Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 35 из 38
nathlie, поздравляю с двумя месяцами вас)
arnataliya
Я в нехте заказывала, мне не понравились пижамки, какие-то они широкие на мой взгляд, а еще я стормозила, думала обычный хлопок, а пришли велюр, вот куда в велюровых слипах ходить, дома жарко, мы на ночь одеваем боди с длинным рукавом и носочки - все.

У меня с Нехта хлопок,мне все в них нравиться,даже сейчас оценила что можно пальчики прятать при необходимости,только вот сегодня уже поняла что они малы,хотя размер заказывала 3-6 месяцев
nathlie, Егорку с двумя месяцами! Здоровья ему побольше и радости!
Динка
что сегодня происходит, не спит ребенок ни в какую у нас( уложили как обычно, перед этим накупались, мадам моя в 23.00 глаза открыла и гулять просится, еле уторкали с мужем.
А у меня каждая ночь так, прям с РД началось )))) Я сплю днем, когда удается))
MarinaBaddi,так она у тебя такая пампушечка сладкая, действительно такую потискать прямо хочется.
Корнелия, у нас тоже часы бодрствования на ночь приходятся.
мама Ксюши
Chijik, у тебя ссылка в вк Обезбашеной открывается. А твоя страничка где?
так же(((
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, Анютка сейчас какого роста?

Я думаю что 60,в два была вроде 58.а вот вес вчера взвесили 6300

*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, хорошо буду ждать!
Марина Анютка такая сладенькая так и хочется зацеловать эти щечки)))

Спасибо)
arnataliya
MarinaBaddi,так она у тебя такая пампушечка сладкая, действительно такую потискать прямо хочется.

спасибо Наташ) Я сегодня видео выложу купания,такая прикольная)
MarinaBaddi, а мы в месяц были ростом 56,5 см, поэтому он у нас смотрится не пухляшом, а такой крепенький мужичок.
nathlie, вот такие. хотели 1 купить, но папа не смог выбрать ему все понравились, вот он все и купил)))

И наш тортик)
IMG_2776.JPGIMG_2770.JPG
arnataliya

А ты где смотришь?
*СКАРЛЕТТ*, мне так такие игрухи нравятся, у них столко всяких прибабахов, там и зеркальце на ножке, и шуршастики, и внутри сюрпризики, у меня такие еще у Владки были, а я их потом раздарила, теперь придется по-новой покупать.
Торт классный, у кого заказывали?
Девочки, извините за вопрос, а вам в поликлиннике карточку детям бесплатно оформили? Просто с меня сегодня деньги взяли, правда, всего 50р., мне не жалко, но странно как-то. У моих сестер никто ничего не брал, а тут .....
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, вот такие. хотели 1 купить, но папа не смог выбрать ему все понравились, вот он все и купил)))

И наш тортик)
Вообще такая прелесть, а тортик на заказ делали? Где?
А у нас сейчас любимая игруха пчелка,Такими влюбленными глазами на нее смотрит)))
.jpg
MarinaBaddi, ты же фото выкладывала, да я и соотнесла рост и вес, у меня вот ни один из детей не был пухликом, а мне так нравятся складочки, щечки!
Корнелия
Девочки, извините за вопрос, а вам в поликлиннике карточку детям бесплатно оформили? Просто с меня сегодня деньги взяли, правда, всего 50р., мне не жалко, но странно как-то. У моих сестер никто ничего не брал, а тут .....

Нам сказали купить и принести. В Кнопке покупала а по чем не помню
*СКАРЛЕТТ*
Мы сынуле на месяц купили игрушки tiny love апельсин, яблоко и клубничку, дак доча третий день ими играет, не могу ни чего сделать с ее ляличеством(((
Да моя и титю стала просить)), а нам 4,5 года.
MarinaBaddi, сейчас маленькие уже размер 3-6 месяцев??? а я хотела такой размер весной носить, Марина тогда закажи мне rus.nex**tdirect.com/ru/x533922s3#867032 размер 68-74, а то на ближайшие пару месяцев у нас куча всего уже!
arnataliya, у нас тоже х/б слипики мне очень они нравятся)))
arnataliya
MarinaBaddi, ты же фото выкладывала, да я и соотнесла рост и вес, у меня вот ни один из детей не был пухликом, а мне так нравятся складочки, щечки!

