Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, у кого детки нашего возраста,припосаживаете? У меня в силу того,что длинненький массажистка сказала не жди что скоро сядет,а руки уже отваливаются...жа и ему уж надоело лежать
Sladkoezhka
КудряшкаСью
Девочки, какие детки у вас загляденье!  :smitten:Надо тоже как-нибудь свою крошку показать :играем:

Sladkoezhka, я ходила по педиатрам, но потом решила с проблемами жкт лучше обратиться к гастроэнтерологу. Главное - найти квалифицированного, действительно грамотного специалиста.  Нам, наконец, третий гастроэнтеролог помогла.

КудряшкаСью,можно в личку координаты помогающего гастроэнтеролога? Сегодня сходили к одному, я еще долго плевалась. И какие у вас с деткой были проблемы?
Sladkoezhka, ответила в личку! 🙂
EvaQueen, красивая у вас семья! Доча и на тебя похожа, и на папу. Глазки вроде папины. Милые  :smitten:
EvaQueen, ребенок прям как лучик солнца, здоровская такая!!!
vwera, у меня вчера из положения полулежа за ноги свои потянулся и сел. Понравилось ему, так потом минут пять это упражнение делал - приляжет опять потянется и сядет, как ванька-встанька.
КудряшкаСью, с 5 месяцами лапочку! Такая веселая! И такая модная - в гольфах! ТТТ, пусть растет счастливой!
Осенина, Спасибо большое!
КудряшкаСью, прелесть какая))) с очередной даткой))) улыбок ,спокойствия, здоровья и умелок!
Polinka 85, спасибочки! И вас с 5 месяцами, растите, не болейте!
КудряшкаСью, спасибки!
EvaQueen,Такие красивые, счастливые о очень все похожие))) дочка лапочка🙂))
КудряшкаСью,С пятью месяцами красотку🙂))
КудряшкаСью, с пятачком вас! Здоровья и новых умелок!!!Доча на аватарку твою похожа)))
vwera
Девочки, у кого детки нашего возраста,припосаживаете? У меня в силу того,что длинненький массажистка сказала не жди что скоро сядет,а руки уже отваливаются...жа и ему уж надоело лежать

я еще нет, стараюсь следовать совету Комаровского -- как можно дольше избегать вертикальных нагрузок. Только если сам начинает приподниматься, тогда подтяну, посажу и опять опускаю. Занимаемся так пока не устанет и все на этом пока.
КудряшкаСью, с пятерочкой!!! Дочка, прям как на картинке у тебя на аве)))
КудряшкаСью, красотка!!!!
КудряшкаСью, с пятерочкой!

а я вот только с утренника в дет саду пришла, так волнительно первый нормальный утренник был)
EvaQueen,вы правда с мужем похожи) а вот дочка наверное в другую родню)))
КудряшкаСью, ай красавица какая )))))
ай детки у нас получились, что не ребенок просто чудо)))))

я не присаживаю,хочу дождаться пока сама сядет. спина меня тоже подводит, болит сил нет(((

DZV, мой брат когда на Лену смотрит говорит, ой на баба Наташа ползет, это мама мужа. в ту сторону она больше похожа.
Мы тоже сюда наконец-то добрались!
Все перечитать не успела, но вот фотографии посмотрела. Все такие хорошенькие и уже большие.
Всех с новыми датками и умелками!  :пятачок с шариком:
EvaQueen, спасибо за новый домик!  :рай:
А нам медсетра звонила и уже после НГ разрешила прикорм вводить, начинаем мы с сока яблочного, потом пюре.
Мой колобок на бочок вертится, а вот переворачиватся еще никак не хочет. Массаж и зарядку делаем, но не каждый день.
а мы уже давно яблочко трескаем -пюрешку и сок) неделю уже кашку ввожу. сегодня вон за обе щеки жевал))))
EvaQueen,КудряшкаСью ваши доченьки-очаровашки :smitten:!(тоже девочку хочу, но хва уже мне)
Про сидение: на руках у меня давно сидит, но сам из положения лежа не садится. Но садится когда ползает с опорой на одну руку, это сильно плохо?
Вчера попросился на ручки, вытянув свои.
МаЛи, если сам садится, то не страшно)))
МаЛи, у вас уже ползает? хотя да....дочь у меня тоже в 4 поползла....так уже охото)
И еще, девочки, совет хочу. Мы спать на ночь раньше часа не ложимся, просыпаемся в 10-10:30 где то. Меня это не сильно  напрягает(сама сова), напрягает тех двоих, которые в садик ездят. Так муж говорит перестраивай, буди мелкого часов в 7 утра. Он будет раньше ложиться, но мне кажется добавится просто еще один дневной сон. Как думаете реально перестроить так биоритмы ребенка?
vwera
МаЛи, у вас уже ползает? хотя да....дочь у меня тоже в 4 поползла....так уже охото)
Да, но трудно ему пока, метра по 2 проползает, только ногу об пол опирает и присаживается отдыхает или ложится и опять. Цель-кот или фитбол)
K@ri
Прсто когда садится-спина не идеально ровная, буд-то на полупопии сидит.
МаЛи
И еще, девочки, совет хочу. Мы спать на ночь раньше часа не ложимся, просыпаемся в 10-10:30 где то. Меня это не сильно  напрягает(сама сова), напрягает тех двоих, которые в садик ездят. Так муж говорит перестраивай, буди мелкого часов в 7 утра. Он будет раньше ложиться, но мне кажется добавится просто еще один дневной сон. Как думаете реально перестроить так биоритмы ребенка?

