Дети74.ruархив форума

Фотосессия - подарок нашим читателям!

210 сообщений · 52 330 просмотров · стр. 5 из 6
Вот на нас полюбуйтесь. Измучилась вся, выбирая, какие же выложить на форум)
Огромное спасибо Пиксельвании (человеку и студии) за этот подарок, нам очень понравилось и участие и результат, а также терпеливое отношение к ребенкиным шалостям. Придем к Вам еще обязательно и знакомых приведем)))
070815_172421_resize.jpg070815_172740_resize.jpg070815_174205_resize.jpg
еще
070815_182209_resize.jpg070815_175326_resize.jpg070815_180516 (1)_resize.jpg
BoNa, классные фотки! особенно мне понравилась с башней из кубиков.
и вообще пересмотрела всю тему, все такие красивые (причем не только дети, что в общем-то естественно, а и родители тоже) и интересные.
гляжу, народ спешно меняет аватарки 🙂
Наташ, фотка на голубом фоне просто СУПЕРРРРР! Красивая такаяяяяаааа!
Yozhik, обалденные фотографии! Вы с Васей и правда как эльфы! А какой Васёк довольный лежит, где вы всей семьей! Класс!
BoNa, супер! Боря такой взрослый стал! (я его первый и последний раз на новогодней ёлке видела) Красавчик и весельчак!
запишите меня на 3-5 декабря 🙂))
а если серьезно, прийдем к вам на годовщину фотосессию делать 🙂
Всем спасибо еще на раз, сидела перечитывала восхищения - приятно, черт возьми! :2funny:
образ хиппи мне идет, знаю - потому и хипповала когда-то, в общем-то - для красоты, а не по убеждениям :2funny:. Вообще это очень давняя моя мечта как-нибудь эдак сняться, но пока я реально носила хайратники, фенечки и вручную (не мной) расписаные кофты, как-то не было возможности (да и большого желания) сниматься. А потом стало грустно, что кусочек жизни ушел почти безвозвратно - вот я и сублимировала 🙂.
Васек важный и довольный на фотках, а в реальности он был капризный жутко, мы все были в мыле - на фотосъемку пришлось ехать прямо с моей работы, заехали домой на пять минут, покидали вещи в мешок и побежали, кофту красивую я себе выгладить не успела, красилась в машине на кочках и вообще 🙂. но в целом очень даже ничего получилось. 🙂
BoNa, я восхищена! Нет слов на сколько гармонично вы смотритесь сместе!!!
Ваш взгляд!!! Меня поразило! Очень очень!!!

Все таки это заслуга и профессионализм фотографа - раскрепостить людей,
чтобы они вели себя естественно, чтобы они ничего не смущались.
Я восхищена! 5 + !!
BoNa - фотки класс!!!!!!
BoNa, красивый семейный портрет🙂
Yozhik, фотки СУПЕР!!!  :mrgreen:
Повторюсь, но этот образ действительно твой  🙂

BoNa - классно! Борис такой взрослый и шкодный  😉
Катенка
..Пиксельвания!!!! блин, ну когда же уже сговоримся?????
а что в 6 не можете? мужу чтоб день спокойно доработать...
а в выходные вы не раьотаете, да?

упс ...

Я ж где-то выше писал что со вт по пт с 18 часов для Вас и для sunrise (тока не в один день, плз)
.. с выходными пока проблема ..
Yozhik, отличные фото получились!
Вася взрослый такой рассекает волны !
А ты  похожа на любимую девушку Фореста Гампа из одноименного фильма!
Ковбойский образ тож супер!

BoNa, очень красивая у вас семья!
Боря такой солнечный!
BoNa, фотки просто потрясающие! Больше всего понравилось, где Боря тебя целует и та, что с книгой. Восхитительно просто.
Yozhik, BoNa фотки классные. Детки прямо модельки у всех)))
ой какие все фотки красивые! Yozhik, BoNa, все красивые какие!
Pixelvania, мда... недопоняли друг друга.... надо яснее выражаться....
Так..... ребенку вчера прививку поставили... давайте ближе к концу недели....
В пятницу в 18-00!!!
ДА?????

Бона!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!
все такие здоровские!!!!!!!!!!!!
24 августа (пятница)

18 часов - Катенка
Pixelvania, ох.... спасибо! записала в памятки на телефон! теперь точно не пропущу!!!
Всем спасибо за отзывы))) очень приятно.
Pixelvania,  я хотела некоторые фото напечатать и увидела, что они все уменьшены до 400 Кб примерно, качество то не очень получится наверное.... зачем Вы уменьшаете? можно ли получить неуменьшенные фотки?
BoNa,
Те фото, что обработаны - там все в порядке, но нужно смотреть по месту, поскольку некоторые снимки кропнуты и очень сильно и физического разрешения может не хватить, хотя на 10х15 этого за глаза хватит.
А вот те, что в папке "Converted" , те не обработаны и это просто превьюшки.
Если хотите все-таки напечатать, то нужно найти файл под тем же именем (почти), но с расширением .nef - это оригинал. Далее самостоятельно нужно сделать конвертацию оргинала в jpg при помощи программы-конвертера, например, Фотошоп, АCDSee и пр.
Pixelvania, ой как все сложно....
Чего там сложного?
Просто обработке подвергаются только лучшие фото по версии фотографа.
Pixelvania, в смысле все эти обработки - сложно!
Катенка
Pixelvania, в смысле все эти обработки - сложно!

Обработки - в смысле, конвертация?  В АCDSee это легко - всё выделяешь, жмёшь 2 кнопки и вуаля!
Ну, если Вы с графическими программами не дружите, то наверное да - сложновато, тем более что там не просто конвертация, а еще и легкая доработка идет (цвета поправить, морщинки убрать, загладить чего-нибудь ненужного и т.д.

А если с ФШ или ACDSee знакомы, то все легко и просто.
Pixelvania, ну как? готово???
Да, вчера вечером все принесли, счас на диск закатаю и будет готово
Pixelvania, мужу скажу чтоб заехал!
Pixelvania, скажите, вы вот тут писали что папок на диске несколько... есть редактированные есть нет...
а что у меня???
две папки имени двух людей.....

Скоро выложу, девочки ждите...
Да, было такое дело.
Но меня тут запинали-заклевали, что НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ НЕГОТОВЫЕ снимки,  поскольку это отрицательно сказывается на репутации фотографа.

Большинство перевесило и у вас на диске только те снимки, которые фотограф счел достойными своего имени.
Pixelvania, я не против! зато ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!
и я их всех напечатаю и в отдельный альбомчик.
кстати, а вы не печатаете????
Катенка
.. кстати, а вы не печатаете????

Увы, нет ..
У нас имеется фотопринтер - качество печати значительно превосходит любой фотолаб, но цена получается ....
Катенка, а ты когда хвастать фотками то будешь с фотосессии? 🙂
ага, почему больше никто не хвастается красотой?
Я одна осталась....
Думаю, никто не спрашивает - значит не интересно.....
ок! выложу!
Катенка, как это не интересно? очень даже..
а еще кто не выложил? Foksik вроде бы..
wersachi, а они разве ходили???
может, мне показалось?..
а разве только ты не выложила?
Красота! Мне больше всего понравилась, где Алеша с кубиком, да и вообще у него такое личико ясное. А какого цвета глаза? То карие вижу, то синие  :uglystupid2:
И зафотошопили симпатично. Может, её и вставить в рамочку со слепками? И соску с фотки приложить  😉