Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 33 из 38
Katyalis
Seychelle
Katyalis, на попе так и сидим, плановое кс сегодня написали мне, заранее лягу.

Понятно, на попе лучше кс - рисков для малышки меньше!
Девочки, я бы тоже заказала, но боюсь что то что есть мы не выносим!

Говорят, что мальчикам опасно тазовое, а девочек рожают..  Еще смотрят ягодичное или нет предлежание (наверное, чтобы вывиха бедра небыло - показание к кс тоже... ) А если девочка и тазовое и вес средненький, ок. 3000, то вроде как можно ер...
MAlinka_, я не знаю точно, но то что роды осложненными считаются, и в первую очередь для малыша, это точно, очень много если получается в таком варианте. У меня краля долго на попе сидела, так я уже мужа на кс начала настраивать (ему же с детьми дома сидеть!), он был больше меня рад, что она перевернулась правильно.
MAlinka_, мне кажется, оно того не стоит, тем более что в любой момент такие роды могут закончиться КС.
я вообще думаю, что сейчас настроюсь на КС, найду плюсы для себя, что моя сетчатка, глаза не напрягутся, и тут моя звезда повернется, как надо, в последний момент
Девочки, ужаааасссс( Написала посреднику, чтобы заказ выкупила, она пишет доп. скидки 25% нет((( Взболомутила всех, жду от нее ответа, почему она так быстро закончилась( Кому не заказывать - напишите в личку, пожалуйста, я завтра исправлю заказ. Расстроилась, еще и Вас всех завела...  :cry: :cry: :cry: Не люблю, когда что-то не от меня зависит...
Говорит сегодня днем закончилась акция( Расстроилась..... Девочки кому не надо выкупать без скидки отпишитесь, пожалуйста.
Nat@lisa,я лошара... не могу мальчуковые расцветки найти((((
Nat@lisa, тогда цена вещи будет цена сайта (например, 4,99) + 15% и *курс 34? Так это всего на 50 рублей дороже каждый комбезик, да? Моё выкупать в таком случае 🙂
Nat@lisa
Девочки, ужаааасссс( Написала посреднику, чтобы заказ выкупила, она пишет доп. скидки 25% нет((( Взболомутила всех, жду от нее ответа, почему она так быстро закончилась( Кому не заказывать - напишите в личку, пожалуйста, я завтра исправлю заказ. Расстроилась, еще и Вас всех завела...  :cry: :cry: :cry: Не люблю, когда что-то не от меня зависит...
недолгим счастье было...не переживай,все поймут и на тебя бочку никто не покатит...я изменила заказ,смотри в личке...
ИренКа
Nat@lisa
недолгим счастье было...не переживай,все поймут и на тебя бочку никто не покатит...я изменила заказ,смотри в личке...
Доброе утро!
заказ скинула.
Пошла сдаваться в ЖК не была с 23.12+ сегодня еще КТГ
посмотрим,что скажут,на весы боюсь даже вставать🙁(
Доброе утро всем! Съездила,сдала кровь, выпила глюкозу. Не так гадко, как представляла,может потому,что мне ее в двух стаканчиках дали, разбавленную,а не в чистом виде?)) Приехали домой, муж дрыхнет, дочь мультик смотрит, через полчасика снова поедем,еще раз сдавать кровь.
откорректировала заказ
поехала в ЖК за больничным
спать хочу
Я вернулась🙂
я не слоник, за 2,5 недели набрала 660 гр🙂
сказали, что мой живот тянет на 39 недель
матка уже прилично сокращается, 17 на прием,посмотрим что скажут
Доброе утро!
Мне в пн на приём, не удивлюсь, если я набрала несколько килограммов за 2 недели, мой организм непредсказуем. Хотя ем мало, ничего не влазит в желудок.
sutemeva, аналогично, я что-то много набираю в этот раз(((
Lik@, ну я не то чтобы много набираю, но скачками приличными. То 5 кг за месяц, то 2 кг за 2 недели. За всю Б 8 кг получается по домашним весам. Ладно хоть попа не растёт, джинсы одни и те же ношу всю беременность, и то сползают они с меня😉) Бывает, дома взвешусь, набрала 500 граммов. Через час в ЖК взвешивают - оказывается уже +1700, в той же самой одежде.
sutemeva,Я тоже много набирала до 30 недель,аж по 1,5кг/неделю...а потом -200г/неделю было...главное чтоб оттеков не было
Seychelle, а у тебя количество вод нормальное по узи?
Seychelle
MAlinka_, мне кажется, оно того не стоит, тем более что в любой момент такие роды могут закончиться КС.
я вообще думаю, что сейчас настроюсь на КС, найду плюсы для себя, что моя сетчатка, глаза не напрягутся, и тут моя звезда повернется, как надо, в последний момент

Три года назад тоже приняла решение о кс. Боялась травм и для себя и для ребенка. Но мне кажется у Кати было частично ягодичное предлежание.
Мы съездили на узи, у нас по-прежнему девочка. Срок 32-33, примерный вес 2,1 кг, рост 42 см. Голени короткие, вся в мою родню😉)
sutemeva
Мы съездили на узи, у нас по-прежнему девочка.
а ты надеешься на мальчика?
MAlinka_, вод нормально, да
Девочки, кто час назад мне 200 р перевел с карты 6106?
ИренКа
sutemevaМы съездили на узи, у нас по-прежнему девочка.

