Дети74.ruархив форума

ПРИСТРОЙ БИЛЕТОВ НА НГ ЕЛКИ.

282 сообщения · 136 075 просмотров · стр. 4 из 8
Октябрь,партер,7 ряд.
Нет, пристрою сразу 3 билета.
Пристроены. 2 билета на кота в сапогах, театр драмы. 2 января 12.00, 1 ряд, середина.
Nushka_Plushka,спасибо за билеты
Девочки, какие пристрои еще актуальны?
Мы планировали уезжать, но в такие холода не погуляешь по улицам особо, поэтому остались в Че. Предложите билетики. Я никуда в этом году не покупала. Сейчас жалею.
Liza Caddy,я пристраиваю на 4.01 на 14-00 в Театр оперы и балета 3 билета.
Liza Caddy
Девочки, какие пристрои еще актуальны?
Мы планировали уезжать, но в такие холода не погуляешь по улицам особо, поэтому остались в Че. Предложите билетики. Я никуда в этом году не покупала. Сейчас жалею.
зайдите на кассы ру,практически на все новогодние ёлки во все театры есть билеты,очень удобно,там можете и купить или забронировать
Буся74,не, опера и балет не моим парням. Спасибо

natuseca,спасибки. Пошла.
Думала, что уже все разобрано
Liza Caddy,  в оперном классно! Там мюзикл.
Кима
Liza Caddy,  в оперном классно! Там мюзикл.
кому что. Нам не классно
Я ходила как то с моими на Кошкин дом, чуть не повесилась. Им скушно ппц.
Больше в оперный с детьми ни ногой. Наш хит это кукольный и тюз
актуально! Два по цене одного!
Беладонна
Продам 2 билета во Дворец пионеров 3/01 на представление Тайна волшебного зеркала, начало в  14 часов. 3 ряд 35-36 место (малыша до 3х лет проводила свободно по взрослому билету).
ОБА билета 200 р (номинальная цена по 190 р каждый!)

Забирать в Центре, Труда-Энгельса, либо по предварительной договоренности 2/01 в районе Пл. Революции
8902612369семь или пишите в личку

Беладонна,не могу в инете найти инфу про это представление.
На какой возраст расчитано?
Девочки, актуально на завтра - взяла билеты из пристроя на кота в сапогах в драм - как там деток одеть? В новогодний или там просто представление - мы обычно все по кукольным ходили, в этот  первый раз малого поведу.
Liza Caddy,моей Насте почти 7 ей очень понравилось в Дворце пионеров! мне тоже, не затянуто и интересно. Но у тебя же еще старший есть, не знаю как ему понравится или нет.
А вот в оперном мы втроем кое-как досидели до конца, больше не пойдем туда.
Хелин,я с мелким. 2 билета ведь. Если б было 3....
Спасибо тебе за отзыв

Беладонна,как у вас билеты забрать? Завтра как раз на кота в сапогах в драму едем. Будем на пл. Революции в районе 12 часов

olayka,я обычно одеваю как в театр.
olayka, я своих всегда в костюмы новогодние одеваю. Там же хоровод вокруг елки. А вообще, кто во что горазд: и в карнавальных костюмах, и просто нарядные детки, и в свитерах- штанах - куомах
Liza Caddy
Буся74,не, опера и балет не моим парням. Спасибо

natuseca,спасибки. Пошла.
Думала, что уже все разобрано
зря Вы так,сейчас смотрела,есть и в Юность,ТЮЗ,во дворец школьников(там,кстати очень интересно),в ДК ЖД,ТЮЗ,
natuseca,ага, тоже посмотрела
Даже в кукольный нашла на 10е число, чему удивлена безмерно. Обычно в тюз и кукольный уже ничего нет в разгар праздников
Liza Caddy,в дк ЖД посмотрите, там хорошие представления. Возле ёлки правда потом народу много, но мне кажется это везде так
zoltrix, там всего два представления
Одно было 27, второе 2 или 3 (не помню)

