Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 28 из 39
Jane454
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!

Присоединяемся! 🙂
поздравляем деток!!!

мур-мур, вас с первыми шажками!
Г@рмония, спасибо за совет.
Jenechka77,Маюшка прелесть)))))) Ну и покапризничала - иногда тоже надо)))) Весите хорошо, молодцы)))
Jenechka77, мы тоже истерику устраиваем в таких случаях)
Спасибо за поздравления!!!
Катико,спасибо Катюша!!!
Olya123,Самое интересное,что до 8,5 мес у врачей идеально себя вели!!!!а пришли в 8,5 мес к аллергологу и там устроили первую истерику!с тех пор орем у врачей!
Юlча, я хотела по такому принципу как у Комаровского заканчивать гв, если не получится постепенно, именно так и сделаю в апреле.
Девочки, спасибо за советы!!!!Хочу с сегодняшней ночи попробовать, когда проснется ночь первый раз предложить грудь заменить сначала водичкой, потом ряженкой, соком, если и тут не про катит, то грудь. И так каждый раз когда будет просыпаться, если до 1 февраля не получится постепенно, будем переходить на крайние меры, только надо нам успокоительные с мужем попить)))))
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!

Поздравляем деток и мамочек!!!!
Jenechka77,у нас тоже Лев где-то с 8мес стал кричать у врачей.И Никита у меня так же, потом прошло,ох уж эти детки :shock:
Evgesha24,я пыталась уменьшить ночное висение на титьке. И водичкой, и соком и кефиром. Малыш мне фигу выписал и орал дурниной час!!! Потом мои нервы не выдержали дала титьку. В итоге остаток ночи практически ее не отпускал. Удачи вам
Спасибо девочки))))) думаю в 10 мес как и сестренка зотопаем уже уверенно))))

Юlча, Комаровский конечно не дурак, но в вопросах ГВ я бы сильно к нему не прислушивалась, мужику никогда не узнать что это такое, а советы давать легко. Данный способ считаю жестоким и меня не переубедить, мы вдвоем эту кашу с ГВ заварили, вдвоем ее и расхлебывать.

