Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 2 из 38
тут))
Наталина, посмотрела твою линейку... осталось-то совсем чуток ))
birdie, я бы слоника взяла)Гуля, сейчас тоже, наверное они проснулись, проблемы эти, ттт,чтобы все хорошо было! У меня вот песок и камни, боюсь я, что как начнут выходить...
Тут я девочки. Все так же 🙁
тоже тут.

муж приедет в конце недели. соскучилась и надоело уже без него.
дел по горло. где мой отпуск обещанный?) на работу не надо, но отдыхать вроде не получается.
Жучек, тебе бы глинтвейна бокальчик)
birdie
вот 5 игрушек можно выбрать за 1тр http://www.aliexpress.com/item/5pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1276065997.html
можем объединится, у нас гусеница уже есть от ламазе, на таобао брала
у меня стрекоза (1) очень нравится. Гусеница (3) у подруги тоже клевая, только уже для деток постарше, месяцев с 5-ти, большая она
Moll,
Moll
Жучек, тебе бы глинтвейна бокальчик)

Мне в бутылку водки.

Я уже морально никакая. С субботы эти схватки, то болючие настоящие то просто тонусом диким, а расскрытия нет никакого.
Говорила сегодня с своей, поревела, она сказала до 25 родим.
Девчат, у кого стимуляция была, напишите в 2 словах как стимулировали и как все прошло.
Не умею я ешкин кот рожать (((
birdie,
тоесть 5 штук за 1000 руб? или одна 1000 ?
если первый вариант то мне все равно какие я бы взяла
Девочки, я тоже в доле, если 5шт за 1000
Жучек, Юлечка,солнышко! Читаю твое последнее сообщение и слезы на глазах. Так хочется помочь тебе. Выброси ты эти дурные мысли из головы. Каждая рожает как умеет. Вернее даже не как умеет,а как природа того пожелает. Ты замечательная мама! У тебя обязательно все получится! И роды будут легкими!
Я помолюсь за тебя... Не думай о плохом. Стимуляция, значит стимуляция. Все будет хорошо!
Жучек, Юль, не время еще значит, сынику виднее,когда родится. Некудышно успокаиваю, конечно, но пусть сынок еще посидит чуток, не готов он еще на свет появиться. Держись,дружок! При мне стимулировали женщину, дали ей волшебную таблетку,на утро она родила))
И я в доле,если 5шт за 1 тыс. Я бы две игрушки взяла. Стрекозу и гусеницу,например.
Жучек, ну выпишись домой, если морально так тяжело. Чего смотреть, как другие рожают. Думай о том, что ты дату месячных перепутала и еще не перехаживаешь.
и я 1 игруху хочу (2,6 или9ю)
Жучек, прекратить истерику! каждый день  для сыночка в пузике - огромный шаг совершенствования организма и его систем.
Я когда с дочкой в ОПБ лежала, мне назначили кс на 9 сентября. А это было почти через 2 недели только. Так я рыдала,что меня раньше прокесарить не хотят, а выбрали день 39 и 4 недели что ли. А сейчас думаю,что вот дура,дочка еще не готова была, надо было на 12 число соглашаться, там как раз 40 недель было бы, глядишь, доча уже и сама созрела бы. Потому что все хорошо было по узи, не было показаний для родов раньше
birdie
вот 5 игрушек можно выбрать за 1тр http://www.aliexpress.com/item/5pcs-you-can-choose-any-style-Lamaze-Toy-Crib-toys-rattle-teether-infant-early-development-plush/1276065997.html
можем объединится, у нас гусеница уже есть от ламазе, на таобао брала
я бы тоже заказала бы бабочку...кому платить,а то после НГ в РД собираюсь...чтоб не пропустить если решитесь заказывать!
Девочки я тоже хочу игрушки! если будете заказывать я бы парочку взяла! 1 и 6 хочу))
По игрушкам вот отсюда взяла ссыль из хваста. цена за 5шт. Там их 23 вида
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4535739&postcount=243
Зя я в январе-феврале разорюсь только, сейчас уже лимит вышел.
гы-гы раздразнила всех)
Девочку,хочу похвастаться...сегодня привезли коляску...весь вечер собирали,катали...Леха все бегал с колесами,еле забрали...нафоткала и убрала на балкон...заодно сфоткала колыбель,которую с рук купила...
еще сегодня докупила трусики одноразовые,прокладки,салфетки,накладки на унитаз...я готова...тока догладить гору вещей осталось...теперь буду спать спокойно!!!
DSC_0073.jpgDSC_0074.jpgDSC_0077.jpgDSC_0079.jpg
Ну тогда нужно кого то организатором сделать закупки этих игрушек.Я бы взялась но у меня опыта нет такого(( Никто не хочет?
MarinaBaddi
Ну тогда нужно кого то организатором сделать закупки этих игрушек.Я бы взялась но у меня опыта нет такого(( Никто не хочет?
бусинки потом не получим как обезбашенная?
Лучше подождать до послеНГ с заказом игрушек, а то сейчас огромный шанс встрять в новогоднюю пробку на почте и получить к лету игрушки вместо 1-1,5 мес.
Кто нибудь с этого сайта заказывал вообще? я бы даже 3 шт взяла, львенок еще понравился! Кто смелый и возьмет на себя сбор заказов?
ИренКа,
Коляска супер! прикольная)) Я буду вас по коляске на улице вычислять,вы же на 50 лет в поликлинику ходите? а я там гуляю каждый день
ИренКа, классная коляска!)) Детям должно быть удобно. Я видела вживую на улице ее, вообще не смотрится громоздкой. дети сидели лицом к лицу и веселили там друг друга)
ИренКа
MarinaBaddi