Но там здорово, мне нравится там представление на сцене
У елки так себе - народу оооооооочень много!
Liza Caddy, скажите где нашли в кукольный? Еще 30 звонила в театр, сказали что все распродано ((((
Если кто будет пристраивать 1 билет в кукольный на три снежинки, возьму пишите в личку!!!
ОленькаS, я пристраиваю 1 билет на 6 января, 2 ряд 1 место. 300 р. ребенок заболел.
Ося, те на сторону они мало продают? Я не в курсе, нам родственники достают билеты, нам без подарка нужно, только входной
Сейчас посмотрела, на сегодня на 16.00 есть в наличии билеты
@Еnigmа@, заберу ваш билет, напишите пожалуйста в личку откуда забирать и ваш телефон, сама почему то не могу написать.
Нам в жд наоборот не понравилось. Ромка любит спокойно посмотреть представление и домой.
В жд для него сильно громко и тусовочно. Были в прошлом году. В этом не пойдем. Пойдем во дворец пионеров первый раз. Попробуем. Надеюсь понравится
Liza Caddy
Нам в жд наоборот не понравилось. Ромка любит спокойно посмотреть представление и домой.
В жд для него сильно громко и тусовочно. Были в прошлом году. В этом не пойдем. Пойдем во дворец пионеров первый раз. Попробуем. Надеюсь понравится

Кстати, были сегодня в Юности на Буратино на коньках - там как раз спокойно посмотреть можно и пойти, там елки нет, многие возмущаются... А мне нравится очень - дети так прекрасно на коньках катаются, стараются, постановки отличные всегда
Сегодня ходили в Кукольный на три снежинки, не понравилось, и елка после какая-то скомканная. 
Татьяна33,спасибо за отзыв.
мы не были на этом спектакле. В инете отзывов не нашла
Татьяна33
Сегодня ходили в Кукольный на три снежинки, не понравилось, и елка после какая-то скомканная. 

В Кукольном, на мой взгляд, спектакль лет до 4,5-5 максимум, старше детям уже совсем будет скучно.
Olchik74
Татьяна33

В Кукольном, на мой взгляд, спектакль лет до 4,5-5 максимум, старше детям уже совсем будет скучно.

согласна....были сегодня со старшим.....лучше бы младшую взяла....и представление в фойе не понравилось...
ЮвИ,Ирина, и тебе спасибо.
не берем билет в кукольный. Лучше в тюз тогда.
Беладонна,о, спасибо за отзыв. Хотим пойти завтра тоже. В прошлом году кстати были ДМ со Снегурочкой точно, племянник мужа и его жена :-)
А нам понравилось в Кукольном театре. Как раз для маленьких деток, для их понимания. Нам 4 года.
Читаю тему- больше обсуждений о спектаклях. Добавлю от себя.
Мы каждый год ходим:  сначала со старшим сыном, теперь - с младшим.
В прошлом году не понравилось в кукольном театре, в этом году заболели, не попали. Хотя ранее были на других представлениях (не новогодних) - было очень интересно, но нужно выбирать по возрасту.
Также средненько было в Органном зале и конц. зале им. Прокофьева (в прошлые годы).
Но больше всего (чего я сама не ожидала) мне и детям нравится театр во Дворце пионеров и школьников им. Крупской.  В прошлом году сказка "По щучьему велению"  была гораздо интереснее, чем в Театре оперы и балета "Волшебник изум. города" при всей помпезности последнего. Жаль, что в этом году не попадаем, заболели (теперь распродаю постепенно все купленные билеты).

aia,за ваш отзыв тоже благодарю.
мы стандартно в 3 театра ходили и все. В этом году открываю для себя новые места.
завтра напишу отзыв по дворцу пионеров
Liza Caddy, тут мой свежий отзыв про Дворец пионеров.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3412.810.html
Liza Caddy, нам понравилось в кукольном
Смотрели все три мои принцессы 5ти лет
Liza Caddy, все дети и родители разные. У меня муж с дочкой и сыном подруги ходили в этом году в кукольный. Дочке почти 6, мальчику 6,5. Понравилось. Шуточками весь вечер перебрасывались, вспоминали смешных, несуразных героев.
natuseca, надо в темках спросить, которые подшефные форума
Пристрою на завтра в 12:00 2 билета на Свинку пеппу в конгресс холл за 2000 . Ребенок сильно заболел  :sad: Забирать в районе шатуры или по договоренности
Девочки,если кто хочет сегодня на 14 часов в филармонию на елку сходить 2 ребенка плюс 1 взрослый бесплатно,звоните 89193365674 Наталья. У нас просто пригласительный на 5 человек,а пойдут 2.