Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 2 из 40
Анютка_vik, хорошая детская!!!
M@mo4k@, какой ужас!!! Бедненький Сашулька!!!! Хорошо, что наконец то эта деталька вылезла!
M@mo4k@, да по-любому свекла. не переживай
VAV85
Поздравляем Леночку coffee с Днем Рождения!
Всего самого тебе замечательного!
Пусть сынишки радуют только
Муж крепко любит и балует тебя и на руках носит!
Ты оставайся такой же жизнерадостной, веселой, улыбающейся женой и мамой!
С Юбилеем тебя!

здоровья, улыбок, любви!
Анютка_vik, классная мебель!

Лена, С днем Рождения!!

Девочки! Спаибо за поздравления! БЕзумно приятно!
Нани,для кого то можно разгадать секрет)))
VAV85,))
Анютка_vik, классно у вас придумано! что кровати не одна над другой! мне очень нравится!
мы тоже начинаем пережелывать детскую к школе. Заказали мебель в икее - стол, стул, книж. шкаф, кровать. У меня в планах убрать из детской шифоньер и комод, но это когда накопим денег на 3хметровый шкаф-купе в коридор во всю стену)))
пока собрали стол и стул только
Фото0402.jpgФото0401.jpg
coffee, с днем рождения!!!!!
Анютка_vik,красивая детская!! Вон как радуются ))
всем привет!
coffee,с днем рождения!!! всего-всего'!!
ура-ура Сашулькиным какашкам с сюрпризом таким долгожданным!!!
А мы вернулись. с бассейна-у нас показательные выступления были,а потом дед мороз со снегуркой! и с подарками! так классно! масянь мой совсем не боялся,ходил смотрел на мороза,в ладоши хлопал. А старший мой вообще приятно удивил-проплыл бассейн(правда небольшой-16 метров),еще и первым приплыл. я думала он до сих пор гюна такие расстояния только с досочкой может
coffee, и я поздравляю!!!
а я с утра уже съездила за продуктами, в мамапапию, докупила подарки (сбор сегодня был, все по оптовым ценам, ура!), к Владику, на рынок... устала кошмар.. но семейство требует борщ... пошла варить
coffee, с днем рождения!
Любви, счастья и здоровья!
Анютка_vik, хорошая детская, смотрю дети оценили)))
coffee, С днем рождения!!! Здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!
coffee, клевый стол, у меня когда-то был примерно такой же, только там где у вас глобус еще были 2 шкафчика, шириной примерно учебник. Очень удобно было))))
Сыночка первый раз увидела, серьезный будущий первоклассник!
M@mo4k@, у нас на работе как-то выборочно девочек-декретчиц зовут. Видимо про кого вспомнили, того и позвали)))))
В понедельник надо позвонить, узнать когда у нас корпоратив и где. Меня месяца 2 назад спрашивали пойду или нет.
Я сегодня утром поехала в родник, думала одна буду)))) хахаха оказалось что я не одна такая, еще и пол города.
Сперва зашла в ДМ, там народу ппц, не протолкнуться. Подгузы мериссы, муни, гунны по акции..800 руб с чем то. Какие-то подгузами, какие-то трусиками.
Хаггисы спец. Для девочек и для мальчиков коробка 900 руб с чем-то. В коробке по 100 с чем-о штук, в зависимости от размера.
Трусики памперс актив бой по 589 руб, подгузы актив беби по 700 руб с чем-то.
Но вот с размерами у них беда (((( очень много 2, 3 и 6, либо s, m 
В самом роднике вообще никого, отделы пустые. А вот в ашане!!! Кучу народу!
Но в тоже время я очень быстро прошлась, взяла что надо, толкучки не заметила. На кассах по 3-4 человека. При этом дальние кассы пустые, народ видимо про них не знает))))) та буквально по 1-2 человека.
Набрала детям сладостей, буду подарки собирать))))  мелким детишкам для творчества набрала альбомы, карандаши, мелки, красти и т.д.
Осталось совсем малявкам купить, ну и взрослым деткам))))

Самый прикол: муж попросил пиво купить, я еще так долго смотрела, выбирала (того которое заказал там нет), звонила, спрашивала какое из тех что есть купить. Выбрала, на кассе у меня спрашивают паспорт, я им паспорта нет вот права. Нет им нужен паспорт, в итоге не продали мне пиво))))
Решила я в красное/белое зайти и ведь там тоже без паспорта не продают, хорошо хоть девушка была (кто она по должности не знаю), но по правам разрешила кассиру продать.
coffee, Поздравляю С Днем Рождения!!!

