Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 37 из 38
Jenechka77,zoltrix, спасибо )))) я стараюсь, но цель моя на 31 декабря -10 кг... надо поднажать чуток))
zoltrix, ты думаешь, твои соседи будут их сидеть и ждать, чего то я сильно сомневаюсь.... Ну не проверят и все. Может вы вообще уехали и нет вас уже неделю что тогда? Мне вообще "нравяться" такие объявления, прийдут на 1 минуту, а ты сиди и жди их весь день, если так надо хоть бы писали со сколько до скольки.....

tori88, Вика ты просто молодчинка!!!!! Я вот себя в руки не могу взять и 5кг сбросить, вроде и ем не много, и на месте не сижу, а все стоит на месте, к лету надо край живот убирать....
мур-мур, вот меня и возмутило это объявление. Получается, что из-за нас стояк не проверят
Маришшка
Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

tori88, ты умничка, идешь к своей цели. @@@@@@
Маришшка
Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
tori88,ты точно молодец! Вот это сила воли!
мур-мур,и мне бы пяток скинуть! Топчусь на месте(((даже муж сегодня назвал меня хомяком и уточнил сроки возвращения в прежнюю форму!

zoltrix,у нас как-то газ должны были проверять! А мы забили и уехали, когда вернулись, о оказалось что весь стояк отключили от газа еще вчера из-за нас и еще однйо квартиры. И все терпеливо ждали, когда мы появимся))))хотя я сама бы уже давно хай подняла, чтобы срочно все включили! В той квартире так никто и не появился, а газовикам мы сказали, что она пустая)))
А у вас, думаю, сложно канализацию ооьтключить, так что ничего страшного. Единственное можно позвонить и предупредить, что не получается, может они к вам в другой день подъедут!
tori88, умничка!
Я тоже худею, но медлееенно 🙂)))
Завтра приедем надеюсь не сильно набрала в гостях! А еще лучше чтобы не набрала 🙂
мур-мур,Jane454,Наилюша,Юlча, Спасибо девочки ))))
Девчат после вашей похвалы набирать вес стыдно)))) и не позволительно)))
Evgesha24
Мария777, Владика с 7-ю мес!!! :рай:

Поздравляю!
tori88, какая умничка!!! Я как дошла до добеременного веса, так и остановилась.. Хоть ем, хоть не ем-одно и то же(((
Ладно хоть вверх не идет))) ттт)))
Jane454, ты тоже умничка!!!
tori88, молодец! Вдохновляешь !!!
Angelina
Сходили на УЗИ сердца. Отклонения всё таки есть. Открыто овальное окно в 2 мм, ещё доп. хорды. Сказали,что порока нет. Наблюдаться у кардиолога.

О, это не редкий случай ) у Андрея нашего было то же самое - к 2 годам окно закрылось, как и должно, хорды, конечно, никуда не делись, с учета нас сняли )) на нашей жизни это нииикак не отразилось
Не переживай сильно
Jane454, Жень, тебе тоже терпения по сбрасыванию веса @@@@@@
У нас такое приключение - пока пупс сидел в ванной ща ним присматривал муж, я старшего сторожила - пока он адоажина досмотрит и попутно занималась на кухне.. Папа немного не досмотрел, пупс наелся шампуня (( расплакался (( поплакал, уснул, грудь не взял, потом все же покушал немного и вскоре его вырвало  :crazy2: вот такие мы безалаберные родители (( как у Анфисы из мультика пузырями не вышло ((
Все спят уже, сб
Надеюсь, все будет ок..
мама Вера, ох уж эти детки с ними не соскучишься, зато без них тоска)))) пусть все будет хорошо @@@@@@
А по поводу безолаберности, тут как не смори, а каждый момент все равно не поймать. У меня Ника у нас на глазах кипятком ошпарилась, а пропустили то всего 1с, когда она кружку схватила....
мама Вера, ниче все будет хорошо)) Я фильтр от пылика паролоновый помыла и оставилла в ванной, Миша туда удачно зашел и погрыз его)) теперь фильтр со следами 2-х зубов)))
PS. на полу отгрызанных кусочков не было)))
девочки как думаете если ребенок реагирует на пищу высыпаниями велика вероятность аллергии на животных?
мама Вера
Angelina
Сходили на УЗИ сердца. Отклонения всё таки есть. Открыто овальное окно в 2 мм, ещё доп. хорды. Сказали,что порока нет. Наблюдаться у кардиолога.

О, это не редкий случай ) у Андрея нашего было то же самое - к 2 годам окно закрылось, как и должно, хорды, конечно, никуда не делись, с учета нас сняли )) на нашей жизни это нииикак не отразилось
Не переживай сильно

Angelina, Правильно Вера пишет, ничего в этом страшного. У нас тоже ООО было, вот сейчас в год проверим, а доп хорды вообще уже к варианту нормы относят. 
Маришшка,Юlча, спасибо, девочки!
мама Вера, @@@! Берегите малыша 🙂
Девочки, спасибо - все ок
Правда спал таааак долго.. Я аж сама первая ночью проснулась )))

Всем - доброе утром хорошего дня!!!
Svetlaya, не знаю насколько велика вероятность, но наш племянник, 2 ,4 года был очень аллергичен до года к пище, а теперь у него аллергия на собак и все это перешло в астму (хотя кошка у них с рождения), врачи сказали убрать ВСЕХ животных и пыль в доме, вот только они с аллергоцентра выписались, 2 недели гормонами дышали. Так что провоцировать лучше не надо и от животных я бы избавилась заранее(
Всем доброе утро!
А мы сегодня опять отвратно спали, я уже как зомби спать хочу, еще и 4 раза вставала качала его, до этого просто вошкался и с титьки на титьку прыгали, а сегодня еще и качай :crazy2: днем ведет себя нормально, но спит и днем плохо. Чего с ним случилось десны вроде не опухшие, ну есть два бугорка внизу, дак они у нас давно такие....
Доброе утро!!!!Мы сегодня проснулись в 9:15!!!радость!!!!!!!
А на улице -2!!!!!поедим с сейчас с семьей моей сестры зимние забавы устраивать!!!!!
Катико, Викусю с днем варенья!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

Jane454, Димочку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Викулю, с первым днем варенья!!!! :рай: :рай: :рай:
Димочку, с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Jane454, Димочку с 8-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
Катико, Викусю с первым днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Маришшка

Нашу невестушку с первым днем рождения поздравляем)))) Здоровья и успехов в жизни)))
А мы сегодня уже всей семьей сходили в парикмахерскую)))) Мужчин первыми подстригли и я их домой отправила))) сама бАлдела ))) ну и маникюрчик заодно сделала))))Настроение КЛАССССССС!)))))))
Маришшка

Присоединяемся))))
Бригита
Катико, Викусю с первым днем рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Дима один из малипусек в нашей темке. А уже 8 мес🙂
мур-мур, у нас десна ни разу не набухали за 8 зубов, просто проклевывался и все.
Деток с датками!
Маришшка

Такая миниатюрная малышка и такая большая уже!
Маришшка

Присоединяемся! Растет богатырь!
Бригита

_Irina_
Бригита

ура!
Диму и маму Женю с 8 месяцами!!!

Катю и Викусю с 1-м днем рождения!!! Ура-ура!!