Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 36 из 38
Svetlaya,мы пока не очень разнообразно едим,так как многое у нас под запретом!Напишу,что можно и что мы едим:утром каши(мы едим из коробок все виды,кроме кукурузной),+фруктовое пюре в кашку(груша,яблоко,банан,чернослив),днем овощи и индейку-пркупали филе в специализированном магазине индейки,либо кролика(из банки).Из овощей все,кроме моркови и тыквы.На ужин творог классический+кефир(особо его не пьет,но гастро сказала,что надо обязательно пить!!!!особенно тем,у кого проблемы с кишечником).Вот так пока кушаем!Кормления у меня просто категорически не получается заменить,мы в основном то утром грудь не едим,то днем!а иногда и утром и днем не едим,но к 18:00 начинается истерика и днем у ребенка настроения вобще нет!

Девочки,вы легко заменили кормления грудью на обычную еду полностью?как это сделать наименее безболезненно для ребенка???

tori88,терпения тебе!!!!!скоро совсем зубастиками будете!!!
Jane454,молодцы,что снова выбрались!!!!!!!семья путешественников!!!!
Jenechka77,я конечно грудью не кормлю. Но со смесью тоже свою нюансы. У меня Вика сама стала хорошо кушать. Когда то после еды прям видно было что просит смесь..щас даром не надо. и ночью иногда уже не просыпается поесть...видать вот вот ночное кормление уйдет
Jenechka77,я сначала докармливала грудью, а потом просто перестала и все, но иногда все же вспоминает, что есть еще и молочко))))
Оооо, меня сегодня Кирюша 2 раза укусил за грудь, тааак больно, обиделась на него и забрала)) Потом все-таки выклянчил)))
Маришшка
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.

У меня общение выходит по ночам, когда все спят)))
Желаю тем кто болеет - выздороветь, пусть все будет хорошо.

Evgesha24, доча прелесть.

мама Вера, вот это фотографии на память остануться!!!

Elena174, Софья модница-сковордница)) Просто очаровашка!

Jane454, хорошо вам отдохнуть. Я бы тоже хотела съездить к родственникам мужа в деревню, но сейчас начнутся
предновогодние хлопоты. Хочется по максимуму освободить квартиру от хлама.
Катико, а мы в центре живем. Напротив нас спортшкола и парикмахерская Уголек (это старые здания, ты их должна знать).
Юlча, уголек знаю я там уши прокалывала)))))
Катико, Уголек у нас во дворе практически. Жаль, что от Старокомышинска далековато, но если будет желание потусить в центре, приезжайте, тел. если что напишу, чтоб созвониться.
Jane454
Belk@, Оль, вы с тремя детишками как с креслами в одной машине помещаетесь, у Ромы бустер или как? Муж ехал размышлял по поводу путешествия с тремя 🙂

Соня в кресле 0-18 кг с краю, Вика в кресле 15-22 кг с другого краю, Рома в центре на бустере. Тесновато, конечно, все прям впритык, но влазят. Чтобы пристегнуть Вику приходится убирать бустер.
У мамы Тойота Версо, так в нее намного проще 3 влазят. У нас кашкай. У тебя что?
Jenechka77, а зачем тебе полностью кормление заменять? Грудь это не только еда, но и успокоение, и общение. Я кормлю сначала взрослой едой, потом она пьет и я даю ей грудь. Если она не хочет, не сосет. Если хочет, да пусть ест сколько хочет.
Всем Доброе утро!

Я тоже за любое решение про деньги! Мама Вера, решай сама и переводи, а то нас слишком много и вариантов тоже)
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Мы сегодня с Марусей идем на первую елку, почувствуем приближение нового года!!!)))
Алексашка пока ничего не ответила, но если она скажет, что им нужна помощь, думаю просто кто захочет переведет ей сколько может.

