Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 4 из 38
Напомните мне что такое пробка? Как она выглядит?
Наталина

Наташ,сгусток слизи,может быть просто прозрачный а может быть с кровяными прожилками
почтиAngel
Помню, кто-то уже спрашивал - у кого сколько раз в день малыши икают в животике. Теперь и у меня такой вопрос возник. 4 раза минимум за день. Это нормально?

нормально)
Всем приветик!!!! Вас пока перечитаешь)))) У нас в садике елка завтра, после елки тоже своего карасика водить не буду в садик - спать будем) А то я одна по утрам сплю))))) Папка наш в садик сына возит)))) Но я зато в пол пятого, как штык, хожу до 7 - потом своих бужу и сплю до 12)))) Наткнулась тут как-то ночью на фильм Ганнибал, ни че такой фильмец.... хочу еще раз пересмотреть, там начало этих фильмов с какого начинается - Молчание ягнят? или вот этот первый?
Я игрухи тоже хочу!
Ага - все нашла - там 4 фильма, 3 с Хопкинсом, четвертый другой актер.
MarinaBaddi
Наталина

Наташ,сгусток слизи,может быть просто прозрачный а может быть с кровяными прожилками
пипец... :cry:
Наталина, что слчилось? Если пробка, то до родом может еще 2 недели пройти, а вообще срок уже вроде нормальный
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

у меня в эту беременность, как потужусь на унитазе, так немного отходит)))) я уж и не переживаю)))
sutemeva,поздравляю) мне в январе идти и сообщить на работу нужно)) а то декрет заканчивается.
Умочка,может не пробка, а выделения. У меня тоже так. Выделения нормально для Б. А пробка я так понимаю слизь - она должна именно плавать в унитазе.
birdie, да я знаю, какая она))) уж не в первой рожаю)))) врачу пожаловалась - она мне дюфалак выписала, чтобы я не "рожала" на унитазе))))))
Наталина
MarinaBaddi
Наталина

ты че, мааааать:-)
Ну отколупался кусочек, бывает. Это же не значит, что до января не доходишь

Умочка,Мы все дружно спрашивали контакты вашего фотографа)))
Умочка,поняна, я могу только догадываться о пробке. С первой не отходила. Ну не заметила...
Наталина,
Наташ у меня отошла ,я еще неделю ходила ,если бы не КС так бы  и еще дольше.Правда у многих родовая деятельность начинается в ближайшие сутки,так что наблюдай и будь на готова,но у тебя срок нормальный,так что не переживай все будет хорошо)
MarinaBaddi,Она переживает, потому что ей в январе надо
Seychelle

Умочка,Мы все дружно спрашивали контакты вашего фотографа)))

Даааа???? А я не перечитала ту темку))))

Воть группа в контакте https://vk.com/foto74_lera, телефон она в лс напишет, но могу у нее спросить - можно ли сюда написать)))
Seychelle
У меня закупки не сданы я не готова еще.
яблин у меня истерика от страха
Умочка,Ну вот, в общем если вкратце, то все восхищались фотками :-)
Наталина,
Ты поди переживаешь что работу не доработала,закупки не раздала? Ну получат все позже,вот проблема тоже...
Наталина, у меня точно такой же срок был 37,3 когда пробка отошла, а в 37,5 я родила) но может и 2 недели в запасе быть, но думаю лучше подстраховаться и быть готовой!
Всем привет!
Наталина
Seychelle
полностью чтоли пробка отошла?
Seychelle
Умочка,Ну вот, в общем если вкратце, то все восхищались фотками :-)

все)))) я пошла в темку - читать))))))
Наталина
Seychelle
не паникуй, иди стиралку загрузи если еще не постирала, в интернет-аптеке форте закажи, что нужно для РД, главное, сохраняй спокойствие
Seychelle
Наталина
Seychelle
полностью чтоли пробка отошла?

Да кстати хороший вопрос
у меня кусками отходила,так панику врач и не наводила,говорит нужно готовится если вся отойдет.Какая она вся я не знаю,но помню девочка в ОПЦ прибежала с туалета с большими глазами,говорит шмат такой большой и  через часов 8 у нее воды отошли
Всё, сейчас буду тут отвечать по ходу тех вопросов))))
Seychelle
Умочка, красотульки!! Скинь плиз в личку контакты фотографа, я тоже хочу так)))
Katyalis
Умочка, а я догадалась когда ты в этой темке про коляски для двойни спрашивала! Очень рада, что второй малышик нашелся!
Я тогда же догадалась ,и еще когда она стала уже сейчас собираться рожать, сразу поняла, с чего вдруг))
Поздравляю вашу семью! Как здорово, вообще))))))

спасибо)))) да я давно на низком старте - у меня низкое прикрепление, бандаж только на ночь снимаю))))))

Жучек
Умочка, ага, понятно тогда)) тогда могут быть разнополые детки, да?

