Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 3 из 39
Девочки, всех с Рождеством (кто празднует) !!!
Всем ДОБРА И ЛЮБВИ
Совсем не успеваю за вами ((
С наступающим Рождеством!!!!
Счастья и добра!!!!!
Девочки, с Рождеством!
Любви и добра)
Девочки,всех с Рождеством!!!!!
Evgesha24,ого себе!!!у вас же совсем недавно всего 2 зубика было,а теперь целых 6!!!Поздравляю!!!!!!!!
А у нас тоже третий зубик проклюнулся,на подходе четвертый,прям уже виднеется!!!!

Мишутку с 1,1!!! :пятачок с шариком:
Глебушку с 11 мес!!! :пятачок с шариком:
Яночку с 10 мес!!! :рай:
Всем доброе рождественское утро! Малышей с датками-зубками)))
С Рождеством, девочки!!!

Кто-нибудь гадал?)))
Бригита,вроде до 19 можно гадать)))

Evgesha24,а у нас только 5 вот вот вылезет)) уже пальцем прощупывается, но еще кожится осталась))
Всех  с Рождеством!!!!
Деток с датками, умелочками, с зубками!!!
Девочки, в ДМ распродажа, зимние костюмы для деток от 1400 р (курточка и п-комбез) и памперсы 82 шт №4 779. ну и еще много чего со скидками 50%
НикОлька,Оль а фирма у костюмов?))) к ним поди в комплекте докупать термобелье нужно по полной цене)))
Evgesha24,Такие линеечки классные!!!
Бригита
Evgesha24,Такие линеечки классные!!!

ага, классные!!! прям в глаза бросаются ))).

Девочки, тож толком не успеваю за вами ))).

Всех с Рождеством!!!
Гадают обычно с 7-го по 19-ое число (святки).
tori88, там есть разные, в том числе Тополино, Риема, Лесси, Бэби Гоу. Скидака 50%, самые дорогие по моему 2500 где-то. Я чуть было не купила))) но остановило то, что в керри мы, скорее всего проходим и в след декабре.
НикОлька, а демисезонная одежда есть там?
Светл@н@, мне кажется, вот те костюмы, которые за 1400-1700 как раз как демисезонка подойдут. Не помню какая там фирма.
Бригита,Рыжуша,мне самой понравились линеечки))))Спасибо :ой засмущали:
У нас Лев сегодня,что-то не в духе(((все не так все не по его, быстрее бы завтрашний день. Капризничает.
А мы решились на третьего .... и завели котенка :2funny:
Сейчас думаем как его назвать, как к лотку приучить и чем его кормить)))))) не было печали купила баба порося :2funny: :2funny: :2funny:

Еще сегодня первый раз Нике зуб лечили, это было что то слышно было даже на улице :crazy2:
А Рома ввел себе прикорм шоколад, заботливо оставленный сестренкой на полу)))))
всем привет, с Рождеством!!! Всем добра и любви!!!

мур-мур, с пополнением вас!!! деткам все-таки нужна живность, сама понимаю, что через год-два тоже попросят завести.
у меня тоже тут Вика попробовала конфету шоколадную, утощила со стола - потом пися покраснела.

у меня Миша с папой уехали в Великий Устюг вчера, сегодня уже там - все в восторге, как в сказке просто говорят, так что думаю по приезду куча впечатлений, фоток и видео обеспечено!!!

а мы с Викуськой тоже гуляли сегодня и у подруги с дочкой были в гостях, отмечали Рождество, сейчас вот спит, уснула в такси, не знаю на всю ночь или бессоная ночь мне обеспечена.. :смеется:но пока есть время я на форум, отдохнуть...
ой куда-то моя линеечка делась, пойду новую делать...
И мы попробовали шоколад на НГ))) папа дал конфеты из сладкого подарка поиграть, а Денис выбрал для игры трюфель)))) Мы сегодня уже по 4 шажка делаем, Денису начинает нравится ходить, сам отпускается и топает, но попа пока к земле тянет))))
Катя с пополнением!!!))))

