26 мая 2014, 10:35
Спасибо всем, мои хорошие
IrisssДвух жгучих блондинок Ульяну и Ольгу с Днем Рождения!!!
Пусть растут и украшают собой мир!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
marisabelcaв садик приглашала шоу мыльных пузырей, все в восторге. и тортик. что-то такой вчера суетливый день был, еще бабушек вечером в Белочку водили, дети наигрались там в игровой уходить не хотели. Оля сильно перевозбудилась, вечером уже начала сильно капризничать, еле уложили, даже тенотен дала.
Олечку и Ульяночку с днем рождением!!!
Наташа, как в садике отмечали?

Qwayess
Alma mater, тебе в белочке понравилось?
Напиши в личку контакты мыльных пузырей и стоимость, плиззззз
Индейчики мне пожалуйста)Qwayess
и мне и мне)
Janna172Индейчики мне пожалуйста)Qwayess
и мне и мне)
lovinkaвот это да!
А мы ездили поздравлять Улю с днем рождения и она рассказала нам стих в 36 четверостиший🙂)))) Ося, я восхищена..... в чем признаюсь всему форуму😉
lovinkaКруто! моя так не умеет. вообще стихи не любит и не повторяет, бякушка.
А мы ездили поздравлять Улю с днем рождения и она рассказала нам стих в 36 четверостиший🙂)))) Ося, я восхищена..... в чем признаюсь всему форуму😉
marisabelcaкакие глупости!
У меня у Брони близорукость, -2((( У кого-нибудь еще есть, что делаете? Сказали через 4 месяца прийти и будут решать очки надо или нет. Папа переживает, что его обзывать будут.
Qwayessистину глаголишь!
marisabelca, ну я не спец конечно, но если вовремя начать лечение, то можно спасти зрение
Другой вопрос, что с муниципальными специалистами это сделать сложно. Я именно так сына и упустила: знаний не было, врачи бесконечно менялись, аппаратуры нормальной нету, итог плачевен.
Надо идти либо к проверенному врачу или в клинику коммерческую, есть куча методик-аппаратов, восстанавливающих зрение