Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 26 из 38
Доброе утро!
Опять под утро разболелись кости таза и поясница, больше спать не смогла🙁
Сейчас приготовлю завтрак и попробую еще поспать.
а я в ЖК, еще ксерокопии всего надо сделать... где я щас их сделаю?)
Всем привет. Все дни летала с легкостью, а вчера проснулась - живот болит... И так до обеда. Потом поехали с мужем в Ашан. Я еле как до дома добралась - кости все разболелись. Легла, померила температуру - 37. Вроде не критично, но весь остаток дня опять в постели провела.

Ночью у сына живот разболелся, опять не поспала толком. Сейчас проснулась, надеялась, хоть немного буду чувствовать себя лучше - нет, кости все еще все болят :cry:
Выпила на ночь стакан сока, в туалет вставала раз 5. И всю ночь живот каменный, даже после Магнелиса, в бандаже и после но-шпы до кучи.
Утренний обмен жалобами среди беременных проходит успешно 🙂
почтиAngel,как сынуля?
Вот и я думала посплю легче станет, похоже у нас кости ломит от старости🙂))
Сегодня поедим в Ашан, надо расходится
Мне магнит тоже каширинский нравится. Но сыры там дороговастые все же. Чаще стали в спар ходить. Там очень часто акции на всякий товар.
Доброго обеда!

Почитала про трахеит сегодня (мне его врач поставила) и до слез грустно стало(((( чет толком не легче особенно утром и ночью и быстро все это не лечится(((( Как же там моя детка в пузе, сижу реву  :cry:
Всю Б летала просто, а тут на тебе под конец подхватила, это млин я так по магазинам за подарками прошлась 🙁((((
ИришкаМалышка, поправляйся скорее и не плачь, малышке же главное спокойствие мамы
ИришкаМалышка
Доброго обеда!

Почитала про трахеит сегодня (мне его врач поставила) и до слез грустно стало(((( чет толком не легче особенно утром и ночью и быстро все это не лечится(((( Как же там моя детка в пузе, сижу реву  :cry:
Всю Б летала просто, а тут на тебе под конец подхватила, это млин я так по магазинам за подарками прошлась 🙁((((

В 9 недель у меня был трахеит.... это ужас. 2 недели непрерывного кашля, особенно ночью.  Спасал ингалятор и увлажнитель ночью. Можно биопарокс, но мне было первые 5 минут легко, а потом задыхалась от кашля....Еще мукалтин помог, от стодаля эффекта не было...
ИришкаМалышка, успокаивала себя, что все пройдет и не вспомню.... все прошло)) и у тебя пройдет! С небулайзером в обнимку сиди 🙂
У меня по ходу дитё повернулось справа налево попой, теперь правую половину живота запинывает от души.. Вчера мужу рассказывала о всех своих переживаниях, что рожать боюсь и не готова и вообще я будто еще не осознала, что стану мамой в третий раз, наверное, мне всё это снится. Но муж что-то не проникся. Может быть потому, что он мужчина, а может быть потому что был уже второй час ночи и он отрубался.. 🙂
Для тех, кто рожает впервые. Да и для других. Я даже всплакнула, вспоминая и представляя))
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/kompleks-ogivleniy/
Девочки,привет! Никто не решился организовать закупку развивающих игрушек? Я бы с удовольствием,но у меня нет ни опыта, ни времени.
У меня все тянет, как перед месячными, и похоже она опять на попу села, все это меня расстраивает(((
мама Ксюши
Девочки,привет! Никто не решился организовать закупку развивающих игрушек? Я бы с удовольствием,но у меня нет ни опыта, ни времени.