Ааа,я просто подумала девочки в ВК смотрят,а тебя у меня нет в друзьях,но я помню ты говорила что  не регестр в соц сетях)
*СКАРЛЕТТ*,
Кать напиши в личку еще раз что нужно с ссылками,а то я запутаюсь и еще не то закажу
Корнелия
*СКАРЛЕТТ*
Мы сынуле на месяц купили игрушки tiny love апельсин, яблоко и клубничку, дак доча третий день ими играет, не могу ни чего сделать с ее ляличеством(((
Да моя и титю стала просить)), а нам 4,5 года.

У нас пока Димуся в больничке был я молоко вечером сцеживала и она у меня его пила, просила сама пососать, но я не дала! просьбы купить ей соску вроде прекратились)))
Девочки, поздравляю ваших малышей, кого с месяцем, а кого с 2мя и 3мя)) Время летит незаметно, вроде вот только про беременность говорили, а тут уже такие взрослые малышики)))
MarinaBaddi, ладненько сейчас напишу!
Корнелия, мы патронажной сестре 60 р за карточку отдавали
А мы пока ни чего за карточку не отдавали, за дочкину помню платили что то, сколько не помню уже.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мне так такие игрухи нравятся, у них столко всяких прибабахов, там и зеркальце на ножке, и шуршастики, и внутри сюрпризики, у меня такие еще у Владки были, а я их потом раздарила, теперь придется по-новой покупать.
Торт классный, у кого заказывали?

arnataliya, да игрухи вообще суперские, видимо доча по этому и таскает их! торт на работе заказывали.
мама Ксюши
Педиатр сказала,что с трех месяцев можно давать водичку Фрутоняня,ее не надо кипятить.

в роддоме заставляли еще ее покупать в аптеке и спаивать ребенку

Карточку бесплатно завели.
Егорку с 2 месяцами!

По мере чтения  всем кидала приглашения в вк, уже не помню кому)) лосяш - это я

а теперь про ночь....это был песец просто.. до 4х мы  орали и в кровати, и в кроватке , и на руках,во всех позах, с сиськой и соской..

папа наш чуть не озверел. а мы с утра в садик старшую не повели, страшно было аленку будить..
Корнелия, с меня взяли 60 руб, при чем предложили на выбор: обычную карточку бесплатную или по лучше за 60 руб, дак когда увидела карточку нашу, в шоке была, обычная такая белая карточка, как у старших моих, у них бесплатные карточки. Медсестра наша в отпуске, увижу, спрошу чем же эта карточка отличается от бесплатной.
Девочки, всем привет!  Подскажите, сейчас намерила  темпу у сынули 37,4 что- то не помню с дочей такого не было- сбивать?? От чего может быть???
KroshkaRu, перегрев? но вообще до 37,5 нормально грудничку
Nataliya74,Спасибо, буду наблюдать! На всякий случай супругу нурофен заказала+свечки в холод-ке нарыла!
KroshkaRu, какие свечки, скажи? я хочу заранее сходить купить, положить в холодильник
Нам вчера столько всяких памперсов разных надарили, я сама приличный запас покупала такого размера, не знаю успеем ли мы столько использовать, каждый час наверно надо менять!
Seychelle, цефекон Д с 1 до 3 мес
Nataliya74, что такого съела перед сном?
Я вот тоже помню что самая ж**па начинается с месяца))
я пока в волнительном ожидании)
Жучек, ничего не ела. последние  3 дня на исключительно правильном питании.
Nataliya74,)))
тогда доставай свои шоколадки, запивая глинтвейном. Ребенок явно требует продолжения банкета))
nathlie, Егорку с маленьким днем рождения!!!

Мы сейчас с дочей тааак сладко 1.5 часа поспали