24 декабря 2013, 05:48
Напомните мне что такое пробка? Как она выглядит?
Наталина
почтиAngel
Помню, кто-то уже спрашивал - у кого сколько раз в день малыши икают в животике. Теперь и у меня такой вопрос возник. 4 раза минимум за день. Это нормально?
MarinaBaddiпипец... :cry:Наталина
Наташ,сгусток слизи,может быть просто прозрачный а может быть с кровяными прожилками
НаталинаMarinaBaddiпипец... :cry:Наталина
Наташ,сгусток слизи,может быть просто прозрачный а может быть с кровяными прожилками
Наталинаты че, мааааать:-)MarinaBaddiпипец... :cry:Наталина
Seychelle
Умочка,Мы все дружно спрашивали контакты вашего фотографа)))
SeychelleУ меня закупки не сданы я не готова еще.
MarinaBaddi,Она переживает, потому что ей в январе надо
Наталинаполностью чтоли пробка отошла?SeychelleУ меня закупки не сданы я не готова еще.
яблин у меня истерика от страха
Seychelle
Умочка,Ну вот, в общем если вкратце, то все восхищались фотками :-)
Наталинане паникуй, иди стиралку загрузи если еще не постирала, в интернет-аптеке форте закажи, что нужно для РД, главное, сохраняй спокойствиеSeychelleУ меня закупки не сданы я не готова еще.
SeychelleНаталинаполностью чтоли пробка отошла?SeychelleУ меня закупки не сданы я не готова еще.
Seychelle
Умочка, красотульки!! Скинь плиз в личку контакты фотографа, я тоже хочу так)))KatyalisЯ тогда же догадалась ,и еще когда она стала уже сейчас собираться рожать, сразу поняла, с чего вдруг))
Умочка, а я догадалась когда ты в этой темке про коляски для двойни спрашивала! Очень рада, что второй малышик нашелся!
Поздравляю вашу семью! Как здорово, вообще))))))
Жучек
Умочка, ага, понятно тогда)) тогда могут быть разнополые детки, да?
sutemevaУмочкая только за ЕР - приеду сама, как приспичит))) меня не кладут заранее))))
Клёво-клёво, с разнояйцевыми нет таких опасностей, какие могут быть с однояйцевыми в родах. Лежат правильно, головками вниз? 🙂
berry
Умочка, Настюша-ты красавица! Беременность тебе к лицу! Я надеюсь-вы на троих не остановитесь? 😉
почтиAngel
Умочка, не знаешь - там по полету есть возрастные ограничения? "от и до"
MarinaBaddiМарина заживо похоронят и с костями сожрут. Ты что.
Наталина,
Ты поди переживаешь что работу не доработала,закупки не раздала? Ну получат все позже,вот проблема тоже...
хвояя писала...у моей мамы свое подворье и она летом до 300голов держит:курица,цесарка,утка,индоутка,гуси,индюки...даже 3 коровы держала,но к зиме всех убрала...и уже нет ничего,почти всех по записи распродала,ну и нам перепало...
Девочки, кто про индоутку писал? Где покупаете и как готовите?
Айринисда сама жду уж нг чтоб сготовить,а простые блюда уже надоели...в этот выходной бишбармак сделала...так сильно захотелось...
ИренКа,так вкусно написала 🙂
ИренКаАйринисда сама жду уж нг чтоб сготовить,а простые блюда уже надоели...в этот выходной бишбармак сделала...так сильно захотелось...
ИренКа,так вкусно написала 🙂