного дешевле )). Еще муж в каком-то сетевом магазе кухни смотрел,но без меня, я не помню, а его дома нет спросить...
Seychelleмы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
обезбашенная, где вы заказали кухню в итоге?
обезбашеннаяо, класс!!!Seychelleмы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
HappyWife
а еще дедуля подарил стульчик-шезлонг-качели пег-перего
Seychelle
У меня муж что-то настроился сам шкаф-купе 4 метра делать, но я отговариваю, мне до февраля надо, а он медлительный, может не успеть))
Seychelleу нас проблема во времени, 1 выходной в неделю, в который хочется и отдохнуть, и еще сделать кучу всякого другого, не до шкафа явно. Мой наивно надеется на новогодние каникулы
обезбашеннаячто за квадрат? там распил только кухонь делают или вообще?Seychelleмы решили сами сделать. я нарисовала, муж по размерам все начертил. поехали в квадрат, нам все распилят по нашим размерам. во вторник уже привезут. будем собирать как конструктор. пока без фасадов, я еще не решила какие хочу
Гуля
Жучек, я ты со своей лялей побеседуй, чтоб выходила. я дочь уговаривала не рождаться рано, диплом защитила, говорю "теперь можно и рождаться" она и родилась 🙂