10 января 2014, 07:27
nathlie, поздравляю с двумя месяцами вас)
arnataliya
Я в нехте заказывала, мне не понравились пижамки, какие-то они широкие на мой взгляд, а еще я стормозила, думала обычный хлопок, а пришли велюр, вот куда в велюровых слипах ходить, дома жарко, мы на ночь одеваем боди с длинным рукавом и носочки - все.
ДинкаА у меня каждая ночь так, прям с РД началось )))) Я сплю днем, когда удается))
что сегодня происходит, не спит ребенок ни в какую у нас( уложили как обычно, перед этим накупались, мадам моя в 23.00 глаза открыла и гулять просится, еле уторкали с мужем.
мама Ксюшитак же(((
Chijik, у тебя ссылка в вк Обезбашеной открывается. А твоя страничка где?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, Анютка сейчас какого роста?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, хорошо буду ждать!
Марина Анютка такая сладенькая так и хочется зацеловать эти щечки)))
arnataliya
MarinaBaddi,так она у тебя такая пампушечка сладкая, действительно такую потискать прямо хочется.
arnataliya
MarinaBaddi,так она у тебя такая пампушечка сладкая, действительно такую потискать прямо хочется.
*СКАРЛЕТТ*Вообще такая прелесть, а тортик на заказ делали? Где?
nathlie, вот такие. хотели 1 купить, но папа не смог выбрать ему все понравились, вот он все и купил)))
И наш тортик)
Корнелия
Девочки, извините за вопрос, а вам в поликлиннике карточку детям бесплатно оформили? Просто с меня сегодня деньги взяли, правда, всего 50р., мне не жалко, но странно как-то. У моих сестер никто ничего не брал, а тут .....
*СКАРЛЕТТ*Да моя и титю стала просить)), а нам 4,5 года.
Мы сынуле на месяц купили игрушки tiny love апельсин, яблоко и клубничку, дак доча третий день ими играет, не могу ни чего сделать с ее ляличеством(((
arnataliya
MarinaBaddi, ты же фото выкладывала, да я и соотнесла рост и вес, у меня вот ни один из детей не был пухликом, а мне так нравятся складочки, щечки!
Корнелия*СКАРЛЕТТ*Да моя и титю стала просить)), а нам 4,5 года.
Мы сынуле на месяц купили игрушки tiny love апельсин, яблоко и клубничку, дак доча третий день ими играет, не могу ни чего сделать с ее ляличеством(((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, мне так такие игрухи нравятся, у них столко всяких прибабахов, там и зеркальце на ножке, и шуршастики, и внутри сюрпризики, у меня такие еще у Владки были, а я их потом раздарила, теперь придется по-новой покупать.
Торт классный, у кого заказывали?
мама Ксюши
Педиатр сказала,что с трех месяцев можно давать водичку Фрутоняня,ее не надо кипятить.