Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 3 из 38
Seychelle,
Если в ней то я не удивлюсь если мы еще и знаем друг друга.Я в этом доме пожила три года своей молодости,да и вообщем то в все остальные года в рядом стоящих домах)
Seychelle
MarinaBaddi, не, 102А

Ааа тогда нет,дом знаю а народ от туда нет))
Я на Бухарской живу,прям недалек от этого дома
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
Коляска супер! прикольная)) Я буду вас по коляске на улице вычислять,вы же на 50 лет в поликлинику ходите? а я там гуляю каждый день
да,но которая возле старта...в конце января начнем гулять...

Ну вот я там и гуляю)) У меня почетный круг Прокатная,50 лет до Старта,Шоссе металлургов и потом вниз по Дегтярева до самого конца,в Першино)) Нужно будет потом вместе погулять))
обязательно погуляем
Seychelle, мы пока до вас доехали,мне показалось,что мы в другой конец страны уехали)))) Так далеко от Шагола живете))) Или мы от Ленинского)))
Олюнечка, да это вообще был героический поступок с вашей стороны))) Ты платье-то носишь?
Мы на Мартеновской жили раньше, потом на Ш.Металлургов перебрались, потом на П.Калмыкова, потом на Шаголе 3 квартиры сменили. А свою квартиру вообще на Бр.Кашириных купили))
сейчас на асосе опять столько новой красоты для беременных, прям даже как-то жалко, что скоро из этого состояния уходить уже
Seychelle, оно мне длинновато, я до ателье выбраться не могу,чтобы подшить немного)) Я же мелкая, 162 см роста всего)))
буду читать)
и я тут 🙂

Katyalis
хвоя
Katyalis, вы куда с Аленкой едете?

Мы в здоровье едем. Туда примерно пару месяцев ждать надо очередь и берут они с полугода. Если по инвалидности, то раз в три месяца можно к ним ездить, если просто а учете, то раз в полгода. Находятся на шкина рядом с детским миром.

Очень классный центр! А люди! Просто педагоги класс! Мы с речью туда весь ноябрь ездили, логопед конечно супер, у меня доче её занятия больше всех нравились и сама тетя 🙂

Девочки тоже хочу игрушек за такую цену! И побольше по больше  :-D
ИренКа, люлечка просто класс! С коляской пусть будет удобно и комфортно!
Такая молодец, у нас с тобой срок примерно одинаковый, так у меня еще толком конь не валялся  :crazy2:
а пора бы уже все перестирывать и готовиться.

Я вообще много на ногах, много хожу и что-то много по общественному транспорту получается, дочку в сад (минут 20 пешком) из  сада, была на приеме сегодня, потом в детскую поехали дочке нос УВЧ делать, вечером в бас  :crazy2:, как говориться покой мне только снится.
Когда у меня матка напрягается в тренировочной схватке, форма живота такая страшная становится. Из-за расхождения мышц сверху прям видно очертания попы ребенка и рядом пяточки во время треников. Жесть ваще. Привет из пуза)) И это у меня еще плацента по передней стенке, в чем я уже не уверена, т.к. ну очень чётко под кожей видны передвижения дочкиных ножек.
ИренКа, ой, какая люлька милая) а мы с мужем заглядываемся на плетеные корзины с подставками-качалками, но цена неприветливая :crazy2:
похоже, купим сразу обычную кроватку. Помня, во что превратилась первая кроватка старшего, ищу обязательно с пластиковыми накладками на бортах)
купила я сегодня тест на подтекание вод http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_33468.html?group=297, ничо он мне плохого не показал. значит, молочница.  :sad: уже легче, но все равно неприятно. много сладкого ела и мандаринов, пора переходить на бессолевые каши)
sutemeva, у мня тоже плацента по передней стенке, сердечко подолгу выслушивают на приеме)

тоже попой упрется и торчит такой грибок из живота)

ПС. опять на колясочных сайтах тусуюсь. хочу квинни или эйр зум.  :lol:
Всем привет. Вот у нас и утро. 🙂

Девочки спасибо за поддержку.
Ночью переспала со своим
разумом
Да бесит только лежать тут до
синевы все кругом рожают, как
будто нарочно.
Сегодня на узи да ктг, к вечеру
спрошу сколько мне тут лежать.
Так то может в конце недели, если
не рожу, поеду домой под
расписку, хоть новый год встречу,
надеюсь под бой курантов рожать
не начну.
Может я как Лена Лапуш будут ходить)))
sutemeva, такая же история))
Видок со стороны страшный когда сводит
почтиAngel
Наталина, посмотрела твою линейку... осталось-то совсем чуток ))
Чегой то чуток)) вон на Юлю глянь, а я как она буду)))
Наталина, я так то не гордая, могу и вперед себя пропустить)))
ИришкаМалышка,у нас с тобой разница в один день по сроку...я на днях пакеты в РД буду уже собирать...а ты не отставай,мне надеятся не на кого,чтоб потом не жалеть лучше все сама сама...муж вообще ничего не купит,а от свекровкиного вкуса меня переворачивает...
а в прошлом году ходила(ездила) на работу до родов...даже за неделю на замеры гоняла и потом пришлось ноут в РД брать чтоб дорисовать проект кухни и с клиентом общалась по электронке...
Жучек,ты давай очередность не путай...сегодня сделают узи,ктг,еще раз посмотрят и родишь
Жучек
Наталина, я так то не гордая, могу и вперед себя пропустить)))
Нееееееееееее мне ток январского же надо, ну хочешь давай посиди до 42 неделек а потом я первая пойду 🙂
хвоя
Katyalis, а кто туда направляет? недоношенных берут?

