20 января 2014, 07:04
Jane454поздравляем деток!!!zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
Присоединяемся! 🙂
мур-мур, вас с первыми шажками!
Jane454поздравляем деток!!!zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
Присоединяемся! 🙂

zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
TATbRHAнасколько я поняла, связано с ужесточением налоговой политики.
Девочки, что у нас с закупками??? Оргсбор подняли -ладно,но с этими расчетными счетами ваще жесть Главное - то никому не давали эти данные (даже не допроситься было), а сейчас за правило взяли... Придется Еще и за переводы по 2% отдавать... Кто знает с чем это связано?
Angelinaне должно уйти, грудь же стимулируется и выдает молоко)))
Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?
Jane454
Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный 🙂))) весь выгибается, радуется!
Bronzeпо поводу, много не съедят, вчера муж режет хлеб, пришла Оля и стоит попрошайничает, он значит на нее че то ворчит, а она стоит смотрит на хлеб и чето на своем ему тараторит, я говорю: так дай ей корочку, ну он и дал, я даже описать не смогу диаметром наверно см5 всего, как сушка примерно. Оля ушла, дошла до большой комнаты и вернулась с пустыми руками, муж: ну и где хлеб, что я тебе давал? где бросила? я чуть со смеху не упала: она его съела уже, там хлеба то было кот наплакал))) а папа думал что он ей булку хлеба видимо дал))
Svetlaya, может зубы режутся и десна чешутся? Советовать ничего не буду, но своим детям я давала и сушки, и корочки хлеба. Ничего страшного в этом не вижу, много не съедят)
AngelinaJane454,Angelina,у меня такая же ласкуша!!!!то об меня,то об мужа трется все время,обнимается,головку все прикладывает!!!!я балдею!!!!Jane454
Девочки, а у нас Димуля такой ласкуша становится! Как котеночек! Подползет к тебе и прямо трется об тебя, голову сложит, поцеловать пытается, прямо мимимими! Я прямо оторваться не могу затискала уже всего, а он только довольный 🙂))) весь выгибается, радуется!
У меня такая же краля. Причём ко мне, муж уже ревнует🙂