Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 37 из 39
Спасибо всем, мои хорошие
Оленьку и Ульянку с днем Варенья! )))
Ося, с днем рождения дочурку)
Олечку и Ульяночку с днем рождением!!!
Наташа, как в садике отмечали?
Ульяшу с Днём Рождения!!!!!!
Irisss

Двух жгучих блондинок Ульяну и Ольгу с Днем Рождения!!!
Пусть растут и украшают собой мир!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

и мы поздравляем!!!
И я поздравляю вас!!!
marisabelca
Олечку и Ульяночку с днем рождением!!!
Наташа, как в садике отмечали?
в садик приглашала шоу мыльных пузырей, все в восторге. и тортик. что-то такой вчера суетливый день был, еще бабушек вечером в Белочку водили, дети наигрались там в игровой уходить не хотели. Оля сильно перевозбудилась, вечером уже начала сильно капризничать, еле уложили, даже тенотен дала.
вот фото с садика

еще сегодня предстоит испытание. всех троих берем в аквапарк.
Alma mater, тебе в белочке понравилось?
Напиши в личку контакты мыльных пузырей и стоимость, плиззззз
Alma mater, Олька такая осозннная по сравнению с другими, если б ты не говорила что пацанка-хулиганка, то чудо-ребенок))
Сладких майских девчонок  с датками!!!

Оля красотка!
Смотрю на каре и челку, скажите насколько удобно? какие головные уборы носите? мы с этими ветрами только в кепках и ходим, а под кепкой челка нормально? у моей коса до пояса уже, с одной стороны можно красоты наплести,что и делаю, с др - надоедает возиться) так и хочется обрезать а рука не поднимется никак.

Наташа в екат поедите?
Наташа а торт у кого заказывала?
Alma mater, вам в садик торт разрешили?
Qwayess

и мне и мне)
Индейчик
Qwayess

и мне и мне)
и мне пожалуйста)
Janna172
Индейчик
Qwayess

и мне и мне)
и мне пожалуйста)

и мне)))
Смехшоу.рф это мыльные пузыри
Тортик в теореме заказывала, сказали вкусный, решила не рисковать с частниками.
Каре удобно, с головными уборами как-то нет проблем. У нее волосики жиденькие. И плестись не дается пока, поэтому стрижемся.
Едем домой, устали так. Фотки зараза разрядился, не пофоткала детей.
Alma mater,Наташ, а почем там тортик за кг?
Нам тоже разрешают торт, только это негласно, т.к. по правилам нельзя!
Наташа, поздравляю Оленьку с ДР, она такая нежная, на маленькую фею похожа очень.
Janna172, 800 р. за кг.
Мосяня, на фею если только на фото, в жизни атаманша. обоим братовьям жизни не дает.
а у нас не жидкие волосы, вот и боюсь что мешать будут. и плестись у нас целый ритуал, заплети так заплети эдак, я ее с года уж плела)
rakel, у моей коса до пояса и челка. Как то мне она кажется не такой миленькой без челки, поэтому ее  я подстригаю и плету каждый день 2 косы🙂)) Тоже надоело капец.

А мы ездили поздравлять Улю с днем рождения и она рассказала нам стих в 36 четверостиший🙂)))) Ося, я восхищена..... в чем признаюсь всему форуму😉
lovinka
А мы ездили поздравлять Улю с днем рождения и она рассказала нам стих в 36 четверостиший🙂)))) Ося, я восхищена..... в чем признаюсь всему форуму😉
вот это да!
я тоже в восхищении!
к своему, который все сказки Чуковского наизусть уже год рассказывает я привыкла

дети взрослеют, умнеют! это конечно здорово
просто нам стало немного грустно, когда 4-летний ребенок выталкивает нас в бассейн со словами "папа, иди поплавай, я сам тут поиграю в водичке, не мешайся!"(((((((((
мы уже мешаемся((((((
Liza Caddy, у нас тоже проскальзывает- мама, не мешай мне, видишь я работаю
и - мама, отстань от ребенка)
Ну не знаааю... У меня Кирюндель постоянно: мама, пойдем в машинки играть, мама, пойдем порисуем, мама, давай я тебе посуду помогу помыть, и просто - мама давай посидим рядышком! Ромзес более самостоятельный в этом плане уже, особенно, если пластилин дать, так вообще не видно не слышно человечка какое то время 🙂
Женьшень, не, ну эт жешь не регулярно) и чаще вследствие просьб - умыться, почистить зубья, убрать игрухи и т.п.)))))
Ульяша умничка, интересно, что за произведение было?
У меня у Брони близорукость, -2((( У кого-нибудь еще есть, что делаете? Сказали через 4 месяца прийти и будут решать очки надо или нет. Папа переживает, что его обзывать будут.
marisabelca,очень по советую сразу идти в нормальную клинику типа Арт оптики или к каким нибудь проверенным врачам.
marisabelca, или на Марченко в центр
Это была Белочка - умелочка

