Дети74.ruархив форума

ПРИСТРОЙ БИЛЕТОВ НА НГ ЕЛКИ.

282 сообщения · 136 075 просмотров · стр. 3 из 8
Irin_ka,а вы пристроли уже свои билетики?
Если что, телефон для связи 89323091977.
тоже куплю 2 билета на елку. Время - не принципиально. Ребенку - 4 года
Galand, это не 7.01, а 7.02
Katika, точно, спасибо.
Пристрою три билета на новогоднее представление "кот в сапогах" в театр драмы. 30 декабря в 13.00 первый ряд
Эlka
Пристрою три билета на новогоднее представление "кот в сапогах" в театр драмы. 30 декабря в 13.00 первый ряд

мне интересно, напишите в личку цены
+
*
Куплю билет на елку в кукольный театр на любое время. доче 3 года не знаю сколько нам с ней билетов нужно купить 1 или 2?
И на любое другое представление интересное для трехлетнего возраста.
Рассмотрю все варианты))))
+
ОленькаS
Куплю билет на елку в кукольный театр на любое время. доче 3 года не знаю сколько нам с ней билетов нужно купить 1 или 2?
И на любое другое представление интересное для трехлетнего возраста.
Рассмотрю все варианты))))

один и входной он 100рэ  
и в кассах есть еще билеты http://chel.kassy.ru/building/teatr-kukol-im-v-volkhovskogo-1173/
+
Буду отслеживать темку
Девочки,тут на форуме увидела такое интересное объявление,сюда его скопирую,вдруг кому пригодиться

Специальное предложение! 2 билета по цене одного!
Приглашаем на новогоднюю премьеру! 
Только 21 и 22 декабря в 11.00  у Вас есть возможность посетить новогоднее представление во Дворце пионеров и школьников им. Н.К.Крупской по эксклюзивной цене!
Вас и Вашего ребенка встретят веселые обезьянки и закружат в хороводе вокруг елки, а Дед Мороз и Снегурочка сделают незабываемый подарок - музыкальный спектакль «Тайна волшебного зеркала».
Р.S.карнавальный костюм Вашего малыша не останется без внимания!

Обращаться: Дворец пионеров и школьников им.Н.К. Крупской, административный корпус, каб. № 24, тел. 89507445015

полная стоимость билетов 200 и 250 руб., это я уже сама по телефону узнала.
:smitten:
Интересно.
Есть два билета на завтра на новогоднее представление во Дворце пионеров и школьников им. Н.К.Крупской, два билета отдам за 200 рублей, ребёнок заболел 🙁

Мечтательница, а время какое?
aksya, 11 часов
Мечтательница
Есть два билета на завтра на новогоднее представление во Дворце пионеров и школьников им. Н.К.Крупской, два билета отдам за 200 рублей, ребёнок заболел 🙁

пристроила 🙂
нужная темка (иногда бывает)
Срочно пристрою 2 билета на елку в театр оперы и балета на завтра 28 декабря на 17 часов. Места отличные,  около центрального прохода, 7 ряд. Забирать если сегодня то с Комсомольского пр 134. Ессли завтра в течение дня то на Воровского 43. Цена 500 рублей за 2 билета. Тел 89507256511 Екатерина
Куплю 3 билета на 31.12. на новогоднее представление в Филармонию или Драмму  🙂
Zeta, какой спектакль?
Ося, Иван Царевич и Елена Премудрая
Ося, уже пристроила
Пристрою 3 билета на 4.01 на 14-00 в Театр оперы и балета.
Билеты по 250 руб., без подарка.
Забирать на ЧМЗ.
Буся74, ближе не сможете передать?
И где именно на ЧМЗ?
Кима
И где именно на ЧМЗ?
около медсанчасти ЧМЗ.
Буся74
Кима
И где именно на ЧМЗ?
около медсанчасти ЧМЗ.

Я бы взяла, да ехать до вас далеко...
Буся74,а какой спектакль?
Ольгa,"Иван Царевич и Елена Премудрая"
пристроила 3 билета на 3 января на 14.00 в концертный зал Прокофьева на спектакль "Чудеса в Дедморозовке", 3 ряд амфитеатра, стоимость 200 рублей за билет. Сначала елка минут 15-20, затем сам спектакль. Ходили с дочкой 5,5 лет, очень понравилось. Добавляю район, откуда можно забрать: ЛА Трактор, Прииск. Завтра до обеда - площадь революции
Пристрою 4 билета на 7.01 в театр оперы и балета на "Иван Царевич и Елена Премудрая", либо поменяюсь на более ранние даты. Нас в этот день не будет в городе. По 250 рублей. Забирать на Тополиной аллее.
Mrs. Orange,на какое время?
Lorena84
БРОНЬ. пристрою 3 билета на 3 января на 14.00 в концертный зал Прокофьева на спектакль "Чудеса в Дедморозовке", 3 ряд амфитеатра, стоимость 200 рублей за билет. Сначала елка минут 15-20, затем сам спектакль. Ходили с дочкой 5,5 лет, очень понравилось. Добавляю район, откуда можно забрать: ЛА Трактор, Прииск. Завтра до обеда - площадь революции
Lorena84, вы ещё пристраиваете билеты? Хотела бы забрать в районе прииска, если ещё можно.
Буся74
Забирать на ЧМЗ.

актуально.
Буся74
Буся74
Забирать на ЧМЗ.

актуально.
Буся74, а какой ряд? и продадите 2 билета?
Продам 2 билета во Дворец пионеров 3/01 на представление Тайна волшебного зеркала, начало в  14 часов. 3 ряд 35-36 место (малыша до 3х лет проводила свободно по взрослому билету).
ОБА билета 200 р (номинальная цена по 190 р каждый!)

Забирать в Центре, Труда-Энгельса, либо по предварительной договоренности 2/01 в районе Пл. Революции
8902612369семь или пишите в личку
Буся74
Буся74
Забирать на ЧМЗ.

актуально.

Буся74, я бы забрала все 3 билета, но не на ЧМЗ, а ближе к центру.