Рыжуша
ulya1313, приветик!!!
Сильно не паникуй, но наверное к специалистам покажитесь (для своего спокойствия))).
У меня Санек в этом возрасте поползла по-пластунски, подтягиваясь, как раненый боец. НО! не сидела сама, заваливалась. В стульчике, у нас на ручках - ДА, а вот сама - не сидела. Уверенно стала сидеть только в 9,5 месяцев. Сейчас нам 10 - мы пытаемся сами вставать из положения сидя. Держится за край дивана, стоит. Но я подстраховываю.
А когда были в ПК, с нами девочка была (ей 10 мес), так они даже еще не ползали ))). И мама вроде как и не переживала, правда они пухленькие сильно.
ну может, и у нас не всё так плохо, как я надумала... Наверно, меня многочисленные родственники "накрутили" - почему не сидит, не ползет и т.д.
На руках-то он сидит, конечно, но он же опирается спиной на меня при этом. А в ходунки сажала его пару раз - он или ложится грудью на столик, или начинает сваливаться вниз.
Если ставишь на ноги - "прыгает", но недолго. Стоит иногда уверенно на ногах (когда держишь подмышками), иногда не хочет стоять вообще.
После праздников пойду в поликлинику, посмотрим, что врачи скажут. Чую, что ничего хорошего, т.к. я давно у них не была.
Буду выбивать очередной бесплатный массаж.
Боюсь, что не замечу серьезных проблем, если они у нас есть. Вдруг антибиотики (которые мне кололи в 30 недель) на него так повлияли, или гипоксия (я же работала постоянно во время беременности, некогда погулять было).