9 января 2014, 13:17
тоже про комбезы интересно.
Мня опять в больницу кладут :sad:. на этот раз видимо ложится придётся...
Мня опять в больницу кладут :sad:. на этот раз видимо ложится придётся...

такой размеры 3м. и 9 м.ИренКавстретимся там, я 21 ложусь
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть

2 штуки за 8 дол.
Nat@lisaсамый первый- как махровый, тепленький, у меня есть такой:-)
Хб комбезы
по 8 долларов или 234 руб.2 штуки за 8 дол.
Девочки, это что касается комбезов. Не поленитесь, посмотрите. А то в темке всего не выложишь. Цена как считается я написала. Одна вещь плюс минус 50 гр. весит, сооовсем примерно. Заказ желательно сделать быстрее, пока есть размеры
Ну, девочки бессонной ночки Вам. :смеется: Предлагаю, дабы больше не захломлять темку кидать заказы в личку.
Вообще раздел распродажи вот тут http://www.car****ters.com/carters-baby-girl-clearance?navID=left
Sladkoezhkaисправлю!
Seychelle,Вы еще не заказывали игрушки? Можно мне вместо №16 заказать №1? А №8 убрать? Подружка отказалась. :sad:
Nat@lisa
Размеры 0, 3, 6, 9месяцев Микрофлис, цена 150р. (или 4,99-25%+15%*34)
Nataliya74Nat@lisa
объясните для непонятливых, что какая цифра значит, не пойму как считать другие позиции
Nat@lisaNataliya74Nat@lisa
объясните для непонятливых, что какая цифра значит, не пойму как считать другие позиции
Цена 4,99 - 25% (это скидка)+15% (это оргсбор посредника)*34(курс доллара) Вообщем не заморачивайся и умножай на 30 цену с сайта
SeychelleИренКавстретимся там, я 21 ложусь
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть
Nat@lisa
Эх, сейчас всю темку замусорю))) Вот тут все расцветки
http://www.carte***rs.com/carters-baby-girl-little-layette-sleep-and-play#start=0&sz=24&srule=price-low-to-high&startRow=0
Вес за 1 кг. 550 руб. при получении.
Варианты расцветок
Сейчас еще подборку по хб сделаю
мама Ксюши
Nat@lisa,ой,меня подождите. Я тока малыша с рук спустила,щас посмотрю....
Seychelle
Katyalis, на попе так и сидим, плановое кс сегодня написали мне, заранее лягу.