Ну судя по отзывам людям игрухи приходят а не бусинки от туда))) А так то конечно риск,но и цена приятная. Такие игрухи под штуку стоят в ДМ
*СКАРЛЕТТ*
Кто нибудь с этого сайта заказывал вообще? я бы даже 3 шт взяла, львенок еще понравился! Кто смелый и возьмет на себя сбор заказов?
наташа натли заказывает с него
я с англ не дружу((
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi

Ну судя по отзывам людям игрухи приходят а не бусинки от туда))) А так то конечно риск,но и цена приятная. Такие игрухи под штуку стоят в ДМ
тут рейтинг хороший достаточно у продавца, у Тани непонятно, что за продавец был, и она на другой площадке заказывала
MarinaBaddi
ИренКа,
Коляска супер! прикольная)) Я буду вас по коляске на улице вычислять,вы же на 50 лет в поликлинику ходите? а я там гуляю каждый день
да,но которая возле старта...в конце января начнем гулять...
Я несколько раз заказывала с Али, могу подсказать если что.
Там если ниже по ссылке полистать,так выбор игрушек ого-го какой,нужно и правда после НГ заказать,знающие подтянутся кто заказывал от туда может и проявят инициативу ))
Читаю
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,

Ну вот я там и гуляю)) У меня почетный круг Прокатная,50 лет до Старта,Шоссе металлургов и потом вниз по Дегтярева до самого конца,в Першино)) Нужно будет потом вместе погулять))
Ниче не поняла.... Так мы заказываем игрушки или нет? Кому деньги платить,кто будет организатором!
Seychelle
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
места моего детства  :smitten: :smitten: :smitten: я тоже в этой поликлинике наблюдалась)))

А сейчас в каком районе живешь?
мама Ксюши
Ниче не поняла.... Так мы заказываем игрушки или нет? Кому деньги платить,кто будет организатором!

Хитрая какая))) После НГ наверное нужно заказать,а кому деньги переводить и кто будет организатором еще не решили,хочешь можешь ты)))
Мне наверное пора спать,что то я разболталась)А то какая ночь будет неизвестно,нужно успеть вздремнуть!
Seychelle
MarinaBaddi, в Ленинском. родители на ЧМЗ, на Дегтярева в последней 10тиэтажке, мимо которой ты в Першино гуляешь))

в 91 -ой?