Jenechka77, у меня оба голосили почему то именно у П, у др врачей по настроению
Мне вот с Вовой не удалось при мне отучить, пришлось оставлять, и Дима я вижу что когда меня нет даже не капризничает ест что дают и засыпает ношением на ручках 🙂
Думаю наверное так и надо будет, убрать дневные и уйти потом когда останутся только ночные на пару денькоф - пусть папанька усыпляет 🙂
А мы в этот раз ттт...не истерили в ПК . Переросла что ли этот период. Нормально взвешались.
Сегодня сходила, взяла талоны к неврологу,кардиологу,стоматологу,хирургу. Будем всю неделю ходить. Ещё кровь из пальца и вены хочу сдать. Как в такой мороз только ходить, ну ладно.
мур-мур,какой молоток🙂Ранний мальчуган.
Мне в этот раз тётя говорила,что у неё дочка пошла в 8 мес. Вот думаю, и зачем это ещё ребёнку🙂
TATbRHA
Девочки, что у нас с закупками??? Оргсбор подняли -ладно,но с этими расчетными счетами ваще жесть Главное - то никому не давали эти данные (даже не допроситься было), а сейчас за правило взяли... Придется Еще и за переводы по 2% отдавать... Кто знает с чем это связано?
насколько я поняла, связано с ужесточением налоговой политики.
если бы орги могли по-прежнему на карты принимать, они бы принимали))) Раз на расчетник просят - значит другого выхода нет...
По поводу таблеток для прекращения лактации - тоже неоднократно слышала, причем первый раз от гинеколога, которую уважаю, из лотоса, когда рассказывала как первого отучала, она сказала - а почему ко мне не пришли? Гораздо мол лучше выпить таблетки и прекратить лактацию, и для мамы и ребенка если уже решили, и вот мамоллог тоже советовала заканчивать с таблетками, что для груди так лучше- так что я для себя решила если не лучится народными методами - пойду к врачу да посоветуюсь как лучше, а то Вову в прошлый раз то отучила а грудь еще долго каменела - лежала в ванной сцеживала и ревела, хотелось облатку дать, но башкой понимала что до трех лет не считаю правильным кормить, ему уже 1,9 было
Мне кажется, мы вообще ближе к 11 пойдём,как Артём. Пока в этом направлении плохо движемся. Мало от опоры отрываемся, хотя всё чаще. Я пока и не хочу,чтобы ходила. Пусть месяцок ещё лялей побудет🙂
А вообще тут ещё зависит от трусости. Многие вроде бы могли пойти,но боятся. У меня у подруги в 1,3 пошла дочка. Ну очень поздно....
Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?
Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный 🙂))) весь выгибается, радуется!
Jane454,а ты когда уехала,чтобы Вову отучить,как папа справился,и сильно ли Вова плакал,и на сколько ты уехала?
Angelina
Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?
не должно уйти, грудь же стимулируется и выдает молоко)))
Angelina,у меня очень мало стало молока,когда стала кормить только ночью.
Только к ночи,грудь становится полной,и то не такой как раньше
Evgesha24, я на тот момент вообще профан была - инета не было, подруг не было с детишками, мама со мной на темы жизненные не разговаривает... Вообщем как подумаю сколько ошибок понаделала - но на них же родных и обучаюсь ..
Пытались с мужем сами с усами, не вышло, в результате увезли к маме на три дня - плакал, жалко, не берите пример, слава богу что все это позади, просто как вспомню сею ревущую в ванне, а ребенок в другом городе ревущий - аж сердце сжимается...
Сейчас вот думаю увозить точно не буду, но если не прокатит вариант спать в другой комнате, а муж ребенка без Тити уложить, то придется самой прогадать днями и ночами - чтобы он по крайней мере был на своей родной территории и с близкими людьми.
У нас кстати когда полный дом гостей Диме титька на фиг не нужна - он от нее готов целый день отказываться! Я уже смеялась по этому поводу что буду отучать позову гостей а сама смотаюсь 🙂))))))
Но для меня не вариант отучать ребенка находясь одной дома, как то жестоко дитю видеть титю, прижиматься к ней и не получать то, что привык...
А трех дней как правило хватает...
Jane454
Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный 🙂))) весь выгибается, радуется!

У меня такая же краля. Причём ко мне, муж уже ревнует🙂
девочки а подскажите.. моя девочка постоянно просиьт у меня сушки печеньки.. хлеб... вобщем все мучное.. и откуда тока знает...  а сушки тока даю.. но она ими крошит.. и боюсь что подавится.. еще и ей уже не сушки подавай  а чего нить другого..  что можно дать ей погрызть??? или как то отвлечь на что то другое.. она постоянно что то просит жевать.. прям уже бесит..  то на титях виснит.. надо ей причем обе сразу..  голова уже кругом за три дня бесконечного нытья...  ноет и ноет ... причем уже выступать начала.. ложится на пол и орет...  чуть что орет..