Вечером переведу куда-нибудь наши денюжки и отчитаюсь)
Jenechka77, надо же Жень, какие дети разные, а мы наоборот что то толком ничё не едим, один кефирчик пьём... я тоже титьку даю хоть когда, она уже не для еды, а для спокойствия больше. Днём засыпаем с ней, а так ей ее и не не надо)) ночью наслаждаюсь)) Ленуська такая шладенькая)) в подмышке волосиками щекочет, зацелую прямо)) прямо кайфую от ГВ
Jenechka77, если Маюши требуется грудь после прикорма, то зачем заменять? Потому что в книжке написано?????? Смотри на своего ре, ты сама увидишь когда она к этому будет готова))))) у меня с Никой титя в обязательном порядке была, а вот с Ромой у нас раздельное питание, прикорм отдельно, титя сразу после сна пока не очухался иначе балуется засранец))))))

По деньгам я за больничных сирот.
Jenechka77,  когда у меня помощники есть дома я могу одно кормление не давать грудь, он даже если просить начинает. его быстро можно отвлечь, а вот если я одна дома....капец, майку задирает и все, борит меня и я сдаюсь))) Думаю, что второе кормление смогу убрать не раньше года, когда перейдем на 1 сон. Тогда утром и вечером не буду давать, а в обед и на ночь только. Потом хочу ближе к весне что бы на ночь начинал кушать и Дима его будет укладывать спать, ну что бы хоть как то подготовить к апельскому отлучению и себя и его и папу)
Марусель, спасибо!
Маришшка, эт точно! Но тут пол холодный - поэтому я и сама не сильно против рук 🙂 да и дома все равно по другому - приедем кучу игрушек на пол - и продолжать ползать 🙂
Jenechka77, нас хлебом не корми дай куда нить съездить - поэтому и ловим моменты когда есть возможность 🙂
Belk@, у нас Тойота премио - широкий кузов, японский аналог Тойота авенсис если не ошибаюсь, мы сейчас поставили Вовино кресло вперед, Диме сбоку - так подумала что как раз по центру бустер влезет 🙂 если что 🙂 хотя у меня муж время от времени говорит что нее не будем третьего ребенка а сам постоянно примеряет роль на себя 🙂 время покажет 🙂
Мы после обычной еды не берём грудь,полностью наедается своими 100 г. Через час только может сок попить или титю пососать. А может вообще ничего не пить после еды.
Девочки,спасибо всем за ответы и советы по поводу кормлений!!!!!Мне на самом деле очень нравится кормить и я тоже балдею,но все врачи на каждом приеме твердят,что мы уже должны на ночь и ночью титю кушать!!!!!!!вот я и задумываюсь!!!!А моя мама говорит,что она нас максимум до 6 мес кормила,поэтому сейчас тоже говорит корми и наслаждайся!!!!!!!!
У нас сегодня ночка была...Настя проснулась в пол 3 и до 5 не спала. А я-то вообще до 5 не спала🙂И при том ладно бы играла,у нас 3 раза истерика начиналась,чуть ли не со срывом голоса, захлёбыванием. Я чем только уже не намазала и горло,и зубы. Вроде глаза трёт, спать хочет ,и не может уснуть. Надеюсь,это верхние так лезут. Нижние тоже нам стоили ночью без сна.
В итоге муж впервые проспал работу. Вот так🙂
Папа у нас второй день на горнолыжке отрывается! 🙂 совсем спортсмен стал! Заказали деду морозу шлем! 🙂
Jenechka77,мне кажется, ребёнку надо до года или титю,или соску. Тёма был сосочник. А ведь дети с соской вообще не разлучаются...и играть,и спать. И с титей так же. Вроде смесь дам, а всё равно титю берёт,и спит с ней в зубах. Надо,видимо.
Марусель, Мише на деток по-моему все равно))) На фотосессии с девочками он сам по себе и мама друг))))))) как щас будет не знаю)) но мама  тоже человек и хочет общения, поэтому ему придется потерпеть еже ли что)))

