Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
3 333 сообщения · 376 828 просмотров · стр. 84 из 84
2 февраля 2016, 10:50
Девочки привет!!!!))) переехали мы в Новосибирск уже как полгода, купили дом в коттеджном посёлке , идёт ремонт , многодет здесь мало, видимо многое зависит от региона и "звезд"😉))), очень вас всех не хватает, читаю когда есть время)
2 февраля 2016, 10:59
Бриллиант,ничего себе! вы же здесь вроде только в новую квартиру переехали! почему именно Новосибирск, если не секрет? как там вообще?
2 февраля 2016, 16:33
Бриллиант, где-то не там вы ходите ))) у нас куча знакомых многодетных в Новосибирске. Будет интересно почитать про подробности, сама мечтаю вернуться в Нск (город моего студенчества). На Сибмаме посмотрите форум. Хотя наш дети74 однозначно роднее и лучше ))
2 февраля 2016, 16:47
SoniMa,говорят ,эта темка заразно-опасная))
2 февраля 2016, 17:40
VictoryDay, однозначно!
Бриллиант, а я то тебя потеряла! Как вам климат?
2 февраля 2016, 17:50
vasaro, да только переехали, прожили 3 дня и пуду елевое предложение сделали))), он уехал, а я с 3-мая осталась продавать недвижимость- сделала себе грудь!!!))))) младшему 7 мес было ( уже не кормила родители разошлись и на нерв почве пропало), Fish-ка, климат в Челяб лучше и дороги тоже!!!!, а все остальное в Новосиб намного лучше, люди добрые, добрые, только на дорогах медленно ездят)))), у нас у всех риниты прошли, я считаю это воздух в Челяб виной; вообщем в плане экология несравнимо лучше; Старшая хуже всех переезд восприняла, долго плакала и на нерв почве гастрит..., вообщем только из этой ямы мы с ней вышли, а так очень переживала из-за школы и друзей, хотя мы переехали с детьми в середине августа;
SoniMa, сибмама больше в плане инф-ии и закупок раза в 4 больше, но здесь да роднее))) и город изменился за последние 5 лет ( местные говорят);
2 февраля 2016, 17:59
Бриллиант, молодцы, рада за вас!
3 февраля 2016, 05:34
Бриллиант,молодцы!!!пусть все у вас там сложится!!!дочка старшая уже адаптировалась в новой школе?
3 февраля 2016, 07:07
VictoryDay, Вика, не пугай ))
3 февраля 2016, 13:31
Ола, спасибо))
vasaro Бриллиант,молодцы!!!пусть все у вас там сложится!!!дочка старшая уже адаптировалась в новой школе?
. Да, сейчас легче))) друзей много, все нравится, но иногда как накатит на нее...хочу в Челяб к подружкам... Ну ничего это жизнь, мне тоже тяжело было с ними в чужом городе.. Она это видела, вместе справлялись...,взяли няню с 7 мес младшему.., намного легче стало, и старшей внимания и много секций, а то младший не выдерживал поездки по секциям сестёр , а сейчас и по ремонту... Не высиживает столько в машине, правда в садик средняя в частный ходит , муницип только к лету, здесь хуже с садиками , чем в Челяб , ну ничего прорвёмся !)))
3 февраля 2016, 13:34
Бриллиант,ну это понятно, еще не так много времени прошло, освоится!
3 февраля 2016, 13:36
vasaro, пока корректировала сообщение, ты уже ответила)) не успела)
3 февраля 2016, 13:54
Про эргорюкзак - сын весит 10кг, нам 10 месяцев. Ношу его ежедневно в эргорюкзаке и в слингокуртке (оч. удобно, что Ре не надо одевать тепло) - дочку в школу провожаю. Мне удобно и быстро! Кому старших детей нужно в садик-школу отвести, то это лучшее, что придумано человеком)))))