Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 37 из 40
Docch, если сейчас в феврале лететь, то в египет, в турции холодно.
Кстати, сейчас на раннем бронировании можно болгарию рассмотреть. Я когда в турагенстве была, то там 2 женщинам болгарию предлагали, вылет в мае, 47 тыс на двоих, все включено.
И мне захотелось полететь куданибудь на солнышко, пляж...и чтоб совсем недорого...эххх пока мечты только

K@ti,классно поздравляю!

Docch, а тебе удачно выбрать тур и отдохнуть хорошо! смена обстановки всё таки к лучшему. Выздоравливайте!
Sonechка, не, ну может быть, ей там и интересно будет, конечно. Я имела ввиду, что не сдам ре, лишь бы отвязаться и заниматься своими делами, в этом плане.. Хочу время  с детьми провести, чтобы никто не нудел, не ворчал и прочее)))))
K@ti, можно и позже, конечно, просто там уже будет сезон и жара, и цены дороже, поэтому и хочу весной, чтобы не сильно жарко, и чтобы по деньгам влезть...
Юлёнк@, спасибо))))
Юлёнк@, спасибо))))
Через годик и тебе можно собирать чемодан, Макс большой уже будет, да и Диана не совсем маленькая)))))
Docch,соглашусь с Sonechка, насчёт детского клуба - Насте будет очень интересно.
В Турции сейчас однозначно холодно, там раньше мая делать нечего. В Египте ветра сейчас, но это переживаемо, будете за ветродуями сидеть.
в бассейн не советую лезть вообще - там часто бывает зараза, ты же сама говоришь, что везёшь на море, а не бассейновскую хлорку))))
Главное у тебя настрой хороший, держу @@@@ чтоб всё получилось.
Если что могу в ЛС потом скинуть аптечку, что я собой брала. Ты если что спрашивай-не стесняйся, я Египте несколько раз была с ребёнком, кое-какой опыт есть)))
ха, я тоже мужу сказала - в след году я в европу, а ты  с детьми на море)) Он такой - да не вопрос, Семену то уже 3 будет, ну и старшие совсем взрослые))
Zlatich, да бассейн - это крайний вариант, если вдруг что.. Конечно, я вообще в принципе не люблю места все эти общего пользования (и море тоже))), не люблю вообще толпы людей вокруг.. Поэтому не хочу в самый сезон ехать, потому что тогда устану точно, когда куча народу, да еще жара, тогда точно будет ж**опа
K@ti, неее через годик будет работа и зависимость от графика отпусков, да и не дадут мне((((( поэтому я в печали
Надо тоже когда-нибудь придумать как съездить в египет...
Docch,))))) в следующем году тебе можно легко Влада с собой взять, ну чтобы не скучно было)))))
А младшие с мужем на море)))))
Юлёнк@, ну зимой и весной ты же еще не выйдешь на работу))))
Docch,У нас друзья ездили в апреле в Турцию, даже в апреле они сгорели))) единственное, что вода в море, как наши озера летом, а народу мало.
Natalis
M@mo4k@,массаж кайййффф))) какая ты молодец что выбралась)))

