Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 37 из 38
MarinaBaddi
обезбашенная
вот такой стульчик купили, сегодня домой забрала

фирмы САМ ? с рождения? или нет
на наш сильно похож)
он самый, ток с трёх месяцев
Девочки, доброе утро!
Мы покушали, пошла мужа на работу будить.
Девочки, доброе утро!
Nataliya74, Наташа, гражданство в 6 кабинете ставится на Чайковского, можно, чтобы кто-то один из родителей пришел с паспортами. В понедельник приема нет, вторник - с 14 до 19, среда - с 9 до 12, четверг - приема нет, пятница с 9 до 12.
обезбашенная, не плохо прибавили вы))
Тань, ты с диваном то разобралась? Получилось им вернуть?

Всем доброе утро! И удачного дня)
Хочу качельки купить, как-то уже сыночка не лежит в своей комнате один, компания нужна, так хоть качели поставим в кухню-зал (у нас все вместе), так я хоть что-то смогу делать, а то целыми днями на руках.
обезбашенная, молодцы, вы какие, выросли так хорошо за месяц!
arnataliya
Nataliya74, Наташа, гражданство в 6 кабинете ставится на Чайковского, можно, чтобы кто-то один из родителей пришел с паспортами. В понедельник приема нет, вторник - с 14 до 19, среда - с 9 до 12, четверг - приема нет, пятница с 9 до 12.

Наташ, на Чайковского 5 ? Или в самом ПЖРЭО ?
обезбашенная, где стульчик покупали и за сколько?
мама Ксюши
обезбашенная, где стульчик покупали и за сколько?
на ДО, 3 тыс.

капец соседи. перфоратором с девяти утра долбят. мелкому пофигу, а вот я не выспалась. на каток собираемся
мама Ксюши, на Чайковского,5.
обезбашенная, а что это за стульчик? Мнетпонравился и расцветка хорошая
Юля Жучек, Спасибо за ссылку на коляску. Сохранила себе, мне понравилась
хвоя
сам campione, он такой же как чико, только спинка откидывается плавно и бесшумно
обезбашенная
хвоя
сам campione, он такой же как чико, только спинка откидывается плавно и бесшумно

удачно вы приобрели,хорошая цена,поди еще и состояние отличное?)
хвоя
Юля Жучек, Спасибо за ссылку на коляску. Сохранила себе, мне понравилась

пжл)

Коляска правда смотрится дорого со стороны, а главное надежно. Места там - хоть поперек спи.
А с учетом положения спинки ее можно чуть ли не с 3 мес использовать.

Тань, что с диваном то? напиши, мне интересно. Мы тоже скоро обновлять будем.
На катом с детьми? Сашу с собой?

У нас в Саду Победы каток открыли. Каждый день прохожу мимо и облизываюсь) хочу покататься всей семьей))
А еще хочу на тюбинги)
А еще на сплав по реке хочу))
Я человек-хочу наверно
MarinaBaddi
Мне вот по дизайну нравится такая как Капелла,интересно удобная? А вообще скажите какую лучше трех колесную или четырех?
У нас капелла осталась от старшей дочки, мне она нравится, поэтому и не продавали, как все остальное. Плю ее в том, что капюшон до бампера опускается, ветер и снег нипочем)), да и глазливые товарищи не увидят. Раскладывается практически полностью, ребенку спать в ней конфортно, глубокая и широкая, в зимних вещах ребенок поместится. Выдвигается панелька, которая увеличивает спальное место. Все снимается, стирается, остается только голый скилет от коляски))) Ремни крепления ребенка надежные. У нас, правда,  6 колесная: передние колеса по 2 вместе, а задние по одному. Вот такая у нас, только черно-оранжевая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1570529&clid=502
arnataliya

спасибо огромное!
MarinaBaddi
обезбашенная
хвоя

удачно вы приобрели,хорошая цена,поди еще и состояние отличное?)

состояние нового стульчика

Жучек,я еще не доехала до фокуса
Корнелия,
Спасибо за отзыв по коляске)
я родителей к себе вызвала))))) щас с папой весь ремонт доделаем))) у меня аж настроение поднялось))
А  у нас появилась лишняя складочка на ноге,надо уже срочно идти к врачу..о чего это,может просто жирком не равномерно заплываем?
А я кофе пью литрами!
обезбашенная, Тань, вы как по ночам спите, с перерывом в кормлении?
MarinaBaddi, подожди паниковать, может на другой ножке тоже появится, вообще-то при дисплазии тазобедренных складочки несимметричные бывают, тогда не к неврологу, а к хирургу-ортопеду надо.
arnataliya,
Наташ,а днем как спите? У тебя Мишутка в общей сложности спит 16 часов за сутки?
arnataliya
MarinaBaddi, подожди паниковать, может на другой ножке тоже появится, вообще-то при дисплазии тазобедренных складочки несимметричные бывают, тогда не к неврологу, а к хирургу-ортопеду надо.

Я пока не паникую,но хочу своевременно узнать норм это или нет. Все складки у нас симметричны ,но вот на правой + еще одна нарисовалась
MarinaBaddi, спит, только очень уж любит на руках это делать, ну и в коляске, когда гуляем, вот и получается, что я целыми днями, как привязанная.
Еще меня эти гемангиомы напрягают,та которая с рождения увеличивается и еще одна появилась и все на правой ноге((
arnataliya терпи.еще немножко и он научиться без тебя спать)
Ой мы сегодня ночью тоже с ней воевали. Проснулась в  утра поесть,я решила ее распеленать.что бы размяла ручки.ножки.ну и я пожалела.. такая веселуха началась,за 1.5 часа только угомонились
MarinaBaddi, Марин, у меня у старшей была гемангиома, жуткая - большая, её даже не взялись азотом жидким прижигать, Абушкин сказал - только вырезать, у нас на голове была, я не захотела ничего резать на головушке, на свой страх и риск оставила всё как есть, она у нас сама прошла, правда, годам к 6, но прошла, и следа не осталось.
Девочки всем привет!

А мы постоянно спим)))
Спим когда кушаем и даже когда купаемся тоже спим, просыпаемся только покушать, даже пеленать не приходится
Линчик
А мы постоянно спим)))
Спим когда кушаем и даже когда купаемся тоже спим, просыпаемся только покушать, даже пеленать не приходится

Счастливые люди,радуйтесь))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у меня у старшей была гемангиома, жуткая - большая, её даже не взялись азотом жидким прижигать, Абушкин сказал - только вырезать, у нас на голове была, я не захотела ничего резать на головушке, на свой страх и риск оставила всё как есть, она у нас сама прошла, правда, годам к 6, но прошла, и следа не осталось.

Вот я тоже на это надеюсь,что пройдут.
Всем привет!
Весь день в разъездах что то мы сегодня!
MarinaBaddi, у нас у дочки была дисплазия и складочка на одной ноге была лишняя, если не запускать, то обойдется все только массажем. по этому идите к ортопеду скорее!
Девочки подскажите  какие документы и где нужно оформлять?))))))
Ну кроме свидетельства о рождении и полиса
Девчата, у кого малыши плавают с кругом, вы воду какой температуры делаете? Что то наш малышастик не хочет плавать ни в какую...