11 сентября 2014, 06:59
Тоже по бюджету не пролезли бы.
В общем, уже Туран.
Еще б Санмар не подвел 🙂))
В общем, уже Туран.
Еще б Санмар не подвел 🙂))
LiaHoney-Moneyмне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
Svetlank1na, так у многих в 4 заявлен, я пегасом летала. Фи короче, надо было все таки на кореле останавливаться.
Denim_Cа еще страшнее за две недели до отъезда ))))))))))))
что-то совсем страшно что-либо бронировать..
Фарфоровая куклаТуроператор - Библиоглобус.
КостинаМама,а БГ это что?
Рузеляя беру пижаму (ночью прохладно)а для вечера легкую куртку и джинсы.в чем полечу ночью то и будет вечерним нарядом)
Девочки, подскажите, какая погода вечером будет в конце сентября?
Что брать: кофточку и джинсы или прям ветровку?
А утюг дают или с собой таскать?
timma
Знатоки, подскажите можно ли проверить оплачен ли отель? А то как то мандражирую на фоне приостановки деятельности ТО(((
EvaQueen
мы улетали, подала мне сказали что с паспортом не надо свидетельство.
yanik_1985у нас норд винд пегасовский
LakiSuhi, а какая у вас авиакомпания? Сижу вот тоже переживаю, должны сегодня ночью в 4-55 улететь, надеюсь по факту так и получится.
Рузеляв турции у всех есть сдача) там где сигареты воду соки продают всегда разменивали нам.
Девы! А где у нас можно поменять рубли на доллары, чтоб мелкими (по 1 доллару) выдавали?
Мама вчера покупала, еле выпросила...
Мишкинамама
Анна2012, в Турции о переносе рейса спрашивайте у отельного гида (представителя туроператора), а также за день до вылета на стенде в отеле будет висеть объявление со временем вылета и указанием рейса, еще на ресепшене у них списки уезжающих есть с датой и временем вылета. Так что не бойтесь, никто вас там не бросит в неизвестности.
Про оплату отеля, я на страничке вконтакте спрашивала у представителя отеля, она подтверждала.