вообще кайф))) а/ц на тебя насмотрелась, что помог))) У меня еще 4 а/ц и спины 2 сеанса) Муж сначала дал добро, а потом уже понял, что он в это время с детьми...пыхтит, что тоже хочет)
Docch,не всегда можно горящие найти( Тем более мы летом собираемся, а там редко они есть(
Я на базе с 2-мя была 3 недели и я согласна на это еще не раз. Дети отдохнут, побудут на море) Так что здорово!!! Единственный минус был, это кормешка для Сашульки. А все остальное мелочи, к которым я в первые пару дней приспособилась!
Natalis,тоже летом хочу горящую путевку)))
K@ti,спасибо)
Sonechка, мы в марте были как-то, тоже чёрные приехали, и вода вполне нормальная была, это при том, что мы были в Табе, а она намного  севернее Хургады, в Хургаде вообще нормально.
А осенью это когда оптимально ехать в египет? в каком месяце, чтобы и погода была нормальной и цена на тур не кусачая?
Юлёнк@,вообще имея маленьких детей, ты имеешь право на отпуск летом и по желанию когда тебе удобно, это должно учитываться, при составление графиков.
ну нееее, в европу я поеду одна, и поеду так, чтобы побывать в нескольких городах, буду там ходить, смотреть и наслаждаться... Мой сын такого не вывезет)) Насте будет интересно, она в этом плане тоже девочка созерцающая, а вот Влад - однозначно нет
Юлёнк@, сейчас в египет летают круглый год)))))
Самая хорошая погода это октябрь и ноябрь, море спокойное, ветров нет, вода теплющая, ну и изнуряющей жары нет. По ценам не знаю.
У меня с работы девочка как-то летала в январе, 3 раза сгорела. А цена на путевку вообще смешная была.
Sonechка,ага я это знаю, сама графики раньше рисовала, но его состаляют в окт-ноя на будущий год и это трудно запланировать особенно когда меня там нет ещё пока,декретницам ставят любой невостребованный месяц
Юлёнк@, мне в октябре понравилось, но надо чтоб не совпало с каникулами у школьников, в это время цены выше. В ноябре ветра начинаются и вечером прохладненько становится.
K@ti,спасибо))) вот и я мечтаю, чтоб цена смешная и всё включено  :смеется:  такое вроде бывает по горящим турам
и отдохнуть всё-таки с детьми придётся, девать их некуда
да у нас вот товарищ из Египта вернулся - сгорел весь нафиг, а слетал за смешные деньги вообще
Юлёнк@, у нас всегда составляют графики отпусков и еще ниразу не соблюдался этот график)))))
У нас главное можешь взять только 2 недели и желательно в середине месяца. Летом не отпускают, т.к. работы куча
Юлёнк@
Sonechка,ага я это знаю, сама графики раньше рисовала, но его состаляют в окт-ноя на будущий год и это трудно запланировать особенно когда меня там нет ещё пока,декретницам ставят любой невостребованный месяц
Ничего себе, мне звонили, спрашивали если я выхожу в след.году, то когда мне отпуск ставить.
Docch, вам кстати можно всей семьей в египет.
Муж пусть на экскурсии ездит через пару дней)))) два дня с детками на пляже, один день экскурсия и так далее))))) на пару дней может в израиль съездить)))
K@ti, не, ему надо в чехию, к товарищу. Нафиг ему экскурсии, он и сам то тоже поедет туда конкретно сразу.
Я тут сижу плююсь, уже весь экран гневной слюной забрызгала))) Вот ничего хорошего от нашего гос-ва не дождешься. Обещали, что в 2014 изменят возврат имущественного налога, 2 млн, не с квартиры, а вообщем, так что они придумали: по новым правилам вам предоставят при соблюдении двух обязательных условий. Первое: если вы официально вступите в право собственности на жилое помещение после 1 января 2014 года. Не раньше! Второе: если до этой даты вы ни разу не заявляли о получении имущественного вычета по другим объектам жилья. Т.е  по сути этот остаток сгорел, а обещали обратное.  :tickedoff:
Docch, аааааа))))) вон оно что))))) к товарищу))))
Sonechка, офигеть!!!!! А мы уже губеху раскатали.....
K@ti
Юлёнк@, у нас всегда составляют графики отпусков и еще ниразу не соблюдался этот график)))))
У нас главное можешь взять только 2 недели и желательно в середине месяца. Летом не отпускают, т.к. работы куча

у нас вообще нет приоритета работникам с детьми, на работе все равны!
а уж кто когда хочет, главное чтоб не пересекались.
Обычно тоже по 2 недели 2 раза в год.
Sonechка, как всегда в общем-то)
Ой, девочки, какая у нас сегодня тема приятная  - отпуска, море, отдых.......... аж спать не охота идти ложиться))))
K@ti
Sonechка, офигеть!!!!! А мы уже губеху раскатали.....
вот и я уже обратно завернула, а так то я мысленно эти деньги уже потратила.  :смеется:
K@ti, ага)) и я этого товарища знаю)) мы к нему то и собирались по идее)) изначально то
Девочки привет))
K@ti, класс, поздравляю с предстоящим отдыхом))
Docch, ну ты и смелая :mrgreen🙂) одна с тремя собираешься)) а мы с мужем с одной Яной лететь очкуем, выжидаем пока хотя бы 3 года ей будет)
А мне сняли таки гипс проклятый) Но только 4 января. 2 месяца почти просидела(( Но теперь я снова почти уже прямоходящий чел) :ура:
На тюбингах уже успели покататься) у нас тут на карьере изумрудном открылся айс парк, тут тюбинги, лыжи, коньки, зорбы и тд. Приезжайте кататься на АМЗ. Мы тут с Яной почти каждый день зависаем
Sonechка, а мы так  и не заявляли по нашей квартире)) и дети у нас до сих пор не в доле.. надо им выделить и сделать налоговый вычет))) что нибудь да дадут
Maryanna, вот ты молодец - из гипса и на тюбинг)))
Docch
Maryanna, вот ты молодец - из гипса и на тюбинг)))

)))
поздравляю!!!
Я после гипса и ходить-то толком боялась)))
Docch,M@mo4k@, спасибо, девочки))
Как клево всетки на улице целый день быть) Мы щас домой только на сончас заходим и обратно гулять. Погода радует)))Насиделась я уже дома((
Девы, а у вас дети меряют вашу обувь, шапки , вещи??
Я каждый день наблюдаю такую картину))

осбенно папины боты у нас в почете, жаль сфоткать не успеваю. И гордо так ходит по квартире, снимать не желает))
Maryanna, у нас Сема ходит в папиных туфлях периодически)))
Docch, блин, я стала уже в ванну закрывать всю обувь( Иначе не оттащишь ее. И ходит в грязных ботинках по всей квартире. Начинаю снимать с нее-орет. И шкаф при ней не открываю теперь. Стащит какую-нить футболку-одевает-путается, падает, орет(((