у нас точно такая же проблема. Тоже были мысли будить раньше, но так не хочется самой вставать))) Если я его раньше бужу, когда в больничку, например, надо, то он потом после каждого кормления спит у меня и все равно спать не раньше часа ложимся.
МаЛи
K@ri
Прсто когда садится-спина не идеально ровная, буд-то на полупопии сидит.

вначале большинство детей так садятся, потом спинка окрепнет и будет ровно сидеть.
КудряшкаСью, Доча такая лапка, весельчак!!! Спятёрочкой вас!!!
EvaQueen, Семья просто загляденье!!!
МаЛи, Я бы не стала ничего менять, пусть уж лучше спит с 01-00 до 10-00, чем сейчас нарушать этот привычный режим. Я была бы только рада, если бы моя доча так спала. Может со временем, постепенно, начинать ложиться раньше. Вот будет лето, будут детки убегиваться на улице и засыпать раньше будут. Но это конечно сугубо моё мнение. Можешь попробовать и перестроить режим.
N@din,K@ri, да я б тоже не меняла, но полуторка у нас пока...млин. Вот и получается когда старший спать ложится-этот просыпается в эктазе (активность вечером повышается конкрктно, записалась к неврологу даже поэтому) и мычит и капризничает, а спать не уложить.
K@ri, а у тебя было что кричал по вечерам или я путаю? Просто наши крики вечерние плавно переросли в неспокойное бодрствование вечернее...
МаЛи, нет, мой не кричал, у нас по вечерам ведем себя так же как  и днем, только ему надо чтобы его носили)))
K@ri
МаЛи, нет, мой не кричал, у нас по вечерам ведем себя так же как  и днем, только ему надо чтобы его носили)))
Ага, путаю значит , ну  а носить это "святое"😉))))))) 
вот мой "лысый козявка" на фотик посмотреть пришел
МаЛи, мы все булгачим вечером до 11-12, старший в школу сам встает, хватает ему выспаться. Зато в выхи все спокойно высыпаемся и малой нас не будит, можем до 11 проваляться. Мне кажется режим наладится позже, когда 2 дневных сна будет, сейчас мы спим после каждого кормления понемногу, и если я его подниму в 7 утра, он просто поест и опять уснет)
А мы не стоим на прямых руках... Ни один... Вроде и гимнастику и массаж делаю... не встают и все. Даже не пытаются( Как-то беспокойно...
я пробовала уложить диьяку свою часов в 9, в 11 мы просыпались и до 2 ночи гуляли, нет уж спасибо, мне больше нравится что она ложится в 11-12. вчера правда уснула около 10, но мы как с прогулки пришли в 5 часов, она больше не спала.
МаЛи, лапатушка такой! И правда ползает!
А мы сходили сегодня в поликлинику, выздоровели наконец, заодно и взвесились, теперь 10300 уффф рост 73. Похвалили,  что стали только по 400 г прибавлять. Прививку после нового года поставим, подарили баночку пюре нам, мелочь а приятно)
МаЛи, Класс!!! Так прямо смотрит, что это мама делает???
Осенина, Больше не болейте. Молодцы!!!
а вот мои мальчишки :smitten: