28 мая 2014, 11:05
marisabelca,идите платно, с каждым годом зрение только ухудшается
ЮвИспассибо, сходим, посмотрим что скажет, если тоже самое, что в поликлинике, то будем в поликлинику ходить. А как зовут эту заведующую?
marisabelca,если есть фин. возможность, зав. отделением на Мерченко принимает платно в Жемчужине, вроде по субботам.
marisabelcaЮвИспассибо, сходим, посмотрим что скажет, если тоже самое, что в поликлинике, то будем в поликлинику ходить. А как зовут эту заведующую?
marisabelca,если есть фин. возможность, зав. отделением на Мерченко принимает платно в Жемчужине, вроде по субботам.
Астрочкаэто точно
Только Валещук не зав, но бывший главный детский окулист. У нее прием в прошлом году, по крайней мере, был и в Жемчужине на северо-западе. Но я бы советовала либо на Марченко прорываться, либо пойти в арт- оптику, оптик- центр. Если зрение плохое - хорошо бы посмотреть на аппаратах, давление померить, мой сын в 4 уже давался. А в Жемчужине только таблица да лупа.
Астрочка
Только Валещук не зав, но бывший главный детский окулист. У нее прием в прошлом году, по крайней мере, был и в Жемчужине на северо-западе. Но я бы советовала либо на Марченко прорываться, либо пойти в арт- оптику, оптик- центр. Если зрение плохое - хорошо бы посмотреть на аппаратах, давление померить, мой сын в 4 уже давался. А в Жемчужине только таблица да лупа.
Астрочка
marisabelca, с арт- оптике смотрят, например, длину глаза, давление мерят, смотрят в плане атрофии зрительного нерва, еще чего- то. Это важно для прогноза дальнейшего развития близорукости.
Вообще у детей при близорукости хуже прогноз, чем при дальнозоркости.
У Вас амблиопии нет?
Alma mater
marisabelca, что тебе не понравилось в Белочке?
Чем лучше в кубе? Я там не была