6 января 2014, 13:18
ИришкаМалышка, мы с дочей в одно время болели, она меня и заразила)). Вирус перешел на дыхательные. Но Катя с лекарствами и ингаляциями вылечилась за неделю.
Seychelle
почтиAngel, мне тоже надо! до февраля получим?
Seychelleты в каком РД собралась?
birdie, нет просто белых плавок хб, но в качестве одноразовых буду использовать, да
и еще ночнушки "как у бабушки" там по 80 рублей, взяла тоже парочку в РД
Nataliya74не успеет( в феврале нужно братьмама Ксюши
Девочки,привет! Никто не решился организовать закупку развивающих игрушек? Я бы с удовольствием,но у меня нет ни опыта, ни времени.
+1
китайский новый год начинается 31 января, успеем может до тех пор с китая выехать?)
Лёлик.у меня такое, с дочей было позже, сейчас все раньше.
всем доброго дня :-) Щас тоже жаловаться буду ))) Вчера пришли с гостей, а у нас лифт не работает... допёрлась еле до 6 этажа... ну ладно.. лежу вечером- тонусить стало периодически даже лёжа на боку,потом в туалет сходила и выйти не могу разогнуться! Рези сильные прям гдето в районе лобка. и уже так случается второй раз,первый было утром пару дней назад,но я это списала на какую-нибудь мышцу,что неудобно спала, а тут не знаю на что... доползла полусогнутая о постели, постояла в позе кошки 5 минут и всё прошло. У кого-нибудь такое было?
sutemevaу меня положение по тыщу раз в день меняет. но как подозреваю что не так лежит сразу в кошку встаю)
У меня по ходу дитё повернулось справа налево попой, теперь правую половину живота запинывает от души..
birdieв марте тогда наверно. он же длится там ппц сколькоNataliya74не успеет( в феврале нужно братьмама Ксюши
Девочки,привет! Никто не решился организовать закупку развивающих игрушек? Я бы с удовольствием,но у меня нет ни опыта, ни времени.
+1
китайский новый год начинается 31 января, успеем может до тех пор с китая выехать?)
Nataliya74Seychelle
Где у нас Nat@lisa?
+1
активность сегодня, но последние сообщения не радостные..
Жучекк нам соц город домой приходил поздравлял) дед мороз и снегурка)
В этом году были на бесплатной елке от соц$города. Тоже понравилось)
birdieя в 7 собралась, не знаю, неужели кто-то будет пакет проверять? как спать-то с этой непонятной тряпкой да еще и без трусов? контрабандой значит занесу себе.Seychelleты в каком РД собралась?
birdie, нет просто белых плавок хб, но в качестве одноразовых буду использовать, да
и еще ночнушки "как у бабушки" там по 80 рублей, взяла тоже парочку в РД
вообще трусы нельзя такие использовать, только одноразовые. а первый день вообще без трусов с тряпкой. Нормальные трусы в день выписки одеть можно)
ночнушки вроде везде выдают. Не слышала, чтобы своими пользовались. и также нельзя.
ЖучекNataliya74Seychelle
Где у нас Nat@lisa?
+1
активность сегодня, но последние сообщения не радостные..
кстати да, я тоже заметила что давно Наташу не видно.
Наташ, напиши пару строчек, как ты?!
birdieи лифаны нельзя? похоже у меня на входе могут полпакета выложить того, что я собираюсь взять себе для комфорта)))
Seychelle,ну смотря кто на входе попадется)
да знаешь это мелочи) в первый день без трусов лежишь, на ночь одеваешь уже одноразовые. Поэтому мне принципиально трусами а не шортами, жарко в шортах))) А так мелочи жизни.
Лифаны нельзя, тряпки подкладываешь. В коридор выйти в халате их нем.
В их рубашке кормить удобно не нужно загибать всю.
Seychelleда я по гостям шарохаюсь все:-)
Наталина, ты как там, держишься?
Katyalisну вот, чувствую, мой вариант)))
Seychelle, у мепя оба раза никто пакеты не проаерял (3 рд), трусы главное перед обходом снять, потом всем фиолетово какие на тебе, с лифчиками тоже самое было.
Seychelle
Наталина, ты молодец!))) а у меня сегодня тянет, как при месячных, так я со страху все перестрала))))
Наталинао, у тебя следующее сообщение будет юбилейное, ровно 9000!Seychelleда я по гостям шарохаюсь все:-)
Наталина, ты как там, держишься?
почтиAngel
я так сильно спать хочу, что даже в душ не смогу залезть... мне бы попить чего и спать лечь ))