Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 3 из 38
Львиц@
glückliche matveika, а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(
ну там это наконечник снимается если поусердствовать ,в бок тяни
Львиц@
glückliche matveika, а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(

шприцом залей...там сверху дырочка есть
Все такие красивые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@, наконечник с горлышка как крышка капроновая с трехлитровки снимается, по такому же принципу.
Старлетка
а мы дружно под новый год с температурой мучаемся :cry:

Выздоравливайте.  :пятачок с шариком:
Shustrik
Старлетка
а мы дружно под новый год с температурой мучаемся :cry:

Выздоравливайте.  :пятачок с шариком:
А у меня ветрянка :crazy2:  Правильно говорят детскими болезнями нужно болеть в детстве, так плохо мне еще не было((
спасибо!ты тоже давай выздоравливай! :рай:
Shustrik, выздоравливай!!! Я тоже в детстве не болела, и дети тоже.
Старлетка,выздоравливайте!
Shustrik,выздоравливай!бедняжечка!!!!
Shustrik,Старлетка, выздоравливайте!!! 🙂

Мы вчера были с друзьями в ресторане, натанцевались. Но кондиционер меня подкосил - уже приехали домой, я чувствовала, что заболела 🙁 Лечусь срочно
Shustrik, ого, ничего себе. Поправляйся.
Старлетка, поправляйтесь.
Тан4ик, молодцы на счет танцев, лечись! У меня тоже вчера горло запершило, зато мелирование освежила, можно еще месяца 2 не красится.
Я тоже вчера в магазине видимо заразу цапанула. Горло болит безумно и еще все кости ломает
Спасибо всем. :smitten:
Тан4ик,Shustrik,выздоравливайте
Девочки, всем срочно выздоравливать! 🙂
У меня тоже что то конец года в болезнях((( то рвало всех и карантин в садике был, то язык коричневый стал у мелкого, теперь еще и прививка бцж не заживает не понятно чем это закончится...вообщем здоровья всем в новом году!
DZV,а от чего язык коричневый? Насчет прививки, насколько я знаю, то это нормально, что она долго не заживает.
Ставропольчанка
DZV,а от чего язык коричневый? Насчет прививки, насколько я знаю, то это нормально, что она долго не заживает.
да вот сама не пойму ест то молоко да кашку только, а прививка еще и большая к фтизитруG]у на консультацию отправили, еще и начиталась чем может все закончится и расстроилась
DZV,не читай в инете все подряд! Все хорошо будет!
DZV, не расстраивайся раньше времени. Все хорошо у вас будет.
Shustrik,бедняжка, выздоравливай!
А нас конец года тоже богат на ужасные события, надеюсь все плохое останется в этом году, а в следующем у всех будет только белая полоса!!!
Проводила только что мужа в командировку, прилетает 31 вечером, надеюсь рейс не задержат.
девочки спасибо!всем болеющим тоже скорейшего выздоравления!и вправду под конец года что то накатились неприятности...
Всем выздоравливать, до Нового года всего 2 дня!!
...

Мы вчера с мужем тоже были на корпоративах, сначала отдельно, потом вместе поехали в караоке  :lol: Пришли в 4 утра  :lol:
Недавно только позавтракали  :смеется:
:лялька плачет:
Shustrik, когда ирка заболела нам сказали не мазать, но ейбыло легче когда мазали
попробуй йодом мазать-он исчезнет быстрее, да и % спирта в нем больше
поправляйся быстрее
Shustrik,ацикловиром попробуй.
Shustrik
Девочки, у меня на лице высыпания пошли. Зеленкой что то не хочу мазать лицо :-D. Есть что то прозрачное, мазь какая нибудь?
не прозрачное но белое и легко смывает если надо каламин
Всем выздоравливать!!!
У меня Дима тоже болеет, антибиотики третий день пьем. Лечимся усиленно.
И наконец-начали лечить вирус Э-Б (с апреля месяца ждали подходящего момента)
Училка
Всем выздоравливать!!!
У меня Дима тоже болеет, антибиотики третий день пьем. Лечимся усиленно.
И наконец-начали лечить вирус Э-Б (с апреля месяца ждали подходящего момента)
выздоравливать Диме
Ary
Я тоже вчера в магазине видимо заразу цапанула. Горло болит безумно и еще все кости ломает

У меня со вчерашнего дня теже симптомы. МОжет опять выбросы какие? У меня и мама, и свекровь тоже вчера на плохое самочувствие жаловались...
Marisha_V,Ary,glückliche matveika,спасибо девочки.
Shustrik
Девочки, у меня на лице высыпания пошли. Зеленкой что то не хочу мазать лицо :-D. Есть что то прозрачное, мазь какая нибудь?
гель актовегин- заживляет болячки и прозрачный)
Ставропольчанка,Хелин,спасибо! надеюсь все образуется у всех в новом году!
девочки, здоровья вам всем и вашим близким!!!
да уж,смотрела новости, взрыв на жд в Волгограде...блин, как страшно и сейчас такое время когда многие куда-то едут перед праздниками,какое горе у людей( как же можно так поступать, почему так жесток этот мир :cry:
Хелин
да уж,смотрела новости, взрыв на жд в Волгограде...блин, как страшно и сейчас такое время когда многие куда-то едут перед праздниками,какое горе у людей( как же можно так поступать, почему так жесток этот мир :cry:

только что тоже по радио услышала, залезла в инет почитать.........

кошмар, сколько горя............
Солнышко
Хелин

только что тоже по радио услышала, залезла в инет почитать.........

кошмар, сколько горя............
тоже не понимаю что людям не живется мирно( да еще и в праздник(
Так перед праздниками больше народа, острее воспринимается. Чего, к сожалению, они и добиваются... ((
DZV, у моих обеих плохо заживала бцж. Ничего, заживет 🙂

Shustrik, есть какая-то белая мазилка, но дорогая, и фиг найдешь
Тан4ик,спасибо.  Я уже ацикловиром мажу, помогает хорошо.
Тан4ик
DZV, у моих обеих плохо заживала бцж. Ничего, заживет 🙂
вот сходила к фтизитору, поставили прививку не правильно не подкожно а попала в мясо((( лимфоузлы не увеличены, вообщем теперь ждать расползется вирус или заживет(