Не то что надеюсь, у нас второй сын просто к 3 УЗИ превратился из девочки в мальчика😉) Я опасалась повторения истории, т.к. всю одёжку закупаю на девочку уже.
sutemeva
ИренКа
sutemevaМы съездили на узи, у нас по-прежнему девочка.

Не то что надеюсь, у нас второй сын просто к 3 УЗИ превратился из девочки в мальчика)) Я опасалась повторения истории, т.к. всю одёжку закупаю на девочку уже.
да обидно будет...мальчика в розовое одеть :2funny:
я со вторым ребенком тоже подстраховалась и тока после 3D УЗИ пошла все покупать
Seychelle
MAlinka_, вод нормально, да
Девочки, кто час назад мне 200 р перевел с карты 6106?
это я - за  игрушку, вторую так и невыбрала
ИренКа
обидно будет...мальчика в розовое одеть :2funny:

Ладно в розовое)) У меня же платья, сарафаны, колготки с сердечками, бодик с надписью "Младшая сестра"😉)) Такое мальчику точно не наденешь)))
sutemeva
бодик с надписью "Младшая сестра"😉))

где взяла? вчера в картерсе нашла и младшую и старшую, но цены космические без скидки
Девочки, у меня одна знакомая всю беременность ждала девочку и уже перед родами в роддоме ей сообщили что мальчик, так там папа даже не удосудился ленточку голубую купить - выписывали мальчика в розовой ленточке! Поэтому я в выписной пакет положу обе ленточки и голуьую и розовую!
Девочки, еще нужно 4 игрушки набрать, не хватает до лота, никто больше не надумал?
по 197 руб.

Seychelle, давай я возьму, можно любые выбирать?

Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
ИришкаМалышка, опц же обещали 9-го открыть.... как всегда блин... мне вот 9 очень нравится, еще ремонтик сделали, единственное кормят там ужасно, почти никак...
Nataliya74, ну вот младшую сестру заказала бодик в распродаже на черную пятницу, 2,99$ стоил по-моему. Но чё-то я размер взяла 9М, мы до него только к следующему новому году дорастём. Для мальчиков от 4 лет сейчас футболки "№1 большой брат" по 11$, я зажилила денег.
sutemeva, вот и сейчас маленький боди 9, топ на старшую 10. мне тоже жалко стало)
ИришкаМалышка
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
не переживай,если к 40неделям не разродишься,приедешь в №6 типо живот побаливает,они посмотрят,может и запустят процесс
Айринис
sutemeva, если вдруг чего-то еще поменяется к родам (хи-хи) еще раз сходишь в роддом, не пропадать же добру 🙂

Я поэтому в третий раз и пошла за лялькой, т.к. в ожидании второго ребенка уже было куплено много девчачьих шмоток)) Третьего рожаю по тому же принципу - не пропадать же добру))
ИренКа
ИришкаМалышка
не переживай,если к 40неделям не разродишься,приедешь в №6 типо живот побаливает,они посмотрят,может и запустят процесс

Или скажешь, что была в душе и тебе показалось, что воды отошли, пусть посмотрят, а то ты переживаешь 🙂 Пока до тебя дело дойдёт, на таком сроке уже оставят у себя поди.
sutemeva,у меня на самой-самой дальней полке стоит волшебная коробка-у меня там пересорт из закупок с вещами явно на девочку и 1 сарафанчик, он прям кукольный, такой клевый, заказала тк понравился в качестве подарка какой-нибудь дочке подружек, а когда пришел-не смогла его от себя оторвать. я конечно периодически чего-нибудь оттуда раздариваю, но все равно там прилично еще вещичек. муж только улыбается, когда я эту коробку вытаскиваю
Айринис, вот я тоже пыталась что-то девчачье раздаривать-раздавать подружкам, но рука не поднималась)) Ведь вещи были для себя куплены)) Теперь-то будет кому носить их))
Старший сын со мной на узи заходил, но врач была неразговорчивая и ничего толком ему не показала. Он смотрел-смотрел на монитор, спрашивает: "Мама, а что это за огромный рот открывается и закрывается?" Врач хихикнула, что это вообще-то сердце малышки бьётся)))