lovinka, ты даже посчитала?   :ой засмущали:
я сама была в шоке, тем более никто с ней не учил
Ося, да, я посчитала. У меня есть видео , на 5 минут.
Ося, Я тоже в восторге от Белочки, я даже нашла и еще раз прочитала, там еще и про ежика есть

marisabelca,Если это на широкий зрачок уже очки надо и "устроить детство", ни учить буквы, ни планшетов и еще много ни, а только улица и бегающие игры
lovinka
Круто! моя так не умеет. вообще стихи не любит и не повторяет, бякушка.
про белочку поищем, не слышала такого.
Катрюша, не поняла ничего( Мы и так не играем нив комп, ни в планшет, ни в телефон, телевизор стараюсь не включать. А к спецам, это за очками в смысле?
На Марченко я пыталась попасть, когда наш окулист в отпуске был, в итоге меня мягко послали(
Девочки, ну что встречаться то будем, в клубе акция вроде планируется 10-11 июня?
marisabelca, ну я не спец конечно, но если вовремя начать лечение, то можно спасти зрение
Другой вопрос, что с муниципальными специалистами это сделать сложно. Я именно так сына и упустила: знаний не было, врачи бесконечно менялись, аппаратуры нормальной нету, итог плачевен.
Надо идти либо к проверенному врачу или в клинику коммерческую, есть куча методик-аппаратов, восстанавливающих зрение
marisabelca
У меня у Брони близорукость, -2((( У кого-нибудь еще есть, что делаете? Сказали через 4 месяца прийти и будут решать очки надо или нет. Папа переживает, что его обзывать будут.
какие глупости!
у меня Ленька очкарик. в очках добились 100% зрения. есть показания для операции в 18 лет. говорит не будет делать. ему и так красиво. он умнее и солиднее)))))))
в садике первое время кто обзывал - тот по зубам огреб и успокоился.
в любом разе здоровье важнее.
и в очках и без он ваш любимый сыночек!
Qwayess
marisabelca, ну я не спец конечно, но если вовремя начать лечение, то можно спасти зрение
Другой вопрос, что с муниципальными специалистами это сделать сложно. Я именно так сына и упустила: знаний не было, врачи бесконечно менялись, аппаратуры нормальной нету, итог плачевен.
Надо идти либо к проверенному врачу или в клинику коммерческую, есть куча методик-аппаратов, восстанавливающих зрение
истину глаголишь!
у нас до 6 лет усе ОК было. хотя врожденная дальнозоркость +5,5 и астегматизм. просто врач такая была. у нее у всех было все ОК.
реально заниматься зрением стали с 7 лет. за 3 года в очках 100% зрение. и это с 35% в очках!!! без очков он оказывается вааще ничего не видел, просто приспосабливался как-то. а стали замечать, что не так со зрением, как читать научился. читать стал поздно, уже после 5 лет, ближе к 5,5. но все равно у нашего врача было все хорошо. это он от невнимательности со строчки на строчку перескакивает. пока мне уже твердо учитель в Автографе не сказала про плохое зрение,  я не пошла к платникам. там все и узналось.

так что Мариш, хорошо, что вы все узнали в 4 года. чем раньше - тем лучше. ну и радуйся, что вашему врачу не наплевать 😉
Liza Caddy, Qwayess, спасибо девочки. У меня вот нет никакого врача, в поликлинике вроде ничего врач, мне понравилась. на Марченко я год назад ходила, когда нашей не было, нас даже смотреть не стали.
marisabelca,если есть фин. возможность, зав. отделением на Мерченко принимает платно в Жемчужине,  вроде по субботам.