19 января 2014, 17:12
Катико,Катюш))))Викуля прям красавица))))Супер моднявая девочка)))
Angelina
У меня тоже из головы не выходит. Вот и думаешь,если бы в Москве жили,может и по другому всё обошлось. И вообще малышка в последние дни жизни провела без мамы. Но почему нельзя в реанимации с мамой быть. Одна...страшно прям.
мур-мурAngelina
У меня тоже из головы не выходит. Вот и думаешь,если бы в Москве жили,может и по другому всё обошлось. И вообще малышка в последние дни жизни провела без мамы. Но почему нельзя в реанимации с мамой быть. Одна...страшно прям.
Как же это страшно.... бедная малышка.
Я не понимаю почему у нас в Ч в реанимацию родителей не пускают особенно с малышастиками им и так плохо, а тут еще мамы нет. Когда мы с ожогом лежали в Тюмени мы нед были в реанимации и там мне сразу сказали что я буду с ре и без вариантов, единственное спать на каталке, которую на день убирали. Но это все такая ерунда я конечно первые дни вообще не спала и не ела, но это мелочи по сравнению с тем что я была с доченькой в тот момент, я даже не представляю что было бы с моим ре и со мной если бы мы небыли вместе.
Кстати по закону с детьми до трех лет обязаны ложиться родителей, после трех и до 14лет родители могут находиться с ре 24 часа, но больницы не обязаны в этом случае предоставлять койко-место для родителя. Так что надо знать свои права, а то нам сказали нельзя, ну мы и послушались....
А вообще лучше туда не поподать....
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!
Катикомне стоматолог в этот раз сказала, что от вредных привычек надо избавиться до 1,5 лет))
Девочки, а в каком возрасте надо отказываться от бутылок и сосок? А то я даже не представляю))))
Evgesha24
Девочки, всем доброго утра!!!
Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!!Мы днем грудь вообще не кушаем,засыпаем на ночь тоже,а вот как убрать ночные кормления,сил уже нет,сегодня специально считала 12 раз((((
zoltrix
Софийку с годовасием!!!!
Артемушку с 8 мес!!!
Женечку с 11 мес!!!!
ууууррррраааааа!!!!!!!