мы хоть СБ не успели конфеты ввести в прикорм, а только жгучий перец (мы по красным продуктам специализируемся, перец, помидоры)))) но вот на днях тоже было: нашла конфету видимо упала под стол как то, схватила ее и бежать, Андрей за ней, она в кулак зажала ее и давай визжать, что сейчас отберут у нее ее, что бы понимала)))
tori88
НикОлька,Оль а фирма у костюмов?))) к ним поди в комплекте докупать термобелье нужно по полной цене)))

Приличного там осталось мало, рейма из порядочного, но это мембрана со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы 2 летке брать не стала.
Futurino, Toka, baby go, это все не то. Я это не считаю серьездной одеждой на зиму. Ну это мое мнение избалованной хорошими зимними костюмами мамаши.
Я сама уже смотрела, но реймы нет на Вику размеров, а Соне мембрану отднозначно быть не буду.
мур-мур, напугала ты меня 🙂
С пополнением вас!
А мы сегодня пошли! Правда мало, метра 1,5 проходит, потом ползком. Старшие у меня не так начинали. Но все равно!
Ромка мой заболел((( Гуляли вчера в Фиесте, видимо, цепанули вирус. Чуть покашливает, всё время спит и температура 39,2. Папа сбегал в аптеку, купил Нурофен на всякий случай. Пока не даю, посмотрю на самочувствие.
Belk@, с первыми шажочками!!!
ulya1313, нифига 39.2 ..по моему нехорошо совсем такую температуру иметь малышу, я бы уже сбивала.
Belk@, вот и я потерлась возле вешалок и не решилась((( но я думала как демисезонку взять что-нибудь...
ulya1313, выздоравливайте!!!
А мы сегодня на ДР были, девочка родилась прям 7🙂
У них вообщем собака появилась,порода такая маленькая...как Тёма боялся её,так в итоге и не играл с детьми, сидел на диване. Не знаю,что с ним делать, а скоро школа...
И Настя как-то неоднозначно на неё реагировала. Собака и по дивану бегала, и на колени всем запрыгивала. А Настя как-то плакать начинала,хотя от кошек мы в восторге. Неужели понимает кошка-собака...по виду как кошка.
НикОлька,Belk@,с шажочками деток🙂
У нас чувствую тоже не загорами уже. Пытается руки убирать от опоры,стоять. Ну и за руки с удовольствием идёт.
Angelina
А мы сегодня на ДР были, девочка родилась прям 7🙂
У них вообщем собака появилась,порода такая маленькая...как Тёма боялся её,так в итоге и не играл с детьми, сидел на диване. Не знаю,что с ним делать, а скоро школа...
И Настя как-то неоднозначно на неё реагировала. Собака и по дивану бегала, и на колени всем запрыгивала. А Настя как-то плакать начинала,хотя от кошек мы в восторге. Неужели понимает кошка-собака...по виду как кошка.

Лена, знаешь, я вроде взрослый человек, но мелких собачек побаиваюсь ....(((
Могу даже сказать больше - терпеть их не могу!!!
От них всегда не знаешь что ожидать.
Что уж тут про деток маленьких говорить.
А тем более, когда они вот так свободно по дивану скачут и т.п........ учитывая мою брезгливость... брррррр....

Да простят меня любители мелких собачек...
Belk@
мур-мур, напугала ты меня 🙂
С пополнением вас!

Дак он же тоже как ре))))) домой приехали и не знаешь кого первого кидаться кормить))))) и ведь пищал в коробке когда мы есть ушли, на руки не взяли притих))))) за ГВ взялся у нас папа вскармливал котенка из пипетки, сейчас вроде начал локать сам потихоньку)))))

С шажочками Сонечку и Дениса!!!!
Мы тоже скаждым днем все увереннее стоим без опоры)))))
Рыжуша, ты прямо как мой муж)) он терпеть не может этих "мух на ножках" )))
ulya1313, такую темпу надо бы сбивать, лучше дай нурофен тем более на ночь, пусть поспит малыш. А вирус скорее раньше хапнули, т.к инкубационный период 3-5 дней. Вы же недавно в театр ходили вот скорее там.
С Рождеством всех)))!!!!!

Деток с умелочками и не болейте, выздоравливайте все))))
Olya123
Рыжуша, ты прямо как мой муж)) он терпеть не может этих "мух на ножках" )))

Тоже не очень люблю мелких собак. По мне собака дожна быть собака, чтоб вечером не страшно было с ней выйти на улицу
Сонечку с первыми шажочками!!!
Роме скорейшего выздоровления!!!