Sonechка, выздоравливай, тебе болеть нельзя!!
А как так ты пол не знала? Ты когда на узи ходила сразу говорила, что пол знать не хочешь? Помню я когда ходила на узи, то узистка комментировала все, за ней записывала другая девочка, ну и соответственно пол назвала, да и заключение мне выдали, там тоже написано было.
А как ты готовила на выписку? Или муж все сам готовил? В общем кучу вопросов у меня)))))
Всем привет!!!
M@mo4k@, очень рада за Вас, что все так разрешилось хорошо!!! (тоже переживали за Вас)

мы седня тоже ездили Анютке подарки покупали, утомила нас, в ДМ ажиотаж ппц просто!!! Накупили всяких игрух и книжек в П*очемучке
Анютка_vik, хорошая детская, удобная и самое главное деткам по душе)))
Sonechка, я бы так не смогла) не знать пол ребенка, молодец какая, терпеливая)!! А ты на УЗИ ходила уже? там говоришь чтоб не говорили пол? а в результатах же пишут вроде, ты там "не подглядываешь"???)
K@ti, хахаха)) у меня такие же вопросы))))
MamAnnya
K@ti, хахаха)) у меня такие же вопросы))))

😀
Как вспомню выписали из роддома, дома красота, все готово)))))
А вот если не знать пол, как все приготовить? С маленьким ре потом не до магазинов, помню бывало я даже просто в пятерочку сбегать не могла.
M@mo4k@, Маш, ты не пугайся - может быть немного свежей крови - такой кусманище вышел!!! - может что-то и царапнул, так что наблюдай. Немного - не страшно, заживёт. Ну и борщ, конечно, всяко какахи красит.

coffee,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юлёнк@
coffee, с Днем Рождения! :рай:

Анютка_vik,поздравляю с приобретением! хорошо получилось и детям явно очень нравиться! Штора то как у тебя будет чётко до стеллажа у окна или закрывать его, как планируешь сделать? думаю тоже стеллажики делать у окна, но меня шторы смущают.
А я пока побоялась с вторым ярусом связываться, хотя видела такие конструкции на фото как у тебя.
Юлёнк@, у нас шторы роликовые. В детской нет тканевых штор. Гиппоаллергенное пространство и все такое. Ни штор, ни ковров в квартире нет.
А страхи на счет второго этажа - это ДА! Они ведь оба носятся то вверх, то вниз. На перегонки или дружно. У малой своя система спускания. Шустро так, на попе.

Всем спс за комплименты детской. У нее задача максимум была впихнуть в небольшое пространство шкаф, кровати, книги и чтобы не банально, с изюминкой. Дети второй день гулять отказываются идти. В магазин собираемся с угрозами. Ни как не наиграются. Я довольна. ))
coffee, о, я тоже сначала на такой стол смотрела. почти уже заказали, но потом решили столешню и растущие ножки купить у них. а стул ДЭМИ взяли - тоже растущий.
сынок такой уже прям школьник😉))
Анютка_vik,ну понятно, нее мне такие не подходят я обычные шторики люблю. Да и роллы мне кажется больше пыли притягивают, а помыть постирать их проблематично
K@ti, прикольно про пиво😉) считай, комплимент😉))

а трусы-подгузы памперс сколько штук за 589, не помнишь?
Анютка_vik, и у нас ковров по этим же соображениям нет). я вообще их не люблю. одна пыль от них
MamAnnya,K@ti, когда с первым ходила, то говорила, чтоб пол не говорили, в результатах они не писали ни разу, в этот раз пошла мне не сказали, а я и не спрашивала))) Буду говорить, чтоб не говорили.
Все у меня было куплено заранее, ведь кроме розового и голубого есть куча других цветов)) Коляска у меня серая/белая, конверт зимний и выписка были белые, вещи покупала разноцветные, я как-то не вижу в этом проблемы))) Зато сейчас  первые пол -года вообще думать о вещах не надо. Да даже если девочка родится, я что ее в голубой комбинезон не одену что-ли))
Sonechка, а вообще есть в этом что-то))) такая заинтригованность до самих родов...ммм))) а потом бац - и сюрприз! )
вот если б третий у меня был, я бы, возможно, тоже решилась на "незнание"  🙂 - для разнообразия))
Ой нет, у меня разница между детьми большая, мне надо было знать... А вообще, я как то сразу знала, кто. Не знаю, почему... На узи только подтверждали)))
Docch, а почему надо было? ) не пойму что-то)))
и я сама знала сразу пол детей, даже не знаю откуда, на узи только подтверждали)))
Нани, так покупать то как? Накупить девчачьей одежки, а потом родится мальчик?
Sonechка, Cлучайно не "Сонечку" хочешь???
Я перестала кормить Егорку грудью. В пятницу. Ночью маленький капризничает, но потом пьет молоко обычное из кружки и дальше спит. Раза по три за ночь встаем. Грудь одна набухла и болит. Уже каменная. Вторая сдулась до первого размера. Вот я урод сейчас(((