Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 29 из 39
девочки всем привет
не выходит из головы малышка, даже писать не хочется ничего 🙁((

завтра кто то собирается на гончарный круг?
tori88,поздравляем с зубиками) Я тоже у Амины сегодня зуб увидела, причем такой, большой уже. Теперь у нас два зуба.

по поводу таскания кусочков еды, будь осторожнее. Может случится так, что Миша перестанет кушать нормальную пищу. У нас так с сыном было. на столе постоянно что-то было, он таскал, и ничего не ел. Сейчас у нас стол пустой стоит. Печенье, конфеты и фрукты только после супа или другой нормальной еды. Иначе так и не поест нормально, а потом капризы от голода.
Кенгуру, у меня тоже из головы не выходит.
Слушай, мы бы сходили, ты не узнавала, записывалась?
Фотографии деток всех посмотрела. Такие славные малыши!!!!
maysysl,нет не узнавала я машиной занималась сегодня отдавала на техосмотр. Завтра по погоде надо смотреть,если сильно холодно наверно не поведу, Яну жалко. А так я за сходить, приглашаю всех ко мне на чай пока детки занимаются, у меня большая детская, идти 5 мин.
Svetlaya, я Вову в год уже кормила едой что мы ели, супы, и тд, а ты со сметаной заморачиваешься 🙂
Jane454, я тоже стараюсь Денису сейчас давать многое пробовать со стола, по капельке, пусть привыкает. Вот думаю о том что бы дать куриное мясо магазинной курицы, они, конечно, не понятно на чем выращенные, но все равно ведь ему надо начинать есть курятину такую когда-то?
Bronze,он ест обычную еду, но мало. И до тоскания еды так же было. Щас доедает кусочками чего либо. Я ему в течении часа двух после еды даю. Если потом не хочет просто крошит или собаке скармливает)))
С зубикрм вас)))
НикОлька,Оль я не парюсь и с супом Куру на блендере делаю. Все нормально, реакции на нее нет))
tori88, я деревенскую давала, отлично ел, а вот обычную магазинную что-то побаиваюсь...хочу еще рыбу ввести уже, но оставила на после прививки, она у нас в четверг, надеюсь уже поставим!
Кенгуру
девочки всем привет

ага, я тоже про них все думаю и настроения нет((

В какое время гончарный круг?
Мы же массаж делаем Оле, так она сегодня чет так прониклась, встает во время массажа, подходит к Алле, обнимает ее и стоит так, смешная такая
Кенгуру
девочки всем привет

я тоже 2 дня в шоке, как подумаю про нее, так слезы наворачиваются. Муж сегодня даже успокаивал. 
Пока своего ре не было, на детские смерти немного не так реагировала. А щас прям плачу.
НикОлька,рыбку же вроде после года вводят. Я по воз таблице вводила еду. Она до года, так там рыбы нет. Чет я побаиваюсь рыбы. И до полутора наверное не дам.
а мы уже рыбу ввели, еще в 10 мес. Я просто смотрела как она реагирует. И курицу магазинную едим. Всю жизнь не будешь на домашней готовить. все равно к покупной привыкать. Мы щас уже в принципе все едим. Правда иногда выеживаемся. Например недавно плов есть не стала.
tori88, нам все врачи говорили с 10 мес рыбу морскую, с белых сортов. Я сама обожаю рыбу и папа наш тоже, надеюсь и деть полюбит)
НикОлька,я покупала магазинную курицу, варила супчики, раз на раз не приходится, один раз нормально, потом другую покупаю, нас обсыпает((((Теперь приноровилась покупать индейку,пока тьфу-тьфу
tori88, Вика, как твои дела? Линеечку пока не делаешь, так даже и непривычно, что ты лялика ждешь))
Кенгуру
девочки всем привет

аналогично!

а тут еще по телеку про Жанну Фриске все говорят........... капец просто! Она только родила сыночка, а тут такое горе....... (((((((((((((
Evgesha24, мы тоже индейку сейчас едим из Индюшкина, может и не парится по поводу курицы и кормить индейкой...просто я уже хочу кормить его тем что мы едим, тут или его на курятину или нас на индюшку) я курицу люблю очень.
Девочки, а печень говяжью можно детям? сегодня в мульте делала, просто с луком и морковкой, вот думаю можно ли дать?
Рыжуша,пошла посмотрела новости после твоего поста!Про Жанну Фриске!Жуть!!!!!!Как же так!Действительно ведь только сыночка родила и такая болезнь....
Кенгуру
девочки всем привет
Так же :-(
Ещё и малышка умерла, на лечение которой собирали деньги на ДО...
Прям тоскливо на душе.
zoltrix, Юль,в 17.30. надо завтра узнать есть ли места
НикОлька, я готовила в мульте и давала. Вика ела...прям кусок.....держала сама и ела))))
Жулька
Кенгуру
девочки всем привет
Так же :-(
Ещё и малышка умерла, на лечение которой собирали деньги на ДО...
Прям тоскливо на душе.

да,тоже про Машеньку прочитала, я реально в стрессе сижу, надо вина хоть купить щас бы бокал выпила, ни успокоительного ничего нет. Сделала мороженку с шоколадом, щас сериал посмотрю может легче станет
Jenechka77,а что за новость про фриске, я незнаю
и из за Жанны расстроилась тоже🙁 голова болит
Девчат, у нас проблема небольшая нарисовалась. Сонюшка начала ватные палочки, трубочки для коктейля, ручки и карандаши  (короче, все подобные предметы) пытаться запихнуть себе в ухо. Сегодня опять обнаружила, что она утащила со стола ручку и изрисовала себе ушко изнутри. Засранка. Боюсь, что может себе повредить ушко. Как объяснить ребенку, что это опасно?

