26 декабря 2013, 02:41
Девочки, у кого детки нашего возраста,припосаживаете? У меня в силу того,что длинненький массажистка сказала не жди что скоро сядет,а руки уже отваливаются...жа и ему уж надоело лежать
SladkoezhkaSladkoezhka, ответила в личку! 🙂КудряшкаСью
Девочки, какие детки у вас загляденье! :smitten:Надо тоже как-нибудь свою крошку показать :играем:
Sladkoezhka, я ходила по педиатрам, но потом решила с проблемами жкт лучше обратиться к гастроэнтерологу. Главное - найти квалифицированного, действительно грамотного специалиста. Нам, наконец, третий гастроэнтеролог помогла.
КудряшкаСью,можно в личку координаты помогающего гастроэнтеролога? Сегодня сходили к одному, я еще долго плевалась. И какие у вас с деткой были проблемы?
vwera
Девочки, у кого детки нашего возраста,припосаживаете? У меня в силу того,что длинненький массажистка сказала не жди что скоро сядет,а руки уже отваливаются...жа и ему уж надоело лежать
vweraДа, но трудно ему пока, метра по 2 проползает, только ногу об пол опирает и присаживается отдыхает или ложится и опять. Цель-кот или фитбол)
МаЛи, у вас уже ползает? хотя да....дочь у меня тоже в 4 поползла....так уже охото)
K@riПрсто когда садится-спина не идеально ровная, буд-то на полупопии сидит.
МаЛи, если сам садится, то не страшно)))
МаЛи
И еще, девочки, совет хочу. Мы спать на ночь раньше часа не ложимся, просыпаемся в 10-10:30 где то. Меня это не сильно напрягает(сама сова), напрягает тех двоих, которые в садик ездят. Так муж говорит перестраивай, буди мелкого часов в 7 утра. Он будет раньше ложиться, но мне кажется добавится просто еще один дневной сон. Как думаете реально перестроить так биоритмы ребенка?
МаЛиK@riПрсто когда садится-спина не идеально ровная, буд-то на полупопии сидит.
МаЛи, если сам садится, то не страшно)))