Да, конечно))) (я на это и рассчитываю)))))

sutemeva
Умочкая только за ЕР - приеду сама, как приспичит))) меня не кладут заранее))))

Клёво-клёво, с разнояйцевыми нет таких опасностей, какие могут быть с однояйцевыми в родах. Лежат правильно, головками вниз? 🙂

ага вниз))) только спинка к спинке)))
berry
Умочка, Настюша-ты красавица! Беременность тебе к лицу! Я надеюсь-вы на троих не остановитесь? 😉

Оксанчик, спасибо, но щеки мои отхомячились (мне не нра))))) на троих - ты же знаешь, что нет)))))) Лет 5 отдохнем, (может поболее) и еще по новому, по протоптанной дорожке))))

Про пред новогодние др - у меня у мужа 27 др.... Празднует не всегда, даже нынче юбилей не хотел отмечать - я настояла))) Не любит он новогодней суеты, из др переходящей в нг и рождество

Я мужу подарок вчера подарила - полет на 2местном самолетике с инструктором в Калачево "Челавиа". Он обалдеееел!!!!!!! Эмоции через край!!! Кому надо - подарок опупенный, 5 мин полета 1000р, 15 минут хватит за глаза, 8912-899-43-75
Умочка, не знаешь - там по полету есть возрастные ограничения? "от и до"
почтиAngel
Умочка, не знаешь - там по полету есть возрастные ограничения? "от и до"

вот это нет - не спрашивала, позвони по тел - там скажут точно))))
Умочка, спасибо ) узнаю
Девочки, я ушами, видимо, прохлопала, что за игрухи заказывать решили и где? Киньте ссылку, я присоединюсь. Да, кстати, завтра в рд сдаваться, что-то ноги со страху трясутся, валерьянка не помогает)))).
Добрый день!
я вчера весь вечер в позе кошки-тонус нешуточный и ноги сводит(( сегодня надо было с самого утра по делам ехать, а мы проспали на целый час, поэтому в таком кипише собирались-ужас. хотела опять на обществ.транспорте (на машине вообще боюсь что-то ездить последнее время), но любимый муж насмотревшись на меня вчера-везде сам меня свозил.
Katyalis,я даже не слышала о таком центре-нам бы точно не помешал в свое время(( мы в зв дождь обращались к логопеду-татьяне, она сыну очень понравилась и он ей тоже, но логопедических проблем она у нас не увидела, другие рекомендации дала. сам центр оч хорошее впечатление произвел
что-то еще хотела написать пока читала вас-но не помню.
может про еду? у нас сегодня салат по типу полянки, плов и томатный сок 🙂 еще целую банку кабачковой икры в обед навернула-жду изжогу теперь
MarinaBaddi
Наталина,
Ты поди переживаешь что работу не доработала,закупки не раздала? Ну получат все позже,вот проблема тоже...

Марина заживо похоронят и с костями сожрут. Ты что.
хвоя
Девочки, кто про индоутку писал? Где покупаете и как готовите?
я писала...у моей мамы свое подворье и она летом до 300голов держит:курица,цесарка,утка,индоутка,гуси,индюки...даже 3 коровы держала,но к зиме всех убрала...и уже нет ничего,почти всех по записи распродала,ну и нам перепало...
а готовлю как гуся:натираю солью и оставляю на пару часов,потом набиваю полуготовой гречкой с яблоками зелеными и зашиваю,ставлю в духовку и поливаю вытопившемся жиром каждые 15минут,можно вокруг мелкую картошку запечь...по времени гусь-2,5-3ч,индоутка 2ч.
ИренКа, поняла! :-)
Наталина, а треники у тебя есть?не паникуй, а то спровоцируешь, у меня через 1,5-2 н роды начались после того как отошла пробка, она прозрачная была и отходила постепенна.
ИренКа,так вкусно написала 🙂
Айринис
да сама жду уж нг чтоб сготовить,а простые блюда уже надоели...в этот выходной бишбармак сделала...так сильно захотелось...
ИренКа
Айринис
да сама жду уж нг чтоб сготовить,а простые блюда уже надоели...в этот выходной бишбармак сделала...так сильно захотелось...

А ты бишбармак на каком мясе готовишь? Баранина?
аа, тоже хочу бесбармак..((

у меня уже  вообще все идеи иссякли и мозги усохли в плане готовки