Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 25 из 38
ИренКа
Всем ПРИВЕТ!!!
Ночью тазовые кости опять болели,думала началось уже...но пронесло еще не время
вот и у меня тоже вторую ночь подряд расходятся, но больше пока ничего
Но-но, куда вы все рожать собрались? До 38 недель-то хотя бы доходите сначала 🙂 Схватки они тут себе придумывают, куда торопиться.
отставить рожать!.. еще не все врачи в себя пришли.
что поставить на стол с запеченной горбушей? (гарнир - рис) имею в виду салаты и закуски для небольших посиделок.
Умочка, а Гаврмкова сама что на счет плаценты сказала?
Правда, девчонки, не торопитесь, уж дохаживайте срок, моего вытащили раньше на три недели, видно, что незрелый ребёнок родился.
Мы тоже раньше родились, тоже не зрелый был, маленький, слабенький, даже не плакал первую неделю ни разу, так что ходите девочки еще!
Вчера сходили на ёлку для детей военных, потом поехали компанией в Тутти Фрутти. Отвратительная пиццерия! Больше туда ни ногой! Кафе детское, но меню скудное, для детей там вообще ничего нет. Пицца сухая, старая и разогретая на 8 раз. Половины блюд из меню вообще нет, салаты мерзкие. Только дети довольны остались: наелись картошки-фри и набесились в игровой))) Потом поехали толпой в гости к соседям, играли в "Активити", до часу ночи играли, весело было))) Хороший день вчера был))) Правда, мне эта игра всю ночь снилась потом)))

Девочки, отдыхайте больше, не рожайте раньше времени!
Moll, люблю овощи....горошек, цв. капустку, броколли и др., к рыбе. И выглядит это мммм как аппетитно и вкусно) Главное их не переварить и лучше на пару.
я и не тороплюсь...тока расчитывала на направление,чтоб успеть с заведующей договорится в 7 лечь,а то по прописке не хочу в 6...
сейчас нам бесплатные приглашения на елку в драмтеатр принесли от депутата...вот не знаю как в машину всем влезть,т.к. два соседских мальчика еще с нами едут...вообщем я с четырьмя детьми 12,10,5,1.8гг  и с пузом плюс муж за рулем...
Я тоже не собираюсь ни куда еще)))

Девочки в ДМ московском распродажа началась. Выбор на больших деток так себе еще. Но для лялек  покопаться можно. Купила два слипа хорошеньких при хорошеньких 399р, размер 62 но по любому большемерка. На 68 думаю больше. Шапочки бодики и тп и тд. В общем цены очень хорошие и приятные. Скидки до 50%
Правда говорят родник пустой, лучше ехать в кольцо или чтз. Я была на цирке.
Наталина, как самочувствие?
Гуля, Вчера кашками очухалась 🙂
Минералочкой шадринской. Плюс позавчера полисорб еще. Что это было хз вообще.
Сегодня мини пиццы пекла ни че вроде поела. Правда опять пью минералку шадринскую.
Наталина, девочки же писали - очищается организм...
Наталина, а в набережном как с выбором и размерами? хочу на распродажу, но у нас папа завтра и послезавтра работает, там все нужные размеры расхапают за это время(((
Девчат, сегодня кто-нибудь возле кукольного гулял в районе 4 часов вечера? Забыла, у кого зеленая коляска, салатная)) Мамочка в голубой куртке))
Олюнечка
Девчат, сегодня кто-нибудь возле кукольного гулял в районе 4 часов вечера? Забыла, у кого зеленая коляска, салатная)) Мамочка в голубой куртке))
мы гуляли в полшестого. Столько детей! с колясками уже никого не  было.
горки там конечно кхе-кхе) но лучше там, чем в толчее на площади. Вадик бегал, орал какие-то шутки, вывалялся весь, накатался. А у меня лицо замерзло так, что слова не сказать.
*СКАРЛЕТТ*, Да выбор есть. Много всего еще. Грудничковое вообще как то не очень подходят смотрят. Народ видимо ласси ждет. Спрос в основном на эту марку у продавцов.
И продавцы только начали переоценку ходят со сканерами по залу. Так что нормально успеешь еще 🙂
Moll, мы на горках в половине шестого были как раз))
Я забыла, у кого зеленая коляска, короб тоже зеленый, но цветочный такой. Фотки недавно размещали, подсказывайте,у кого такая коляска)))
у нас, но нас там  не было
Всем привет, вроде бы ничего не пропустила.

