28 декабря 2013, 16:50
Львиц@ну там это наконечник снимается если поусердствовать ,в бок тяни
glückliche matveika, а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(
Львиц@ну там это наконечник снимается если поусердствовать ,в бок тяни
glückliche matveika, а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(
Львиц@
Старлетка
а мы дружно под новый год с температурой мучаемся :cry:
Shustrikспасибо!ты тоже давай выздоравливай! :рай:Старлетка
а мы дружно под новый год с температурой мучаемся :cry:
Выздоравливайте. :пятачок с шариком:
А у меня ветрянка :crazy2: Правильно говорят детскими болезнями нужно болеть в детстве, так плохо мне еще не было((
Ставропольчанкада вот сама не пойму ест то молоко да кашку только, а прививка еще и большая к фтизитруG]у на консультацию отправили, еще и начиталась чем может все закончится и расстроилась
DZV,а от чего язык коричневый? Насчет прививки, насколько я знаю, то это нормально, что она долго не заживает.
Shustrikне прозрачное но белое и легко смывает если надо каламин
Девочки, у меня на лице высыпания пошли. Зеленкой что то не хочу мазать лицо :-D. Есть что то прозрачное, мазь какая нибудь?
Училкавыздоравливать Диме
Всем выздоравливать!!!
У меня Дима тоже болеет, антибиотики третий день пьем. Лечимся усиленно.
И наконец-начали лечить вирус Э-Б (с апреля месяца ждали подходящего момента)
Ary
Я тоже вчера в магазине видимо заразу цапанула. Горло болит безумно и еще все кости ломает
Shustrikгель актовегин- заживляет болячки и прозрачный)
Девочки, у меня на лице высыпания пошли. Зеленкой что то не хочу мазать лицо :-D. Есть что то прозрачное, мазь какая нибудь?
Хелин
да уж,смотрела новости, взрыв на жд в Волгограде...блин, как страшно и сейчас такое время когда многие куда-то едут перед праздниками,какое горе у людей( как же можно так поступать, почему так жесток этот мир :cry:
Солнышкотоже не понимаю что людям не живется мирно( да еще и в праздник(Хелин
да уж,смотрела новости, взрыв на жд в Волгограде...блин, как страшно и сейчас такое время когда многие куда-то едут перед праздниками,какое горе у людей( как же можно так поступать, почему так жесток этот мир :cry:
только что тоже по радио услышала, залезла в инет почитать.........
кошмар, сколько горя............
Тан4иквот сходила к фтизитору, поставили прививку не правильно не подкожно а попала в мясо((( лимфоузлы не увеличены, вообщем теперь ждать расползется вирус или заживет(
DZV, у моих обеих плохо заживала бцж. Ничего, заживет 🙂