Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 64 из 64
Intraverta,на новый год будет рейс на неделю из Екб в Анталью с 27.12
Catarina,дааа портятся ТО , тоже чуть с ними не полетели. Отказ на бронь пришел.Авиакомпания мне их насторожила, Абаканские авиалинии...точно не помню кап называется,вроде так.
LakiSuhi,абакан авиа или роял флайт, это перевозчик корала в Турцию вроде, мы летали с ними в сентябре, очень отлично, без задержек все было...
LakiSuhi, Вам правильно написала Фарфоровая кукла, мне тоже они понравились очень
Фарфоровая кукла,Lapotuha,спасибо девочки.Буду их иметь ввиду.Кстати Норд Винд с сентября отменил горячее питание на рейсы менее5 часов.Обратно летели на холодном сухом пайке.
Фарфоровая кукла
LakiSuhi,абакан авиа или роял флайт, это перевозчик корала в Турцию вроде, мы летали с ними в сентябре, очень отлично, без задержек все было...
в июне мы через корал уральскими авиалиниями летали
мы в июле улетали Абакан авиа, возвращались Уральскими авиалиниями. Обратно была задержка 12 часов, о которой все пассажиры узнали уже в аэропорту. ТО - Корал.
еще в Израиль летали. Когда уже обратно сели в самолет - простояли на взлетке 2 часа, причина - закрыто воздушное пространство Тель-Авива. По прилету узнали, что в эту ночь авиаудары по Тель-Авиву начались....
Кaтрин
еще в Израиль летали. Когда уже обратно сели в самолет - простояли на взлетке 2 часа, причина - закрыто воздушное пространство Тель-Авива. По прилету узнали, что в эту ночь авиаудары по Тель-Авиву начались....
я в Москве в Шереметьево видела людей с нашего челябинского самолета, которые ждали пересадки на Эль Аль в Тель-Авив, но им сказали, что они вряд ли улетят сегодня, как раз авиаудары были