Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 39 из 40
K@ti, в сбере все через одно место. У меня подруга когда там пыталась кредит взять, жаловалась мне, что только анализы им не относила, а так кучу всего надо и все медленно и печально, причем сразу не говорят что надо, а носишь им по одной бумажке. Бюрократы! Не люблю сбер!
Юлёнк@, если вы пишите заявление в начале месяца, значит расчетеный период у вас в конце месяца, так и получается.
Sonechка, ага понятно
ну нам просто платить удобнее в конце месяца, а вообще плату  ежем.платежа можно вносить в любой день месяца. А чтоб досрочку погасить, то по договору надо написать заявление за 15 дней до даты внесения платежа - нам выгодней сделать это в начале месяца, чтобы на следующий месяц уже новый график был и срок поменялся.
VAV85,тоже рада была вас с Тёмой повидать, жаль мало пообщались.
Docch
Zlatich, а сколько в среднем цены? и на какой период смотришь?

Это раннее на лето 2014,  т.е. май-сентябрь. Цена зависит от категории отеля, питания и т.п. , в среднем при РБ получается процентов на 20-30 дешевле обычного.
посмотрела цены на пегасе - по-моему неадекват - на нашу компанию на 12 дн. 4* от 140 тыс.
На конрале дешевле на много, но викинг нона и другие крепкие 4ки все равно от 110 тыс. на семью 2+2 и 12 дн.
Zlatich, вы каким оператором летали?
coffee, санмар, они самые дешёвые, так как работают на несколько стран только (пляжных как я понимаю)
это вы турцию смотрите, девочки?
Docch
это вы турцию смотрите, девочки?

ага, на лето
Zlatich, )) спс
coffee, ого :shock: вот это цены!!!
Да вообще, мне сейчас прислали предложения - на 10 дней, 5* на нас 4-х - 63700.
Девочки, привет!

у меня к вам вопрос: в гостях не раз ели салат с фасолью и сухариками. но я не могу вспомнить рецепт точный и самый вкусный😉)))

вот 1 вариант:

400 г корейской моркови,
400г (1 банка😉 консервированной красной фасоли,
150 г копченой колбасы или ветчины
СУХАРИ
1 луковица,
майонез,

еще вариант припоминаю с сыром....
Помню точно, что с морковкой вкусно...

как вы делаете?

Docch, это в турцию? Что за отель? Где находится?
Docch
Да вообще, мне сейчас прислали предложения - на 10 дней, 5* на нас 4-х - 63700.
Ну вот это еще куда не шло! Тебе главное чтоб территория была большая, чтоб вообще никуда не ходить.
K@ti, это Египет, хургада
Docch,ты решила всетаки в Египет? )
VAV85, пока да. Потому что в феврале ехать в турцию - холодно, а в сезон - у меня нет таких денег, по сто тыщ платить за 10 дней отдыха.
Нани, нас свекрвь кормила таким салатом, мне не понравился из-за моркови она какая-то слишком уксусная была
Docch,в феврале я бы точно детей не повезла с такой сменой климата!если хотите оздоровиться, то уж точно не из зимы в лето. ИМХО.
Docch
K@ti, это Египет, хургада

Что за отель? В самом городе?
И то дороговато, конечно, но я уже бывшему позвонила - пусть ищет деньги, тыщ 7-8 с него запросила. Потому что на Владика такая же сумма, как на меня, пусть хоть половину оплачивает. Иначе мы не тянем, слишком дорого все же. Если ехать с Настей и семеном - то от 38 до 44 тыс.
Нани, я ела такой ,как ты пишешь, только мясной компонент был копченая курица.
VAV85, каждому свое, Ань. Я сейчас рассматриваю только, это не конечный вариант. Возможно, что будем лето в городе и поедем в сентябре, чтобы денег подкопить за лето. Мне нужны цены сейчас, чтобы знать, на что ориентироваться в принципе.
K@ti, сейчас в личку напишу
Docch, правильно сделала, пусть бывший тоже складывается на отдых сыну.
Сейчас везде пишут рассрочка до 6 месяцев без процентов....ты не узнавала?
Девочки, что творится то в закупках.....
Сейчас совершенно случайно наткнулась на закупку, а там орг не хочет локомотивам платить по 10р за каждого из паровозика. Ужас, вроде мелочь, но как-то думаю локомотивам не очень приятно(((((
K@ti, ой нет, не хочу.. как то все это не нравится мне, как кредит блин.. а ездить в отпуск в кредит - это последнее дело, если честно
Юлёнк@, А МЫ У ДРУЗЕЙ ЕЛИ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ)))
ой, капс лук горит)))

только они морковь сами делали.

Лена, да, можно и так. помню просто кто-то писал перед НГ, что любит с фасолью и делает
Docch, ясно)))))
Docch, отпуск это хорошо))
желаю найти отличный вариант! и главное - настрой))
Docch,да я понимаю, что каждому свое. Просто читала, что хочешь, чтобы дети больше не болели. А у них иммунитет итак никакой сейчас, а в феврале неа море, еще один удар. Потом могут разболеться, и тебе опять тяжело и им конечно же...
Но пожелаю вам хорошего отдыха и впечатлений!
Я испекла кукурузные кексики с яблоком, сижу трескаю)))))
Docch, а муж в Прагу поедет?
по путевке или просто билеты купит на самолет и там у друга жить будет?
K@ti

молорик  😉
Нани
K@ti

молорик  😉

🙂
вот еще такой рецепт прочинала. наверно так лучше  🙂

Ҩ1 банку консервированной красной фасоли;
Ҩ200 г сухариков;
Ҩ1 маленькую луковицу;
Ҩ2 моркови;
Ҩ2 зубца чеснока;
Ҩпо вкусу майонез и соль.

Сначала порежем мелко репчатый лук и натрем морковь на терке. На сковороде с небольшим количество растительного масла обжарим сначала лук до мягкости, затем морковь до золотистости. В салатник высыпаем сухарики. Сверху на сухарики выкладываем горячую морковь с луком. Перемешиваем, чтобы немного размягчить сухарики. С фасоли сливаем жидкость и добавляем фасоль в салатник.

Осталось только выдавить чеснок через пресс, посолить наш салат и заправить майонезом. После перемешивания сразу же можно кушать. Если дать салату постоять полчаса, то сухарики совсем размягчатся. А кто любит похрустеть сухариками, то лучше кушать салат сразу.
Нани, наверное лучше сухарики добавить перед едой, а то они размякнут (((((
Как-то мокрый хлеб..... (((( фууууу
Муж едет в брно, нашли тур, будет жить в отеле рядом там с домом товарища)))
Нани, я вместо сухариков в рецепте использую филе куриное либо отварное либо копчёное, а так очень вкусненько получается, как то разок добавляла солёные огурчики и отварное филе курицы, морковь обжаривала, а лук не жарила - просто пожамкала (вилкой если мелким кубиком нарезка, и руками если тонко полукольцами или четвертушка) с солькой и перцем чёрным :roll: получилась нямка

я вот такой ещё салат вариацию встретила:
Салат из фасоли с сухариками.
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 пакета сухариков ржаных,что продают к пиву.
200 гр сыра
2 соленых.огурца(можно свежие)
чеснок ч/з чесноковыжималку
зелень,майонез
Смешать:фасоль,сухарики,огурцы,тертый сыр,зелень.Выдавить чеснок.
Идет на Ура!Особенно нравится мужчинам,не знаю почему.(
K@ti, да. сухари в конце и сразу на стол. там еще мяско надо. нет в рецепте почему-то

Юлёнк@, а мне именно с сухариками нра))

а рецепт с огурчиками тоже прикольный)