Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 32 из 38
тоже про комбезы интересно.
Мня опять в больницу кладут  :sad:. на этот раз видимо ложится придётся...
Гуля, Из за белка?Айринис, Не не стала)))
Гуля, что такое?
Девочки, сегодня была на узи. Все-таки будет КС, очень обидно, конечно... Скорее всего 13 прокесарят.
Эх, сейчас всю темку замусорю))) Вот тут все расцветки
http://www.carte***rs.com/carters-baby-girl-little-layette-sleep-and-play#start=0&sz=24&srule=price-low-to-high&startRow=0
Размеры 0, 3, 6, 9месяцев Микрофлис, цена 150р. (или 4,99-25%+15%*34)
Вес за 1 кг. 550 руб. при получении.
Варианты расцветок

Сейчас еще подборку по хб сделаю
lipusya,не переживай,самое главное чтоб ЗДОРОВЫЙ малыш был,а как он появился на свет это не важно
Айринис,про промывку узнаю когда лягу,если забуду,напомни!
ИренКа,спасибо, да я уже свыклась, хоть наконец-то определенность... а то  половину беременности гадала....уже очень хочется увидеть плюшку свою. первый 2690 родился, сейчас вес 3400 ставят )
ИренКа
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть
встретимся там, я 21 ложусь
Хб комбезы
по 8 долларов или 234 руб.

2 штуки за 8 дол.

Девочки, это что касается комбезов. Не поленитесь, посмотрите. А то в темке всего не выложишь. Цена как считается я написала. Одна вещь плюс минус 50 гр. весит, сооовсем примерно. Заказ желательно сделать быстрее, пока есть размеры
Ну, девочки бессонной ночки Вам.  :смеется: Предлагаю, дабы больше не захломлять темку кидать заказы в личку.

Вообще раздел распродажи вот тут http://www.car****ters.com/carters-baby-girl-clearance?navID=left
Nat@lisa
Хб комбезы
по 8 долларов или 234 руб.

2 штуки за 8 дол.

Девочки, это что касается комбезов. Не поленитесь, посмотрите. А то в темке всего не выложишь. Цена как считается я написала. Одна вещь плюс минус 50 гр. весит, сооовсем примерно. Заказ желательно сделать быстрее, пока есть размеры
Ну, девочки бессонной ночки Вам.  :смеется: Предлагаю, дабы больше не захломлять темку кидать заказы в личку.

Вообще раздел распродажи вот тут http://www.car****ters.com/carters-baby-girl-clearance?navID=left
самый первый- как махровый, тепленький, у меня есть такой:-)
Sladkoezhka
Seychelle,Вы еще не заказывали игрушки? Можно мне вместо №16 заказать №1?  А №8 убрать? Подружка отказалась. :sad:
исправлю!

Заказывать буду ночером, когда освободится комп, прошу кто еще не оплатил, не тяните, тем, кто не из нашей темы без оплаты не буду заказывать
Seychelle, ага, по фоткам, по приближению лучше видно) Мне, если честно хб больше нравятся, хлопок, есть хлопок.
Nat@lisa, слушай, ну выбор вообще хороший пока что, цены вкусные. тебе в каком виде заказ кидать? просто ссылку, размер, что-то еще?
ИренКа,Ирин, спасибо, ага, напомню, если что 🙂
Seychelle,до встречи в РД!
Nat@lisa

объясните для непонятливых, что какая цифра значит, не пойму как считать другие позиции
Айринис, ссылку, размер, цвет, +цена
Наталина,lipusya, белка не стало, но нефролог говорит надо дообследоваться... соль только идёт и лейкоциты
Nataliya74
Nat@lisa

объясните для непонятливых, что какая цифра значит, не пойму как считать другие позиции

Цена 4,99 - 25% (это скидка)+15% (это оргсбор посредника)*34(курс доллара) Вообщем не заморачивайся и умножай на 30 цену с сайта
Nat@lisa
Nataliya74
Nat@lisa

Цена 4,99 - 25% (это скидка)+15% (это оргсбор посредника)*34(курс доллара) Вообщем не заморачивайся и умножай на 30 цену с сайта

