10 января 2014, 18:30
MarinaBaddiон самый, ток с трёх месяцевобезбашенная
вот такой стульчик купили, сегодня домой забрала
фирмы САМ ? с рождения? или нет
на наш сильно похож)
MarinaBaddiон самый, ток с трёх месяцевобезбашенная
вот такой стульчик купили, сегодня домой забрала
фирмы САМ ? с рождения? или нет
на наш сильно похож)
Nat@lisa
Поздравляем Наталину http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52912.new.html#new с рождением сыночка!
Жучек
MarinaBaddi, у знакомой вот такая была http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=75187
Вездеход))
Теперь я тоже такую хочу
arnataliya
Nataliya74, Наташа, гражданство в 6 кабинете ставится на Чайковского, можно, чтобы кто-то один из родителей пришел с паспортами. В понедельник приема нет, вторник - с 14 до 19, среда - с 9 до 12, четверг - приема нет, пятница с 9 до 12.
мама Ксюшина ДО, 3 тыс.
обезбашенная, где стульчик покупали и за сколько?
хвоясам campione, он такой же как чико, только спинка откидывается плавно и бесшумно
обезбашенная, а что это за стульчик? Мнетпонравился и расцветка хорошая
обезбашеннаяхвоясам campione, он такой же как чико, только спинка откидывается плавно и бесшумно
хвоя
Юля Жучек, Спасибо за ссылку на коляску. Сохранила себе, мне понравилась
MarinaBaddiУ нас капелла осталась от старшей дочки, мне она нравится, поэтому и не продавали, как все остальное. Плю ее в том, что капюшон до бампера опускается, ветер и снег нипочем)), да и глазливые товарищи не увидят. Раскладывается практически полностью, ребенку спать в ней конфортно, глубокая и широкая, в зимних вещах ребенок поместится. Выдвигается панелька, которая увеличивает спальное место. Все снимается, стирается, остается только голый скилет от коляски))) Ремни крепления ребенка надежные. У нас, правда, 6 колесная: передние колеса по 2 вместе, а задние по одному. Вот такая у нас, только черно-оранжевая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570529&clid=502
Мне вот по дизайну нравится такая как Капелла,интересно удобная? А вообще скажите какую лучше трех колесную или четырех?
arnataliya
Nataliya74, Наташа, гражданство в 6 кабинете ставится на Чайковского, можно, чтобы кто-то один из родителей пришел с паспортами. В понедельник приема нет, вторник - с 14 до 19, среда - с 9 до 12, четверг - приема нет, пятница с 9 до 12.
MarinaBaddiобезбашеннаяхвоясам campione, он такой же как чико, только спинка откидывается плавно и бесшумно
удачно вы приобрели,хорошая цена,поди еще и состояние отличное?)
arnataliya
MarinaBaddi, подожди паниковать, может на другой ножке тоже появится, вообще-то при дисплазии тазобедренных складочки несимметричные бывают, тогда не к неврологу, а к хирургу-ортопеду надо.
Линчик
А мы постоянно спим)))
Спим когда кушаем и даже когда купаемся тоже спим, просыпаемся только покушать, даже пеленать не приходится
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у меня у старшей была гемангиома, жуткая - большая, её даже не взялись азотом жидким прижигать, Абушкин сказал - только вырезать, у нас на голове была, я не захотела ничего резать на головушке, на свой страх и риск оставила всё как есть, она у нас сама прошла, правда, годам к 6, но прошла, и следа не осталось.