Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 38 из 38
Jane454, Димочку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Катико, Викусю с первым днем рождения!!!!!!!!Здоровья и счастья Викуле!!!! :smitten: :рай: :smitten:
мама Вера
Диму и маму Женю с 8 месяцами!!!

Катю и Викусю с 1-м днем рождения!!! Ура-ура!!
[/
Бригита
Jane454, Димочку с 8-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
Катико, Викусю с первым днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

поздравляем!!!!
всем вечер добрый!
Том 23
Девочки, заскочила на пять сек  :smitten🙂)).

мама Вера
Angelina
Сходили на УЗИ сердца. Отклонения всё таки есть. Открыто овальное окно в 2 мм, ещё доп. хорды. Сказали,что порока нет. Наблюдаться у кардиолога.

О, это не редкий случай ) у Андрея нашего было то же самое - к 2 годам окно закрылось, как и должно, хорды, конечно, никуда не делись, с учета нас сняли )) на нашей жизни это нииикак не отразилось
Не переживай сильно

Подтверждаю, что ничего страшного!!! У старшей было окошко. Вскоре закрылось ))). Про хорды вообще ничего не знаю. Но про окошко тоже говорили, что теперь это отклонением НЕ считают. Как вариант нормы.

мама Вера, берегитесь!  :лялька плачет:

tori88
мама Вера, ниче все будет хорошо)) Я фильтр от пылика паролоновый помыла и оставилла в ванной, Миша туда удачно зашел и погрыз его)) теперь фильтр со следами 2-х зубов)))
PS. на полу отгрызанных кусочков не было)))

:lol: :lol: :lol:

Jane454, завидую по-хорошему, вашим путешествиям ))).... сама тоже люблю, как лягушка ))). Но сейчас пока никак временно.

мур-мур
А мы сегодня опять отвратно спали, я уже как зомби спать хочу, еще и 4 раза вставала качала его, до этого просто вошкался и с титьки на титьку прыгали, а сегодня еще и качай :crazy2: днем ведет себя нормально, но спит и днем плохо. Чего с ним случилось десны вроде не опухшие, ну есть два бугорка внизу, дак они у нас давно такие....

Катюш, а мы сейчас на ночь отвратно укладывались... ((((((((( чего надо - не понятно!

мур-мур
Викулю, с первым днем варенья!!!! :рай: :рай: :рай:
Димочку, с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: