22 декабря 2013, 12:44
а еще, я купила наконец то себе сапоги!!!! Такие классные!!! Я пищу просто!!! Только кожаные я так и не нашла, пришлось брать замшу. Европейская зима, и цена смешная))))
Ugolek1985Ах-ха-ха ))) женское имя у нас еще с прошлого раза заготовлено, для мальчика тоже придумали)) Я вот в первый раз точно знала, что будет мальчик, я его во сне увидела, а тест в этот раз сделала, только когда мне сон приснился, что я Б, а кто в этот раз не знаю, пока не могу понять))
Sonechка, Cлучайно не "Сонечку" хочешь???
Нани
K@ti, прикольно про пиво)) считай, комплимент)))
а трусы-подгузы памперс сколько штук за 589, не помнишь?
Sonechка
А мы сегодня купили санки, только сын их не оценил, ему надо пешком ходить.
Нани
airishana, круть))))
но я вот еще думаю - на них ведь в магазин не заедешь, так только - погулять конкретно...
вот и не знаю)
airishanaНани
airishana, круть))))
но я вот еще думаю - на них ведь в магазин не заедешь, так только - погулять конкретно...
вот и не знаю)
я хожу в магаз спокойно, они же на колесиках🙂 Уже дважды ходила, правда с мужем - муж С санками, я с тележкой продуктовой🙂 я вообще просто гулять - круги наматывать (особенно зимой) не люблю, если иду на улицу с сыном - то зачем -то,т.е. в гости, в магазин, по делам...
VAV85
Нани,ты ж вообще трость еще брать хотела гулять зимой?) а у нас так метет,..
У нас санки коляска с 4 колесами, в магазин захожу, нажимаю педаль и колеса выдвигаются, проблем нет, но они не для сна, а так погулять да в магаз. А если уж на сон, то у нас большая коляска с прогулочным блоком теплым с большими надувными колесами, там сыну уютно. Но мы оооочень редко на сон на улицу. Лучше пусть бегает на улице, а дома спит в кроватке.
airishana
Нани, у нас санки с перекидной ручкой, с капюшоном и еще есть экран от снега.