Жулька,ого.....ну видимо постоянно говорить нельзя. А мы опять стали кусаться....ужас.
zoltrix,Дела хорошо))) токсикоз мой так и не разросся))) ТТТ))) Но тошнота на чистку зубов появилась зараза все таки. Через раз. С Мишей так же было. После 32 недель отпустило))) Линеечку не делаю пока, как на скрининг схожу, потом только. Хотя руки чешутся))) и как на зло снова поясницу с одной стороны стреляет не сильно иногда. Т.ч. пока как с Мишей ходила, так и щас начинается))) Надежда на девочку пока не тает)) т.к. Мама моя и со мной и с братом ходила одинакого, и без токсикоза, только вес со мной больше набрала))  Бум надеяться что и я без токса, но с девкой)))
Кроме того что жрать охото постоянно в общем то признаков беременности нет))) таже талия не увеличивается, стараюсь контролировать себя и все же чуток сбросить)) пока получалось это, щас стопорнулась, но я жру вечером 2 дня уже. Ай яй мне))))
Читала вас про отлучение ре от груди. У меня тихая паника. Я вообще не представляю, как будет происходить этот процесс у моей титечной маньячки.
Начерно буду кормить для школы, хотя для меня сосунчик после 2-х лет как-то не комильфо. Видимо, стереотип, навязанный обществом,

А про еду. Я до сих пор варю Сонюшке еду отдельно. Каши она ест без сахара (и я вместе с ней). Творог тоже без всяких добавок лопает. Супы варю "безобидные".
Но нашу еду даю пробовать спокойно (в пределах разумного, канешн).
Рыбу уже пробовали, все ок. А вот апельсин она утащила и успела немного съесть и вся попа краснющая и шершавая. Значит на цитрусовые строгое временное табу.

Мясо домашнее мы покупаем в Харлушах. Закупаемся один раз на месяц и с удовольствием едим всей семьей. Давать ре магазинную курицу не планирую.
Юlча
Девочки, сейчас в передаче Комаровского как раз поднималась тема про ГВ. До 6 мес. кормить только грудью, до года прикорм + грудь, а после года, если маму и ребенка все устраивает, то можно продолжить ГВ.
Про отучение: мама уходит в пятницу вечером на 2 дня, ребенка оставить с бабушкой, папой. За эти дни мама пьет 2 таблетки и у нее молоко постепенно пропадает. Затем в понедельник главное продержаться первые 2 часа с того момента, как ребенок увидел маму. Если продержались, то все замечательно. Так говорил Комаровский.

Комаровский конечно хороший ПЕДИАТР, его оветы по лечению детей я очень люблю.
Но его советами по ГВ я воспользуюсь, не раньше чем он отрастит себе титьки и покормит ими парочку детей. А потом пусть советует всем таблеточки попить и 2 дня пошляться где нибудь, пока папа с бабушкой и главное ребенком будут страдать.
Спаисбо всем за подравления!!! Вот и год пролетел!
Катико
Жулька,ого.....ну видимо постоянно говорить нельзя. А мы опять стали кусаться....ужас.
она на мои "нельзя" делает хитрую мордашку и с визгом бежит в другую комнату ))) Так и гоняюсь за ней, чтобы каку всякую отбирать )))

tori88, попробуй зубы чистить зубным порошком. Меня это спасало во время Б.
А про поясницу ... Сходи к остеопату все-таки.
Я жутко боюсь, что при второй Б мой крестец поведет себя по знакомому мне сценарию. Боюсь прям до дрожи.
Belk@,с годиком вас)))))))!!!!!! И правда год пролетел быстро
Angelina
Девочки,я всё думала,что молоко само проходит и всё. А оказывается,если ребёнок,сосёт,то не уйдёт что ли?

Уйдет. Но позже. Если все сделать по уму, то и молоко без проблем уйдет и грудь не пострадает. Но это для терпеливых. Тем кому за 2 года.
Я ради красивых титек готова потерпеть 🙂
tori88,Вик, думаю токс не зависит от пола. У меня была чудо Б. Без тоска и всяких бяк....в итоге дочка. А у меня мама с 2-мя Б мучалась отеками и тоском. Так что не зависит это от пола)))) Будем ждать твоего второго скрининга...и узнаем кто там прячется))))
Evgesha24
!Хочу с сегодняшней ночи попробовать, когда проснется ночь первый раз предложить грудь заменить сначала водичкой, потом ряженкой, соком, если и тут не про катит, то грудь. И так каждый раз когда будет просыпаться, если до 1 февраля не получится постепенно, будем переходить на крайние меры, только надо нам успокоительные с мужем попить)))))

Это прямой путь к детскому стоматологу. Уж если хочешь искоренть одну вредную привычку (чем стало ГВ), так не начинай еще более пагубную привычку питание по ночам. Ни зубы ни почистить, ни рот прополоскать после кефира.
Жулька,я уже на пасту без фтора перешла. Но как только начинаю чистить последние зубы. Прям не могу... Видимо если ни чего не поможет придется чистить только передние зубы )))))
Катико,эх до второго скрининга еще ждать да ждать?))) любопытно очень... Ну ни чего не поделаешь, подождем)))