+1
китайский новый год начинается 31 января, успеем может до тех пор с китая выехать?)
sutemeva
Утренний обмен жалобами среди беременных проходит успешно 🙂
ага,я уже тоже на все вопросы о своем самочувствии отвечаю-то лапы ломит,то хвост отваливается. Я вот не могу к бандажу приспособиться-надеваю лежа по инструкции,но он у меня вечно куда-то задерется,перекособочится. Сегодня у ребенка сыпи раза в 3 больше,ватные палочки не справляются,муж предлагает валиком все закрасить)
Айринис, 😀 :смеется: :смеется:
всем доброго дня :-) Щас тоже жаловаться буду ))) Вчера пришли с гостей, а у нас лифт не работает... допёрлась еле до 6 этажа... ну ладно.. лежу вечером- тонусить стало периодически даже лёжа на боку,потом в туалет сходила   и выйти не могу разогнуться! Рези сильные прям гдето в районе лобка. и уже так случается второй раз,первый было утром пару дней назад,но я это списала на какую-нибудь мышцу,что неудобно спала, а тут не знаю на что... доползла полусогнутая о постели, постояла в позе кошки 5 минут и всё прошло. У кого-нибудь такое было?
Seychelle
У меня все тянет, как перед месячными, и похоже она опять на попу села, все это меня расстраивает(((

В 3 ке кажется с тазовым предлежаним рожают
Всем ПРИВЕТ!!!
недавно вернулись с ХАЛЯВСКОЙ ЕЛКИ...сам депутат речь толкнул...спектакль хороший,мелкий 1,5 часа высидел даже,хотя некоторые детки плакали,капризничали,кричали...потом елка с дедом Морозом и подарки приличные...вообщем не зря сгоняли туда...
Давайте игрушки заказывать! много же желающих было, надо того кто от туда уже заказывал организатором оформить)))
Grausniza
почтиAngel,как сынуля?
Вот и я думала посплю легче станет, похоже у нас кости ломит от старости🙂))
Сегодня поедим в Ашан, надо расходится

Сынуля утром себя хорошо чувствовал, но ночь нам троим (ему, мне и мужу) тяжело далась. Муж даже ему чай потом сделал и на кухне соорудил для него спальное место, сидел с ним там, пока он спал.

Уехали потом с дедом на горки кататься на площадь. Потом сестра двоюродная звонит, говорит что мои дети к ним в гости с ночевкой попросились - разрешили. А теперь сидим и думаем - вдруг опять ночь для него тяжелой будет  :-|

Сходили с мужем в кинотеатр, увидела рекламу фильма, который выйдет только 6 февраля на экраны. А я хочу на него сходить ))) Дала установку - раньше 6 в роддом не собираться :смеется:
я не могу в кино. там очень шумно для меня.
Собираемся в театр на мой ДР с мужем  :smitten:

Где-то здесь обсуждали, помню - про бак посев из церв. канала. Мне его чего-то назначили, безо всяких жалоб с моей стороны. Я дома-то по 2 раза в день рожать собираюсь, а меня на кресло хотят загнать и палочкой туда потыкать :cry:
Moll, я сдавала такой анализ - все хорошо прошло, только вот на кресло трудно было вскарабкаться. Но врач терпеливо меня подождала :смеется: все очень аккуратненько сделала.

Как я поняла, его обязательно делать нужно. Ну или мне врач так объяснила :не знаю:
Moll, это обязательно, при выходе в декрет, и делают очень щадяще, не как обычно, так что не больно. К тому же тебе самой полезно, узнаешь, была ли это молочница или просто выделения.

MAlinka_, не, я в 7ку настроилась, и вообще надеюсь она повернется и успокоится

Где у нас Nat@lisa?
Seychelle, я уже узнала) просто сделала тест на подтекание, если инфекция - Ph меняется и его тоже тот тест показывает. Так как тест был отрицательным, то это была молочница. И я ее уже вылечила, так что вопрос решен успешно)
Ладно, потерплю тогда.
А кто-нибудь брал детские спальные мешки в Икее? с виду прикольные, хочу купить один. Вчера насчитала все что нужно в детскую, закажу к февралю.
ИренКа, что за халявская елка? Расскажи как попасть на такую?))))
Может в след году попадем)
В этом году были на бесплатной елке от соц$города. Тоже понравилось)

