Дети74.ruархив форума

ПРИСТРОЙ БИЛЕТОВ НА НГ ЕЛКИ.

282 сообщения · 136 075 просмотров · стр. 2 из 8
Katerinka,
Katerinka
Пристрою по 3 билета
2 января в 14,00 6 ряд Дворец пионеров "По щучьему велению" 230р каждый

где забирать?
Продам 3 билета на елку по Дворец Пионеров на  Алом поле
спектакль "По Щучьему велению" на 3 января 14 часов.

Продам за 500 р  (в кассах они по 250 р).
Живу рядом с Алым полем, можно забрать по пути на Елку, будем дома в это время !

По прошлым годам могу сказать, что сама елка перед спектаклем очень хорошая, домашняя. Сын в 3,5 года спокойно там хороводы водил, У ДМ на коленках сидел, фотографировался с персонажами. В этом году, по отзывам сходившим до НГ, до елки еще были шоу опытов + пузыри + рисование на песке
Беладонна,
Беладонна
Продам 3 билета на елку по Дворец Пионеров на  Алом поле
спектакль "По Щучьему велению" на 3 января 14 часов.

Продам за 500 р  (в кассах они по 250 р).
Живу рядом с Алым полем, можно забрать по пути на Елку, будем дома в это время !

По прошлым годам могу сказать, что сама елка перед спектаклем очень хорошая, домашняя. Сын в 3,5 года спокойно там хороводы водил, У ДМ на коленках сидел, фотографировался с персонажами. В этом году, по отзывам сходившим до НГ, до елки еще были шоу опытов + пузыри + рисование на песке
можно я заберу.
Мне до Katerinka,ехать далеко.
Уже бронь(
На 4-е может есть у кого-нибудь?
+
Солнышко, пристрою три билета на детское представление Фиксики в Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ, Сектор-Партер, ряд 2, по цене 1300 каждый, 4 января с 13.30 , т.к. обменять к сожалению не смогла.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находятся кассы дворца пионеров (у нас электронный билет) и где собственно ёлки проходят (ни разу не были, а там вроде 3 здания)?
Предлагаю входной билет без подарка в ДК ЧМК на новогоднее представление до 07.01.15г.
На один билет проходит 1 ребенок и 1 сопровождающий взрослый.
Продам 180р. за билет - проходят два человека.

Цены в ДК ЧМК (они продают) -представление с подарком 550р. Входной билет для взрослого - 150р.

Представления со 2-го по 7-ое в 10,12 и 14 часов.
Места - какие хотите, не закреплены. Даты тоже в принципе не особо закреплены - можно поплакаться, сказать, что уезжаете или что болели (а может и действительно так).
Представление хорошее, дочери понравилось (что-то типо А-ля "Каникулы в Простоквашино" на современный манер). Бальные и обычные танцы, цирковая студия, песни, развлекаловки ведущих с залом.
Около елки Скоморохи, Снеговики, Коза-дереза с козлятами, ну и ДМ со Снегуркой. Занимает по времени все 1,5 часа.

89517912325. Если сразу не дозвонитесь - перезванивайте. т.к. с маленьким могу быть занята

Катрин14
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находятся кассы дворца пионеров (у нас электронный билет) и где собственно ёлки проходят (ни разу не были, а там вроде 3 здания)?
вот тоже интересно
Поменяю 2 билета на елку во Дворец пионеров на Алом поле  Поменяла.
Продам 2 билета на 3 января в 14 часов в Концертный зал Прокофьева на спектакль "Спящая красавица", амфитиатр 1ряд цена 200руб. за билет.
т. 89124714358 или поменяю на другую дату.
baunti, на Дворец Пионеров поменяетесь?
Черноморка, на какое число, у меня сейчас ребенок заболел?
baunti
Черноморка, на какое число, у меня сейчас ребенок заболел?
Я выше писала на 6-е
Куплю 2 билета на Спящую красавицу 6 января на любое время.
Посмотрю
Черноморка, поменяюсь, вы звоните 89124714358
Породам 2 билета в кукольный театр на 4 января в 10.00 6 ряд места 1,2. Я заболела, не смогу пойти с ребёнком. Цена за оба билета 500 рублей. Покупала через кассы.ру
Девочки, кто в личку писал, извините, билеты обменяла.
Девочки, кто спрашивал про Дворец Пионеров. Сегодня там были. В общем, если смотреть прямо на главный корпус, то слева, немного позади от него - театральный. Там проходит представление. Электронный билет я обменяла внутри, там слева от гардероба сидит женщина с табличкой "касса". Рядом со столиком с подарками.
Мы припарковались у Маркштада, и пришлось долго идти. А прямо рядом с театральным корпусом есть парковка. Наверное, там заезд со Свердловского проспекта.
Куплю билет на волшебника изумрудного города
Черноморка, спасибо, выручили нас
Девочки, срочно пристрою три билета на детское представление Фиксики в Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ, Сектор-Партер, ряд 2, по цене 1300 каждый, 4 января в 13.30 , т.к. обменять на позднее время не получилось к сожалению не смогла. тел. 89193445907
Куплю билеты на Волшебника изумрудного  города
baunti
Черноморка, спасибо, выручили нас
И Вам спасибо тоже.
Куплю билеты в кукольный на новогоднюю фантазию на любое число!!!!!
Jane_Air
Девочки, кто спрашивал про Дворец Пионеров. Сегодня там были. В общем, если смотреть прямо на главный корпус, то слева, немного позади от него - театральный. Там проходит представление. Электронный билет я обменяла внутри, там слева от гардероба сидит женщина с табличкой "касса". Рядом со столиком с подарками.
Мы припарковались у Маркштада, и пришлось долго идти. А прямо рядом с театральным корпусом есть парковка. Наверное, там заезд со Свердловского проспекта.

Огромное спасибо!!!
Есть 3 билета на елку, кукольный театр. 7 число время 10.00, ряд 5, по 250 руб. Сама с дочкой иду, но все кто хотел с нами не могут . Можно и по одному билету.
Irin_ka
Есть 3 билета на елку, кукольный театр. 7 число время 10.00, ряд 5, по 250 руб. Сама с дочкой иду, но все кто хотел с нами не могут . Можно и по одному билету.

можно нам 2 билета, напишите телефон в личку
Mary_K,я вам отправила сообщение на сотовый, который у вас указан, здесь в личку написать не смогу еще.
Срочно пристрою 2 билета на ёлку и спектакль "Рикки-Тикки-Тави" в Камерный театр на 6.01 в 11.30 Стоимость 400р, отдам за 300.
Morya4ka
Срочно пристрою 2 билета на ёлку и спектакль "Рикки-Тикки-Тави" в Камерный театр на 6.01 в 11.30 Стоимость 400р, отдам за 300.
можно мне
Mary_K,вам еще нужны билеты ?
Куплю 2 билета в Кукольный!!!
elenka+,у меня есть на 7 .
VAV85
elenka+,у меня есть на 7 .

Я тоже не против купить билеты в кукольный. Если есть звоните 89080629248. Надо 3.
VAV85,как с вами связаться
elenka+,у меня забронировали их. Завтра до 14-00 должны забрать.
Жалко очень...