Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 31 из 38
ох как мы нагулялись!)
рядом с кукольным театром залили наконец эту лысую горку, прокатанную до асфальта. Сегодня приходим - а там катушка такая отменная ледовая) большая, правда, так и стоит ободранная.
Вадик накатался до умопомрачения. После 40го раза я сбилась со счета. А погода просто отличная, я сама почти не замерзла - ну я всегда мерзну ниже +7.
Девочки!кто-нибудь участвует в данной закупке?откликнитесь

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,531210.msg147519305.html#msg147519305
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, ну как твое здоровье? лучше себя чувствуешь?

Сейчас нормально) Через день в роддом собираюсь, как отпускает так не собираюсь) С деревни приехали 5 января, там вирус словили, гинипрал, на котором я сижу, выпрыгивал в унитаз) Его резко же нельзя бросать, а тут он не приживался. Лежала 2 дня, боялась принять верт.положение) А сегодня огурец, изжога пришла, чтобы совсем не расслабляться)
ИренКа

ИренКа, я участвую
почтиAngel
Это сестра Кати (она просила написать).
7 января в 22-30 экстренное КС  - МАЛЬЧИК 😉 2490 (рост не знаю).
Малыш сейчас под наблюдением врачей, мама чувствует себя хорошо.

Поздравляем!!!!
И все-таки в Рождество!!!
мама Ксюши
ИренКа

ИренКа, я участвую

я тоже ))
Лёлик.
мама Ксюши
ИренКа

ИренКа, я участвую

я тоже ))
что вы берете там? может и мне нужно))
birdie, я два комбеза первый и третий заказала из ляличьего  :-)
Отправила мужа за рондо, принёс мне 5 штук)) продавцы, наверное, уже думают, что я наркотики из него делаю. Почти каждый день покупаю 🙂 Дети зубы чистили, у меня от запаха мятной зубной пасты аж слюнки потекли, бзик так бзик.
мама Ксюши,Лёлик.,Девочки,я там заказала комбез,а завтра иду к Г за направлением в РД,потом в РД...короче боюсь пропустить оплату,просила орга написать заранее №карты,но она сказала подождет...я просто  хочу подстраховаться,если меня вдруг в пятницу упекут то я бы перевела бы кому-нибудь из Вас денежку,а Вы бы за меня заплатили...просто мой телефон еще в ремонте,а ноут вдруг не разрешат в РД...
мама Ксюши
Лёлик.
Девочки, а я сегодня получила с алиэкспресса игруху - бабочку и лифчик для кормления вот у этих поставщиков http://www.aliexpress.com/snapshot/304765581.html  и http://www.aliexpress.com/snapshot/304133825.html  от бабочки вообще в восторге! Она не маленькая такая и гремит как погремушка и шуршит и пищит - муж тоже оценил,что качественная. Дошла до меня за 26 дней.
Бюст тоже понравился,но пришел не такой как на картинке. Материал один, но пошито немного по-другому: сверху не отстёгивается, а внизу посередине 2 кнопочки,т.е открывается от середины в бока каждая грудь - очень удобно сидит и стоит 200 руб. полностью хб. в пути был 29 дней. завтра получить ещё должна впитывающую пелёнку из-за которой всё собственно и затеяла с заказами оттуда.. вот такую http://www.aliexpress.com/snapshot/304133827.html вышла она мне в 475 рублей. и вот такой наматрасник уже получила http://www.aliexpress.com/snapshot/304765580.html- качество хорошее и пришел очень быстро дней за 20. вобщем, это назаметку тем,кто с али заказывает что-то

Лёлик., как ты там заказываешь? Там все не по русски..... Я вот вобще не умею через инет что то заказывать. Научил бы кто...

Меня nathlie на это сподвигла с прокладками для груди :-)  Там переводчик можно включить справа вверхнем углу. А вообще,я пару дней потратила на то,чтоб почитать как это всё делается и видео есть здесь и вот здесь
хвоя
Катя, вы завтра начинаете с Аленкой ходить?
Сыночек у тебя очень умненький, находчивый и маму с сестренкой любит. Бабушку правильно воспитывает)

Ага, завтра, к 9 утра туда поедем, а я только Аленку уторкала, че то она меня седня умотала - спала только на улице, дома скимела, а в ночь распрыгалась, лягушка.
А Левка, я иногда вообще удивляюсь что я такого хорошего могла сделать, что у меня такой понимающий ребенок.
Он, кстати, весы - очень спркойный, уравновешенный ребенок (конечно с учетом того, что ребенок ьез шила в попе все равно не бывает!)

Список желающих:
1.ИренКа №9 (ЧМЗ)
2.Корнелия №1,5 (ЧТЗ)
3.Grausniza 5,27,33
4. Nataliya74   11
5 MarinaBaddi 11,36
6. ИришкаМалышка 1, 31
7. *СКАРЛЕТТ*  5, 6
8. Seychelle 9, 36
9. обезбашенная - выбирает
10. хвоя   11, 1
11. Moll 7, 27
12. ЛюдмилаК 5 (ЧМЗ)
13. Динка 5 (мамина)
14. Sladkoezhka 36,11,16  и 8
15. мама Ксюши 1,4
16. Natalisa 5
17. Lik@ 1, 25, 45
18. lipusya 45 или 46 
Катя, поздравляю с рождением сынульки!
Список желающих:
1.ИренКа №9 (ЧМЗ)
2.Корнелия №1,5 (ЧТЗ)
3.Grausniza 5,27,33
4. Nataliya74  11
5 MarinaBaddi 11,36
6. ИришкаМалышка 1, 31
7. *СКАРЛЕТТ*  5, 6
8. Seychelle 9, 36
9. обезбашенная - выбирает
10. хвоя  11, 1
11. Moll 7, 27
12. ЛюдмилаК 5 (ЧМЗ)
13. Динка 5 (мамина)
15. мама Ксюши 1,4
16. Natalisa 5
17. Lik@ 1, 25, 45
18. lipusya 45 или 46
19. Гуля 13 и ещё наверно какую нибудь.. а когда заказываете?
Список желающих:
1.ИренКа №9 (ЧМЗ)
2.Корнелия №1,5 (ЧТЗ)
3.Grausniza 5,27,33
4. Nataliya74  11
5 MarinaBaddi 11,36
6. ИришкаМалышка 1, 31
7. *СКАРЛЕТТ*  5, 6
8. Seychelle 9, 36
9. обезбашенная 9,45
10. хвоя  11, 1
11. Moll 7, 27
12. ЛюдмилаК 5 (ЧМЗ)
13. Динка 5 (мамина)
15. мама Ксюши 1,4
16. Natalisa 5
17. Lik@ 1, 25, 45
18. lipusya 45 или 46
19. Гуля 13 и ещё наверно какую нибудь.. а когда заказываете?
Seychelle,у меня номера карты нету в личке
ИренКа, я могу. В личку тебе написала
Seychelle,Вы еще не заказывали игрушки? Можно мне вместо №16 заказать №1?  А №8 убрать? Подружка отказалась. :sad:
Всем ПРИВЕТ!!!
с утра сгоняла в ЖК...к Сироткину не пошла,а напросилась к Дайнеко...она половину Б была у меня...а новенькая перед НГ уволилась...так Г согласилась меня принять,а мед.сестра возмущаться началась,типа пусть идет к кому направили...
так меня Сироткин ни разу не видел,а Дайнеко 4месяца наблюдала и знает меня...
короче выписали мне направление в РД №7,хотя по прописке к №6 отношусь...поехала в РД,а там с 13-15 записывают...вот вернулась домой...пакеты потихоньку собираю...надеюсь в понедельник положат...
Девочки,кто интерисовался коляской для двойни или погодок...на авито есть объява как у меня и недорого...сама бы купила,если б не пришла моя
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_dvoyni_jetem_zoom_fd_design_260396758
getImage (22).jpg
ИренКа,ты не устанешь с этой коляской? с дочкой до 1г9м пользовались коляской. да и то в последний месяц только для поездки. Зимой пешком ходили. Летом без коляски ездили отдыхать.
Или ты на большие расстояния гулять одна с малышами будешь?
ИренКа,
Ну вот видишь как хорошо,как ты хотела))
birdie, черкни в личку свой телефон, хочу посоветоваться по новой системе работы с тобой 🙂 и время когда можно набрать
Оказывается, в декрете тяжело :crazy2:
Впервые нахожусь в таком отпуске; ну что - сегодня я отлично поняла, зачем его вообще придумали.
На сегодня несколько мелких дел себе спланировала - "чтоб не напрягаться", выходить из новогоднего безделья постепенно. Ну ага блин...  2 часа на ногах и спина разболелась. Мелкая опять икает в животе - давно такого не было. Это реакция на вкусное или на внезапную сытость?
Девочки, привет. На картексе такие скидки мммм
Вот комбезик микрофлис кто любит размеры пока есть все стоимостью 150 рублей
Nat@lisa, Ой какой клевый. Хочууууууу. Только я заказывать не умею(((
Наталина
Nat@lisa, Ой какой клевый. Хочууууууу. Только я заказывать не умею(((

аналогично  :-|
Nat@lisa, я тоже хочу! Только не умею... Может тебе не сложно будет на меня заказать?
Давайте, я предложений интересных накидаю, Вы выберите, закажу кому надо. Ссылку позже кину)
birdie
ИренКа,ты не устанешь с этой коляской? с дочкой до 1г9м пользовались коляской. да и то в последний месяц только для поездки. Зимой пешком ходили. Летом без коляски ездили отдыхать.
Или ты на большие расстояния гулять одна с малышами будешь?
сынуля еще ленится ходить и спать любит в коляске,да и одной тяжеловато одного за руку,второго в коляске...а гулять я люблю,при хорошей погоде пол дня гуляли...а коляску взяла на 6-8 месяцев,потом надеюсь среднего Р в садик,а с младшим в прогулке гулять,которая сейчас есть...
Nat@lisa, Давай. И напиши сколько будет идти и доставка сколько хоть примерно встанет.
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть
Лёлик.,мама Ксюши,по поводу закупки пока отбой...надеюсь дождаться СТОПа сама...СПБ
Nat@lisa
Давайте, я предложений интересных накидаю, Вы выберите, закажу кому надо. Ссылку позже кину)

Отлично! Спасибо!
Наталина
Nat@lisa, Давай. И напиши сколько будет идти и доставка сколько хоть примерно встанет.
ЖДЕМ!!! :ура:
ИренКа
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть

ну теперь если приспичит все равно же в 7-ку повезут экстренно?
MarinaBaddi
ну теперь если приспичит все равно же в 7-ку повезут экстренно?
надеюсь что не приспичит
Nat@lisa
я бы вот такой заказала бы
http://www.car***ters.com/carters-baby-neutral-clearance/V_127-847.html?cgid=carters-baby-neutral-clearance#navID=header&start=16&cgid=carters-baby-neutral-clearance
127-850_Default.jpg
Добрый вечер всем!
ИренКа, хорошо,что удалось подписать. Ирин, про помывку 7роддома ничего не знаешь случайно?когда они его закроют интнресно в этом году.
Наталина, ты еще с нами?не хряпала вчера как собиралась? 🙂
Nat@lisa,тоже подожду ссылочки,мне бы пара комбезов для гуляний на весну-лето не помешало.