Девочки как я и думала будем вампирятами)))) лезет 2-й левый резец))))) еще не прорезался, но уже просвечивает))) все равно ему легче стало, капризов меньше!!! в 8 уснул, с титькой похлопыванием плавно в ночь ушли... Нооооо в 4 утра проснулся и хохочет))) Хорошо что не плачет, но мама спать хотела все равно)))) нашел собачку свою на диване и сидел ав ав ав))))) к 5 часам только уторкала))))) причем качания нам не помогают)))) эх надеюсь прорежется безболезненно))) 3-й зуб муж случайно увидел, непоняли как лез))
tori88,на СБ полегче малышу стало)))) Мы сегодня ночью тоже вроде спали хорошо....и с утра играем.
Jenechka77, Жень титька это мега успокоитель))) Мы сейчас кушаем нормально, когда ни чего не беспокоит, и титька особо ему не нужна. Но когда он капризит ничего не ест, ни соска ни чего не спасет, а слушать ор я не готова))) поэтому сую титьку и ТИШИНА!!!)))))) лучше чмокание слушать))))  я сама хотела в апреле завязывать, но у меня вес сильно мешал, и боялась дойти до 100!! А щас вес уходит вниз, и кормить бросать я уже не хочу!!))) чем больше веса теряю, тем дольше кормить буду!))) Иначе я просто не знаю как справляться с ре))))
У вас конечно еще и аллергии были... но они пройдут, и когда Маюша будет постарше она уже не будет реагировать на продукты многие... ну связь с мамой через титьку грандиозная!!!  
Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Маришшка

Поздравляем))
Маришшка

И мы поздравляем!!!
Сходили на УЗИ сердца. Отклонения всё таки есть. Открыто овальное окно в 2 мм, ещё доп. хорды. Сказали,что порока нет. Наблюдаться у кардиолога.
tori88,хотела как раз у тебя спросить-есть ли новые успехи в твоем похудении?порадоваться за тебя охота!!!
Владика с 7 месяцами!!!

Девочки, Алексашка сказала, что в данный момент им материальная помощь не нужна, так что я перевела деньги больничным сиротам.
Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Мишин др меня сильно подкосил)) полторы недели боролась с весом(+2 кг :knuppel2🙂)))) поэтому пока 7 кг с 1.11. начинала с 96.7 кг  :lol:
Ну еще есть время до НГ)))) 3 дня на одном весе сижу ))) все эта лепка домашних пельменей на НГ, ну как их не попробовать)))) радует что теперь первая циферка стала меньше))) ну и 3 дня без спорта, сегодня начала заново заниматься))))
tori88,ты умничка.
всем привет! что то у меня в последнее время сил хватает только почитать и то я больше всех в темке пишу оказывается))
девочки у меня вот такой странный вопрос. на подъезде появилось объявление, что 24 декабря!!! будут значит проверять канализацию в подъезде и значит обязательно присутствовать дома жильцам 10 и 5 этажей!!! для обеспечения доступа. мы как раз таки живем на 5 этаже, но блин у меня на 24 куча планов (школа, елка, возможно ПК и снова школа) причем намного раньше запланированных, мне так нра все это. а если у меня нет возможности им обеспечивать доступ, тогда что?
zoltrix, позвони предупреди в жэк, ну или просто забей... Больше вариантов я не знаю)))
Катико, спасибо Катюша))
tori88
zoltrix, позвони предупреди в жэк, ну или просто забей... Больше вариантов я не знаю😉))
там внизу подпись не жека, а вот какой то канализ компании, тел не увидела, или смотрела так внимательно, просто я вот не пойму, вот я не могу например 24, они ведь не будут из-за меня отменять свое мероприятие
tori88,7 кг -отличнейший результат за 1,5 месяца!!!!!Умничка!!!!
Jenechka77
tori88,7 кг -отличнейший результат за 1,5 месяца!!!!!Умничка!!!!
:mrgreen:
zoltrix
tori88
zoltrix, позвони предупреди в жэк, ну или просто забей... Больше вариантов я не знаю)))
там внизу подпись не жека, а вот какой то канализ компании, тел не увидела, или смотрела так внимательно, просто я вот не пойму, вот я не могу например 24, они ведь не будут из-за меня отменять свое мероприятие

Забей тогда, подумаешь твою канализацию не проверят))))