другое дело)))
Seychelle
ИренКа
Вообщем приехала с РД...думала рожать туда еду,пока до остановки дошла живот сильно заболел...пришлось в аптеку зайти и но-шпу купить...отсиделась и поехала...
Сначала отказали подписать,типо не по месту жительства,а у них РД переполнен и они принимают тока область...ну я разжалила,типа двоих здесь родила,уже родные стены,а в №6 я с заведующей поругалась...так записали меня на 16 января...надо теперь терпеть
встретимся там, я 21 ложусь

Яна, а тебя за что укладывают? Я думала ты со схватками поедешь.
А у меня теперь выбора нет - надо до февраля доходить. У нас седня с Аленкой заезд в здоровье начался. Попросила массаж на первую половину заезда, а это ходить с утра надо, а наша любимая дефектолог теперь только после обела работает.... к ней мы не попадаем, но теперь она в каком-то садике работает - буду узнавать в каком и проситься в этот садик!
Nat@lisa, А сколько по времени идти будет Наташ? А то я много че хочу. Надо с размерами определиться.
Nat@lisa, ты до родов планируешь получить заказ? я думаю на выписку слип заказать, но боюсь, что не успеет приехать. А потом уже малой будет..
Katyalis, на попе так и сидим, плановое кс сегодня написали мне, заранее лягу.
Нам с черной пятницы ровно за месяц приехал заказ, не смотря на то, что нг. 29 ноября заказали, 29 декабря от посредника забрала. Так что должны успеть до родов то
Nat@lisa,заказ тебе кидать?
Девочки, а посредник кто? Я просто еще и с джимбори бы заказала кое-что. Яна, ты на ДО у кого заказывала?
Олюнечка, я у Glamour на ДО заказываю, но Наталиса по моему другим посредником пользуется
Seychelle, а ссылкой кинуть можешь в меня? А то чет найти не могу, лошара)
Seychelle, оплатила 394 рубля с карты СБ *3438.
09.01.14 г. в 20.40.

Жду подтверждения.
Девочки, я через интер8шоп заказываю. Обычно идёт 4-5 недель, кому срочно, не рискуйте.
Nat@lisa
Эх, сейчас всю темку замусорю))) Вот тут все расцветки
http://www.carte***rs.com/carters-baby-girl-little-layette-sleep-and-play#start=0&sz=24&srule=price-low-to-high&startRow=0
Вес за 1 кг. 550 руб. при получении.
Варианты расцветок

Сейчас еще подборку по хб сделаю

батеньки мои))) я тут, я тут) я закажу))) Nat@lisa, можно завтра или сегодня крайний срок? я щас если опять на тряпочный сайт залипну, меня муж лишит чего-нибудь) компа или места в постели
Moll,  :смеется: заказывай, как удобно размеры просто быстро улетают.
Кто скинул - заказ оставила, жду выкупа. Девочки, такой у вас вкус замечательный у всех  :ой засмущали:
Nat@lisa, нее, я все-таки тут) щас скину. размеры прям из-под носа разбирают)
Nat@lisa,ой,меня подождите. Я тока малыша с рук спустила,щас посмотрю....
мама Ксюши
Nat@lisa,ой,меня подождите. Я тока малыша с рук спустила,щас посмотрю....

Не переживай всех подождем) Я сегодня полуночник выспались всей семьей до 7 вечера.
Я тоже тоже хочу! Весь день гости были, только вот вышла!
Seychelle
Katyalis, на попе так и сидим, плановое кс сегодня написали мне, заранее лягу.

Понятно, на попе лучше кс - рисков для малышки меньше!
Девочки, я бы тоже заказала, но боюсь что то что есть мы не выносим!
Katyalis, у  меня тоже от дочки первой складывать не куда 🙂 но как же мимо распродажи пройти?
только вот размеров нет понравившихся моделек(
Я тоже не жадная, я запасливая)) На следующую зиму еще пригодятся комбезики в качестве поддев 🙂 Ну и волшебное слово распродажа))