Вы же состоите на учете у невролога, значит вас возьмут. Точно не знаю ижнее ограничение по возрасту, но почти все знакомые попали туда к полугоду. Направления не надо, просто звонишь (7277786) и говоришь, что хотела бы к ним попасть - недоношеные с неврологическими проблемами и тп. Они тебя записывают, говорят примерно на какой месяц (мне первый раз говорили два месяца, типа в каком места будут), потом ближе к заезду они перезванивают, вы сдаете тройной соскоб, какашки, справку от педиатра (иногда они на справке просят диагноз от невролога) и все приезжаете. Там лфк, массаж, для деток до года - бассейн и всякие педагоги.
Katyalis, Катя, спасибо! Я позвонила, сказали перезвонить через 2 месяца, скажут когда
всем доброе утро!
Мы вчера всей семьей легли в 10 вечера. Так хорошо поспали, что проснулись в начале 9🙂 решили дочку в садик не водить.
О,игрушки я тоже хочу за такую цену🙂)
про меня не забудьте🙂
Девочки, кто про индоутку писал? Где покупаете и как готовите?
Grausniza
всем доброе утро!
Мы вчера всей семьей легли в 10 вечера. Так хорошо поспали, что проснулись в начале 9🙂 решили дочку в садик не водить.
О,игрушки я тоже хочу за такую цену🙂)
про меня не забудьте🙂
мы тоже своего дома оставили.... занятий уже нет... на след. неделе уже группы объединяют...

всем доброе утро ))))
Всем доброе утро!

А моя в садике, сегодня первый раз на завтрак/обед оставляю.
ИренКа, да надо собираться, а то время летит просто! Думала на каникулах пакеты собрать и докупить что не купила, а по идее можно и сейчас уже. Вещичек набрала плюсом к тому что от дочки осталось, надо все разобрать и на выписку главное пакет собрать 🙂
Шезлонг вот думаю сейчас брать или можно после рождения, или на подарок заказать родне  :ой засмущали:
А я решила после НГ начать собирать пакет в РД, вещи перестирала, переглажу. Кроватку соберем тоже после праздников, все после праздников
главное не родить🙂) хотя можно, у мужа 9 января д.р
Grausniza,да-да и правильно. У меня срок с дочей был на 18 января. Сбор пакетов откладывала на после праздников на 3-4 января. И правильно сделала)

По игрухам - нужно будет несколько организаторов, раз всем нужно будет. А то через таможню не пустят нас, подумают перекупы, а не бешенные мамки с форума.
Явно всем по 2-3шт нужно будет.
Пошли мы с дочкой  на мультик "Холодное сердце"
birdie,давай организуем это дело🙂 Надо еще кого нить🙂)
Grausniza,расскажешь как оно) и есть какой-то герой для детей запоминающийся, типо миньона или  майка вазовского? тоже хочу сходить
Grausniza
я готова, но только в конце января - начале февраля. у меня лимит сейчас вышел.
еще нужно посмотреть китайские праздники... как с доставкой, чтобы не попасть.

Я в том-позатом году заказывала с али под новый год, получила в конце февраля - из-за НГ и киатйских праздников. Поэтому сейчас считаю лучше попозже заказать.
birdie
Grausniza,расскажешь как оно) и есть какой-то герой для детей запоминающийся, типо миньона или  майка вазовского? тоже хочу сходить
обязательно,но от этого мультика все восторге. вот хочу проверить🙂)
birdie
Grausniza
я готова, но только в конце января - начале февраля. у меня лимит сейчас вышел.
еще нужно посмотреть китайские праздники...
ну, на февраль и я согласная🙂)
хвоя, молодец! Как раз к полугоду и получится!
Юля, как ты?
Доброе утро!
Мне сегодня ехать сертификат получать, 30 недель, опупеть, страшно аж стало. Не хочу рожать, боюсь.
Что-то все игрушками тариться собрались)) У меня их пакет остался от матвея, все в кладовке лежат, Матвей ими почти и не играл. Он как-то сразу начал требовать и тянуться к Елисеевым игрухам - машинкам, пистолетам, роботам, а погремушки не уважал 🙂
Помню, кто-то уже спрашивал - у кого сколько раз в день малыши икают в животике. Теперь и у меня такой вопрос возник. 4 раза минимум за день. Это нормально?