вообще такая шубутная становится.. все ей что то надо.. не успею убрать она следом за мной все раскидывает.. везде свой нос сует.. на кухне залазит на кресло и с него на стол пытается.. один раз свалилась. шишок заработала.. .  теперь я бегаю за ней постоянно чтобы она не лезла туда.. а это папино кресло она вообще любит на него залазить! то просто сядет и требует еды.. то залезет нассыт и слезет.  прям смешно..
Svetlaya, может зубы режутся и десна чешутся? Советовать ничего не буду, но своим детям я давала и сушки, и корочки хлеба. Ничего страшного в этом не вижу, много не съедят)
Svetlaya, я краешек хлебушка даю, яблочко очень любит, не вижу проблемы 🙂
Svetlaya,  :2funny: наверное папа потом не очень рад на кресле сидеть
Svetlaya, Света, вы ж уже большие так то. мы тоже постоянно жуемся: печенье галетное в основном "мария", но я ей уже и "к кофе" 1 раз давала и 2 раза пряник ели, 1 раз соломку. сушки сейчас сама не ест, а раньше прямо просила постоянно. яблоко, банан, корочку хлеба, морковку (ее редко ест, в основном так только выпрашивает😉, вчера вот истерику устроила, я картофель резала, а ей срочно надо было его попробовать, пошла яблоко ей дала😉) еще как то Андрей чипсы ел, так встала над душой и давай выть, что ей надо чипсы, я ей Марию дала, говорю:на Оля и тебе чипсы😉)) все ребенок успокоился. причем покупала специальное детское печенье, не ест. так у меня полная пачка и пропадает, Андрей помню только так его ел, я не успевала покупать
Bronze
Svetlaya, может зубы режутся и десна чешутся? Советовать ничего не буду, но своим детям я давала и сушки, и корочки хлеба. Ничего страшного в этом не вижу, много не съедят)
по поводу, много не съедят, вчера муж режет хлеб, пришла Оля и стоит попрошайничает, он значит на нее че то ворчит, а она стоит смотрит на хлеб и чето на своем ему тараторит, я говорю: так дай ей корочку, ну он и дал, я даже описать не смогу диаметром наверно см5 всего, как сушка примерно. Оля ушла, дошла до большой комнаты и вернулась с пустыми руками, муж: ну и где хлеб, что я тебе давал? где бросила? я чуть со смеху не упала: она его съела уже, там хлеба то было кот наплакал))) а папа думал что он ей булку хлеба видимо дал))

Angelina
Jane454

У меня такая же краля. Причём ко мне, муж уже ревнует🙂
Jane454,Angelina,у меня такая же ласкуша!!!!то об меня,то об мужа трется все время,обнимается,головку все прикладывает!!!!я балдею!!!!

Jane454, ну там на случай чтобы папа был рад лежат тущачки (даже незнаю как по русски сказать то.. подстилочки вобщем)

а хлеба я ей ка кто давала так она пол ночи не спала ныла во сне.. живот болел..
у меня постоянное ощущение что она переест..  яблоки ей даю.. так она же не жует.. они у нее не перевариваются.. кусками выходят потом..  вобщем даже незнаю..  но я ей даю и яблочки и сушки но умеренно.. а она требует и требует еще больше готова целый день лопать.. а еще она тут сметану выпрашивала мы ей давали.. а можно ли сметану им??? потом что она тут твороог не ела я ей сметанкой немного перемешала и она весь творог съела. а щас хожу и думаю можно ли сметану.. 
Svetlaya, мне кажется ты слишком заморачиваешься)))) ну жует ребенок пусть жует))) ты ее покорми хорошенько и после давай жуйки. много не съест) на счет сметаны, если все ок, почему не есть? время к году пора менять педиатрический прикорм на педагогический)
Svetlaya, у меня дочку от сметаны аж трясло, она только банку видела все глаза горят, ели только все замоскированное сметанкой иначе никак, конечно в больших количествах не стоит, а так думаю можно
Я тоже ничего не вижу страшного в сметане. Мы творог тоже едим со сметаной, даже не задумывалась можно ее есть или нет.)))
Svetlaya,я сметану не даю, но это мои тараканы, но мы пьем кефир и закваску от первого и йогурт уже пробовали, я закваской или кефиром творог разбавляю.
А я сегодня чет решила ре в рот заглянуть))) и обнаружила что у нас не 4 зуба, а все таки  еще 2 наконец то вылезли. Дак уже и подросшие )))))
Поставили манту сходили. Миша не плакал. Но пол дня ходит как дверь скрипучая, титьку требует, уже все изгрыз.
Svetlaya,Мы целыми днями ходим и тоскаем, то корочки, то огурцы, то фрукт какой- нибудь, то печенье галетное или крекер, то сыр. Ест по режиму плохо, поэтому пусть хоть так доедает. Один минус все в крошках и прочих кусочках))) Сметану на пробу давала, не оценил. А кисломолочку пьет.