Мы неделю до утренника не ходили в сад, т.к. Сережа в больнице то некому было ее возить по утрам, ну и сопли подлечили. Воспитатель была в курсе,что мы "болеем" у нее сопли были и кашель не большой, что мы на утренник придем и утренник они репетировали больше месяца, неделя большой роли не играла. Помню осенью воспитатель говорила,что она стихи у детей не забирает, т.к. мало ли, могут прийти на утренник.
И вот приходим вчера, отдаю справку и она давай меня отчитывать,что на репетиции не ходили,как так. Говорю "болели" ну и что на репетиции можно было ходить, ответила наша воспитатель, в общем Настин стих отдали мальчику. Настя конечно расстроилась.
Дальше больше, опять немного предыстории. У нас в саду все утренники, а точнее танцы на утренниках ставит хореограф, платный. Хореография 400 руб в месяц. Можете не ходить,но дети в утренниках участвовать, а точнее танцевать не будут. Ну мы ходим. Они учили танец на утренник весь ноябрь и декабрь. Повторюсь,мы пропустили неделю. Настя д.б. быть лисичкой. И вот вижу я,что всем лисичкам маски дали, а моей нет!!! т.е. в танец ее не выпускают!!!! тут я озверела!!! уже сидела готовила речь заведке с требованием вернуть оплату за хореографию за 2 месяца. Вот так все начиналось.
А перед началом праздника вышла воспитатель и сказала такой монолог: "Если ваш ребенок к вам подойдет, то берете его на коленки и не пускаете больше участвовать в празднике!!! иначе это будет не праздник, мне этого не надо! Можно было научить детей как нужно себя вести. А если вы его выпустите, я выгоню и вас и ребенка из зала". "ага, щаззззз" ответили злобно родители. А я последнее время сильно сомневаюсь в ее адекватности.
В итоге на моменте Настиного стиха...тишина...воспитатель говорит мальчику читать, но что тот сказал "это Настин стих,она же пришла" Настя с радостью и счастьем прочитала. Надо же,как мало ребенку нужно. На лисичек она вышла сама, ну репетировали же, почти 2 мес, воспиталка к ней пыталась подбежать, но не успела, Настя уже крутила хвостом 😀
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/882014/