2 дня мучаюсь с горлом и кашлем, вчера врача из лотоса вызывала, как-то распереживалась за  дочку в пузе. НО благо темпы нет. По моему, у меня (не знаю как у других) у Б просто обостренное чувство боли,
я такой боли при глотании еще никогда не испытывала! ужс млин просто((( Сейчас легче, но кашель усилился( Вот блин каникулы, столько планов было.
А мужу уже 8 на работу(
Nataliya74, да-да, у вас такая,вспомнила))) но коляска классная, красивая такая))
А у нас с НГ осталось пол бутылки шампанского...так я за эти дни открывая холодильник делала по глотку...надеюсь у меня сын алкоголиком не станет от этого?!?
ИренКа, Не станет)))
У меня вот вино домашнее вкусное есть. Но градусов в нем не хило так)))
Не рискую выпить а так охотаааа эх(((((((((
Всем привет:-) мы были в роднике, такое ощущение, что народ ломанулся делать ремонты, Касторама полная. Зашла в ашан, там так дешево все кажется после молнии :-) купила себе плавок по 20 руб в роддом 10 штук и прокладок либресс самых толстых несколько пачек по 50 руб, влажных салфеток местных, пару ночнушек тоже чето совсем даром, в общем, бюджетненько получилось. В ДМ не пошла, много народу там роилось
ИришкаМалышка, еще средство от кашля - молоко вскипятить с луком, лук порезать, как закипит, процедить. У меня ребенок две недели кашлял, в конце уже просто закашливаться стал, свекровь посоветовала. Не знаю конечно, что больше помогло молоко или биопарокс, но не кашляем
Муж сегодня в Дикси зашёл, говорит, цены опупенные, маслины на 20 руб. дороже, чем в других магазинах, рис с гречкой на 10 руб. дороже, консервы все дорогие неадекватно. Как будто после Нового года у нас очередной скачок инфляции произошёл локально в Дикси. В Молнию я давно уже не езжу, цены отпугивают на многие популярные продукты, а то что у них по акциям мы и так не берём никогда, фигня всякая обычно. В Ашан ездим пару раз в месяц, затариваемся. Далековато от нас всё-таки.
Всем привет, мы дома наконец-то. совершили марш-бросок по всем родственникам, как я по дому соскучилась! в гостях здорово конечно, но во-первых-утомительно мне, а во-вторых, везде эти застолья-на весы еще не вставала, но чую не радостно все там(((
а еще ребенок ветрянкой заболел, вчера темпа ни с того ни с сего, сегодня сыпь. я в детстве болела -мне не страшно, мажем по старинке зеленкой-сын в восторге, говорит, что он леопард, ищет новые пятна, заставляет их мазать и фотографировать его))) я сначала расстроилась-у нас еще столько планов по гостям до 9 числа было, но потом решила, что все во время-лучше сейчас, чем когда лялька маленькая будет, говорят груднички тяжко переносят. завтра буду обзванивать всех родственников, с детьми которых мы контактировали, вроде говорят до сыпи не заразна она, но на всякий случай пусть в курсе будут. пойду вас читать
Seychelle,каких плавок купила? одноразовых?

Девочки может кто видел одноразовые трусы, но не шортами и размер L/XL
Айринис,ветрянка заразна 2-3 дня до появления высыпаний, мы недавно болели...
вопрос о трусах отпал, нашла в сималенде)
Я что то ашан вообще разлюбила. Даже не знаю какой магазин мне теперь нравится.
birdie
Seychelle,каких плавок купила? одноразовых?

Девочки может кто видел одноразовые трусы, но не шортами и размер L/XL

я в классике купила
ЮвИ
ну тогда тем более буду обзванивать, ээх, у меня сын еще как раз особо любвеобильный в праздники был, со всеми перецеловался 🙂
birdie, нет просто белых плавок хб, но в качестве одноразовых буду использовать, да
и еще ночнушки "как у бабушки" там по 80 рублей, взяла тоже парочку в РД

Наталина, Ты знаешь, сегодня я была там третий раз, и это был самый не тошнотворный, народу мало (все в кастораме, видимо).
Айринис
ЮвИ
ну тогда тем более буду обзванивать, ээх, у меня сын еще как раз особо любвеобильный в праздники был, со всеми перецеловался 🙂

у меня когда сын заболел, дочь его прямо нацеловывала-облизывала, и нифига...не заболела(((. А я то уж надеялась отстреляться)
birdie
вопрос о трусах отпал, нашла в сималенде)

когда закупка будет оттуда? ;-) мякишей с вишнёвыми косточками нахвалили  )))) надо

Пы.Сы. блин, чуть не проворонила!!!!!!!!!! :uglystupid2: нашла ужо
Наталина, мне тут в парикмахерской Магнит посоветовали, который на Бр.Кашириных. Говорят,цены адекватные, и свежее все. В след.раз мужа туда попрошу свозить) Мне в ашане неуютно прям, не нравится мне в нем, хоть убей
мы в этот магнит 30го ездили за мандаринами. Самые вкусные среди молний-ашанов-пятерочек именно там, а цена была рублей 40/кг
сейчас кончились, я о них тоскую.
Еще рыба там понравилась и заморозка, и свежая. Вообще чистенько и прилично.
...меня кот разбудил((
Олюнечка
Наталина, мне тут в парикмахерской Магнит посоветовали, который на Бр.Кашириных. Говорят,цены адекватные, и свежее все. В след.раз мужа туда попрошу свозить) Мне в ашане неуютно прям, не нравится мне в нем, хоть убей

Мы вчера выяснили что там самое дешевое детское питание и мандарин набрали по 55 р за кг