почтиAngel, напомни пжл, ты организовываешь закупку с лифчиками для кормящих? Мне оказывается очень нужны они)))
Жучек, да, организовывала. Проводить буду в ближайшее время. Могу ссылку кинуть и в эту тему и в тему малышей.
почтиAngel, ой, я буду ждать тогда! Спасибо!
Девочки, всем приветик!!!! Кто-то спрашивал - да, ктг делали - все ок. И Гаврикова вообще ничего не сказала про плаценту, просто для медсестры сказала - 3 степени и все. А я всё в себе копаюсь - я ж кальцемин пила до узи, практически каждый день по одной табл, - может, от него ..... Да и фиг с ней - к гине схожу - что скажет.
А еще - у нас - гривы такие не хилые на макушках)))))
Умочка, ты обоих видела?🙂 мальчишечка все же второй у вас?🙂)))
почтиAngel, мне тоже надо! до февраля получим?
Seychelle
Умочка, ты обоих видела?🙂 мальчишечка все же второй у вас?🙂)))
почтиAngel, мне тоже надо! до февраля получим?

Писюн не видели, но надеемся на мальчишку, хотя уже не важно - накупили желто-зеленых и беленьких вещичек))))

И еще вопрос - про 7 рд,м кто рожал там нет? Как оно?
И еще - мне из Копейска как туда попасть - договариваться или тупо приехать со схватками?
Отзывы противоречивые.... не читать что ли и ехать в свой рд копейский... блин....
Blirin,MAlinka_, спасибо девочки стараюсь, меня сегодня дочку успокаивала "Мама не пачь, мы десь" (они с папой просто на горку ездили их не было) так аж еще сильнее плачется, лапуля моя такая)
MAlinka_
В 9 недель у меня был трахеит.... это ужас. 2 недели непрерывного кашля, особенно ночью.  Спасал ингалятор и увлажнитель ночью. Можно биопарокс, но мне было первые 5 минут легко, а потом задыхалась от кашля....Еще мукалтин помог, от стодаля эффекта не было...

MAlinka_ чем в итоге вылечилась? Мне назначили пить/промывать/полоскать и тому подобное.
Видимо время просто надо чтоб все прошло?
Умочка, много кто рожал у нас в 7, в целом вроде все довольны.
В схватках опасно, мне кажется, вдруг развернут. Отзывы в интернетах читать смысла вообще никогда нет.
Жучек
ИренКа, что за халявская елка? Расскажи как попасть на такую?))))
Может в след году попадем)
В этом году были на бесплатной елке от соц$города. Тоже понравилось)

Нас в этом году соцгород не позвал,а эта елка от депутата Алексеева...он новенький у нас на ЧМЗ...буквально в сентябре бабулька ходила и опрос делала о составе семьи...на ДР открытку принесла и календрь...вчера билеты на елку...мелочи,а приятно!!!
Seychelle
Где у нас Nat@lisa?

+1
активность сегодня, но последние сообщения не радостные..
ИришкаМалышка
Blirin,MAlinka_, спасибо девочки стараюсь, меня сегодня дочку успокаивала "Мама не пачь, мы десь" (они с папой просто на горку ездили их не было) так аж еще сильнее плачется, лапуля моя такая)
MAlinka_

MAlinka_ чем в итоге вылечилась? Мне назначили пить/промывать/полоскать и тому подобное.
Видимо время просто надо чтоб все прошло?

Лекарства не пила, облегчала кашель только ингалятором. Заметила, как стало плохо, когда включили батареи... срочно достала увлажнитель. Но все равно было тяжело, иной раз не могла заснуть до 4 утра из-за кашля, голос пропал...
Прошло только через пару-тройку недель. Я антибиотики не пила, да и практически не чего нельзя было... поэтому выкорабкивалась долго.
Попей мукалтин с большим количеством воды (кажется 1 - 2 табл. На стакан воды, до еды). В день 5 таблеток выписывали. Мне кажется после него кашель стал продуктивным и я стала спать 🙂